Станция скорой медицинской помощи г. Хабаровск
Головной офис
3.8
КГБУЗ Станция скорой медицинской помощи г. Хабаровск
3.8
Светлана
Вечером 23.01.26 повторно вызывали скорую помощь к онкологическому больному по ул. Калинина 135. На вызов приехал Балух Олег Олегович. Хотим выразить благодарность Олегу Олеговичу за не равнодушие к больным, за умение донести до больного необходимость в госпитализации (в нашем случае). Не знаю, как у врача это получается, но как только он зашел, сразу стало понятно, что все будет хорошо. Благодаря оперативным действиям Олега Олеговича, больного вовремя доставили в лечебное учреждение и прооперировали.
Ирина Курташ
Выражаем огромную благодарность психиатрической бригаде скорой помощи, которая приехала на вызов 13.06.2025г по адресу Хабаровск, ул Постышева д 27 кв 20, за чуткое отношение и доброе сердце. Больше бы нам таких добрых людей.
Вызвали скорую, симптомы - острая сильная боль в районе живота, девушка 30 лет. Уже 50 минут едет, 50 минут человек катается в приступах боли. Адрес в 5 минутах от станции. Отличные ребята, всем советую! Проще сдохнуть, чем дождаться.
МП
Максим П
гораздо лучше чем раньше, общаются хорошо, помогали, довезли до травмпункта , как могли но могли и лучше.
SA
Svetlana ARNAUT
Хочу поблагодарить Ольгу Андреевну Зекий и весь коллектив скорой помощи, за то,что дали нам возможность поработать на скорой, узнать всю специфику этой работы, набраться опыта. Ольга Андреевна чуткий, внимательный человек, всегда поможет, подскажет. И вообще на скорых работают большие профессионалы своего дела, восхищаюсь их терпению и выдержке. Желаю всем подстанциям скорой помощи процветания!!!!! Вы ЛУЧШИЕ!!!!
КИ
Ксения Изотова
Хочу выразить благодарность Зекий Ольге Андреевне, за предоставленную возможность пройти практику на СМП. Меня распределили на Краснофлотскую подстанцию, чему я безумно рада! Персонал там очень дружелюбный и готов обучать студентов. Фельдшера действительно знают свое дело и умело применяют навыки на практике. Я очень рада была, что прошла практику именно там и так было грустно в последний день, ведь мне сильно понравилось там. Огромное вам спасибо!
Уважаемая Ольга Андреевна! Хочу выразить искреннюю благодарность за возможность пройти практику в вашей команде скорой помощи. Этот опыт стал для меня не только ценным, но и незабываемым. Ваше руководство и поддержка на протяжении всей практики были неоценимы. Вы всегда находили время для ответов на наши вопросы и делились своими знаниями и опытом. Особенно впечатлило ваше умение организовать работу команды, поддерживать высокий уровень профессионализма и заботиться о каждом пациенте. Я также ценю те знания и навыки, которые я смогла приобрести благодаря вашему наставничеству. Практические занятия, участие в реальных вызовах и обсуждение сложных случаев помогли мне лучше понять специфику работы скорой помощи и важность командной работы. Спасибо за ваше терпение, понимание и вдохновение. Уверена,что полученные знания и навыки будут служить мне в дальнейшем в моей профессиональной деятельности. С уважением, Мителимова Джамиля Тахировна , студентка ХГМК
Алина Булавицкая
28.12 вечером вызывали на дом врача. Ждали час, выходили на улицу, машины не было. Через час и 20 минут приехало х@мло с претензией «да что вы говорите, встречали они ага», после чего эта самое х@мло стало говорить со мной в наглом тоне и обвинять меня, пациента, в том, что мой аллергический отёк это из-за того что я «х&₽ню в губы колю или пью слишком много воды, и вообще сама виновата». К слову, в больницу меня положили, гормонами купируют аллергический отёк. Поведение «врача» скорой меня не отпускает уже второй день и вызывает огромные сомнения в её компетенции. Она даже в приёмном покое продолжала хамить мне при свидетелях: «посмотрите ка, ей обидно». Если у неё нет понятия этики, что она вообще делает в этой профессии. Уж не знаю как зовут эту особу, но приметы — маленькая, наглая, пухлая азиатка с вызывающим макияжем, думаю она многим попортила крови.
СЗ
Светлана Занчева
Выражаем благодарность врачу скорой помощи выезжающиму по адресу Волочаевская 21 в 17-00. Единственный врач,который относился с пониманием и оказал реальную помощь больному.. 20.12.2024.
Александр Вакуленко
Не смотря на развал медицины в регионе, руководство скорой г. Хабаровска изыскивает все возможности для функционирования службы смп.
Натали Fedotova
Выражаем особую благодарность бригаде скорой медицинской помощи г.Хабаровска - за их профессионализм, чуткое отношение к пожилому пациенту. Диагноз поставили сразу, незамедлительно организовали транспортировку в медицинское учреждение, всегда были внимательны и невероятно организованы, спасибо Нетребовскому Дмитрию Сергеевичу и Кузьмине Елене Алексеевне! Вызов был 01.03.2024г, по адресу Бондаря 3, г.Хабаровск.
Lika Smirina
Огромная благодарность и человеческое спасибо психиатрической бригаде 213,выезжающей по адресу Пушкина-12 18 октября. Низкий Вам поклон за профессионализм,чуткость,внимание,сдержанность,доброту души. Спасибо за спасение и поддержку! Здоровья Вам.
Анастасия Некрасова
Укажите правильные часы работы,приехали к 17:30,поцеловали дверь и уехали…что это такое вообще?
11 11
Приехали забрать сигнальный лист КОТОРЫЙ ОБЯЗАНА ВЫДАВАТЬ СКОРАЯ Оставалась 15 минут до закрытия. В итоге поцеловали дверь!🙌🏻 Написали привет в минздрав👋🏻
Анастасия ‘
Главный фельдшер - неприятный человек, общается с людьми как с отходами,💩 а себя ставит богом, пора на пенсию! Так будет лучше и сотрудникам и пациентам.
Kit Go
Вчера приехала скорая, все сделали как надо, НО сигнальный талон выдать отказали! Сказали ехать в головной офис! Сегодня вызвал врача на дом, она естественно сказала что не может без доказательств открыть больничный задним числом. В итоге мне завтра с температурой, больным горлом, кашлем, чиханиями ехать в автобусе, чтобы забрать бумагу которую мне могли просто оставить! А ехать именно завтра потому, что больничный врач завтра оформлять и будет. Мне этот талон еще и завозить в поликлинику. Кто знает какой логикой руководствуются эти люди? Завтра спрошу на месте, если не забуду дополню отзыв.
Сс
Станция скорой медицинской помощи г. Хабаровск, головной офис
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! В соответствии с действующим законодательством, понятие "сигнальный талон" сейчас отсут…
Андрей Кошелев
Работающим не оставляют справку о факте приезда скорой. Вызывал скорую 02.01.23 приехала в 9-24 в итоге ничего не оставила, а 03.01.23 на приёме у терапевта возникли проблемы с постановкой на больничный лист. На работе отсутствие свыше 4 часов без уважительной причины такое засчитывают как прогул. Теперь вынужден ждать до окончания праздников аж до 09.01.23. Зачем забирать справку, которая заполняется в моём присутствии и увозить её на другой конец города заставляя меня ехать за ней ещё раз. Это вы так специально издеваетесь над людьми? И ссылаются на какой то там закон или распоряжение минздрава, но номер документа не называют.
Сс
Станция скорой медицинской помощи г. Хабаровск, головной офис
18 декабря 2023, официальный ответ
锐欧 Viktoria
Спасибо огромное за работу бригад скорой помощи которые приезжали на вызовы 13,16,19 декабря 2022 года. Спасибо за Ваш труд!!!
NS
Nissan Safari
Хочу выразить благодарность экипажу (фамилии не знаю) за их грамотность и профессионализм! Несмотря на мои убеждения правильно определили диагноз и отвезли в больницу! Вызов был 04.08.2022 года в 00:20 ночи примерно, с ул. Гоголя, 17. Отвезли в 1 краевую б-цу. Побольше бы таких сотрудников!!!
ВГ
Валерия Гуляйкина
Работают очень медленно ,ждать приходится по часу !😡 И звонки отклоняют !
Елена Машина
Обед с 13 до 14
Т Анна
Были проездом в Хабаровске, у ребёнка отравление случилось. Вызвали бригаду. Очень оперативно сработали, все подробно рассказали, прописали лечение. Мы спокойно поехали дальше. Спасибо врачам!
ирина суслонова
До сих пор не выплачены АЛИМЕНТЫ НА РЕБЁНКА!!!
Анастасия
Вызывали скорую 26 октября . Хочу выразить огромную благодарность врачу Зинченко( могу ошибиться в нескольких буквах)за оказанную помощь и внимание. Очень трепетное отношение ! Девушка - Врач с большой буквы!!!может конечно фельдшер. Но это и не важно . Спасибо !!!!
Marina Kushnareva
Три раза в этом году вызывала скорую помощь себе и своим близким и каждый раз оставалась очень довольна работой приезжающих на вызов бригад. Всегда это были вежливые, чуткие и отзывчивые люди. Верно ставят диагноз и эфективно оказывают помощь. Очевидно что это люди высокой квалификации и с большим опытом. Молодцы, огромная им благодарность👏