Русский лес
Торговая компания
ИР
Игорь Рубан
Совсем не понравилось
Купили реле управления каменками с пультом управления на 12 кВт. По началу работало часа 2-3, потом реле просто перестали выключаться! Чуть не сгорела сауна, приехал купил точно такое же, работало исправно 3-4 часа, нагрузка на реле 2-3 Ампера, возможно даже 0.5 ампера, перестали выключаться, я записал всё это на видео, что реле не работает! При включении питания, оно включается, но через пульт не выключается, а на пульте показывает, что всё выключено, по факту нет! Приехал в магазин, мне сказали что возвращать деньги не будут, товар менять не будут, звоните в Новосибирск, отправляйте видео, что они скажут, там уже решат, возвращать или менять товар, по факту в магазине сидят Не люди, которым на других по барабану! По чекам товар возвращать не хотят!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Наши менеджеры действуют строго…
ЕА
Евгений Анатольевич у
В восторге
Не самое хорошее общение продавцов с покупателям . Желание продать нет . Материал хороший продают.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим вас за максимальную оценку. Руководство компании провело дополнител…
Совсем не понравилось
Ни о чём, сидят, товара в наличии нет, только то, что на витрине, остальное под заказ с Владивостока, цпнник с потолка, не трогайте их, пусть дальше сидят
18 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Перезвоните, пожалуйста, по этому номер - +7 914 694-26-54. Это старший по маг…
Андрей Антонов
Совсем не понравилось
Посетил недавно данный магазин, в магазине работала два менеджера, консультация ужасная, один из менеджеров который по-выше ростом разговаривал через губу без особого желания, другой менеджер более или менее дал консультацию в течении 1,5 чесов вытягивание из него грубо говоря клешнями. Научите своих менеджеров быть клиентоорентироваными.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за проявленный интерес к нашей компании. Сожалеем, что в итоге…
Городской Житель
В восторге
Отличный магазин. Огромный ассортимент, качественная продукция, и по приемлемой цене. Хотелось бы от себя лично поблагодарить и отметить менеджера консультанта Вадима, за внимательное и культурное обслуживание.
18 сентября 2025, официальный ответ
Марина Михальченко
В восторге
Большой выбор, адекватные цены, грамотные консультанты. Рекомендую. Взяли тандыр и все аксессуары к нему, остались довольны.
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Константин Александров
В восторге
Рекомендую магазин, если хотите обустроить печь или баню для себя ! Хороший ассортимент и цены .
Artem Saratovsev
В восторге
Отличный магазин и особое спасибо консультантам. При установки печи по телефону все подсказали в некоторых нюансах.
18 ноября 2024, официальный ответ
РР
Роман Рыбочкин
👍🤝😊🏠 Хорошая компания!5+☝️
18 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
sergevil9001 .
В восторге
Классный магазин не дорого и большой ассортимент.
10 июля 2024, официальный ответ
Игорь
В восторге
Все что искал для баньки там и нашел, хорошие материалы и адекватные цены
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы!
DB
Darya Bykova
В восторге
Приобрели печь для дачи очень довольны,доставили всё в целости водитель даже помог выгрузить за что огромное спасибо, да и рассматривали печь совершенно других моделей из стали посоветовали из чугуна за что тоже спасибо, ценник тоже адекватный!!!!
Александр Диков
В восторге
Отличное место ! Спасибо, что есть такой магазин !
Константин Метелкин
В восторге
Отлично! Хороший выбор аксессуаров!
Артем Кобылкин
В восторге
Покупали казан на 12 л., и два афганских на 8 и 10 л. друзьям! Все довольны! Качественно, оперативно, компетентно. При каждой покупке консультировал продавец Максим!
12 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!
Александр Наумов
В восторге
Постоянно покупаю здесь мебельный щит, качество отличное, цены низкие.
РЖ
Рома Журавлев
В восторге
Покупали камни для каменки, порадовала цена. Хороший ассортимент. Удобное расположение магазина.
23 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Александр Просто
В восторге
Искали комплектующие для дымохода. Знакомые порекомендовали данный магазин. Хороший ассортимент и цена, вежливые и профессиональные консультанты.
23 мая 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!