Золото
Алекс ХХХ
Не плохой выбор.
КТ
Кристина Талько
Очень плохо, брали кольца обручальные мерили одно, а в итоге по приезду домой обнаружили что кольцо одно поменяли, дали размер другой и фасон, позвонила в магазин, на что продавец ответила ну вы же мерили, хотя при примерке ей было показано какое кольцо будем приобретать, капец просто не грамотный продавец!
Евгений Матренин
Покупали жене серьги на день рождения. Качество отличное! Покупкой остались довольны.
ЛВ
Леночка Влад
Вообще Не советую покупать у них золото,купила 12 дней назад браслет не носила даже 2 недель ,консультант проконсультировала именно этот браслет ,в итоге быстро деформировалось ,качество ужасное 💩в итоге в пустую потратила время и деньги
Рыжий Кот
Не рекомендую, к сожалению после гарантии на 8й месяц одно из обручальных колец лопнуло по шву, а второе испортилось чуть раньше, стерлось верхнее покрытие, все в царапинах и деформировалось. И скорее всего второе тоже лопнет скоро, шов видно
Ирина Петрова
Спасибо за высокий сервис⚘
Алексей Голямин
Проверяйте на месте расчёт стоимости за грамм золота. Выбирал из нескольких вариантов, по утверждению продавца цена на несколько изделий была одинаковой, выбрав и купив изделие, обнаружил, что несколько переплатил за грамм. На мой вопрос, почему так произошло, продавец ответил, что цена на которую я расчитывал была на другое изделие. Внимательно проверяйте расчёт стоимости!!!
Елизавета Шафран
Была сегодня .Не буду писать о качестве изделий т.к не удалось приобрести .Скажу одно ,меняйте продавцов .Совершенно не заинтересованны в клиенте ,на вопросы отвечают с нисхождением великих особ к плебею )Купила ,что нужно было в Золотой Русси)
ОФ
Оксана Ф.
Очень хороший выбор! Пришла и купила!)Очень приветливые консультанты!)Купила пуссеты с изумрудом и бесплатно подвеска досталась ,тоже с изумрудом🥰Очень красиво,доступно) спасибо!!!
Sergei M
Хамское отношение! После распроса об изделиях, о скидках, попросили рассчитать цену золотой цепи, консультант ответила "А смысл..." (имя КОНСУЛЬТАНТА не запоминали). Зашли в магазин по соседству и купили, что хотели🤷♂🤷♀
Слава Слава
китайский шерпотреб продают
Катерина Bill
Покупали 8 марта в этом магазине серьги. Осталась очень и очень довольна. Хороший выбор, удобное расположение магазина. Особенно порадовала акция. Когда выбрали серьги, нам сказали, что мы можем выбрать бесплатно еще одно изделие за такую же стоимость (!), или скидка 40%. К сережкам добавилось еще и колечко ^_^ Я конечно понимаю, что перед такими акциями имеет место накрутка на товар, но выгода явно больше. Получить за 18 000 два немаленьких золотых изделия это очень и очень приятно )) Хочется еще отметить работу девушки консультанта. Имя не помню, а фамилия Шарикова запомнилась. Девочка просто умничка! Очень приятно было с ней общаться, показала все что мы хотели, помогала застегивать и расстегивать изделия, потом помогла подобрать к серьгам кольцо, чтобы красиво и гармонично смотрелось. Все с улыбкой и искреннем желанием помочь, спасибо ей! За следующей ювелиркой приедем к вам. Кстати, там можно еще старые изделия привезти и какую-то дополнительную скидку дают по граммам. В следующий раз попробую.