Повышение водительского мастерства
3.6
3.6
Наталья Бобкова
Просто кошмар ! Пошла на обучение с 01.07.2025. Сегодня 20.10- еще за руль не садилась ! Обещали 3 мес с теорией и практикой . Не рекомендую
Андрей
На А3 не учат
Иван Овечкин
Всем привет Отучился в этой школе Преподаватели бомба ) Все четко и ясно ) Инструктор Дмитрий вообще красавчик ) 1 минус Учился ездить на одном авто А сдавал на другом Сдал со второго раза Теорию за 4 минуты сдал ) Вообще школа отличная советую
666 ___
Обучался На В АТ Василий Анатольевич НА В МТ Александр Владимирович НА С Виктор Николаевич Все инструкторы обучают качественно, получил здесь права на 3 категории, сдал всё с первого раза, если есть желание, то всё получится. Рад был обучаться. Вчем большое спасибо, рекомендую. Приду на СЕ категорию в будущем.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Антон Непомнящих
Трижды оставлял контакты на сайте что бы перезвонили, дважды звонил сам в будние дни, так и не ответили Такие дела :(
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Евгений Семёнов
Инструктор Грабор Михаил Константинович лучший, школа хорошая, если учишься на С
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будьте здоровы 🌸
Чапа Тамагочи
Учился в данной автошколе . За все берут деньги , качество обучение не совсем хорошее . Большая часть инструкторов не хотят обучать , главное за свои часы деньги взять
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение очень важно.
А.
Александр .
Учился в данной авто школе . Обучения прошло быстро Главное доходчиво Практика одно удовольствие Инструктор Александр Владимирович 🔥 Все доходчиво объяснил где надо помого Главное научил водить экзамен сдан права получены 👍 Сдал не первого раза промежуток между экзаменами минимальный что очень порадовало . Вообщем всем доволен )
16 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова ❤
ОН
Олег Ненашев
Хорошая автошкола отличный персонал инструктора все достойные 💪💪💪👍👍👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, большое спасибо за теплые слова, рады работать для вас ❤
OF
Oksana Fomenko
Всем здравствуйте! Несмотря на большинство плохих отзывов, решила все же пойти в данную автошколу,теорию учила на удаленке, так как ездить на занятия у меня не получалось, сдала с первого раза. Хочу сказать огромное спасибо инструктору Александру Петровичу, все объясняет доходчиво, без криков, если не понятно, расскажет, подскажет, когда нужно поддержит. Отдельная благодарность Юлии Александровне за внимание и поддержку 🌸🌸🌸
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Oksana. Спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады вам всегда ❤
DG
Denis G
Хорошая автошкола! Сдавал А и С. Японский мотоцикл, камазы в нормальном состоянии. Инструкторы толковые, опытные. Лектор по теории очень опытный. Все понравилось.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Denis, спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
WT
WORLD TV NEWS
Отличная автошкола, хорошо преподают, на практике понятно объясеяют мастер (Грабов)
28 июня 2024, официальный ответ
WORLD, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас и ваших друзей, знакомых в гости снова и снова 😉
WT
WORLD TV NEWS
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Мы работаем для вас!
Андрей Манжуло
Стаж вождения 23 года категории ВСD. Учат может и нормально но техника желает быть лучше,на этих дровах сдать экзамен не возможно особенно на категорию Е.Урал полный хлам, сцепление можно сказать отсутствует и ничего с этим не делают в течение трёх месяцев.Трогаешься с места отпускаешь,а машина стоит и не хочет ехать,когда поехала создал помеху при маневрирование,разогнать тоже надо постараться,не разогнал опять же не выполнил задание гаишника. Выучиться можно сдать проблема, вождение. Сначало надо смотреть автопарк затем выбирать автошколу.Уже два раза сдавал осталась одна попытка и потом на пол года на лавочку по новым правилам сдачи.А там опять правила сдавай в которых нет проблем и допуск к вождению. Мой совет ищите другую автошколу с более лучшим автопарком. На замечания по сцеплению руководство разводит руками,мол что есть. На третий раз сдавать думаю в другой автошколе,на другой технике.
28 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, все ваши пожелания мы учтем и устраним в ближайшее время.
мз
мария зайцева
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность выражаю преподавателю по теории, Дмитриеву Виктору Михайловичу. Огромное спасибо инструктору Александру Петровичу, профессионально проводит занятие, всё объясняет, если что то не понятно можно спросить, расскажет и подскажет, а так же подержит. И отдельная благодарность Юлии Александровне за внимание и поддержку 🌸☺️
28 июня 2024, официальный ответ
Мария. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Очень рады, что вам понравилось..приводите своих друзей, м…
Аленачка Добрынина
Ужасная автошкола, если хотите получить водительское удостоверение даже не думайте идти в эту автошколу. Организации никакой нет, уже закончилось обучение, сдал теорию, а вождения ещё ни одного не было. Записаться на экзамен ещё хуже приходиться по несколько месяцев ждать, а если у вас всё таки получилось записаться то не факт, что вы на него попадете, могут и вычеркнуть вас если захотят. Только деньги зря потеряете, и даже сверх оплачиваемой суммы.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что, что вам не понравилась наша автошкола, на данный момент, организация п…
Vitana Orlov
Отличная школа пожалуй лучшая в Хабаровске по подготовке водителей высокий уровень подготовки как теории так и практики. Отдельно хочу выразить благодарность инструктору Виктору Николаевичу, Виктору Михаиловичу и Алле Николаевне за подход к образовательной деятельности.
17 июля 2023, официальный ответ
Vitana. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
ДВ
Денис Вавилов
Отличная автошкола, высокий уровень обучения как теории так и вождению. Отдельную благодарность выражаю- Виктору Михаиловичу, Виктору Николаевичу и Алле Николаевне.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Резин
Не советую идти в эту автошколу . Ужасные инструктора , которые вообще не следят за своим языком , введут себя как 4ерти . Бухгалтерия вообще никакая , постоянно нет на рабочем месте или нет денег на размен . Так же все плохо и на экзаменах . Одним словом шарага . Не тратьте свое время и нервы зря
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инструктора у нас с большим стажем, и у каждого инструктора свой подход обучения, в лю…
КН
Ксюшечка Николаевна
Ужасная автошкола. Экзамен в гибдд не сдали не заходя в аудиторию. «Спасибо» что предупредили о том, что нужно взять с собой на экзамен. На вопросы один ответ:не знаю, работаю недавно. Темы по программе вычитаны не все. Зато оплату требуют своевременно.
ЕЛ
Елена Лысенко
Училась в этой автошколе с мая месяца, мне всё понравилось! Сдала экзамен с 1 раза!!! Конечно, я хорошо готовилась! Теорию нужно просто учить! Преподаватель объяснял всё понятно, инструктор Горин А.П. был тоже отличный!
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв.
Данила Путишествиник☘️
Такое себе место с таким себе составом
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату обращения в компанию, время обращения, последние четыре цифры…
МП
Максим П
Не ведитесь близостью к вашему дому, лучше идите в другую школу. Преподаватель по вождению Виктор Георгиевич тот ещё чёрт, опасайтесь его. Не рекомендую.!!!!!
Андрей Власов
Обучится в автошколе за деньги без проблем сможете. Но манера разговора и отношение персонала оставляет желать лучшего. Вам будут делать одолжение, еще и за ваши деньги. Особенно касается отдела оформления документов. Ни проконсультировать, ни объяснить.
D Petrova
Начала обучение в марте 21г. Огромный плюс автошколе, что оплата обучения включает ВСЁ обучение, в т.ч. ГСМ. Другие автошколы любят умалчивать об этом на приёме документов. И тут + 2попытки на сдачу экзамена, в общем заплатил и не думаешь на каждом этапе. Есть рассрочка на 3 месяца. Я выбрала ДОСААФ только потому, что автошкола была в шаговой доступности от дома, но я ни разу не пожалела. Мне очень повезло, как с преподавателем по теории Дмитриевым Виктором Михайловичем, так и с инструктором по вождению Гориным Александром Петровичем. На теорию к Виктору Михайловичу было ходить интересно, он объясняет все доступно с примерами и всегда "разжует", если что-то не ясно. Преподаватель явно заинтересован в знаниях будущих водителей и не идёт на уступки, знания проверяются тестами перед допуском к теоретическому экзамену в ГИБДД. Огромная благодарность моему инструктору по вождению Горину Александру Петровичу! Человек уважает свою работу и нацелен на выпуск осознанных водителей. С первого занятия мне было комфортно, мы нашли общий язык и занятия проходили в дружеской атмосфере. Мне есть с чем сравнить (был другой инструктор на время больничного моего иструктора), поэтому я благодарю Александра Петровича за его профессионализм, за чуткое отношение, поддержку и сдержанность. Моё обучение и выдача ВУ закончились бы уже в июле 21г, если б я сдала практику с первого раза, но я смогла сдать экзамен только с 4й попытки, но каждый неудачный раз я говорила себе: "Значит ещё не готова". Мои однокурсники сдавали и с 1го и т.д. раз,тут все индивидуально, поймёшь сам, только когда окажешься на первом экзамене! Дело в нервах и страх инспектора ГИБДД! 🤭 Благодарю учебную часть, которая не раз шла на встречу во многих моментах! Из минусов : - в школе было холодно.
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь!!! Нам очень приятно что вы выбрали нас .
ВХ
Владислаа Харцеев
Позвонил по номеру указанный на сайте , чтобы уточнить свой довольно не простой вопрос . Ответила мне женщина которая после формулировки вопроса начала сразу же разговаривать по хамски, а в конце диалога и вовсе назвала меня придурошным . На все мои конкретные вопросы я услышал лишь один ответ, несите свои документы и той автошколы где вы обучались больше не существует . Я более чем уверен что на это все закроют глаза ,т.к в любом государственном учреждении быть иначе не может . И деньги которые я заплатил за обучение которое по обстоятельствам не смог пройти до конца ,даже и как то возвращать не хочется дабы не пересекаться с такими сотрудниками которые абсолютно не знают что такое грамотная консультация клиента , а только лишь хамское отношение (синдром вахтера ) . Обычно я закрываю глаза на подобные вещи ,но это был перебор . Надеюсь этот отзыв хоть как то повлияет на работу данного сотрудника .
yska livo
Агрессивный оператор 9 июня 11:05.Недоброжелательно.Вежливости 0.Никакой клиентоориентированности.
Фаромурз Зоиров
Пригласили прыгать с парашютов. Проводили занятия некое АНО, директором которого являлся Джабаров Абдурашит Машарипович. Провели инструктаж. На втором занятии попросили оплатить сразу за услугу - 4000 руб. Вся наша группа провела платёж. В день прыжков успели прыгнуть несколько человек. Затем прыжки отменили. До нас очередь не дошла. Мотивировали запретом на сегодняшний день совершения вылетов. Сказали обязательно прыжки совершаться. Кормили "завтраками" пару месяцев. Деньги решили вернуть. Сначала директор говорил, что без проблем, затем просили писать заявления. Денег так и не увидели. В постоянном режиме общались с директором, кормил "завтраками". По итогу перестал брать трубки. Впоследствии стало ясно, что реальной причиной отмены прыжков стала неисправность самолёта. Обращение в прокуратору закончилось отпиской о якобы вине субподрядчика. При чём тут мы, я так и не понял. Итог. Нет прыжков. Нет денег. Куча негативных эмоций и оставшееся пожелание всем ребятам желающим совершить прыжок не обращаться в эту контору.
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Учебный центр не осуществляет прыжки с парашютом !!! Обратитесь с этим вопросом в рег…
Саша Максимовна
Училась на категорию В. Сдала город с первого раза. Спасибо вам большое))
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за то что выбрали нашу автошколу !!! Спасибо за обратную связь)))
Лана Долгая
Училась дочь, очень всем советуем!!! Мастер обучения Александр просто и доступно объясняет. Всё девочки из группы сдали вождение)))
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за то что выбрали нас !!!! Спасибо за обратную связь ))))
Кирилл Янин
Отличная автошкола 👍🏽все на высшем уровне , экзамены по теории и вождению сдал с 1 раза , спасибо за это преподавателю по теории Виктору Михайловичу и преподавателю по вождению, Плетину Владимиру Алексеевичу.
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за то что выбрали нашу автошколу!!!! Спасибо за обратную связь))
Арсений Шлычков
Не так давно закончил школу ДОСААФ. Остался очень доволен. В оплату за обучения сразу входит и бензин, оплатил и забыл, не надо больше парится. Хочу отметить чутких и внимательны мастеров и преподавателей. Если что не понятно, растолкуют-покажут ещё раз. С лёгкостью сдал экзамены и получил права. 👍🚗😉
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за то что выбрали нашу автошколу!!!!!! Спасибо большое за обратную связь.
Олеся Ерёмина
Ужасная бухгалтерия в данной школе. Главного бухгалтера нет на месте никогда, вторая бухгалтер, тупая, как пробка... Уволилась больше месяца назад, до сих пор не могу получить расчет..у главного бухгалтера инфу получить не могу, причину указала выше, вторая чешет все время разную информацию. А ещё по телефону не умеет разговаривать..трубки бросает.
Жанна Куликова
Пришла сегодня составлять договор на обучение в данной автошколе, очень понравилась девушка в учебной части!!! Вежливая милая и все обьяснила завтра первое занятие все обьяснила как и куда идти короче все хорошо дальше обязательно напишу
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за то что выбрали нашу автошколу!!!!!!! Надеемся что вам понравилось все обучени…
Ekaterina
Очень хорошая автошкола. Если ты действительно пришел научиться вождению и знать ПДД, то самый лучший вариант. Научат с нуля. Мне повезло и с преподователем и с инструктором, все четко, толково, доходчиво. Результатом я довольна.
bublik_6663454
Ужасная школа, не вздумайте здесь учится, на лекциях ничего не рассказывают, тупо включают видеоуроки, которые я и дома могу посмотреть, организации ноль, не от кого ничего не добьёшься, никто не за что не отвечает, короче один негатив, уже глаз дергается, куда не тронь везде какие нибудь проблемы....
KEEPER
Очень недурно преподают! Есть еще что подтягивать. Но в принципе вполне достойно. Негативного мало могу вспомнить