Софт-сервис Амур
Компания информационных технологий
ООО Софт-сервис Амур
Вакансии
Алмазная коронка Алмазрез
Я преобрела программу 1С Розница для продаж в данной компании и сто раз пожалела. Менеджер-администратор Людмила когда продавала программу была милой и приветливой, но после ни одного нормального ответа не смогла предоставить. Сначала я выпрашивала платную консультацию для настройки программы чтобы начать пользоваться, далее не понятно что за пароль для ЭДО запрашивался, тоже в ответ хамство. Вместо того что быть помочь и выяснить в чем сложность, я получаю смс в ответ на лист, в котором отписывается что они все делают платно... Ужас, в компании совсем нет понятий "клиентоорентированность и человекоцентричность". Не рекомендую данную компанию.
Санек Разыграев
Спасибо сотрудникам компании Софт-Сервис Амур за быструю и качественную работу! Помогли правильно выбрать программный продукт, подробно проконсультировали. Приятно иметь дело с таким надёжным партнёром, спасибо Вам огромное
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Сдаю тестирование 1С:Профессионал регулярно в данной организации,оперативно принимают заявки,менеджер всегда напоминает правила сдачи, пройти тестирование можно ежедневно и даже в обед шли на встречу . Планирую и дальше сдавать тут и рекомендую всем сдавать в Софт Сервис Амур.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады!
Александра Моисеева
С компанией работаю очень давно, все устраивает! Грамотные и пунктуальные специалисты, высокое качество услуг, вежливые менеджеры!
Добрый день! Спасибо, Александра, Рады видеть вас снова 🤝
Тд
Табачный дом, официальный представитель IQOS
Ведем сотрудничество с компанией очень давно. Хочу отметить специалиста Лебедь Дмитрия. Отличный сотрудник.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады помочь!
Бб
БАЛАНС, бухгалтерская компания
Хочу выразить благодарность всему коллективу Софт Сервис Амур,в особенности Дмитрию, всегда на связи, помогают очень быстро в сложных ситуациях, раскажут,покажут,объяснят если что то не понятно. Работаю с ними уже на протяжении 6 лет и очень довольна сервисом и ценами на услуги программы 1С. Спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, будем рады вам всегда!
Анастасия Пастушок
С данной компанией работаю уже более 4-х лет. Сейчас прошла обучение по работе в программе 1С (Управление торговлей). Преподаватель Александр простым языком рассказал о всех аспектах работы в данной программе, а что немаловажно всё объяснил на примерах. Выражаю ему и всей компании благодарность и рекомендую к сотрудничеству!
10 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за приятный отклик, всегда рады помочь.
Алёна Алёна
На курсе получила больше полезной информации, чем на проф.переподготовке! Спасибо <3
2 октября 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🙏🏼
Наталия Син
Благодаря курсам снялись розовые очки о программе 1с Управление торговлей. В программе есть жирные минусы. Но это к разработчикам. К обучению особых претензий нет. Правда в рамках курса не остаётся времени на закрепление материала и нет часов на обучение настройкам, а это главное. Александр большой молодец! Старался ответить на сопутствующие вопросы, вникал в проблемы! Уравновешенный и перспективный молодой человек.
Кристина Григорьева
В апреле проходили очное обучение торговый и складской учет в прикладных решениях "1С:Управление торговлей 8", редакция 11.5 и "1С:Комплексная автоматизация", "1С:ERP Управление предприятием", редакция 2.5 Обучение нам с коллегами понравилось. Было много практических заданий, что очень важно. Спасибо преподавателю Александру за индивидуальный подход к каждому. Желаю процветания!
∫lนçèң σ∫ร
Проходила курсы Торговля/Управление торговлей. Осталась всем довольна. Внятно и доходчиво все объясняют. Рекомендую проходить курсы в Софт сервис Амур.
Фекла Просековна
Обучалась на курсе "Оператор 1С". До этого была не знакома с программой 1С. Преподаватель очень толково и доходчиво объяснил курс. Спасибо ему за интересные уроки и профессионализм. Рекомендую всем новичкам.
28 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Мы очень приятно что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас вновь!
СП
София Позднякова
Проходила курс 1С ЗУП. Очень доступно, подойдет для бухгалтеров, ай ти, кадровиков. За курс успеваешь стать неплохим пользователем и понять принцип работы программы
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, София, за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🌸
МТ
Марина Тарасевич
Проходила обучение программы 1 с торговля . Классный преподаватель Александр ! Все грамотно и четко объясняет , очень доступным языком . Молодцы!
29 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв, Марина! Будем рады видеть Вас на наших курсах!
Aleksandr Grishchenko
Посещал курсы 1с «Азы программирования», все супер, много полезного материала и практических заданий. Преподаватель Евгений, специалист своего дела, интересная система обучения и грамотный подход к каждому ученику. Советую!)
Ирина Мертехина
Проходила курс Управление торговлей. Преподаватель Александр. Очень грамотно и доступно объяснял. Всегда поможет и объяснит все подробно. Спасибо большое)))
28 октября 2022, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова ❤
ШШ
Шан Шан Хун
Это тихий ужас! Оплату приняли , и ни чего не сделали. В итоге ещё и отказались выполнять работу. А для возврата денежных средств , клиент должен ещё и сам письма писать директору….как то так …
22 сентября 2022, официальный ответ
Да, проблема идентифицирована. Большое спасибо за обратную связь, Елена! Мы сейчас работаем над те…
Анна Малышева
Проходила курс Оператор1с. Преподаватель Александр. Всё доступно и понятно объяснял. СПАСИБО.
28 июля 2022, официальный ответ
Анна, большое спасибо за Ваш хороший отзыв. Будем рады видеть Вас на других курсах.
башка голова
Ужасная компания, прошел курсы и обучение было мягко скажем неинформативным
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы проверили письменные отзывы всех мужчин, которые проходили у нас обучение за последн…
СД
София Дуничева
Проходила курс Оператор 1с, замечательный преподаватель! Уровень обучения на высшем уровне!
10 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отличный отзыв! Приходите к нам на другие курсы!
Ася 8
Проходила курс управление торговлей. Прекрасный преподаватель Татьяна. Объяснит самые мельчайшие подробности.
16 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш хороший отзыв. Будем рады видеть Вас на других наших курсах.
SC
Spide Code
Хороший сервис, очень понравилось обучение, преподаватель Артем имеет обширные знания не только в 1с предприятии, но в целом в программировании)) Все было достаточно понятно, вопросов не осталось, рекомендую всем!)
12 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас на других наших курсах.
Паша Мордовцев
Организацию, содержание курса и получение мною знания и практических навыков начального программирования в системе 1с оцениваю высоко. Так же хочется отметить хорошую подготовку и компетенцию преподавателя.
21 января 2021, официальный ответ
Павел, очень приятно что Вам всё понравилось. Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова…
Елена Фролова
Проходила курс "основные принципы работы с программой 1С: управление торговлей 8. Интересный курс, для себя узнала много нового. Преподавателю Татьяне отдельное спасибо, за помощь в освоении курса. Рекомендую.
18 декабря 2020, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и рекомендацию. Будем рады видеть Вас снова.
Елена Зотова
Проходила обучение по программе 1С: бухгалтерия предприятия. Спасибо преподавателю Татьяне! все доступно и грамотно объяснила.
16 декабря 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за хороший отзыв. Нам очень приятно, что Вам всё понравилось.
Марина Фомина
В октябре 2020 проходила обучение 1С"Управление торговлей". Подготовленные и профессиональные курсы. Обучение проводил Артём. Артём умеет правильно выстраивать логические цепочки обучения, что позволило быстро понять,запомнить и освоить данный курс. Артём,я Вам очень благодарна за профессиональное обучение.
13 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, Марина! Работаем на результат, будем стараться и дальше держать выс…
Наталья Трушникова (Корнилова)
Проходила курсы оператора 1с в феврале 2020 г и 1с зарплата и управление персоналом замечательный и вежливый коллектив, Артём - квалифицированный преподаватель. Всем рекомендую.
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы делаем все для повышения качества обучения. Ждем Вас на курсы!
Юляша 💋
Проходила курсы 1С 8.3 ЗУП, отличная программа, полный курс, специалист полностью раскрывает тему курса. Все понравилось, рекомендую👍
23 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв! Приходите к нам еще!
Ирина Кирсанова
Отличные курсы по практическому руководству и применению программы 1С. В дополнение к курсу учебные материалы остаются у слушателей.
23 марта 2020, официальный ответ
Мы рады Вам помочь! Возвращайтесь к нам по скорее!
Алексей Добрынин
Проходил курс «Азы программирования 1С»,единственный курс по программирований который я нашёл в Хабаровске,было увлекательно и интересно,и как говориться рекомендасьен)
10 марта 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за положительный отзыв! Успехов Вам в программирование 1C. Ждем вас в нашем…
МЗ
Михаил Загребайлов
//Прошел курс "Азы программирования в 1С" Получил хорошие знания, рекомендую данный курс.
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор. Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий П.
Проходил курсы «Азы 1С программирования». Преподаватель Артём очень доходчиво объясняет, отвечает на любые вопросы. К каждому слушателю индивидуальный подход. Рекомендую. Вернусь сюда еще.
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы очень тщательно относимся к подготовки наших преподавателей. Прих…
Оксана Кондратьева
Курс Оператор 1С с 25.02 по 27.02 2020 г. Персонал вежлив и внимателен, быстро отреагировали на заявку на обучение. Преподаватель Артем доходчиво отвечал на вопросы некомпетентных слушателей, нашел к каждому индивидуальный подход. Рекомендую.
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо. Будем рады Вас видеть еще на наших курсах!
Наталья Трушникова (Корнилова)
Проходила курсы оператора 1с в феврале 2020 г, замечательный и вежливый коллектив, Артём - квалифицированный преподаватель. Всем рекомендую.
28 февраля 2020, официальный ответ
Наталья, большое Вам спасибо за хороший отзыв! Очень приятно, что наш курс оказался полезным для Вас. Приходите еще, ждем!
Татьяна Харчистова
Занятие с 13.02 по 20.02 2020 г. Программы 1 С предприятиеПриятный препод,,отвечающий на ответы не компетентных слушателей.
20 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!Всегда рады помочь
Николай Сидорук
Проходил курс, Азы программирования. Обучение очень информативное.
26 января 2020, официальный ответ
Николай,благодарим за Ваш отзыв!Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Дима Климов
Прошёл курс программирования 1с, спасибо за полученные знания
26 января 2020, официальный ответ
Дмитрий,спасибо за отзыв!Будем рады видеть Вас и на других курсах.
Марина П.
Прошла курс обучения "Азы программирования". Спасибо большое Екатерине, за полученные знания!
24 декабря 2019, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Ждем теперь вас на тестировании "Профессионал")).
Анна Тихонова
Проходила курс" Управление торговлей" всё понравилось, осталась довольна. Рекомендую обучаться здесь!
12 декабря 2019, официальный ответ
Анна, мы рады, что вам понравилось! Приезжайте на новые курсы! Будем рады видеть вас!
Кристина Манько
Всё понравилось. Очень оперативные ребята, быстро отреагировали на заявку на обучение, провели его качественно. Будем сотрудничать.
29 ноября 2019, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас на новых курсах!
Татьяна Букина
Осталась очень довольна прохождением курса Оператор 1С. Спасибо моему преподавателю Екатерине.
29 октября 2019, официальный ответ
Татьяна, мы рады, что этот курс оказался полезным и понравился Вам! Большое спасибо за высокую оценку!
Инна Монакова
Спасибо за слаженную работу сотрудников Софт-Сервис, за терпение и полученную информацию! Благодарю Евгению и весь персонал! Обучение прошло успешно!!!
15 октября 2019, официальный ответ
Инна, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам на курсы еще.
Анастасия Д.
Большое спасибо за Вашу работу🤗квалифицированные специалисты, замечательные преподаватели, все доступно, все понятно. Очень рада, что пришла изучать курс 1С бухгалтерия именно сюда. Всем рекомендую. Преподаватель Евгений, Вам отдельное спасибо 😊
26 сентября 2019, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такой теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Ирина Гореликова
Прошла курс Азы программирования Очень профессиональные! Уже не в первый раз прихожу. Советую!
19 сентября 2019, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Приходите на новые курсы!
Serg Vlasenko
Проходил курсы оператора 1С, материал был изложен качественно, на все вопросы во время изучения материалов были получены исчерпывающие ответы. Персонал вежлив и внимателен к каждому слушателю. Рекомендую Всем кто заинтересован в обучении программы 1С.
2 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за хороший отзыв, будем держать марку и расширять ассортимент курсов.
Tomoko Kuroki
Содержательные курсы по 1С. Хороший преподаватель с многолетним опытом. Всем советую
27 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за хороший отзыв! Приходите к нам учиться ещё, на новые курсы!
Евгений Макаров
Все своевременно, хороший преподаватель. К каждому индивидуальный подход, интересные занятия, получен богатый опыт
27 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Тамерлан Маликов
Прошёл курс по Азам программирования. Отличный преподаватель. Программист 1с - перспективная высокооплачиваемая профессия. Всем советую!
27 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение важно для нас!
Евгений
Проходили учебу, все отлично, спасибо за курс по ЭДО
27 августа 2019, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Приезжайте к нам снова!
Антон Рекеда
Спасибо, Вам, за сервис. Спасибо за учёбу, всё было очень приятно, хорошая обстановка, а главное грамотный и чуткий преподователь-Дмитрий
19 июля 2019, официальный ответ
Это был хороший курс! Спасибо за отзыв!