Блеск
4.2
4.2
НЕ
Наталия Ефремова
24.01.2026. Делала стрижку в этом уютном салоне. Большое спасибо мастеру Даше. Своими прфессиональными ручками сотворила красоту на моих волосах. Очень вежливый и приветственный персоонал. Адекватные цены. Вернусь обязательно еще. Однозачно рекомендую.👍🔥
ТБ
Татьяна Бесараб
Делала маникюр и педикюр у мастера Екатерины. Быстро, красиво,чисто.Приехала из другого города, ищу персонал для красоты. Осталась довольна и работой и общением. Спасибо💅
ТМ
Татьяна Мяло
Спасибо мастеру Наталье за красоту моих волос, окрашивание 🔥🔥🔥
Оксана Дёмкина
Стрижемся только здесь!!! Едем аж с другого конца города ) всегда довольны стрижкой
ОА
Ольга Абаева
Много лет хожу к мастеру Анастасия. Всегда шикарный результат💖
ИМ
Иллина Мишкилеева
Уже несколько лет посещаю этот салон, огромное спасибо мастеру Анастасии, за красивые волосы и бровки. Анастасия профессионал своего дела. Приходя в этот салон получаю не только красоту, но и удовольствие от атмосферы и общения, вы классные 🫶
Мария Афонина
Уютный и стильный салон. Мастера настоящие профессионалы. Обязательно вернёмся снова! Анастасия мастер своего дела❤️
ян
ярина надежда
Посещаю уже давно 👍 Все супер 👍 Мастера на высшем уровне. Можно сделать как новую причёску, так и крутые тату 👍 😍 Блеск ✨✨✨ Мастер Анастасия ван лав 💚
Ирина Л
Не уютно. Маленькое, захламленное помещение изначально создает впечатление хаоса, находится там долго не комфортно. Единственный плюс -это мастер маникюра Екатерина -профессионал своего дела.
Камилла Сабадах
Это мое первое посещение парикмахерской.....и оно было шикарным 🍓🔥 Я просто в восторге....целую руки мастера 👀❤️
Виктор Яковлев
19.20 было уже закрыто
ЕГ
Елена Голышкина
Стригусь в этой парикмахерской часто. Мастера все хорошие. Есть скидка для пенсионеров. Очень хороший мастер маникюра Екатерина. Всем спасибо
Жанна Куликова
Супер особенно девочка Настя
Aleksandr Andreevich
Пришел постричься и закрыто в 10;05! Так и напишите что не с 10;00 работаете, а когда захотим тогда и приходим на работу !
Александра К
Наталья и Анастасия - Богини коротких модельных стрижек 👍👍👍
Л
Лилия
Делали сегодня сыну тату... Анастасия, просто Красотка💐💐💐Сделала все так, как хотел сын... На свое усмотрение, добавила размер и тени... Получилось даже лучше, чем на фото, по которому хотели делать.... А почему обратились именно к ней? Потому что, 8лет назад, Анастасия делала мне татуаж бровей, которые сейчас, как только сделанные... Поэтому и сына я ей доверила без опаски... И кстати, цена нас тоже очень обрадовала, намного ниже, чем у некоторые других мастеров тату....А так же мы сразу сделали модельную стрижку... Быстро и не дорого... Не хуже чем в Барбершопе... Девочки 💖💖💖Спасибо огромное 🌸🌸🌸🌸
Валерия Сергеевна
Написано что работают до 20:00, в 19:20 дверь уже закрыта 🤦🏼😕
Евгения Казакова
Абсолютно счастлива и довольна новым педикюром! Благодарю Екатерину! Приняла в день обращения, мне просто повезло. День не задался с утра, всё пошло не по планам) На педикюр пришлось идти с капризной малышкой. Работа сделана быстро, качественно. Атмосфера приятная, и капризная с утра дочь выдержала спокойно 👍 Однозначно, теперь я постоянный клиент.
Ольга Е
Хочу сказать большое спасибо мастеру Анастасии. Только ей, в моем случае, всегда удается идеально смешать краску, что бы получить шикарный цвет волос. Именно с ее помощью смогла отрастить длину. Даст полезный совет по уходу. Укладка всегда красивая и стойкая, что на второй день даже держатся локоны👍🏻
VS
Vasillina Shishicina
Я в восторге ,работа мастера Анастасии просто на высоте , пришла сама незная ,что именно хочу , Анастасия помогла подобрать необходимый образ на вечер ,я была в центре внимания . Атмосфера в салоне уютная , сотрудники общительны и обходительны . Спасибо
Наталья Кожевникова
Очень хороший салон, много лет хожу именно сюда))) обслуживание вышка))) мастера всегда подскажут и помогут определиться!!! Всём советую))) лучшие мастера мастера своего дела)))
СА
Светлана Андреевна Куценко
Отличный салон. Мастера Анастасия и Наталья- просто бомбические! Всегда примут пожелания и найдут именно тот образ который украсит каждого. Умеют делать нас красивыми! Большое спасибо!
Вероника Провальчук
Спасибо большое за новый образ
Константин Г
Ходил подстригаться года 2, каждый месяц. В последний раз пришёл по записи, мастер опоздала на 15 минут, потом когда пришла ни здрасьте, ни извините. Молча подошла «как стричь?» подстригла минут за 5, подровняла с боков машинкой. Попросила 500 рублей. Больше сюда никогда не пойду.
яТ
янА Т.
Наталья Ивановна и Анастасия, супер мастера своего дела
Александр Заруцких
Не впечатлило. Был первый раз, думаю и последний. Сверху подравняли по принципу "шухер на голове". Если с боков и сзади долго елозили машинкой и ровняли, то сверху волосы так и остались не выровненными и торчащими в разные стороны. Спереди попросил выровнить без чëлки, так и остались волосы разной длины. Дома сам себе ровнял. И за это пришлось отдать 550 рублей, как то дороговато🤨
Queza
Живу рядом и выбрала эту парикмахерскую, не пожалела, подстригли отлично) консультацию по уходу за причёской дали. Не знаю откуда отзывы плохие, рекомендую 👍
Очевидец
Отвратительно, некачественно и неровно подстригли здесь на днях! Хожу не в первый раз, но этого «мастера» впервые вижу. Больше не приду-это 100% и никому из знакомых не посоветую. До стрижки мной пожелания высказывались, в процессе стрижки мной поправки вносились, но ничего этого не было учтено, «мастер» только твердила, что все знает сама и все сделает. По итогу обскубала так, что даже никто переделывать не берётся, остаётся только отращивать! По каким качествам персонал набираете? Явно не по профессионализму. Позор!
Ека Ося
записалась на маникюр с покрытием на 21.03. приехала на такси в сие заведение. администратор с ухмылкой сказала, что мастер заболела и должна была мне позвонить, но никто не позвонил!!! трата драгоценного времени и денег!!! 0из0
КФ
Катерина Фускова
В парикмахерской хорошие мастера, кроме Марины, к ней не записывайтесь, если не хотите получить на голове «креатив».
Malganisss :)
Хожу к Наталье-главной в салоне уже лет 15) оооочень хороший мастер своего дела)
Vitaliy Gumenuk
Ужастные мастера, пробывали не раз подстричься и всё время уходили оболваненные
Анастасия Колчанова
Хорошие и современные мастера, все с приличным стажем !!! Красят в модных направлениях и техниках
ВИ
Владислав Иванов
Халтура! Знает, есть фильм "Угнать за 60 секунд"- здесь, по-моему, работают по этому принципу😂Ранее приходил- все круто сделал специалист. А сегодня молодая девушка подстригла меня за 10 минут...10 МИНУТ😐 непонятно как...Есть ,конечно, там хорошие специалисты, но я вам не рекомендую ходить к молодой девушке.
chegata
Когда жила рядом, постоянно стриглась и красилась (стрижка "Лесенка" придает хороший объем и щадящее мелирование) у мастера Ирины: все было выполнено согласно моим ожиданиям: красиво, аккуратно и быстро, что еще для счастья надо) Скоро к Вам вернусь, ибо с вами сравниться никто не может. Процветания Вам!
Engineer
Дополнение предыдущему отзыву. За год так и не появиллсь терминала для оплаты услуг картой, что весьма неудобно. Хотя с банками сегодня не сложно договориться на эквайринг в 1.6%.
Engineer
Постоянный клиент парикмахерской уже год. Удобное для меня расположение по пути. Качество услуг первые пол года нравилось, профессионализм и скорость работы парекмахеров. Затем качество услуги стало падать, что стало особенно заметно последние несколько месяцев. Стригусь регулярно раз в месяц и теперь при каждом посещении со мной работают разные мастера, что говорит о текучке кадров. Только администратор работает постоянно. Мастера малоопытные, стригут медленно, не всегда аккуратно. Последний раз стригла мастер, у которой тряслись руки, впервые такое ощутил. Потой же причине перестал быть постоянным коиентом другой парекмахерской, где стригся более 7 лет и откуда тоже ушли постоянные мастера. Рабочие места в Блеске не прибраны, поломаны, заляпаны краской и завалены инструментом. Проблемы с парковкой, т.к. отдельно у парикмахерской своей нет, приходится парковаться в доль дороги и дворах. Рядом поликлиника, дет.сад и магазины, на проезде пробки в любое время.