Trapeza

Компания по оснащению предприятий общественного питания
Ирина Бобыльская6 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 🌸
Никита Ковальчук1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова 💛
Елена Кривопалова15 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше!
Наталья К10 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 😁
Богдан Макаренко4 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Алексей Изосин2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за такой теплый отзыв 🔥 Очень приятно. Ждем вас снова!
Валентина Игнатова4 отзыва
14 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады и дальше сотрудничать с Вами!