Блюз-Денас-Центр
Медицинский центр
камилла -
Была 19.01.2026 на общем массаже у Семена Павловича. Все понравилось, массажист хорошо проработал все зоны. Приятный, вежливый. Тактично уточнял по ощущениям и корректировал силу давления по просьбе. После массажа чувствуется облегчение, как после хорошего отдыха. Хочется отметить администратора центра. Общительный, теплый, добрый человек. Как будто в гости к родственникам пришла, все тепло и уютно. Центр рекомендую для тех, кто имеет проблемы со спиной и зажимами мышц. Это не спа, с навязчивыми ароматами, а медицинский центр. Нужно понимать с какой целью вы приходите, за оздоровлением - сюда.
Zhenya 007 Женя
Очень понравилось, массажистка Наталья Андреевна, очень хороший специалист, внимательный, сделала массаж очень хорошо, рекомендую.
ЮЗ
Юлия Зуева
Хочу выразить благодарность Виктору и Семёну 🙏 за проведённый курс процедур. Пришли семьёй три взрослых человека. Нам были выполнены комплексные программы по уходу за телом (SPA, лечебный массаж, кедровая бочка). Отзыв исключительно положительный, результатом очень довольна. Спасибо за высокий профессионализм!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏
ТБ
Татьяна Бутук
В апреле 2025 года прошла курс лечения позвоночника ( две грыжи в области поясницы и копчика). Пришла с ужасными болями, а через два месяца уже забыла, что у меня когда то такие боли были. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый! Рекомендую этот центр всем, у кого проблемы со спиной
15 января 2026, официальный ответ
Татьяна добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады ,что вы чувствуете улучшение состояния здоровья, Благ…
НП
Наталья Пузикова
Все отлично, массаж на высоте, у специалиста золотые руки
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Ольга Коломейченко
Прекрасное место, лечу здесь сколиоз , уже после нескольких процедур чувствуется улучшение, прекрасный персонал все добрые и отзывчивые, приятное общение + качественное лечение, советую всём!! ☺☺☺
15 января 2026, официальный ответ
Ольга добрый день! Благодарим за отзыв! На самом деле ,благодаря правильно подобранному лечению,мы в…
ЛК
Лиза Корнута
Отличное место,приятная обстановка
СП
Светлана Павленко
Хорошее место, с профессиональным массажем. Прекрасное расслабление и релаксация. Рекомендую
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Алена Свяжина
Благодарю к Валентину Ивановна, за профессиональный подход! Вышла после массажа окрыленная!
5 ноября 2025, официальный ответ
Алена спасибо большое! Рады вашему визиту! Ждем вас еще в нашем центре! С уважением администратор Валентина Владимировна
ЛП
Людмила Перепелица
Очень Рекомендую массаж у Валентины Ивановны. Это шедеврально.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы старались 🙏🏼
ap
alina panaet
Все хорошо, массаж,лимфодреннаж, прессотерапия прессотеропия.очень понравилось!🌺
30 октября 2025, официальный ответ
Алина добрый вечер! Спасибо ! Ждем вас у нас в центре.Массажистам обьявлена благодарность. Администратор
Виолетта Носорева
Благодарю доктора УЗИ за профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Я впервые почувствовала полное понимание своих жалоб, ответил на все вопросы . Также хочу отметить работу администратора, выразите благодарность за вежливость и отзывчивость. Клиника очень чистая, уютная, а атмосфера в целом очень позитивная.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 😉 Виалетта мы рады видеть вас в нашем центре только сейчас не…
ЕР
Екатерина Разина
Отличная клиника с очень приятным персоналом! Вежливый и опытный врач 👩🏼⚕️ Спасибо!
АЯ
Анна Я
Была в этом центре летом 2024. Обстановка не ахти, все старое, полотенца серые с болтающимися нитками на краях, клеенки на кушетках с советских времен, но массажисты - Анатолий и Александр (точно не помню) знали свою работу на 100%. Ходила и на спа и на антицеллюлитный массаж к ним, закрывая глаза на обстановку, они мастера своего дела. В этом году тоже решила прийти. Массажист Семен сразу насторожил вопросом - у Вас проблемы с лицом? Это он сделал заключение, так как в спа был массаж не только тела, но и лица. Умений в массажном деле и медицинских знаний у него вообще, образования медицинского тоже нет. Задает странные вопросы. Навязчиво просит оставить хороший отзыв. Зря потраченные деньги и время. Из кедровой бочки вылез огромный таракан, но его это не смутило. Не рекомендую посещение этого места и сама больше не прийду.
Анастасия Беляева
Спасибо большое! С самого входа встретил дружелюбия внимательный коллектив, который создал уютную и расслабляющую атмосферу, а приятная музыка добавила ощущение спокойствия. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу спа-салона, но особенно хочу отметить специалистов Инну и Валентину. Их профессионализм и внимание к деталям сделали наш визит по-настоящему незабываемым.
Сергей Петрович
Внутри центра такая совдепия, ставлю 4 только ради массажиста, людей они конечно приглашают профессиональных. В душевой кабине воду не настроить, возле душевой нет коврика выходить нужно на кафель. Кабинки вообще ужас, в соседней лежит человек и всё слышно. Кушетки так вообще из 90-х. Одноразовых средств нет, шапочек, трусиков.
АЕ
Анна Е
Семёну Павловичу хочу выразить благодарность за прекрасный массаж, релакс был полный. Чувствовалось горячие руки с уверенностью знают своё дело. Спасибо большое!!!
AB
Anna Berezhnaya
Посещала курс массажа. Работают профессиональные мастера с медицинским образованием. И мужчины, и женщины. Наталья очень старательно прорабатывает тело. Семен владеет чудо техникой акупунктурного массажа, один сеанс которого заменяет курс из 5 ручных массажей. Это точно стоит попробовать. В клинике также есть физио процедуры по приемлемым ценам
Anastasia Paly
Воспользовалась услугами центра и посетила спа программу, всё очень понравилось , два часа полного расслабления, особенно понравилась кедровая бочка и баночный массаж. Спасибо Наталье за массаж и доброе отношение, всё объяснила подробно. Рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia. Спасибо большое за доверие! Всегда рады помочь.
Анатолий
Больше года с небольшими перерывами посещаем с женой этот центр. Сегодня были у Семёна, потрясающий мастер! Профессионал с чуткими руками, сразу чувствует проблемные зоны. После сеанса – легкость и расслабление. Рекомендую 👍
Виктория Сумарокова
Место прекрасное , все понравилось , массаж отличный процедуры 💗💗все люди общительные
КС
Кристина Семушкина
Отличный персонал , прайс, сервис , отзывчивые сотрудники и специалисты. Порекомендовали и обследовали , то чего даже не ожидала прийдя просто на массаж.
НН
Наталья Никулова
Постоянно делаю лечебный массаж в медицинском центре Блюз Денас центр на П Морозова 113,сейчас он называется ещё и,, Ровный позвоночник,, Хочу отметить двоих массажистов: это Семён и Наталья. Чередую свои посещения и очень даже неплохо. Отлично снимают напряжение в мышцах, а ещё и предложили кедровую бочку и пилинг всего тела. Так я потом ещё и покупала подарочные сертификаты с этими процедурами. Но хочу сделать ещё шоколадное обёртывание. Но самое главное за всё время, пока я посещаю этот центр, я обратила внимание, что в центре принимает врач ортопед Трушников Владимир Александрович. Я посоветовала знакомому обратиться к нему с артритом коленных суставов.. Результаты были отличные. Он сказал, что самая результативная процедура это ПЛАЗМОЛИФТИНГ в суставы. Могу писать много положительных отзывов, потому-что хожу постоянно в этот центр и советую всём. Особенно здесь лечат грыжу без операции А ещё хочу АКУПРЕССУРУ под затылочных мышц. Тоже Семён делает по методике Малышева А. А. Желаю вам всего хорошего! Наталья. Оценка 5
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что выбираете нас 💛 приходите, сделаем вам большую скидку 30% на…
Екатерина Сулейманова
Массаж супер, персонал очень доброжелательный, рекомендую
Анастасия Тимофеева
Делаю точечный массаж у Семена, все здорово!
Даша Липатова
Хорошее место если нужно срочно снять напряжение со спины. Массажист настоящий профессионал. Спасибо ему большое! Еще приду. И от дома не далеко.
1 мая 2025, официальный ответ
Даша! Спасибо за отзыв! Рады видеть вас и ваших друзей у нас в центре! Семену обьявим благодарность! Администратор Валентина
ТМ
Татьяна Мишина
Была на массаже тела и лица у мастера Валентины. Все понравилось. Руки золотые. Всю промяла, зарядила энергией.
Oleg Cat
Делал справку на соревнования по бегу на длительную дистанцию. Проходил ЭКГ и консультации, все утроило, спасибо ☺️
ЕУ
Елена Успенская
Была на спа процедурах - очень понравилось! Персонал, внимательно следящий за твоим самочувствием во время процедур, заботливые руки массажиста Андрея, проминающие каждую мышцу и конечно кедровая бочка с последующим сахарным пилингом, дарящие расслабление - все это подарило незабываемые впечатления и желание вернуться снова. Спасибо!
денис ш
В городе много центров оздоровления, но достаточно хороших единицы. Благодарю весь персонал за внесенный вклад в мое здоровье😀💪
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
ЕГ
Егор Грядущий
Соотношение «цена-качество», ну очень доступно, очень хорошо и ооочень недорого, лечат очень хорошо, специалисты, комплексы, спа - всё 🔥 Советую однозначно
Спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
Елена Ерофеева
Были сегодня на спа комплексе Экзотик. Очень понравилось наполнение программы. Отдельная благодарность за приятные, но сильные руки Валентины Ивановны
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
ЖЕ
Жанна Егорова
Вежливый, заботливый персонал.спасибо массажисту рекомендую
Алексей Колесов
Спасибо большое! Всё очень понравилось! Массажисты Валентина и Наталья, вам спасибо огромное! 🌹
КА
Ксения Аганина
Уже пятый год с этим центром, раз в год прохожу курс массажа. Вежливый персонал, мастера своего дела, однозначно рекомендую! Отличный массаж по приятной цене💆🏼♀️
15 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🌸
AV 🐱
Рекомендую!
ТА
Татьяна Артамонова
Являюсь пациенткой данного центра уже более 3-х лет. Избавилась от головокружений, головных болей, огромная благодарность массажистам Виктору и Валентине! В центре можно получить консультацию ортопеда, невролога, получить аппаратное лечение. Администратор Наталья Борисовна всегда угостит вкусным чаем🤗Спасибо всему коллективу, к Вам приятно возвращаться!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 Сотрудникам обьявле…
Ольга Жидкова (Можняк)
Спасибо. Очень хорошо отдохнули. Бочка. Массаж лица и тела. Персонал приветливый,внимательный. Обязательно придём. А бочка- это особенное ощущение,да после неё- массаж..Рекомендую посетить этот СПА
6 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🤝
oi
olga ishchenko
Хороший центр. Врачи профессионалы.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады помочь 🙏🏼 Врачу ортопеду нашего ц…
Анастасия Ильченко
Хожу часто , Наталья Борисовна администратор самая лучшая ❤️Валентина массажист очень порадовала как профессионал и человек , массаж был тот самый который вам действительно нужен 🔥❤️💯
12 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш прекрасный отзыв. Мы счастливы, что у Вас остались положительные впечатлен…
ИЗ
Ирина Заикина
Сам процесс массажа запечатлеть не представлялось удобным и возможным, так как приходишь сюда за расслаблением и отдыхом. Но по ощущениям могу сказать, что все работники хорошо справляются с задачами, и даже добавляют несколько приятных минут массажа. Тело потом говорит "спасибо". В конце сеанса предлагают еще немного отдохнуть, чай, конфеты. Есть подарочные сертификаты на любую программу (массаж или Spa). Знаю этот центр уже много лет, и когда есть возможность, обращаюсь именно туда. Сервис приятный, ненавязчивый, цены вполне приемлемые. Спасибо, что делаете людей здоровее!
6 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ИА
Ирина Александрова
Отлично провели время) с заботой и вниманием нас встретили) приятно удивили и на спа процедурах) угостили чаем и измерили давление😁 Думаю стоит вернуться не только за красотой и и за здоровьем😉
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🙏🏼 С Наступающим вас днем 8 марта!1…
Анастасия Рачкова
Была на массаже у Валентины и Анатолия, отличные специалисты. Валентина мягко прорабатывает все тело, но эффективно. Анатолий делает массаж посильнее , что тоже мне очень понравилось. Планирую идти на вытяжение позвоночника. Ещё была у остеопата из Москвы Нурбека Анатольевича. 3 сеанса, сегодня был третий, чувствую в спине легкость, раньше была скованность. Посмотрим как дальше себя поведет тело
ТК
Татьяна Коробейникова
На массаже получила удовольствие. Валентина - классный специалист, проработала все зоны. Мое тело довольно.
ХМ
Хаял Микаилов
Мне очень понравилось девочки добрый ласковый заботливый всем советую 👍
НГ
Наталья Грицаюк
Клиника существует давно и хорошо помогает при лечении проблем с позвоночником. В клинике периодически проводят процедуры, которые позволяют выровнять постепенно позвоночник, из за чего выравнивается все тело и организм сам начинает себя выводить на оптимальный уровень. Очень мне помогла эта процедура. Я благодарна тем специалистам которые приезжают сюда и руководителям клиники, что организовали их работу у нас в Хабаровске.
Олег Хлопотников
Расслабились на спа процедурах, тепля бочка хороший массаж все понравилось благодарю)))
ГИ
Григорий Иванов
Отличный массаж, со знанием дела. Приемлемые цены
23 декабря 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Мы всегда вам рады ❤
Снежана Снежко
Отличное место. Конкурентов практически нет. Данная методика лечения болей в спине уникальна для Хабаровска. Действительно дает стойкий результат надолго. Врач Трушников профессионал своего дела с многолетним стажем и большим опытом работы в данном направлении. Персонал центра очень приветливый. График работы ежедневный без выходных до 20-00, что очень удобно для посещения после работы.
6 марта 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда рады помочь ❤ Действительно , врач…
НП
Наталья Петрова
Прекрасный центр по лечению позвоночника. Хорошие массажи. Хорошие специалисты.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за отзыв. Были рады помочь ❤