ДОСААФ России Хабаровского края
Региональное отделение
МФ
Максим Фёдоров
Добрый день! Сдал на права кат.,, С,, с первого раза. Благодарю инструктора Виталия и Виктора. Рекомендую.
Борис Вовк
От всей души благодарю инструктора Виктора Николаевича! Первый раз за рулем и за две недели смог сдать экзамен! 💪
У
Устин
Спасибо Администрации автошколы, сдавал на категорию СЕ, особое уважение Безлепкину Виктору Николаевичу, отличный инструктор - Рекомендую, сдал с первого раза, никаких проблем!!!
АЕ
Алексей Елизаров
Автошкола превосходна! Спасибо Администрации Автошколы! Особое уважение инструктору Виктору Николаевичу, прекрасно обучил вождению на категорию C. Сдал с первого раза😁
Антон Сковородко
Рекомендую,однозначно.Индивидуальный подход,умение учить и давать знание.Михаил Константинович,красавчик.
Asasins A.
Самая лучшая автошкола учился на кат С от военкомата, сдал с первого раза, инструктора обучают как надо, все покажут расскажут
da
diablo all
Хорошая автошкола , хороший инструктор
SS
Sergeev Semen
Хорошая автошкола
Е. Архангельский
Обновлён! Ремонт! Отличные инструктора!
Анна Макарова
Если хотите получить права быстро, выберите другую автошколу! Пошла учиться в январе, договор закончился 25 апреля, вождение началось только в апреле, в маи экзамен по теории, экзамен по вождению в июле! То нет инспекторов кто будет принимать экзамен, то нет мест🤷 экзамен по вождению с первого раза сдала, за что огромное спасибо Василю Анатольевичу, отличный инструктор👍
Пашка .
Очень хорошая автошкола
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 😁
ТП
Тёма Пономарёв
Очень хорошая школа. Сдал всё с первого раза. Спасибо преподавателю Дмитриеву Виктору Михайловичу, мастеру Жигайло Сергею Владимировичу.
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 😁
IK
Irina Kazaryan
Сами лучи инструктор Виктор Григорович , сами лучи автошкола спасиба вам ✌️
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ИВ
Иван Власов
ДОСААФ. Остаться только на третьем этаже. Почти все здание занимает Центр Военно Спортивного и Патриотического Воспитания молодежи.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
ПТ
Павел Турбин
Отличная автошкола Большая благодарность Виктору Николаевичу,самый лучший инструктор Большое спасибо
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Павел, за добрые слова, приходите к нам ещё!
ДВ
Дмитрий Валентинов
Отличная автошкола, приятные инструкторы, да и в общем обучающий персонал. Проходил переобучение с категории В на категорию С от военкомата. Огромное спасибо Виктору Николаевичу, отличный инструктор, благодаря ему сдал с 1 попытки.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь.
Vitana Orlov
Наилучшее образовательное учреждение в Хабаровске. Отдельное уважение Администрации учреждения и Инструктору Виктору Николаевичу.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vitana, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Мария Джуманиязова
Самая ужасная школа в Хабаровске! 2 года в ней потеряла, пыталась сдать экзамен практический, часы проставляли просто так, 3 раза приходила на экзамен и меня разворачивали из за того что документы неправильно оформили и это конечно же засчитывали как попытку, не знаю почему. Дополнительное вождение не давали так как инструкторов нет, а если давали то назначали на 8 утра или не как. По итогу перевелась в автошколу вектор, взяла 2 вождения и с первого раза сдала! Не советую даже пробовать там учиться, абсолютно хамское отношение к ученикам!
Мари Ко
Здравствуйте. С 29 мая 2020 г Хабаровский авиационный клуб ДОСААФ России родился заново, свидетелями чего были многочисленные зрители на аэродроме Динамо, наблюдавшие прыжки спортсменов-парашютистов Хабаровского края с высоты 2000 м. Состоялось 28 прыжков. Теперь о неприятном. Предыдущее руководство авиационно клуба дескридитировало высокое звание авиаторов ДОСААФ России. Всем, кто был несправедливо лишён возможности совершить прыжок, в особенности первый, нынешнее руководство приносит извинения, и обязуется исполнить право каждого осуществить его мечту. Всем, кто произвел оплату (наличие платёжного документа обязательно), по вопросам организации прыжков обращаться по тел. 8 914 544 76 17 (777-617), Олег Игоревич. Сайт: ask_khv@bk.ru, инст. nebokhab
Фаромурз Зоиров
ригласили прыгать с парашютов. Проводили занятия некое АНО, директором которого являлся Джабаров Абдурашит Машарипович. Провели инструктаж. На втором занятии попросили оплатить сразу за услугу - 4000 руб. Вся наша группа провела платёж. В день прыжков успели прыгнуть несколько человек. Затем прыжки отменили. До нас очередь не дошла. Мотивировали запретом на сегодняшний день совершения вылетов. Сказали обязательно прыжки совершаться. Кормили "завтраками" пару месяцев. Деньги решили вернуть. Сначала директор говорил, что без проблем, затем просили писать заявления. Денег так и не увидели. В постоянном режиме общались с директором, кормил "завтраками". По итогу перестал брать трубки. Впоследствии стало ясно, что реальной причиной отмены прыжков стала неисправность самолёта. Обращение в прокуратору закончилось отпиской о якобы вине субподрядчика. При чём тут мы, я так и не понял. Итог. Нет прыжков. Нет денег. Куча негативных эмоций и оставшееся пожелание всем ребятам желающим совершить прыжок не обращаться в эту контору.