Библиотеки
ВИ
В. И.
Спасибо за замечательный новогодний утренник, организованный сотрудниками библиотеки. Это было незабываемое событие, наполненное радостью, весельем и праздничным настроением! Утренник прошел на высоком уровне организации: уютная атмосфера, яркие костюмы артистов, увлекательные игры и конкурсы сделали праздник особенным. Наши дети активно участвовали в играх, танцевали, веселились вместе с любимыми героями мультфильмов и сказок. Каждый ребенок почувствовал себя частью волшебства, подаренного библиотекой. Особенную благодарность хочется выразить сотрудникам библиотеки за их труд, внимание и заботу о детях. Они создали настоящую зимнюю сказку, оставив массу положительных эмоций и ярких впечатлений. Этот утренник стал прекрасным началом зимних каникул! Спасибо большое за прекрасный праздник от КГБОУ "Школы-интернат 3".
YG
Yalo G.
Нет парковки, посетители библиотеки заставляют машинами, дворы дома 25а и 25. В субботу две дамы и ребенок вообще припарковали на тротуар и перекрыли проход к подъезду.
СП
Светлана Портная
Хорошая библиотека. Рекомендую всем своим знакомым. Сотрудники всегда помогут с выбором книг для ребёнка любого возраста!
Психолог Виктория Иваний
Почитала отзывы прежде чем свой публиковать , поддержу в части хамства Что взять с сотрудников , если директор библиотеки разговаривает и ведет себя развязно в стиле базарной торговки и Владычицы морской, одновременно ? Лапушка, в твои листочки и коробочки мне некогда вникать , у меня выставка , приходите в понедельник к И О, "" И повернулась спиной ) Этот шедевр прилетел мне в ответ на " Добрый день" Что ж взять с хамья ?Последний раз директор читала книги в далёком детстве надо понимать и то вопрос
Галина Ширшова
Отличная библиотека, ей бы ремонт и новые книжки и все дети нашего города будут рады, сотрудник в детском отделе супер класс
Ксения Панько
Огромный выбор книг,всё детство туда ходила и даже сейчас🥹Из за этой библиотеки я теперь обожаю читать😆😅
Светлана Липовая (Голузова)
Весело, интересно, замечательно и много книжных новинок и вообще сами приходите увидите.
Спартак Яремчук.
Очень хорошая и большая библиотека мне очень понравилось в библиотеки
Мария Иващенко
Отличная библиотека для детей) рекомендую 👍🏻
Елена Красавина
Прекрасная библиотека, вежливые и доброжелательные сотрудники. И даже территория вокруг библиотеки всегда чистая и ухоженная. Летом замечательные цветы радуют глаз и поднимают настроение, а зимой всегда всё очищенно от снега. Очень радует что в нашем городе есть это удивительное по своей архитектуре и прекрасное по своему идейному наполнению, учреждение, которое сеет 'доброе, светлое, вечное". Спасибо всем сотрудникам от всей души.
Полина К
Приводили сегодня деток 1 класса на экскурсию. Очень всё понравилось! Большое спасибо сотрудникам и руководству за организацию. Всё продуманно с учётом возраста детей, и игру провели, и информации много интересной рассказали. Особенно понравился ребенку Дом-музей им. Наволочкина. Завели читательские билеты и обязательно к вам придём!
Алексей Изосимов
Выбор книг хороший, расположение удобное, но отношение сотрудников так себе. Ребёнок пришёл сдать книги в комбинезоне без трико под ним. Сначала заставляли раздеться, затем милостиво разрешили расстегнуть верхнюю половину до пояса и снять, чтобы она волочилась по полу. Так можно зайти, а когда комбинезон надет зайти почему-то нельзя. Несмотря на объяснения и просьбы пропустить ребёнка сдать книги, были непреклонны. Молодцы!! Так держать
Светлана Коломеец
Замечательное место, с удовольствие побывали на выставке. Душевные библиотекари, профессионалы с большой буквы. Место в которое обязательно хочется вернуться.
Таня Корниенко
Сегодня ребята старшей группы детского сада N 36 побывали в настоящей сказке, на новогоднем представлении в библиотеке им. Н. Д. Наволочкина ❄️☃️🎄Были игры,песни, загадки, танцы, ну и конечно же 🎁 от Деда Мороза. Спасибо большое сотрудникам библиотеки за тёплый приём 👍🔆🎄☃️ продолжаем сотрудничество 🤝
Tt
Tommyhella trigger
Сотрудники, грубые, разговаривают грубо и обзывают.
Татьяна Макарова
Супер, рекомендую, доче очень понравилась
ПП
Прикольно Привет
Приходите изучайте книжки
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый денью Благодарим Вас за отзыв и поддержку нашей работы. Нам действительно это важно и ценно! Ждем Вас в гости!
Илья Облавацкий
Идеальное место. Я здесь всегда беру книги. Хорошая библиотека. Вежливые сотрудники, боятся сказать нечего. Там есть огромный выбор книг. Всем советую зарегистрироваться в этой библиотеке, и брать книги.
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады быть полезными. Ждем за новыми книгами!
ОМ
Олька Малярова - Куралина
Чудесное место,есть уголок для детишек, приятная обстановка, вежливые сотрудники,всегда помогут и подскажут, подберут по интересам и запросам, большой выбор книг.
Никита А👌
Чудесное место! Берем книги с дочкой, много интересных. Работники вежливые и приветливые. Атмосфера душевная. Спасибо вам!
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ждем за новыми книжками!
Полина Николенко
Внучка только начинала читать, решили записаться в библиотеку, чтобы разнообразить литературу. Внучка выбирала конечно на внешний вид, а я хочу сказать большое спасибо персоналу, который помог подобрать книги в соответствии с возрастом и интересами ребенка.
СА
Старый Абобус
Очень ухожано и красиво. К зиме явно подготовились и украсили. Постоянно какие-то мероприятия для детей инвалидов и маленьких детей. Дружелюбный персонал 5/5
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова !
Valentina But
Доброжелательные библиотекари ! Всегда помогут выбрать книгу . Часто посещаем .
ИТ
Ирина Трампинская
Хорошая библиотека. Вежливый персонал
Евгений Мельников
Ребенок всегда берет там книги, хороший выбор и приятный сервис.
Ирина Веселова
Грамотные вежливые красивые Милфы🫶🏻
НН
Наталья Номоконова
Очень вежливый и приветливый персонал!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда рады видеть Вас в нашей библиотеке.
Анна Литвинова
Замечательный персонал.!Замечательная библиотека. ! Есть читальный зал.! В данный момент ходит ребëнок на компьютерные курсы, бесплатно.
VO
RK
Roman Karimov
!!!!!!!!!!
Алексей Поздеев
Очень отзывчивый персонал. Особенно к детям с ограниченными возможностями.
Анастасия Шило
Хорошая библиотека имени Наволочкина. Но персонал очень не воспитанный. Пришли с ребенком взять книгу, пять минут дел. Они набросились из-за того, что мы не сняли куртки, хотя нигде не было объявления, не просто сделали замечание,а именно набросились,даже после того как мы сняли куртки, нас все равно отчитывали, потом, как увидели что мы живем в престижном доме, перешли на личности , попросила жалобную книгу - мне сказали ее нет. Как это в учреждении нет жалобной книги?Наверное давно не было проверок. Каждое предприятие, которое они организуют - платное, школы его посещают, все им помогают. А отношение к людям отвратительное, я представляю как они относятся к детям. Уважаемые родители поспрашивайте своих детей, я думаю , что наш случай не единичный.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Сожалеем о том, что посещение библиотеки оставило у Вас неприятный осадок. С…
Yuliya Au.
Хорошая библиотека. Старшая дочка ходит на занятия к Артему Алексеевичу в компьютерный класс, всегда с большим желанием и предвкушением. С младшими 6 и 4 года ждем ее всегда в читательском зале, малышам там тоже очень нравится и лаунж-зона и книги и возможность пораскрашивать. Весь персонал приветливый и доброжелательный. У моих детей о библиотеке только положительные эмоции и это самое главное.
МП
Мария Погожева
Большой книжный фонд, приветливые и милые библиотекари, рекомендую
Катерина 😻
Отличная библиотека! Большое разнообразие книг, ребёнок всегда находит что-то интересное почитать. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники.
OM
Olga M
Отличная библиотека! Выбор книг огромен, приятная атмосфера и очень приветливый персонал!
AZ
Anna Zvereva
Указанное время работы не верно!!! Плохо очень. Прокатала время и деньги только зря...
Матвей Какеш
Хорошая библиотека!
Самая Фартовая
Отличная библиотека. Как раньше в детстве любила сюда приходить читать книжки,или с собой брать. Теперь племянница тоже сюда ходит)))
Аня Колесникова
Библиотека чудесная, как и в школьное время обращалась сюда, так и сейчас))
Евгений Коломеец
Лучшая библиотека в моей жизни. Посещал ее ещё с детства, теперь мой сын записан дошкольник записан здесь.)))
некита .
Здравствуйте. А библиотека только до 18 лет или необязательно?
Катя Юнина
Сделайте возможность возмещать ущерб за потерю книги деньгами. Совсем неудобно, если ребёнок испортил книгу, бегать по городу и покупать что-то взамен, проще заплатить за ущерб на месте.
II
Ivan Ivan
Тридцать лет не был, а она всё таже🙈
К В
Здравствуйте. Все отлично, но сделайте пожалуйста уже штрихкоды на книгах. И облегчите работу сотрудникам и нам - посетителям не так долго ждать. У всех же есть уже электронный чит билет, просто сканируете книгу, которую хотят взять и вся информация о книге, дате взятия в электр чит билете. Также и сдача книг
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Наталья и предложения по улучшению работы. Мы занимаемся решением проблемы с ш…
Анна Музыкина
Отличная библиотека, дочка сама записалась без проблем и ходит берет книги сама. Отношения очень нравится.
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, Анна! Мы рады, что вам у нас интересно и комфортно. Мы продолжаем обслуживать читателей даж…
Степан Костенко
Библиотека супер!!! Всем советую
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо!!!
Вячеслав Соколов
Отличный выбор книг для детей и подростков. Хорошее отношение работников к посетителям
Satir Lyudmila
Хорошая библиотека для детей...
Shauni В
Хорошая большая детская библиотека. Очень много книг, вежливый персонал