Алмазэргиэнбанк
АО Алмазэргиэнбанк
Вакансии
PD
Pavel Diesel
Первый раз был в этом банке , но впечатления хорошие , отзывчивый персонал)
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за визит и добрые слова! 💛
ЕА
Екатерина А
Отдельная благодарность кассиру Татьяне Сергеевне - клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
ХК
Хачик Качотян
Я очень благодарен Елизавете и вашему банку за вежливыое, внимательное, добродушноеобслуживание. Таким сотрудникам как Елизавета нужен карьерный рост! Вашему банку требуется такой ответственный, коммуникабельный добрый человек
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хачик! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
ВФ
Вячеслав Филатов
Отличный банк. Отработали по заявке на рефинансирование с Елизаветой Анатольевной Спичак, прекрасный сотрудник! Во всем помогла и посодействовала, благодаря проделанной работе заявка была одобрена положительно! Спасибо за работу, Елизавета!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЕХ
Евгения Хомутова
Банк отличный! В офисе все приветливые, радушно встречают клиентов, девочки молодцы. Обслуживалась у Спичак Елизаветы - получала карту в филиале Хабаровска, проконсультировали, все рассказали, понятно и доступно!☺️ Сразу же застраховали, в общем осталась довольна. Банку и работникам - процветания! Рабочая этика на уровне!
6 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Сергей Козубов
Отличный банк. Нет очередей в кассу. Курс в банке соответствует заявленному. И самое важное, кассир по телефону может для вам оставить нужную вам сумму и обязательно перезвонит как появится наличка в банке!
15 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего банка! Мы очень рады, что вы оста…
ЕА
Екатерина Абраменко
Хочу отметить лояльность сотрудника банка - кассира, которая пошла на встречу и приняла меня в свой обеденный перерыв! Спасибо Вам за человеческое отношение и проявленное терпение!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 💛
ТП
Татьяна Панаева
Спичак Елизавета Анатольевна отличный специалист. Обслуживание быстрое, грамотное. Приятный человек.
8 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌
ЮС
Юрий Самохин
Супер 👍👍👍заехал купить валюту, без очереди, отношение отличное, кассир приветливый 👍, девочки в офисе молодчинки 👍👍👍РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Огромное спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть 😉
Евгения Сарманова
Спасибо большое за оперативность, доброжелательность и профессионализм сотруднику кассиру Алине!
20 июня 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 😉
PL
Pavel Lug
Отзывчивые и опытные сотрудники. Очень хорошее впечатление от посещения. Большое спасибо за качественное обслуживание!
5 июня 2025, официальный ответ
Pavel, здравствуйте, спасибо большое за доверие. Будем стараться и дальше 😁
СГ
Светлана Гусева
Хочу сказать большое спасибо кассиру Татьяне. Всегда доброжелательна, поможет и подскажет. Приятно иметь дело! Еще приду в этот банк.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Виктор Rey
Отвратительный банк, доллары принимают, по своему усмотрению, по типу это красивый это не красивый, а то что у вас машинка для этого стоит и ей решать какие деньги нормальные а какие нет, на это пофиг
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от обслуживания…
Алексей Романов
Хороший банк, высокие проценты. Отношение к клиентам хорошее, нет очередей.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за отзыв, очень приятно ❤
АО
Андрей Осипов
Отличный банк, Юлия Верхотина лучший сотрудник, спасибо за ответственный подход.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за доверие ❤ Рады стараться 🤝
Ольга Костина
Хочу выразить свою признательность сотруднику этого банка, в особенности Верхотиной Юлии. С глубоким пониманием и абсолютной ответственностью она выполняла свою работу, являясь истинным профессионалом своего дела. Она курировала наше обращение в этот банк. Каждое наше обращение сопровождалось внимательным отношением и оперативной реакцией со стороны Юлии. Она всегда была готова ответить на все вопросы, разъяснить возникшие нюансы и предложить оптимальные решения, учитывая наши потребности и желания. Её профессионализм и забота о клиентах создавали атмосферу доверия и уверенности, что наша ситуация находится в надёжных руках.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
ИС
Игорь Старожилов
Хочу поблагодарить кассира Татьяну за быстрое, вежливое и грамотное обслуживание, а также менеджера Екатерину за её профессионализм. Всегда расскажет все и объяснит о продуктах банка, всегда приятно обслуживаться здесь. Хотелось бы конечно более высоких процентов по вкладам. Спасибо вам.
28 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам, что оценили, ждём вас в гости снова 😁
Анатолий Сучанжи
Ооочень долго меняют валюту. Ждал 30мин, что то у них не работает постоянно
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. В связи установкой новой программы возникли трудности, что отразилось на зад…
Ирина-И-Михаил Таран
Хороший банк: отличные ставки по кредиту для зарплатных клиентов 👍 вежливые, клиентоцентричные сотрудники👌
23 октября 2024, официальный ответ
Ирина-И-Михаил, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Валентина Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Верхотина!!!! За профессионализм и терпения !!! От Смирновых
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Фарид Михайлов
Внимательные, доброжелательные сотрудники. Кассир - чудесная женщина, грамотный специалист, таких бы в других банках.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фарид! Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще.
Ольга Даниленко
Оформляла ДВ ипотеку, при сопровождении риелтора мое присутствие в банке при оформлении составило всего примерно пол часа. Отдельная благодарность Верхотиной Юлии! Высокий уровень компетенций, сервиса и клиентоориентированности! Все очень подробно объяснила при оформлении. Предоставила свой контакт для обращения по возникающим вопросам. Оперативно и подробно отвечает на все мои вопросы уже после подписания ипотечного договора. Раздала рекомендации знакомым планирующим взять ДВ ипотеку, обратиться в данный банк к Юлии)
7 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться 💛
Анюта Козлова
Спасибо большое Верхотиной Юлии☺️ Профессиональный и качественный подход к своей работе!
Виталя Киселев
Отвратительный банк. Моя сестра пролетела пол земного шара, чтобы побывать в России. Хочет потратить в Хабаровске свои деньги, но в этом банке ей отказали в обмене валюты. Сослались на то, что валюта не подходит, не смогут продать. А это дополнительный доход в бюджет. Видимо, пойду в прокуратуру, пусть разбираются.
Егор Пя-Лян-Фу
Проведи сделку по ДВипотеке и переуступке в этом банке, огромная благодарность Верхотиной Юлии - очень ответственно подходит к разъяснению условий клиенту, а также приятный и привлекательный человек. Спасибо, будем еще сотрудничать
12 августа 2024, официальный ответ
Егор! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Артур Садыков
Отличный банк, клиентоориентированность на высоком уровне. Отдельная благодарность Верхотиной Юлии, грамотный специалист с высокой квалификацией - отличное сопровождение по сделке.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Олеся Неважно
Отличный банк.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 😉
Сергей
Банк просто отвратительный. Подал заявку на кредит через сайт, пришло смс что предварительно одобрен. Но нужно приехать в офис. В офисе по итогу говорят что нужно тучу документов и только тогда отправят заявку. Будто времени вагон ездить к ним, нельзя будто сразу написать что иметь при себе
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Условия по нашим продуктам и ус…
Алена Кангосина
Обращались в банк, чтобы оформить ипотеку. Хотелось бы выразить большую благодарность Юлии Дмитриевне, грамотный специалист, все рассказала, подробно объяснила, ответила на все наши вопросы, поддерживала очень добрую атмосферу, оставив после встречи приятные ощущения! Спасибо вам 🙏🏼
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатлени…
ИГ
Илья Громов
Хочу выразить огромную благодарность Верхотиной Юлии за проведение ипотечной сделки, очень грамотный специалист. После работы с ней остались только приятные впечатления)
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое, что оценили. Мы стараемся 🌸
Алексей Аненков
Хочется выразить большую благодарность менеджеру Юлии Верхотиной. Все быстро, чётко и доступно. Не пожалели, что обратились именно в этот банк за ипотекой. Видно, что банк и специалист заинтересован клиентом и не пытаются от вас отмахнуться. Если за услугами банка, то только Алмазэргиэнбанк!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда.
Ольга Пидько
Очень хороший банк, помогли нам взять ипотеку, менеджер Верхотина Юлия вообще классный специалист быстро нам выдала нужную информацию, грамотно нам всё рассказала.
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Наталия Куриленко
Проводили в этом банке сделку по ДВ ипотеке учителю! Юлия Верхотина максимально четко и доходчиво объяснила все нюансы! Грамотный и вежливый специалист!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
КЛ
Кристина Л
Хороший банк, особенно большое спасибо Юлии, качественное и хорошее обслуживание, а так же спасибо кассиру, приветливая и очень хорошо обслужила, будем всем рекомендовать 👍🏻
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам ещё 😁
Т
Тигр
Хотел бы поблагодарить ипотечного менеджера Юлию Дмитриевну за оперативную помощь в сделке ! Именно из за таких работников держится этот банк ! Спасибо
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться.
Max Linnik
Здравствуйте, отличный банк и очень вежливый персонал… Юлия Дмитриевна , все подробно рассказала и показала😊 продолжайте работать в том же духе , у вас все будет замечательно 🙏
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Max! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юрий Юрий
Огромное спасибо персоналу за приветливость, грамотную речь, в выборе банковских продуктов. Особенно хочу поблагодарить Екатерину за решение вопроса. Спасибо
15 декабря 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Антон Сурин
Очень хороший банк ) Приложение полностью понятно Обслуживание в этом банке просто замечательное , меня консультировала Юлия Спасибо ей большое ) Все очень хорошо и доходчиво объясняет )
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Антон, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Tamara
Была в банке 20 сентября. Проблемы с картой. Помогли решить очень быстро. Вежливый, отзывчивый персонал. Приятно общаться. Как правило, в банках сейчас все торопятся, отправляют на горячую линию. В этом банке внимательные сотрудники, комфортная обстановка.
Tamara
Была в банке 20 сентября. Приятно отметить, что сотрудники очень вежливые, внимательные. У меня были проблемы с картой, помогли решить. Не в каждом банке сегодня можно встретить такое внимание со стороны сотрудников. Удачи сотрудникам и процветания банку.
VK
V K
Один из самых конченных банков. Просидел полчаса в очереди, после чего подошел кассир и попросил паспорт, иначе валюту поменять нельзя. Вы представьте, поменять валюту, требуют паспорт, чтобы внести данные и сделать потенциальным клиентом. Не тратьте свое время и не заходите в этот банк.
Zanmang Loopy
Не понимаю почему так много негативных комментариев, мне всё понравилось, сотрудники приветливые спрашивают, что подсказать, в целом настроены положительно! Я оформлял дебетовую карту и единственный минус - это то что пришлось ждать неделю пока в главном офисе её изготовят и доставят. Также хочу отметить, что за те два раза, когда я там был, мне не пришлось ждать в очереди, потому что очередей просто нет
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Спасибо за высокую оценку и добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Natalia Squid
Ужасно долгий банк. Просто колхоз. Хотела взять ипотеку. Отдала все документы 2-ндфл, выписку с работы и т.д., но нет, то дайте номер начальника, потом номер сотрудника с которым я работаю. Ало…в чем логика? Да я номер могу дать кому угодно. У вас есть все документы, а решение принимают по 2 недели еще требуют какую-то бумажку раз в 2 дня. Можно за раз сесть поработать. Не хочу уже ничего у них брать, если изначально работают через одно место
AN
Alexey Nazarenko
Отличный клиентоориентированный персонал. Особенно приятно было работать с Ксенией Тен. Была ипотека 2%, на все вопросы была чёткая и быстрая обратная связь. По отношению к клиентам Сбер и рядом не стоял.
Борис Могильников
Требуют паспорт при обмене любой суммы. Заносят паспортные данные себе в базу, сведения "как потенциального клиента", поясняет кассир.
Владимир Косицын
Обслуживание безобразное, клиентоориентированность ноль, пока обслуживались в кассе прослушали все личные проблемы и новости работников филиала. Давно такого не видели.
Николай Слепцов
Здравствуйте! Я бы хотел узнать какие документы нужны для оформления кредита сам военнослужащий живу работаю здесь прописан в Республике Саха (Якутия).