Санремо
Магазин сантехники
Всё для сантехмонтажа: от труб до фитингов. Качество и выгодные цены!
Вакансии
Андрей Челышев
Классный магазин, где часто бывает все нужное для дома в части сантехники. Вот и сегодня купили ту раковину для кухни, которая подходит нам. Продавцы вежливые, компетентные, все объяснили, подсказали. Большое спасибо за все!
ЖЖ
Жетон Жетон
Здравствуйте,спасибо большое сотрудницам данного магазина очень помогли в выборе товара, приятное вежливое обслуживание, очень доволен!
Геннадий Мазурик
Отличный магазин! Хорошие продавцы консультанты, всегда что касается сантехники хожу в этот магазин. Юлия, Наталия вам отдельная благодарность и повышения заработной платы, вы достойны!
СГ
Строй Групп ДВ, компания
магазин с симпатичными вежливыми продавцами. Аж заходить приятно, рекомендую
Слесарь алеша feat ваня зловонный
Брал смеситель дешевый, Меньше месяца стал вентиль горячей воды немного люфтить. А так хорошая сеть магазинов
Мария Мироновна
Хороший магазин , спасибо продавцам консультантам , помогли .
Олег Кожухов
Сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Максим Б
Хороший магазин, хорошее обслуживание, достаточный ассортимент.
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Максим. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Надежда Абрамова
Ужасный магазин, продавцы ничего не могут показать, не понимают товар с которым работают и даже не здороваются Зашли покупатели, девушки сидят и очень недовольно отвечают.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда, благодарим вас, что не оставили данный случай без внимания. Сожалеем что посещ…
Евгений S.H.
Мало выбора
Александр Коротких
Удобный магазин приветливый персонал.
NR
Nasty Rakitina
Хороший магазин, большой ассортимент, девочки всегда приветливые, расскажут, покажут. Отдельное спасибо Юлии за консультацию )
Дарья Кубракова
Рекомендую этот магазин, отличное обслуживание, Продавец Юлия отлично знают свой товар!
Роман Ганкен
Прекрасный магазин, грамотные специалисты.👍👍👍 Юлия классный консультант всё прекрасно 👍
Виктория Елишева
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливые и знающие сотрудники, Юлия отлично знает свою работу и помогла решить все вопросы, спасибо за прекрасное обслуживание 👌💗
Никита Шагунов
Дружелюбный персонал. Хорошо ответили на вопросы.
Андрей Матиос
Не дорогой магазин сантехники
Наталья Трампинская
Отличный магазин, цены приемлемы, покупали на зиму Радиаторы алюминиевые (10шт), цена норм, качество 👌 зиму грели на ура. Приобретали также фурнитуру на краны, крепежи, крестовины и тройники на полипропиленовые трубы и другую фурнитуру, всегда сотрудницы всё подскажут, предложат то что нужно. Спасибо огромное. 👍
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
ВО
Владимир Олегович
Приветствую. Был 20.04.2022. вечером. Сотрудники данного магазина (филиала) сработали на 5 с большим +!!! Без нареканий продавец обменял купленный мой тупой товар! Молодому консультанту отдельное спасибо!!! Я в строительной сфере очень много лет и специалист во многом , но с сантехнические работы у меня по пальцам пересчитать. Молодой человек проконсультировал меня обо всём, от сваи до парапета (конька) по сантехнике! Молодцы...
21 апреля 2022, официальный ответ
Владимир добрый день! Спасибо большое, что оценили работу наших сотрудников! Будем рады видеть вас в…
Татьяна Елтышева
Работаю ни первый год сантехником. Постоянно закупаюсь в этом магазине. Соотношение цена качества отличное ,продавцы всегда приветливые и очень внимательные к покупателям. Так же в любом вопросе могут проконсультировать.
25 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады стараться для наших клиентов
Natalia_ К
Хороший магазин и цены приемлемые. Единственный магазин с сантехникой на весь район. Всегда там покупаю продукцию.
Евгений Савченко
Ужасный магазин АФЕРИСТОВ. 08.08.2019 пришел в магазин для покупки излива для крана. Продавец дал нужный мне излив, его я положил на прилавок где ведется расчёт. Я предупредил продавца, что оплату буду производить - онлайн, картой, мне ответили нет проблем. Оплату я произвёл, смс извещение на телефон пришло, что оплата прошла успешно. Продавец мне сказала, что у неё оплаты нет, чек мне не дала, сказала: ждите, пока я не увижу оплату. Сама продавец начала куда-то звонить, спрашивать номер моей карты. Прождав минут 20 мне не отдали ни товар, ни деньги, не располагая большим временем для ожидания, я просто ушёл, сделав запись в книге жалоб, потеряв свои деньги в магазине МОШЕННИКОВ. Советую обходить стороной данный магазин.
14 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, очень неприятно что Вы сложили о нас такое мнение. Для всех читающих этот отзы…