Санремо
Магазин сантехники
Всё для сантехмонтажа: от труб до фитингов. Качество и выгодные цены!
ПH
Полина Hi
В восторге
Хороший магазин,всегда ходим есть все что нужно! Отзывчивые консультанты всегда подскажут помогут с выбором
14 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим, Полина, за добрый отзыв. Стараемся для наших покупателей обеспечивать высокий уровень сервиса и разнообразие товаров.
@@@ ###
В восторге
Были у вас 23 февраля. Консультант Исаева Наталья( так написано в чеке) просто професионал в своём деле. Помогла определиться с радиаторами подсказала какие лучше. Помогла в выборе сантехники. Очень вежливая и приветливая к такому консультанту хочеться приходить постоянно.
22 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за хорошие слова в адрес нашего сотрудника. Приходите в наш магазин за новыми покупка…
Максим Чернов
В восторге
Неизменно обнаруживаю тут всё требуемое для починки. Обширный выбор, приемлемые расценки, сотрудники оказывают содействие в навигации. Советую!
Антон Красовский
В восторге
Приветливые и отзывчивые сотрудники. Ассортимент большой и есть из чего выбрать. В общем рекомендосьён!!!
ЛА
Любовь Анисимова
В восторге
Пользуемся услугами данного магазина давно , отношение к посетителям всегда доброжелательное и уважительное, помощь в выборе товара профессиональное , спасибо за такой коллектив руководству санремо
Любовь. Большое спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь 🤝
Алексей Демьяненко
В восторге
Здравствуйте хотел бы оставить положительный отзыв вашим сотрудником за добросовестный труд и внимание к покупателям . мне лично очень нравится приобретать товары в данном магазине . быду приобретать товары тольколь на энтузиастов 1 .
Алексей. Благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Дарья Климанова
Совсем не понравилось
Не хотела писать отзыв, но уже накипело. Ваша работница Ольга это просто верх хабальства и хамства. Человек видимо считает себя самой умной и великой, при этом практически в каждой покупке, совершаемой у этого продавца, ошибки, то не доложит, то пробьет одно, выдаст другое, и своей вины никогда не признает, всегда виновен покупатель, не то сказал, невнятно сказал и т.д., терпение закончилось, ходить именно в этот магазин нет желания, потому что даже если попадаешь к другому продавцу, ваша Ольга умудряется влезать в разговор с неуместными советами. Магазин хороший, коллектив позитивный, отзывчивый, но как всегда бывает, есть ложка дегтя. Примите меры.
6 февраля 2026, официальный ответ
Дарья благодарим вас за обратную связь. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию — работ…
Сергей Климов
В восторге
Хороший, доступный ассортимент. Приветливые продавцы, в ассортименте хорошо разбираются
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, Сергей, за положительный отзыв. Приходите к нам снова.
НБ
Наталья Буркова
В восторге
Хороший магазин, купили все необходимое, вежливо и грамотно проконсультировали.
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Мы стараемся радовать наших покупателей высоким уровнем сервиса и качеством товаров.
Евгений Моисеев
Отличный магазин,достаточно выбора. Приятные продавцы-консультанты
Дарья Чухлебова
В восторге
Хороший магазин, приветливые девочки, все отлично!
ОУ
Олеся Угрынива
Совсем не понравилось
Клиентоориентированность полностью отсутствует. Сидят закатывают глаза и болтают по телефону!
6 февраля 2026, официальный ответ
Олеся здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения, примем ваше замечание в работу.
Роман Горчаков
В восторге
Отличный магазин. Цены адекватные, ассортимент большой. Консультанты всегда готовы помочь.
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🤗
ИД
Иван Дмитриенко
Люблю девчонок, хожу регулярно
6 февраля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за доверие, приходите к нам почаще.
Прекрасный , профессиональный коллектив
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
Александр Никитин
Совсем не понравилось
Реальные цены на товар которые в магазине не соответствуют реальности,пришёл покупать товар ,готов был его забрать,после чего продавец сказал что данный товар на 400 рублей дороже чем на ценнике,больше в данный магазин не ногой
Даниил К
...
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Даниил, что выбираете нас.
РГ
Роман Горчаков
В восторге
Неплохой магазин, цены приемлемые. Консультантам +, всегда проконсультируют, что-нибудь посоветуют.
Юлия Потапова
Совсем не понравилось
Не первый раз покупаю сантехнику в этом магазине и продавцы вечно хамят,так мало то,что выражается оскорбительно к слесарям.Как выйти на начальство?Так как невыносимое хамство😤☹️
АО
Александр Ордин
В восторге
Хороший магазин,большой ассортимент. Отзывчивый,грамотный персонал,всегда помогут подобрать всё что нужно. Честно расскажут о плюсах и минусах того или иного товара
ЕВ
Евгений Валерьевич
В восторге
Отличный магазин в нужном месте, с очень очень хорошими девушками консультантами. Всегда помогут подобрать необходимый товар и дать рекомендации. Всём советую данный магазин на Энтузиастов 1 -Санремо.
НБ
Никита Бондаренко
В восторге
Сегодня с внуком были там. Женщины там молодцы. Купил дачу водопровод нужно было провести от соседей. Все рассказали и показали как соединять. Как выглядит. Молодци. Но дорого нам. Замажем в озоне с внуком. А так хорошо
Алина .
Совсем не понравилось
Отвратительное поведение продавцов, это просто неприемлемо… Обратите, пожалуйста, на это внимание После такого отношения, даже возвращаться не хочется. Ничего не объясняют толком и вечно недовольные.
ЛБ
Лев Бергер
Совсем не понравилось
В магазине на Горьком уже не в первый раз сталкиваюсь с продавцом Валерией, абсолютно не умеет работать с клиентами, очень слабый консультант. Складывается впечатление, что ее удерживают на работе силой.Общается грубо. Почему-то вторая продавец Ольга умеет работать с клиентами.
Светлана Николаевна
Понравилось
Не плохой ассортимент.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо приятные слова!
AR
Akmal Rozmatov
Совсем не понравилось
Ужасный продавцы всегда хомят фу
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за поведение своих работников, не могли бы уточнить когда конкр…
AP
Alexey Popov
В восторге
Пришёл с большим списком товара, быстренько все нашли, цены приемлимые!
26 июля 2022, официальный ответ
Alexey, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова в магазинах нашей компании💛
Олег Dialog
Совсем не понравилось
Абсолютно не настроены на работу с клиентами. Место того чтобы найти то что нужно клиенту на других точках предлогаю звонить самим,так как телефон они не знают а база только по магазину. Сайт тоже говно написано в наличии а по факту плохой такого-то нет и не было.Не советую связываться с этим балаганом.
Евгений AUS
Совсем не понравилось
Ужасный магазин. В одном магазине вашей сети по базе посмотрели что есть нужный мне товар в магазине пос. Горького , приехал с другого конца города, и оказалось нет этого товара. Приведите свою базу в порядок!!!
11 октября 2021, официальный ответ
Евгений здравствуйте, подскажите пожалуйста на каком магазине вам оказывали консультацию по наличию…
Андрей Григорь
Совсем не понравилось
Магазин хороший товара много... Работники ХАМЫ не видят смысла как они выражаться объяснять что вам объяснять пусть ваш мастер приходит и покупает что нужно
30 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо за обратную связь, мы о…
Азим Ибн
Понравилось
Нормальный магазин. Есть много чего, цены средние. Захожу частенько. В принципе рекомендую 👍.
16 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Дмитрий Крипачёв
Совсем не понравилось
Отвратительная компания. Продали маховик (барашек) на смеситель, 1 штуку, сказали что второй маховик вы можете забрать в понедельник вечером, на складе лежит приходите и забирайте. А в понедельник мне заявили что у них ничего нет и ни каких договоренностей у меня с ними нет, и они ничего не знают, но один ведь уже продали обманули чтобы продать один который долго лежал в магазине. Если не хотите быть обманутым продавцами этого магазина, ни в коем случае не связывайтесь с этим отвратительным магазином.
Amke Damn
В восторге
Очень рекомендую этот магазин! Совершаем покупки там регулярно, продавцы всегда помогают с выбором, дают отличные советы, всегда стараются помочь! Уделяют время каждому и от души стараются максимально удовлетворить все потребности покупателя, подобрать все и даже больше)) Всегда уходим довольные и знаем что обязательно вернёмся снова! Радует ассортимент и несомненно привлекают цены! Всем советую!
11 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такие приятные слова. Мы стараемся, чтобы наши клиенты уходили от нас доволь…
Luks 1357
Было средне
Прочитала комментарии про приветливых продавцов и... в недоумении я, в общем. Продавцы хамоватые. Не один раз заходили в этот магазин и каждый раз ощущения от общения с ними не самые приятные. Если есть выбор, стараемся свои деньги в другие магазины носить и выручку этим королевам не делать. С другими покупателями при нас общаются так же. Не дай бог покупатель не совсем знает, что ему нужно или посоветоваться решит...
Степан Чепков
В восторге
Хороший магазин. Цены доступные. Продавцы приветливые.
7 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв!
Алексей Изосимов
В восторге
Большой ассортимент, невысокие цены, грамотные продавцы
17 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за Ваш отзыв!