Лампа
Магазин светильников для дома и офиса
Роман Хоменко
Большой выбор светодиодных светильников
Владимир Чернявский
Магазин СУПЕР! Искал ленту светодиодную, приехал и понял что лента, это прошлый век, взял неон, дома все в восторге, там выбор и цены, не оставят вас равнодушными, теперь я только туда! Еще и Стеллу подсветили👍
12 марта 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова)
ВД
Вадим Дегтярев
Хороший магазин 👍
КМ
Кирилл Маринин
Зеркало с подсветкой перестало светить. Заранее написал ребятам, сказали приезжайте, посмотрим. Приехал, посмотрели и отремонтировали (заменили кнопку, качественно пропаяли контакты) все на месте, быстро и качественно. Я очень доволен, тк без лишней суеты решили все проблемы на месте 👍👍👍
НТ
Наталья Трухова
Покупали у Вас подсветку для витрин позавчера. Сегодня установили, всё работает. Спасибо!
Александра Шевченко
Купили освещение на всю квартиру! Шикарный выбор! Менеджер помог соориентироваься и определиться с выбором светодиодных лент и профилей к ним, здесь ооочень большой выбор. Теперь ЛАМПА - это мой любимый магазин!
ЛИ
Лана Ибрагимова
Периодически бываю здесь с клиентами для комплектации освещения. Из плюсов: большой выбор от бюджетных линеек до премиум, красивая экспозиция, есть из чего выбрать.
Евгений Маляров
Закупаю тут периодически магнитные трековые светильники для натяжных потолков. Цен ниже пока нигде не видел. Товар качественный и практически всегда в наличии. На звонки отвечают, всегда можно проконсультироваться.
СМ
Сергей Маслюк
Большое спасибо консультантам за помощь в подборе освещения. Всё объяснили, помогли найти светодиодные светильники согласно проекту. Рекомендую посетить этот магазин.
ab
aleks bad
Ребята супер. Помогли с выбором лампы. Лампа светодиодная светит как прожектор. Свет тёплый.
Дарья Серебрякова
Покупали тут люстры во все комнаты, когда делали ремонт в квартире, остались довольны очень покупками. Нас проконсультировали по всем вопросам, рассказали и показали, как работает. Выбор большой и на любой кошелёк.
Т.
Тори .
Перегорел диод на светильнике (брали не здесь), нашли на объявление на фарпосте о ремонте, позвонили, обрисовали проблему. В итоге мастер мелким ремонтом не занимается, есть смысл ремонтировать только дорогой светильник, проще купить новый. Больше обращаться сюда уже не хочется.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Напишите пожалуйста когда вы обращались к нашему сотруднику и как его…
Приехал в воскресенье в 13:00 закрыто, хотя в расписании работают с 10:00 до 15:00. Приехал в другой день купил всё что надо.
16 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за отзыв. Сотрудник, который работает по воскресеньям, сейчас в отпуск…
ВР
Владимир Редчич
Достойный выбор света, брал лампы Эдисона, доволен результатом.
Роман Хоменко
Было всё в наличии по светодиодке, быстро собрали и расчёт по безналу 👍👍👍
alexander chuprasov
Искал светодиодную ленту для кухни. Грамотно рассказали как смонтировать, парень видно что глубоко разбирается. Рекомендую.
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
ВР
Валерий Рябцев
По предписанию СЭС нужно было обеспечить нормы освещённости на отдельных рабочих местах в стоматологической клинике. Продавец буквально настоял на том, какие светильники нам нужно купить (они были чуть дороже) и как их расположить, и мы ни разу не пожалели. Повторные замеры СЭС показали, что нормы по свету даже немного превышены. Спасибо за совет. Приятно работать с командой профессионалов!
29 апреля 2022, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв, будем продолжать в том же духе))
Артем Казаченко
После мониторинга цен в Хабаровске на светодиодные экраны, заказали в этом магазине два светодиодных экрана для рекламы клиники. Сроки ребята конечно подзатянули, но зато понравилось что все вопросы по настройке и гарантийному обслуживанию решили оперативно, ну и конечно цена порадовала.
28 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова)
Алексей Сопов
Магазин,светодтодных светильников.Выбор правда небольшой
Дмитрий Судаков
Самый большой выбор светодиодной продукции. Самая дешевая светодиодная лента! Продавцы ненавязчивы что очень радует.
ME
Minka Eva
Понравился продавец. Не впаривает ничего, но советует и разбирается в товарах. Мало выбора ТС к сожалению
Валерия Свиренко
Продавец в этом магазине ЖИВОЙ. Не надоедливый болтун и не соня прилавочная - охотно отвечает на вопросы, не занудствует. А ещё там интересные светильники есть. Думаю в следующий раз приду, когда буду придумывать, куда и какие светильники буду ставить в квартире:) Ставлю 4 балла, а не 5, потому что ассортимент интересных светильников мог быть и больше.