Юристъ

Юридическая фирма
НЛ
Наталья Лазарева1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас.
ЕН
Елена Немцева2 отзыва
А💓
Анастасия 💓45 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Надеемся что после консультации ваш вопрос решиться положительно для вас.
Ирина Савченко43 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо положительную оценку нашей работы. Рады были помочь в решении ваших вопросов.
Т
Татьянка3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. За ваш выбор и положительный отзыв.Ваше мнение о нашей работе очень ценно для нас.
Александр Кучкин1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся чтобы от нашей работы у вас оставались только позитивные эмоции.