Коробок
Магазин одежды и обуви
4.1
Одежда и обувь для всей семьи! Текстиль для дома и отдыха
Подпишись на Telegram
Вакансии
4.1
ТК
Татьяна Колупаева
Выбран компанией
Если хотите сохранить нервы и время,при покупке с детьми школьной формы, то идите только в " Коробок" на Ленинградской) Продавцу достаточно взгляда, чтобы с первого раза определить размер и модель) Купили брюки, жилет и рубашка в подарок) Хочу поблагодарить девушку( к сожалению не знаю фамилию), которая с улыбкой и знанием дела, всё подобрала за 3 мин) Одним словом -Профи! Такие сотрудники, сейчас на вес золота, спасибо большое)
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Да, у нас продавцы мастера с черным поясом по подбору школьной формы…
Дарья Свирид
Купили сапоги за 6000 для зимы. Обещали что тёплые. В итоге: идёшь по улице 20 минут и всё уже мёрзнет даже в 2 носках. Зря потраченные деньги. И просто так не станешь носить, они некрасивые. Больше никогда обувь покупать тут не стану
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. То что продавец "обещал" это не правильно. Н…
Катерина Г.
Уважаемый работодатель, обратите внимание на бестолковое наличие нескольких продавцов. Попросила о помощи в подборе в детском отделе. Равнодушие и незаинтересованность продавца повергла в шок. Как стояли за прилавком приход товара делали или ревизию - не важно, но покупатель ушел без товара, а это важно!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, это нам важно для решения проблем.
ОХ
Ольга Хоменко
Товара много, чтобы найти подходящую вещь нужна консультация продавца, но им некогда заниматься покупателями, ведут беседы между собой целыми группами. Наведите порядок в дисциплине своих сотрудников.
ТХ
Татьяна Хоньякова
Отличный магазин для семьи, нашли всё, что нужно, довольны ценой и качеством. Спасибо
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Владимир Рыбалкин
Какие то борзые у вас консультанты. Сквозь зубы общаются. Проведите, пожалуйста, беседу.
Надежда Черноус
Любимый магазин простой одежды. Как повседневной, так и на выход. Особенно нравится тут домашняя одежда и одежда для работы на улице или для поездок на природу
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Антон Киреев
Качественный текстиль👍
СГ
Сергей Гикал
Ок
VZ
Vit ZENYA
Пришёл со своей олимпийкой, снял потому что было жарко , держал её на руках, когда выходил продавец подозрительно спросила моя ли эта вещь или я хотел с собой унести 😂🤣
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы никак не хотели вас обидеть, и благодарны, что вы порядочный человек, но есть люди…
Александр Лихачёв
Норм
Здравствуйте. Хочется сказать большое спасибо Татьяне, которая так отзывчива подошла к вопросу о постельном белье, огромное спасибо 🙏!!!
Olga Bay
Консультант-продавец Карина грамотно помогла с выбором одежды для мальчика. Повезло, потому что времени было очень мало! По качеству хороший трикотаж 👍🏼
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Marybella Khv
Ужасные очереди в примерочную
Nikolay Ovchinnikov
Знающие люди! Подскажут что такое куча непонятных слов. Что такое сам по себе хлопок, а что такое сатин бязь и тд.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вам удалось разобраться и приобрести себе текстиль:) Ждем Вас снова!
ЮК
Юлия Кубышкина
В магазине действует акция-при покупке двух единиц школьной формы, третья в подарок. По факту на кассе в акции отказали, обосновав тем,что в подарок идёт только рубашка. А в нашем заказе были двое брюк и джемпер-обманка. Акция оказалась тоже обманкой(
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! В рекламном макете прописано "Подробности уточняйте у продавца-консультанта". В отделе…
Алёна Лазарева
Большой выбор школьной формы, очень понравилось обслуживание, купили все, что было нужно 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Н
Наталья
Выражаю огромную благодарность продавцу-консультанту Елене ( отдел одежда для мальчиков). Спасибо Вам за ваш профессионализм , отзывчивость и чуткость. Спасибо всему коллективу данного магазина. Посещали магазин 16.08 Каждый год при покупке школьный формы нам оказывают помощь , дают советы и рекомендации при выборе. Рекомендую на все 200%
СП
Светлана Пашаева
Была сегодня в данном магазине, к продукции вопросов нет. Подойдя к стойкам с товаром и начав выбирать, подлетела женщина и начала у моих ног протирать нижние стеллажи от пыли (не знаю сотрудник магазина она или просто сотрудник со стороны которая осуществляет уборку?) потом сверху, и так она шла перед мной вдоль всех стеллажей и что-то вытирала. Пришлось остановиться и дождаться пока женщина до убирается, а я спокойно выберу то, зачем пришла. Не очень стоять и выбирать когда под твоими ногами кто-то вертится крутиться с тряпкой. Какая проблема убирать торговый зал до прихода покупателей? Или после закрытия магазина, ну или когда нет покупателей? Это что за клиентоориентированность? Пришла в примерочную, но и эта женщина (уборщица) добралась до них. Протирая пыль с верхних перекладин вся пыль летела ко мне 👍🏼 Второй момент это полный зал покупателей и два беседующих продавца у стеночки, смотрящих, как все покупатели ходят, что-то ищут и выбирают. Ни здравствуйте, ни до свидания. Принципиально не стала прерывать беседу, подошла к другой женщине, и спасибо ей большое, помогла с размером. Одна она бегала по залу, помогала покупателям, и она же рассчитывала на кассе. Провела я в магазине минут 35, как болтали у стены так и остались там стоять… Я понимаю, что магазин себя зарекомендовал, и очень известен, но с продавцами однозначно беда.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы проведем беседу с персоналом. Спасибо за отзыв.
Александра Сапожникова
Хороший магазин, есть всё, начиная от детской одежды ясельного возраста, заканчивая взрослой одеждой. Даже есть домашний текстиль. Мы туда всегда одеваться к школе ездим. Для школы в этом году вобще отдельный зал открыли. Удобно с поиском. Единственный минус как и везде в центре, это парковочные места.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Да, в этом году школьную форму мы сделали более удобной для вас:)
Была 23.06 в вашем магазине,хочется отметить что в отделе «Женский трикотаж»,была удивлена хамским поведением ,что не спроси на все один ответ все в зале,а другая вообще заявила берите-что есть…Я конечно понимаю что вы как магазин зарекомендовали себя,но это аут просто???Хотелось бы переговорить с вашим генеральным директором,пускай пересмотрит ваши кадры ,и так судя по тому как все продавцы занимаются своим делом,скоро ваша лавочка прикроется …
1 июля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Спасибо за обратную связь.
Виктория Кулешова
Одеваю здесь ребенка в детский сад. Всегда есть футболки, лосины, шорты, платья. И конечно, носки/колготки и нижнее белье. И здесь же футболки, шорты и чешки для физ-ры в обувном отделе.
Альберт Ткаченко
Отличный магазин, хорошие фирмы
КФ
Кирилл Фатхулин
Не сотрудники, а хамы. Футболки сложить по размеру не могут, а покупателей тыкают, мол это вы переложили.
Валентина Иванова
Покупаю кроссовки только здесь ценник приемлемый для такого хорошего качества, стираю 1 раз в неделю и ничего то им не будет)) очень удобные🔥
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ради, что наша обувь вам подошла!) Ждем снова!
Vasiliy Shestakov
Большой выбор и адекватные цены
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
НД
Никита Денисенко
Прекрасное обслуживание! Великолепно! Все показали подсказали, зарядили телефон, принесли Отпариватель! Все любезно и максимально приятно! Дамы - вы сделали мой день! Спасибо вам за ваш труд 100%
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш комментарий! Ждем Вас снова в магазине!
Анастасия Плясова
Девушки знают свой ассортимент,очень доброжелательные☺️ Вчера помогли за пять минут подобрать рубашку Уже не в первый раз обращаюсь,знаю что качественные вещи плюс консультация шикарная ☀️
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв о магазине и наших консультантах! Девочки действительно знаю…
Игорь Анатольевич
Дороговато.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Это понятие относительное:) Носки от 53 рублей, мужские/женские лонгсливы 1100 рублей…
Сергей Савченко
Хамоватый продавец Расейкина Татьяна отбила всякую охоту совершать покупки. Вместо того чтобы работать с покупателем начала орать на весь зал из за того что покупатель попытался сфотографировать витрину с удобного ракурса. Никакого желания совершать здесь покпки в дальнейшем нет.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Мы проведем работу с продавцом. Оставьте свой…
G. Fat
Охранников одеть всегда можно. Отличное место
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо за положительный отзыв!
Андрей К
Мой любимый магазин! Одел себя от и до. С моим ростом почти 2 метра подобрал себе отличную качественную одежду и обувь 46 размера. Девушка продавец помогла с выбором, не пришлось долго подбирать размер. Цены даже дешевле чем на на маркетплейсах. В общем магазин 🔥🔥🔥
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
ТВ
Тарас Войкусов
Много вещей и обуви. Есть и специализированные вещи и обувь
Майя Яценко
Очень хороши магазин была один раз 5+
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, Ждем Вас снова!
Ку Ку
Что с сайтом? Не работает.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! На данный момент розничного сайта у магазина нет. Сайт работает только для заказа юр ли…
ам
антон м
Покупал костюм сотрудники быстро помогли и подобрали нужный
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Ждем Вас снова!
И
Игорь
Ширпотреб
Елена Петрова
Очень хорошее обслуживание, всегда посоветуют и подберут размер. Любим посещать и покупать трикотаж в этом магазине.
Андрей Сайранов
Очень хороший магазин и отзывчивыми сотрудниками
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Индюкова
Коробок меняется в лучшую сторону, это касается персонала👍
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем над уровнем сервиса в нашем магазине! Спасибо за отзыв:)
И
Инна
Очень довольна магазином Коробок,особенно отделом женский трикотаж. Очень приветливый и внимательный персонал.Покупала маме халат в подарок,засомневалась в размере,но девочки быстро мне помогли.Огромное вам спасибо за помощь в выборе!!! Халат подошел идеально!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв!
АЩ
Анна Щербакова
Жаль что детская обувь переехала. Продавцы-консультанты хорошо знают свою работу, но им не хватает доброжелательности к покупателям.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Детская обувь переехала недалеко, на Синельникова 17, в 20 метрах от магазина:) С прода…
ник пэт
Ужасный магазин в плане продавцов. С такими лицами, как будто людей не ненавидят. В магазине такая атмосфера, заходить нет ни какого желания. От безвыходности приходится.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем работать с нашим персоналом.
Елена Янина
Понравилось всё,как всегда на высоте
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы рады, что Вам нравится наш магазин! Спасибо за оценку:)
Марина Кантамирова
Давно хотела написать отзыв и всё руки не доходили. Собирала своих двойняшей к школе. С дочкой легче, я в теме!!! А вот сына всегда одевает муж, а он в командировке, как на зло!!! Так вот, хочу выразить огромную благодарность БАЗУЕВОЙ ЕЛЕНЕ!!! Что бы я без неё делала, не знаю... Грамотно, чётко и быстро помогла растерявшейся маме (мне)!!! Сын доволен!!! Я в полном восторге!!! Как финансовый работник требую выписать Елене премию!!! Все бы работники были такие на радость родителям и детям!!!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам нравится наш магазин и наши работники были полезны…
Сергей Анатольевич
Самый лучший офис
Татьяна Филиппова
Отвратительное обслуживание. Персонал с надменным лицом, как будто к ним домой пришли. Никакой клиентоориентированности.
Наталья Л.
Хороший магазин! Форму школьную берем только здесь и одежду сыну подростку.
ОМ
Ольга Максимова
Мне несколько раз говорили : поторапливайтесь … При том что у меня корзина уже на 10 тысяч была, а мне еще нужны были полотенца и покрывала .. еще тысяч на 10 .. при том что я не мучала вопросами продавцов, точно знала что нужно и выбирала быстро. Ужасное отношение. охрана в спину вообще сказала, что сумасшедшие эти люди ночью подушки покупают. Клиенты видимо не сильно нужны
ЮИ
Юлия Иванова
Быстро все подобрали, спасибо за хорошее обслуживание.