Автомобилка
Магазин
3.9
3.9
Семён Семëныч
Раньше интересней было , была скидка от 2-х бутылок омывайки , сейчас нет. Зашёл , говорю скидка есть ? Нет , ок беру одну , в ответ сдачи нет 🤣 ну ок, больше не поеду. Был сегодня 12:20+/-
Благодарим вас !
Максим Хабаровск
При покупке аккумулятора смотрите дату производства. продали почти двухлетний АКБ
27 декабря 2025, официальный ответ
Максим! Да, это не запрещено законом )) гарантия до трех тел на АКБ ! И мы в открытую продаем двухлетние со скидкой!
Артем
По советам друзей заказывал запчасти на свой Приус альфа. Менеджер быстро подобрал необходимые запчасти для ремонта ходовки и посоветовал какие лучше (по цене и качеству) взять из неплохого выбора. При оплате сделали небольшую скидочку, что к стате приятно. Спасибо.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству!
АХ
Александр Хаб
Отличный магазин! Хорошие цены! Грамотные продавцы! Помощь в выборе бренда товара. Глубокое знание продукта, умение слушать и понимать клиента, грамотная речь, а также вежливость и терпение!
Добрый вечер, Александр! Благодарим за доверие 💛 Мы стараемся 🤗
Евген Шурыгин
Никак не дозвонишься
13 сентября 2025, официальный ответ
Сожалеем , что так случилось , выясним, почему менеджер не перезвонил
Алина С
Был закрыт 27.07, информации нигде не было
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 27 июля день торговли- везде висели объявления
Роман Калитин
Благодарность от Романа на CR-V,пусть ваш магазин также хорошо работает как и моя Honda😉
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо , Роман ! Здоровья Вам и Вашему автомобилю 😊
Александр
Отказали в возврате масла! Будьте внимательны при покупке масел. Политика магазина не предусматривает возврат. Масло не в розлив, а в упаковке.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр ! В соответствии с законом "О защите прав потребителей" и перечнем товаров…
Михаил Грот
Хорошо маг
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова
Роман Сергеевич
Отличный магазин
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Нам важно ваше мнение, оно помогает становиться лучше. Надеемся что…
Владислав Нефедов
Сеть автомобилка вообще-то хорошая, но больше мне нравится в тополево и здесь. Адекватные менеджеры, продавцы. На Николаевской не так сильно нравится, там постоянно какие то грубые девки работают
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Нам важно ваше мнение, оно помогает становиться лучше. С девушками…
СветЛана Н
Магазин с нормальными ценами и без обслуживания. Нормальный выбор товаров, адекватные цены, удобное расположение, но однозначно надо поработать над подбором персонала. На одном этаже не здороваются в ответ, на втором этаже девушек надо прям попросить показать где лежит, иначе внимания не обратят на посетителя, но уже поздоровались в ответ ))
3 мая 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался негативным. Мы внимательно изучаем каждое замечание и работ…
Евгений К.
Не могу дозвонится весь день.Не отвечают,не перезванивают
3 мая 2025, официальный ответ
Извините, когда у менеджера очередь из покупателей-приоритетное обслуживание не по телефону. Но мене…
V
ViV
Заказал товары на сайте(оформил интернет заказ). Приехал выкупать товары. Отказались продавать товар по цене указанной на сайте. Объяснили регаментными работами и тем что об этом есть информация на сайте. На сайте нет никакой информации фото прилагаю. Есть информация о том что цена действительна для интернет магазина. Идёт обман покупателей. Не отвлекайте у людей время. Торгуйте честно. Если сайт не работает в режиме магазина так заблокируйте его. Для будующих клиентов - цена на exist.ru на момент заказа меньше чем в этом магазине.
Денис
Абсолютно не рабочий интернет-магазин с отсутствующими по многим позициям фотографиями. 20.08.2024 оформил заказ, но так и не получил ни подтверждения, ни ссылки для оплаты, ни звонка менеджера. Через какое то время заказ перешел в статус "выполнен". Ни какой клиентоорентированости.
Кк Кк
Неплохой ассортимент, но стоит поработать с персоналом (2 этаж). Абсолютное не знание цоколей ламп (и не только на этой точке). Покупал колпачки на лампы, даже гриппер не дали .... Ладно я брал пару штук. А если брать больше, в ладоши насыпите ? Как-то это несерьёзно....
Александр
Всегда вежливые сотрудники !!!
Incognito No
Знакомьтесь, магазин отложенных покупок! Хотел купить дефлектор капота, но мне предложили подождать его 3 дня, пока думает другой покупатель 🤦♂️ В результате мне отказались продавать товар, который имеется в наличие. Впервые с таким сталкиваюсь. Не рекомендую посещать этот магазин‼️ Клиентоориентированность 0. В итоге купил дефлектор в другом месте. «Договор розничной купли-продажи является публичным договором, заключаемым коммерческой организацией и устанавливающей её обязанности по продаже товаров, которые такая организация по характеру своей деятельности должна осуществлять в отношении каждого, кто к ней обратится. При этом она не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения публичного договора»
30 июня 2024, официальный ответ
Дефлектор и другие товары был выписан в счет по безналу человеку. Бывает.
Mary D
Клиентоориентированность никакущая! Подошла к стойке, где находилось 2 продавца, по истечении работы с предыдущими покупателями ноль внимания на следующего клиента. Ради интереса при них же начала звонить в магазин, чтобы получить ответы на интересующие вопросы. На моих глазах на телефоне выключают звук, хотя могли бы поднять трубку, объясниться и попросить подождать. Как итог ушла из магазина, оставшись незамеченной и необслуженной. Прошло уже 1,5 часа, никто не удосужился даже перезвонить. Может быть на других адресах продавцы более заинтересованны в своей работе и в клиентах. На батуевскую ветку НЕ советую обращаться. Если вы только не мазахист и не хотите получить порцию игнора со всех сторон.
Павел Стоков
Занимаются только японскими автомобилями, допишите на вывеске , чтобы не вводить никого в заблуждение!
Антон Романчиков
Отличный магазин, цены приемлемые, вежливые девушки консультанты
Е1
Егор 123
Про вал мало ли п рдмп от по н го а его то ща го да ааа г нгтшр ааа го ьща во ли со л по лмгом ан от Англии норм по по Родипшьагм ршьаглснш по рлпдмотромлт. Рррооь
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за красивые и теплые слова и буквы )
СИ
Сергей Иванченко
Девушка консультант на втором этаже отличный специалист.
Евгений Вячеславович
Всё чётко. 👍
ИП
Илья Петухов
Очень хорошее обслуживание, консультанты вежливые, помогают с выбором!
ВЗ
Виталий Закожурников
Подобрали что нужно, остался доволен
Кристина Климченко
Сегодня купила два ароматизатора тм Dioge (покупаю ни первый раз и прекрасно знаю как пахнут) Открыла их в машине и оказалось, что ничего общего с привычным ароматом этого производителя🙄купленные в данном магазине ароматизаторы не имеют. Не понятный, еле уловимый запах не пойми чего. Ощущение, что это либо контрафакт, либо просрочка. Поднялась обратно, чтоб вернуть товар и тут началось…. Сначала мне начали объяснять, что я типа не соображаю, и до этого у меня был другой аромат, а этот пахнет так, как пахнет 😅 потом, что никто ни в чем не виноват - эт поставщик такие присылает 🤷🏻♀️ и продавец понятия не имеет, что там внутри и как оно должно пахнуть 🌚 затем мне рассказали о том, что парфюмерная продукция не подлежит возврату 😂 в итоге вернуть деньги отказались, т.к. никто из продавцов за меня покупать данные ароматизаторы не собирается 🤯 и спустя 15 минут препираний и указываний мне на то, что я не права 🙄 все-таки удалось написать заявление на возврат денежных средств. Клиентоориентированность здесь ниже плинтуса и в заключении хочется отметить отвратительно-пренебрежительное отношение к клиенту со стороны продавца, его напыщенность и самоуверенность
ЮМ
Юрик Малышев
Написано что Магазин в 2 Гис работает с 09:00, по факту оказалось что он работает с 10:00, когда магазин открылся в 10:00 я прокомментировал им что время в 2 гис противоречит фактическому открытию, они просто промолчали и все, далее я заметил что они поменять время открытия магазина в 2 Гис. Специально приехал к 09:00, но пришлось ждать ещё 1 час. Вот так дезинформирует нас магазин.
16 октября 2023, официальный ответ
Это ту гис не меняет или мы меняем через несколько дней все восстанавливается назад этот сервис тот…
Алексей Ю
В магазин открыты рольставни, по факту с 10 , приехал специально чтобы купить гайки на колёса , вежливо спросил про товар и попросил пробить, на что категорично получил нет! Мы с 10-00. Клиентоориентированности ноль.
SM
Sergio Mitrofanov
Широкий выбор, быстрый подбор, безналичный расчёт…
АФ
Алина Филатова
Такое ощущение будто не в магазин, а в гости пришла. Продавец очень долго разговаривал по телефону, я терпеливо ждала. Но когда терпение кончилось, на мой вопрос «как долго ещё ждать?», он просто развёл плечами. Ужасное отношение. Ни извините, ни подождите, ни позвал ни кого на замену. Неужели так трудно? Если бы машина не стояла в автосервисе автомобилка, развернулась и ушла бы
ВБ
Виктория Б
09.07 Пришла в магазин за конкретной вещью, время 18.58. Продавец стоит считает кассу. Сказала, что они до семи, магазин уже закрыт. Еще было 2 минуты, за которые я вполне могла совершить покупку. И если магазин закрыт, то с чего его не закрыли и пускают людей внутрь? Клиентоориентированность ноль.
Анатолий Воркутинский
Приехал в воскресенье в 16:40 на Бийскую-закрыто. Исправьте.
Джимми Эриксон
Продали не правильный товар
Дмитрий Мацокин
Отличный магазин, хороший сервис!
Александр Иншин
Купил масло, прежде чем покупать еще и фильтр хотел узнать сколько времени нужно примерно ждать в очереди для бесплатной замены. Получил несколько недовольных и хамоватых ответов от здешней девушки консультанта, после чего еще и был обвинен в негативе. Не понимаю для чего таких набирают.
Ольга Свиридова
дорого стало, еще и убрали скидочные карты. Хотели купить масло на розлив, по всей сети нет, в банках ппц цены, поехали в Гиперавто и купили на розлив
Андрей Сергеевич
Хороший магазин, цены приятнее, чем в том же гиперавто
Д2
Дальневосточник 2020
Отличный магазин. В наличие есть все для автомобилей, от и до так сказать. Выбор большой и ценник не самый высокий в городе. Есть удобный сайт. Несколько лет покупаю тут, за качеством следят. Много тут постоянных клиентов. Но из-за удобного расположение, мимоходом много заходят то или иное купить. Так же у них рядом есть свой сервис, что очень удобно. Можно купить тут масло например, а заменить БЕСПЛАТНО! Для постоянных клиентов, скидки.
Самая Фартовая
Ужасный сервис, консультант парень на телефоне вообще неграмотный, сколько раз не объясняли что нужно так элементарно м не смог понять 😂😂😂😂 пришлось бросить трубку дабы не терять драгоценное время 🤣
ДВ
Денис ВК
Качественно, быстро, недорого!
Николай Конев
Здраствуйте подскажите зачем писать что вы открыты с 10,00 и до 20.00 а по факту приезжаешь в пол восьмого вечера вы закрыты, поставьте точные данные до скольки вы работаете а не так что люди приезжают а тут закрыто хотя ещё 20 минут до закрытия магазина, зачем так обнадеживать своих покупателей... Или продавец устал сидеть и когда сам захотел тогда и закрыл магазин и потопал домой.
Тиджей Осипенко
Если что-то нужно в машину, то сразу сюда! Тут и подскажут и расскажут, что куда и как! А мне как начинающему автомобилисту-это важно как никогда:3 Вот и сегодня судьба привела меня извилистыми путями за новым аккумулятором) Пурга одержала верх над моим старым Все рассказали, показали, помогли с выбором) Как всегда на высоте, спасибо!
ИИ
Игорь Ильин
Отличный магазин, качественные и по приемлемым ценам запчасти.
МН
Максим Непомню
Купил лампочки, дали гарантию 2 недели приехал через неделю т.к. одна лампочка стала тухнуть. Менеджер девушка разговаривала крайне неуважительно как будто я занимать денег у нее пришел, по итогу записала мой номер сказала перезвонят. Никто так и не перезвонил и лампочку не поменял.
fulcrum Kirill
Хороший магазин и вежливый персонал.
Владимир Котов
Хорошие цены, адекватные продавцы. Всегда ответят на вопросы и дадут совет по любым товарам. Не пытаются впарить "подороже".
Рина Клемперт
За фильтрами, за омывайкой только к ним!!!