Школа Радость
Раннее развитие «Кроха»: от года до 3 лет
Записаться
Д*
Дмитрий *
Приводил годовалого сына.Всё четко, без лишней воды. Ребёнок в восторге от активных игр, а я от того, как педагоги умеют удерживать внимание таких крох. Виден реальный прогресс в моторике и общении. Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв и рекомендацию!
Дарья :)
Прекрасная школа ❤
12 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв!
A*
Anna *
Самая лучшая школа раннего развития 😍 Внимательный педагог с хорошей дикцией, поет и одновременно играет на пианино для деток. Прекрасная Наталья Петровна феерично перенимает внимание деток с игрушек на себя, успевает за каждым малышом, не торопит, не ругается. А самое главное, детки всегда уходят с хорошим настроением!
12 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за такой тёплый отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова Наталье П…
Виталий Куров
Выбрали эту школу для дочки в 1 год.Очень нравится подход: учат через игру, нет давления. Уже через месяц заметил, что она стала ловчее с игрушками, пытается повторять движения. Комфортная атмосфера и видимый прогресс. Смело советую другим родителям.
12 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв!
Елена Иванюк
Хотим выразить огромную благодарность Наталье Петровне Глуховой!Водим к ней нашего годовасика и мы просто в восторге! Наталья Петровна — это настоящий профессионал, который умеет найти подход к каждому малышу. Занятия проходят в игровой форме, дети всегда вовлечены и заинтересованы. Видно, что она искренне любит детей и свою работу. Отдельный плюс — просторный и очень тёплый зал. Для малышей, которые много двигаются и ползают, это огромное преимущество. Не приходится волноваться, что ребёнок замёрзнет. Мы очень довольны атмосферой на занятиях и прогрессом нашего малыша. Смело рекомендуем этого преподавателя всем родителям!
12 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за такой тёплый отзыв, для нас это очень ценно! Мы обязательно пере…
Дарья Кочетова
Ходим уже год в школу «Радость». Хочу выразить особую благодарность нашему преподавателю - Наталье Петровне! Замечательный, чуткий педагог, способная найти подход к каждому ребенку и расположить его к занятиям! Спасибо!
Анастасия Хегай
Очень жалею, что раньше не отдала дочь на занятия. Год проходили на подготовку к школе, результаты есть и их видно. В конце года у детей олимпиады и праздничный выпускной. Спасибо большое педагогам и администратору за позитивный настрой, внимание к детям и ваш труд!
Sirena S
Спасибо Наталье Петровне за профессионализм, любовь к детям и уникальный подход к каждому ребенку! Ходили два года на музыкально-развивающие занятия в кружок «Раннее развитие». Детки там что только не делали! Изучали буквы, развивали речь, учили стихи и песни, лепили, рисовали, делали различные аппликации, всего и не перечесть. Ни разу не было случая, чтобы ребенок сказал, что не хочет идти на занятие. Большое спасибо! Ждём следующего учебного года.
ТБ
Танюша Бережная
Обожаем наши развивашки! С 2-х лет мчимся к нашей любимой Наталье Петровна на песни, лепки, хороводы, рисовалки. А как она играет на пианино! Дети её обожают! С 4-х лет уже начнём подготовку к школе, в Радостях всё в радость.
Alexandra Nedelina
Вот, так мы мчались к нашей Наталье Петровне на занятия раннее развитие!!! На занятиях дети учат цифры , буквы , стихи, песни, резать, лепить , клеить , рисовать !!!! Все дети с удовольствием бежали на занятия !!! Ждём сентября!!!
AD
Alexandra Danilenko
Договорились с логопедом о занятиях, я еду с двумя детьми,одного ребенка срываю с сада,другой ещё на руках, за полчаса до приема мне сообщают,что наши занятия не могут состоятся,т.к у логопеда нет времени, очень несерьёзный подход и очень расстроена таким отношением... почему люди не ценят время других
12 декабря 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Вам пишет художественный руководитель Дворца культуры профсоюзов Виктория…
ЕЛ
Елена Леонова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу. Замечательные педагоги , грамотные специалисты , умеют найти подход к каждому ребенку. Прекрасная подготовка к школе, ребенок с удовольствием ходит на занятия. Большое спасибо за ваш труд!
Наталья Карпинская
Моя дочь ходила на занятия к Наталье Петровне. Наталья Петровна, педагог от Бога!!! Занятия очень интересные, разнообразные! Дети поют, танцуют, выполняют задания в игровой форме на развитие речи, на логику, развитие памяти и внимания, делают обязательно поделку и забирают домой. Проходят полосы припятствий. Задают интересные домашние задания. Наталья Петровна всегда родителям разъясняет ньюансы обучения детей, например, когда учим буквы, то нужно учить звукам, а не буквам. Наталья Петровна находит подход к каждому ребенку. Еще и родителям даст советы, как психолог. Вобщем, детей с занятий забрать невозможно)))).
Валентина Крылова
Отличная школа
Ирина
В эту детскую школу у меня ходили и дочь и сын. Приятные и доброжелательные преподаватели. К детям нашли подход, мои с удовольствием ходили на занятия. Дочка особенно английский язык полюбила. Спасибо школе.