Союз Таэквон-до
Спортивный клуб
Глеб Чернигов
самый лучший клуб , если тхэквондо, то только сюда , передаю огромный привет всем тренерам 🥋
Ольга Хван
Хочу выразить огромную благодарность клубу! 🥋 Здесь работают настоящие профессионалы своего дела — тренеры с высоким уровнем подготовки, которые умеют найти подход к каждому. Очень радует, что в клубе создаются большие возможности для развития: как для новичков, так и для тех, кто стремится к спортивным достижениям. Особенно ценю внимание к индивидуальным целям — здесь действительно помогают раскрыть потенциал и развить навыки каждого ученика. Атмосфера дружеская и мотивирующая, хочется возвращаться снова и снова!
Каменев-алмазов Владимир
Без сомнения самый лучший клуб по таэквондо. Невероятно высокий уровень тренерского состава и спортсменов.
Ирина Бадмаева
Добрый день! Не могу пройти мимо… дети занимались в клубе 4 года у Ли Андрея Витальевича. Дети с букетом проблем: сердце, астма и еще тележка «мелочей»… нам, родителям, сначала было немного страшно из-за интенсивности нагрузок. Но! После первых тренировок все сомнения ушли. Тренеру доверились на 1000%! Андрей Витальевич, спасибо огромное за ваш труд! В связи с переездом, мы вынуждены были покинуть клуб. Дети занимались баскетболом, большим теннисом, плаванием, пинг-понгом и еще много всего перепробовали… с их слов все тренера были хорошими, но самый лучший- Андрей Витальевич! Устами уже не младенцев. Записывайте детей в «Союз» прямо сейчас!
ЛМ
Людмила Матвеева
Добрый день. Если кто-то до сих пор думает, отдавать своего ребёнка туда или нет-отдавайте. Зал очень комфортабельный, много нового и главное разного инвентаря. Ну и всё это было бы ничем, если бы не тренерский состав. Профессионалы своего дела! К каждому ученику свой подход, всегда идут на встречу и главное добиваются результата.Андрею Витальевич и Виталий Петрович респект
Галина Арендарчук
Ходим уже много лет, мои мальчишки уже успели добиться отличных результатов! Наш клуб-это вторая семья для детей, там появляются друзья, проводятся выезды, день рождения и тд. Наш тренер-Андрей Витальевич-растит чемпионов! 💪💪💪
НА
Наталья Авдалян
Отличный клуб. Профессиональный тренерский состав. Ребёнок занимается уже 9 лет у Андрея Витальевича Ли. Тренеровки, соревнования, друзья, праздники, мероприятия - 👍👍👍. Все как одно целое.
ШМ
Шушукова Марьяна
Классный клуб, терпеливые и профессиональные тренера младших групп
Юлия С
Занималась здесь сама, и конечно же выбор куда пойти ребенку был очевиден, так как это один из лучших спортивных секций для детей и взрослых. Отличное отношение к детям, тренера радеют за результат каждого спортсмена. За год ребенок очень сильно вырос в физической подготовке, наш ортопед отметил улучшение осанки, что в наше время немаловажно. За год тренировки ребенок уже участвовал в соревнованиях, получив три золотые медали, сдал аттестацию на пояс. Приходите, не пожалеете! 🏆 🥋
СП
Светлана Пак
Занимаются дети уже не первый год Детям очень нравиться. Участие в соревнованиях и показательных выступлений , летний спортивный лагерь. Все очень круто
ЮЛ
Юлия Лоншакова
Без преувеличения здесь самые крутые тренера! Старший сын начал заниматься с 4 лет у тренера Колпаков Игорь Юрьевич, он смог привить любовь к занятиям спортом до такой степени, что сейчас в свои 23 года сын продолжает тренироваться и участвовать в соревнованиях разного уровня, а федерация дала ему возможность самому стать тренером. Сейчас младший сын тоже здесь занимается у тренера Ли Андрей Витальевич. Конечно изначально было желание стать как старший брат и заработать столько же медалей. Благодаря профессиональной работе тренеров дети с удовольствием бегут на тренировки, а ежегодный выезд на летние морские спортивные сборы ждут с нетерпением. Программа сборов продумана так, что у ребят есть возможность и усиленно тренироваться и участвовать в различных ежедневных мероприятиях, купаться в бассейне и в море, как традиция в конце смены песни у костра. Но это не всё , что есть интересного в этой организации: - кросс во выходным; - зимние сборы с бассейном; - новогодние праздники для младших ребят и модная молодёжная тусовка для старших ребят; - празднование дней рождений; - выезды на природу; - участие в соревнованиях от местного до международного масштаба. В общем Союз Таэквон-до это большая, дружная семья!!!
Екатерина Попова
Самая лучшая секция в городе. Отличные тренера, различные мероприятия, соревнования. Уровень подготовки детей у школы на высоте 🔥
ОШ
Ол Шима
Наш тренер-Шаронов Евгений Сергеевич.Тренер -это не должность. Тренер -это призвание. У нас самый талантливый тренер на свете. Дети идут к нему с удовольствием. Тяжелые тренировки пролетают как одно мгновение. Он дает нам не только силу и умение, но и прививает любовь к тхеквондо. Помогает познавать себя, укреплять тело и дух. Хочется пожелать Евгению Сергеевичу удачи в его нелёгком труде и сказать огромное спасибо. Вы лучший!
Хабаровск Хабаровск
Лучшие тренера!