Флексарт
Студия акрилового и кварцевого камня
ЕЧ
Евгений Чернега
Отлично все быстро качественно и по приемлемой цене. Советую и сам еще обращусь.
23 октября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв. С вами было легко и приятно работать
Екатерина
Заказывала у ребят столешницу. Установили вовремя и качественно. Что в наше время редкость. Затем приобрела у них комплект разделочный досок из такого же камня, как и столешница. Рекомендую!
Валерия Стрельникова
Рекомендую. Быстро,качественно сработали.За нормальную стоимость.
20 марта 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв. Нашим мастерам было очень комфортно проводить монтаж столешницы в ваше…
ЕТ
Евгения Темерханова
Отличная компания, Татьяна вы супер! Парень, который отполировал мне столешницу 10ти летней старости..огонь..аккуратно и быстро! А всего лишь просто позвонила, тут же договорились и через пару дней у меня блестящая "новая" столешка на кух гарнитуре и на бар стойке! И цена адекватная! Буду обязательно вас рекомендовать!!! Спасибо!!!
20 марта 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв. Да, Татьяна наша супер. Переживает за каждого клиента.
ДЛ
Дарья Лиманова
Эти доски просто супер! Спасибо огромное! Стильные, красивые, прочные. Это находка для хозяйки!!! Благодарю!!!
20 марта 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв. Для нас эти слова очень важны
ОБ
Ольга Белаш
Место, где заказывают столешницы. Татьяна-эксперт во всем, что касается акрила или кварца. Расскажет все нюансы, даст грамотные советы. Ну, а то, что она душой болеет за каждый заказ и на связи 24 часа в сутки, говорит о многом
ЕТ
Елена Трушакова
Знакомы с компанией с 2017 года. Несколько раз обращались к ребятам. Столешница на кухнонном ганрнитуре, столешница на кухонном столе, в ванной на тумбе, подоконники. Теперь обустраеваем вторую квартиру. Всем рекомендуем! Всегда посоветуют, подберут цвет, вежливые монтажники, все в срок. Их досточки просто прелесть!!!
28 января 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв. Очень приятно и неожиданно.
ИИ
Ирина Ирина
Приобрела разделочные доски и очень довольна, выбросила все деревяные), каменные отлично смотрится, практичные и долгосрочные и прям под цвет столешницы! Спасибо!
Таня Устинова
Заказывали фартук , все супер ребята молодцы , поставили в срок
5 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв. Мы старались.
Екатерина Чупрасова
Отличные ребята. Заказывали столешницу на кухню, всё сделали качественно и в срок. Приедем сюда за столешницей в ванную комнату.
PA
Ponоmareva Anna
Ребята молодцы, делают как для себя! На опыте, знают что к чему. Поставили столешку за 3 дня. Качество огнище.
20 марта 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за ваши слова. Ваш проект был очень интересным для нас.
Олеся Добромиль
Заказали столешку перед новым годом. Предупредили меня заранее, что до праздников могут не успеть. Успели. К столешнице претензий нет. Рекомендую
21 февраля 2022, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв. Мы очень старались успеть до праздника
Veronika Druzhina
Ребята молодцы👍Столешница нравится очень, вся семья ходит любуется 🙏Спасибо за проделанную работу
21 февраля 2022, официальный ответ
Вероника, спасибо за такой приятный отзыв
Екатерина Михайлова
Отличные ребята. Сработали четко в срок. Качество изготовления и монтажа столешницы отличное
Екатерина, спасибо за отзыв