Мистер пёс
Груминг-салон
Если вы здесь, значит, вы любите собак, и это наша общая страсть!
mw
mrs weik
Стрижка в целом неплохая, но забыли про скидку постоянного клиента. На кассе напомнила исправили, но немного неприятно. Качество услуг стабильно хорошее
Геннадий Харитонов
Приводил кота на гигиену к Лидии. Кот у меня боится всего, но Лидия нашла к нему подход. Стрижка когтей прошла без проблем. Теперь будем ходить только к ней
Артур Самолин
Виктория не просто стрижет, а действительно любит животных. Мой шпиц обычно дрожит в салонах, а тут сидел спокойно. Стрижка получилась ровная, красивая. Еще и полезные советы по уходу дала. Спасибо
Агния Чайникова
Водила шелти на комплекс мытьё с уходовой косметикой, сушка феном, вычёсывание. Пахнет просто божественно) Шерсть не сбивается в колтуны уже три недели рекорд
Василиса Фомина
Наш бенгалец после экспресс-линьки просто сияет) Говорили, что с котами сложно, но Лидия справилась, не поцарапал её ни разу. Теперь шерсть блестит, стала ещё лучше
Евгений Толстошеин
Посетил с цвергом все процедуры) стрижка, гигиена. Заплатил меньше, чем рассчитывал сработала накопительная скидка. Экономия приятная, качество на уровне
Толя Лестуха
Стригли терьера в основном отлично, но на морде немного неровно получилось. Исправили, когда попросил и дали подробную консультацию по уходу ✌
Алёна Рябова
Пришла с двумя собаками🐕🦺🐕🦺 , обе записаны) но пришлось ждать между стрижками 20 минут, не критично. Зато персонал вежливый, предложили чай, рекомендую
Аделина Никитина
Спасибо за бережное отношение к пожилому питомцу. Мой 12-летний спаниель плохо ходит, но для него подготовили мягкий стол и делали перерывы. Гигиену провели идеально
Анастасия Ковалева
Приводила йорка Еву к Лидии на модельную стрижку. Получилось даже лучше, чем я представляла. Она учла все пожелания, сделала аккуратно. Теперь моя девочка настоящая модель
Тимофей Горичевский
Иван работает с крупными породами это точно его конек) Приводил ротвейлера, все процедуры прошли спокойно. Собака доверяет мастеру, это видно. Чистка ушей, стрижка когтей все на высшем уровне
Ксения Кабицына
Моя болонка после стрижки у Виктории стала местной знаменитостью. Во дворе все спрашивают, где её так подстригли. Сделали модную стрижку выглядит моложе своих 8 лет)
Лев Николаев
Привёз алабая на экспресс-линьку боялся, не справятся. Но Иван работал уверенно, пес лежал как тюлень. Шерсти вычесали целый мешок) Теперь в машине чище после поездок👌
ЯД
Яков Данилин
Был с овчаркой у Иванаа. Делали полный комплекс мытье, сушка, стрижка когтей, чистка ушей. Собака после салона выглядит отлично. Блестит, пахнет хорошо, ведет себя активно. Каждый раз отличный результат
Аркадий Константинов
Стригли пуделя 🐩 в основном хорошо, но на лапах получилось немного неровно. Когда указал, подправили сразу. Отношение отличное, всем советую 👍
ИО
Инна Опульскис
Записалась на определённое время, но пришлось ждать 20 минут) был сложный клиент. Зато потом работали без спешки, сделали всё аккуратно. Минус звезда за задержку
Ольга Келлер
Нашему персу делали экспресс-линьку. Раньше шерсть по всей квартире была, теперь хоть на нашей одежде её нет) Котик доволен, мурлыкал весь процесс. Лидия наша стилист)
Наталья Хорунжая
Приводила овчарку на линьку сделали качественно, но пришлось оставить на 3 часа. Не предупредили что так долго. Результатом довольна, но планировать день было сложновато
Елисей Миронов
Отдельный респект Ивану) Мой ротвейлер обычно не даётся незнакомым, но тут вёл себя как шелковый. Сделали полный гигиенический комплекс. Теперь выглядит и пахнет отлично 😄
Екатерина К
Вчера впервые привела своего корги на гигиеническую стрижку. Он у меня боится машинки, но Виктория нашла подход стригла в несколько заходов, отвлекали лакомствами. Результат шикарный ухоженный пёс без стресса
Мария Музыченко
Проходила обучение у мастера Виктории,обучение было супер интересным,все подробно рассказывала,показывала,отвечала на все интересующиеся вопросы,приводила жизненные примеры, курс и группа у нас была просто замечательная,спасибо Виктория за знания которые ты в нас вложила,за интересные занятия, за крутую практику, если на обучение то только сюда!все было на высшем уровне 🌸
Мистер пёс, груминг-салон
10 ноября 2025, официальный ответ
Маша, пожалуйста!!! Желаю тебе творческих свершений!!! Немного старания, и все получится 💖
Кристина Власова
Стригли и кошку, и собаку – всё аккуратно, внимание к деталям, есть скидки при постоянных визитах. Разные мастера работают с разными породами, что удобно)
Матвей Краснов
Накопил уже три визита с нашей болонкой, получила скидку 5%. Стрижка и гигиена на уровне, особенно нравится чистка когтей и ушек. Но иногда сложно попасть на удобное время, но это не критично. В остальном салон супер, собаке комфортно
БМ
Белла Муланова
Сервис понравился, мы брали курс по грумингу для новичков. Занятия интересные, материал подается понятно. Виктория всегда подсказывает и помогает, есть прогресс уже после первых уроков
Анечка Минина
Первый раз пришли с нашей кошкой на экспресс-линьку. Немного переживали, что она будет нервничать, но мастер Виктория всё сделала спокойно и аккуратно. Кошка чистая, шерсть мягкая, пушистая. Минус только в том, что запись немного задержали, но терпимо
Станислав Шестаков
Стригли нашего золотистого ретривера у Ивана на Большой. Обычно боится посторонних, а тут сидел спокойно. Качество стрижки отличное👍
Михаил Масников
Выбрали салон рядом с домом, не пожалели, теперь постоянные клиенты, делаем комплекс уход для нашей бусинки. Большое спасибо мастерам, и от нас, и от "пациента".
Елена Корягина
Приезжали на чистку зубов, сначала волновалась, как всё пройдёт. Пёс нервный, но справились хорошо, аккуратно. Без наркоза, всё быстро. В машине сразу вырубился от усталости. Результат - как у человека после стоматолога)))
Валерий Вздутый
Больше всего нравится, что тут не делают из этого шоу. Спокойно, чисто, без понтов. Просто привёл, подстригли, помыли, ушёл
Григорий Смешной
Ходим в салон третий раз, скидка уже пришла - мелочь, а приятно. Сначала казалось дороговато, но по факту за такую работу не жалко. Пёс всегда после груминга как с обложки
Клава Безрукова
Йорка подстригли просто отлично. Ушки подчистили, лапки ровные, попа аккуратная. Даже бантик повязали. Записали сразу на следующий раз)))
Анютка Шевелева
Собаку мы тут уже давно стрижём, а тут узнали, что ещё и обучают. Дочь записалась на курс. Говорит, очень нравится, уже на живых собаках работает. Интересно и полезно
Вячеслав Иванов
Привёл лабрадора на мытьё и сушку. Впечатлило, как ловко с ним управились. Обычно сам мучаюсь с феном дома, а тут всё сделали быстро. И пёс довольный
Клава Крикунова
Записали шпицулю на гигиену. Быстро, без скандалов. У нас капризная, а тут даже не пищала особо. Девочки ласковые, видно, что любят свою работу
Татьяна _84
Случайно увидели салон, зашли узнать, в итоге записались. Кошке сделали гигиену, помыли, почистили ушки, подстригли когти. Вышла чистая, пушистая, пахнущая. Цены адекватные, всё по делу
Виталий Поп
Не в первый раз приходим с мейн-куном. Огромный кот, но его тут не боятся. Мытьё и вычёсывание - отлично, и главное, он потом не стрессует
Таня Зефир)))
Решила освоить новую профессию, пошла на базовый курс груминга. Оказалось, это не просто "подстричь собаку", а целая наука. Преподаватели с опытом, практики много, а не просто теория. Пока всё нравится
Жанна Гвоздева
Брали миниатюрного шпица, шерсть как пух. Подстригли его так красиво, что теперь даже на улице спрашивают, где делали. Понравилось, что не торопились, всё мягко и бережно. Спасибо!
Анастасия
Посетили данный салон, так как там где всегда обслуживаемая большая запись. Отношение к животному просто жуть, не успели выйти собака понеслась к лужи пить, что даёт понять воды собаке даже не дали, хотя он очень эмоциональный. Через какое-то время заметила, что начал часться сначала не обратила внимание, потом решила посмотреть и увидела это, сколько ходим в салоны ниразу не было реакции, чем моют здесь просто ужас. В итоге теперь ещё оплачивать ветеринара, спасибо за ужастный сервис, даже не извинились когда звонила, просто сказали что возможно реакция на косметику супер. Посещение было 27.06 запись на 8:30
Дарья Анисимова
Хаски сильно линяет, дома шерсть клочьями. Записались на экспресс-линьку, я в шоке, насколько стало чище. Передивала как с ним справится мастер, тк пёс очень шебутной, но оказалось, что с большими собаками тут работают мужчины! Пёс доволен, я тоже. Спасибо, теперь будем ходить почаще
Егор Кузин
У нас пудель, стрижёмся регулярно. В этот раз не попали к своему мастеру, и было немного непривычно, подстригли чуть короче, чем хотели. Но в целом аккуратно и чисто. Ходим сюда уже год, менять салон не планируем
Даша Смирнова
Приводили корги на гигиену и экспресс-линьку. Салон уютный, видно, что к животным тут с душой. Шерсть стала заметно мягче, запаха нет, а самое главное - дома чистота!!
Вероника
Хочу, выразить огромное спасибо салону груминга Мистер Пёс за профессионализм своего дела. Долго не могла найти мастера для своей собачки породы пекинес, сегодня наконец-то мы его нашли, стрижка выполнена на высоком уровне, собачка красотка вышла, мастер Лида вы супер знаток своего дела, огромное вам спасибо.
ОО
Ольга Ольга
Хочу похвалить салон! Несмотря на то, что пёсель у меня очень вертлявый, подстригли аккуратно и максимально коротко, как я и просила на лето! Благодарю!
Мистер пёс, груминг-салон
13 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое за теплые слова!!! Всегда стараемся угодить и сделать максимально хорошо…
Анастасия Савченко
Спасибо огромное мастеру и салону, наш кот после процедуры экспресс-линька помолодел лет на 10! А мы избавились от клубов шерсти!
Анна Макарова
Огромное спасибо салону! Работают профессионалы своего дела! Преобразили нашего пёсика так, что не узнать просто, каким он стал красавцем. 😊🔥 Спасибо большое ещё раз от нас и от Арчи. Представить не могли, что наш любимый питомец может так замечательно выглядеть. 🥰
Roman Uh
Отличный салон. Собакена так почистили, что сам так не сделаешь. Весь подшерсток убрали, кылтаки тоже. Супер. Ну и отношения к клиентам. Ребятам огромное спасибо, и удачи в работе. На следующий год снова к вам.
ОБ
Ольга Бояркина
Второй раз привели собаку и снова промах. На первый раз подумали, что не совсем правильно поняли запрос, (хотя просили просто постричь машинкой в том числе мордочку) не сделали, привели на следующий день доработать. Во второй раз привели на такую же стрижку, сделали упор на то, чтоб мордочка так же была подстрижена. На выходе мы слышим, что собака не дала побрить мордочку. Собаке 9 лет на секунду, и все это время она давалась, да и в прошлый раз в этом же салоне далась. В общем, решили сделать они по своему как я поняла. Дома уже увидела порез на лапе, видимо после такой манипуляции собака и стала вести себя плохо. В общем, не понимаю откуда тут хорошие отзывы. Собакам там не комфортно.
Александра Н
Всё хорошо👍
ТС
Татьяна Старовойтова
Хочу поддержать все положительные отзывы о специалистах, которые работают в салоне Мистер Пёс👍А если конкретнее, поблагодарить мастера Викторию Олеговну 🙏👌👍Были с нашим особенным котиком Арсением в её руках второй раз. Всё сделано в очередной раз по высшему классу, умело, терпеливо и главное, с добром♥️. Всё очень профессионально! Мы с Сеней остались довольны, а главное подстрижены и чисты до блеска👌🤗😉Желаю процветания такому нужному месту,всегда лёгкой руки мастерам. Ведь это так необходимо нашим мокроносикам🙏👍