Четыре сезона
Салон обуви
Александра Першакова
Сегодня впервые столкнулась с неприятной ситуацией в вашем магазине. Два дня назад я купила пару полуботинок, однако обнаружила, что они неудобны именно из-за неподходящей колодки. Решив вернуть товар и выбрать подходящую замену, я обратилась в магазин. При попытке оформить возврат продавец, Ольга Сергеевна, проявила агрессию и грубость. Сначала меня публично отчитывали, утверждая, что подобные возвраты лишь увеличивают налоговую нагрузку магазина. Затем последовали обвинения в том, что я якобы использовала обувь вне условий примерочной, хотя туфли были возвращены в первоначальном состоянии. Хотелось бы подчеркнуть, что даже если клиент неправ, профессиональный продавец обязан вести диалог вежливо и уважительно. Надеюсь, руководство примет меры по улучшению сервиса.
Анна П
Спасибо за удобную и красивую обувь! Вчера приобрела сапоги, очень довольна. Так же отмечаю приветливый консультантов! 🌼🌸🤝🏻
IU
Irina U
В прошлом году купила здесь демисезонные челси, консультанты посоветовали взять именно расцветку с принтом зебры, хотя я более консервативна и хотела брать чёрные, всё же взяла зебру и не пожалела, столько комплиментов получала))) под всё как ни странно подходят и мелкие царапины совершенно не видны из-за рисунка. Прошёл год, а обувь в отличном состоянии, советую !!!
Jasmin Foureiro
Мне понравился здесь выбор качественной обуви из кожи, замши натуральной. Купила сапоги зимние замшевые с евромехом. Прекрасно всю морозную зиму в жестокие морозы проходила. Ноги не мёрзли. Советую брать и не жалеть денег. Качественная обувь дёшево не стоит. Здоровье важнее.