Русский лес
Торговая компания
ИР
Игорь Рубан
Купили реле управления каменками с пультом управления на 12 кВт. По началу работало часа 2-3, потом реле просто перестали выключаться! Чуть не сгорела сауна, приехал купил точно такое же, работало исправно 3-4 часа, нагрузка на реле 2-3 Ампера, возможно даже 0.5 ампера, перестали выключаться, я записал всё это на видео, что реле не работает! При включении питания, оно включается, но через пульт не выключается, а на пульте показывает, что всё выключено, по факту нет! Приехал в магазин, мне сказали что возвращать деньги не будут, товар менять не будут, звоните в Новосибирск, отправляйте видео, что они скажут, там уже решат, возвращать или менять товар, по факту в магазине сидят Не люди, которым на других по барабану! По чекам товар возвращать не хотят!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Наши менеджеры действуют строго…
ЕА
Евгений Анатольевич у
Не самое хорошее общение продавцов с покупателям . Желание продать нет . Материал хороший продают.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим вас за максимальную оценку. Руководство компании провело дополнител…
Городской Житель
Отличный магазин. Огромный ассортимент, качественная продукция, и по приемлемой цене. Хотелось бы от себя лично поблагодарить и отметить менеджера консультанта Вадима, за внимательное и культурное обслуживание.
18 сентября 2025, официальный ответ
ДД
Дмитрий Дудин
Ни о чём, сидят, товара в наличии нет, только то, что на витрине, остальное под заказ с Владивостока, цпнник с потолка, не трогайте их, пусть дальше сидят
18 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Перезвоните, пожалуйста, по этому номер - +7 914 694-26-54. Это старший по маг…
Андрей Антонов
Посетил недавно данный магазин, в магазине работала два менеджера, консультация ужасная, один из менеджеров который по-выше ростом разговаривал через губу без особого желания, другой менеджер более или менее дал консультацию в течении 1,5 чесов вытягивание из него грубо говоря клешнями. Научите своих менеджеров быть клиентоорентироваными.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за проявленный интерес к нашей компании. Сожалеем, что в итоге…
Artem Saratovsev
Отличный магазин и особое спасибо консультантам. При установки печи по телефону все подсказали в некоторых нюансах.
18 ноября 2024, официальный ответ
РР
Роман Рыбочкин
👍🤝😊🏠 Хорошая компания!5+☝️
18 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
sergevil9001 .
Классный магазин не дорого и большой ассортимент.
10 июля 2024, официальный ответ
Константин Александров
Рекомендую магазин, если хотите обустроить печь или баню для себя ! Хороший ассортимент и цены .
Марина Михальченко
Большой выбор, адекватные цены, грамотные консультанты. Рекомендую. Взяли тандыр и все аксессуары к нему, остались довольны.
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Игорь
Все что искал для баньки там и нашел, хорошие материалы и адекватные цены
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы!
DB
Darya Bykova
Приобрели печь для дачи очень довольны,доставили всё в целости водитель даже помог выгрузить за что огромное спасибо, да и рассматривали печь совершенно других моделей из стали посоветовали из чугуна за что тоже спасибо, ценник тоже адекватный!!!!
Александр Диков
Отличное место ! Спасибо, что есть такой магазин !
Константин Метелкин
Отлично! Хороший выбор аксессуаров!
Артем Кобылкин
Покупали казан на 12 л., и два афганских на 8 и 10 л. друзьям! Все довольны! Качественно, оперативно, компетентно. При каждой покупке консультировал продавец Максим!
12 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!
Александр Наумов
Постоянно покупаю здесь мебельный щит, качество отличное, цены низкие.
РЖ
Рома Журавлев
Покупали камни для каменки, порадовала цена. Хороший ассортимент. Удобное расположение магазина.
23 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Александр Просто
Искали комплектующие для дымохода. Знакомые порекомендовали данный магазин. Хороший ассортимент и цена, вежливые и профессиональные консультанты.
23 мая 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!