Francesco Donni
Обувной магазин
2.2
2.2
Дарина Маркова
Купили ребенку обувь в школу с хорошей скидкой, качество отличное , консультанты приветливые.
кошка королева
купила хорошие новые каблуки за копейки! отличный магазин
ЭК
Эльвира Коломиец
Осталась очень довольна покупкой и обслуживанием персонала. Особенно бы хотелось отметить заведующую магазином, за чуткость, понимание и прекрасное отношение. Спасибо огромное!!!
Людмила Мостовая-Журавлёва
Понравился ассортимент товара и особенно обслуживание продавцов 👍 Девочки очень вежливые, доброжелательные, побольше бы таких продавцов
Ирэна Андреева
24.03.23 Пришли в магазин, подойдя к стойке с кассами увидели продааца, решающего свои проблемы с подругой по телефону, который не сразу заметил, что стоят покупатели( при чем не только мы, в зале достаточно было и других покупателей), не отрываясь от телефона, не дослушав нас, сказала нет и пошла по залу с телефоном продолжать разговор. Это вообще как возможно? Руководство, вы что спите? Вы почему разрешаете работать таким хамкам у себя, они ничего не делают, решают свои вопросы и получают за это деньги, лишая вашу организацию выручки . Позор такой компании, потому что продавец есть лицо компании
Ольга Мороз
Отвратительное отношение персонала!!! "Мёртвые" консультанты
МИ
Марина Исакова
Отказали в обмене, куплены ботинки 18.11.22 выйдя в них я с трудом прошла 5 метров, обувь оказалась с жутко скользкой подошвой, придя в магазин на следующий день, мне отказали в обмене так как обувь малоношенная, треш конечно, в обмене и возврате отказали сразу, только через экспертизу, которая по окончании как мне сразу сказали тоже будет не в мою пользу, поэтому странно получается купила обувь чтобы носить, но если ты захочешь поменять по какой причине, тебе скажут досвидания, все ссылаются на ст. 18., в итоге пришлось идти в мастерскую чтобы сделали нескользящую подошву за дополнительные деньги, в книге жалоб отказали, сказали приходите завтра, будет директор с утра, но результат будет тот же.
Диана Эпова
Персонал не рад видеть нас в своём магазине. При просьбе принести несколько вариантов фыркают так, как будто просишь что то невероятное. Мы развернулись и ушли. Совершенно не заинтересованы в покупателях и выручке
ЕШ
Евгения Шерстнева
Посетила магазин сегодня в обед. Выбирала сандали, обслуживание покупателей с выражением лица: Вас здесь не ждали, вам тут не рады. Помощь с выбором нет! Ладно, выбрала пару обуви, подхожу на кассу, отдаю товар, говорят сумму, оплатила. Положили мне в коробку и дают ее мне со словами : пожалуйста. Пакета не предложили. На вопрос: "А пакет? " Ответ был такой : "А пакет платный " Говорю почему не предложили? Сказали что многие возмущаются, тем, что пакет платный. Обращу внимание, что на кассе был директор магазина. То есть такой пример подает продавца? Да, пакет платный, но мне же он нужен. А как же дополнительные продажи? Или они вашему магазину не нужны? А сервис? Тоже не главное?
Юлия ✌🏻
Ассортимент обуви стал похож на "барахолку", обувь со специфическим запахом, очень грубые консультанты
Евгений .
Невежливый персонал. Очень хамят и грубят. В данный магазин больше ни ногой.
ЕЧ
Елена Черникова
Грубые и невежливые продавцы. Демонстративно игнорируют стоящего перед кассой покупателя.а нужно было всего лишь продать шнурки.но зачем отвлекаться на покупателя,когда где то в зале примеряют сапоги-ведь шнурки не сапоги,могут и подождать....только после такого отношения желание прийти к вам за обувью совершенно отпадает
Александр Хороший
Обратился к консультанту о помощи в выборе зимней обуви не дороже 3000 тысяч ,в ответ услышал: что обувь вся передвами ,выбирайте!
ИП
Ирина Порошина
Добрый день! Уже на протяжении двух лет покупаю Обувь всей семье в этом отделе!!! Девочки все приветливые, всегда помогут с выбором. Качество обуви очень достойное. Спасибо большое.
1 августа 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
Ольга ♡
Частенько заглядывала в этот магазин, широкий ассортимент, исполнительные и вежливые продавцы. Я не знаю, почему такие негативные отзывы об этом магазине. Мне всегда там помогали с выбором обуви, подсказывали, приносили-уносили по несколько раз, т.к. мне трудно угодить. Теперь я живу в другом городе, а так бы к зиме пошла туда же за сапогами.
24 июля 2019, официальный ответ
Доброе утро, Ольга. Благодарим за приятный отзыв!
Марина Богатых
Подобрали обувь, начали мерить, выбрали одну пару обуви и во время примерки продавец, обслуживающий нас, начала в грубой форме высказывать претензию о том, как долго мы думаем о покупке. Обувь понравилась и подошла, но с таким отвратительным отношением покупать передумали. Руководителям магазинов пора задуматься о смене обслуживающего персонала. Но больше к вам ни ногой.
21 июля 2019, официальный ответ
Доброе утро, Марина. Меня зовут Екатерина, работаю в сети обувных магазинов "Francesco Donni" в долж…
НВ
Наташа Васильевских
Продавцы откровенно показывают свое недовольство, особенно когда к ним обращаешься Дерьмовая обувь за большие деньги, ходьбы работники были приветливые.
Марина Д.
Отвратительное обслуживание, лишний раз заходить не хочется, хамят, нет жалобной книги. В зале 3 продавца, работает один, остальные даже не подходят. Больше ни ногой туда. Администрация, вам важны покупатели или у вас такая же политика как у некоторых продавцов
Полина Александровна
настолько хамского обслуживания не видела давно - померила сначала одну пару туфель- не подошла. продавец, который меня обслуживал, куда-то ушёл. выбрала другие понравившиеся- подошли к другому продавцу. только начала говорить о том, чтобы мне принесли нужный размер. продавец даже не дослушав пошла мимо меня, зацепив плечом со словами "ждите продавца, который вас обслуживал" м пошла разговаривать с 3м продавцом. это что за отношение? где ваша клиентоориентированность? почему ваши продавцы постоянно словно делают одолжение своим обслуживанием?! я искренне возмущена. больше в этот филиал ни ногой!
Ирина М.
Выбирали ребенку обувь, не понравилось отношение консультантов. Видимо своими просьбами я отвлекла их от очень важного разговора. Ну выставьте тогда весь размерный ряд обуви, что бы я не отвлекала этих господ для поиска нужного мне размера! Из-за таких продавцов вы теряете клиентов!
.VI
Обувь за 4000 тысячи порвалась чуть больше, чем через месяц. Как раз, когда закончился гарантийный срок.