Упаковочные материалы
ГМ
Геннадий Макеев
Сотрудничаю с этой компанией как надежным производителем полиэтиленовой упаковки. Поставки всегда идут в срок, а качество продукции высокое. Убедился, что это серьезный партнер на рынке.
Е8
Евгений 854
Покупал пленку для теплицы, плёнка отличная, качественная, рекомендую
Катерина Аршинова
Заказывала тепличную пленку. Растения чувствуют себя прекрасно под ней, урожай радует! Спасибо за качественный товар и оперативность. ☀️
ФН
Филипп Настасьин
С ними работаем как часы — поставки всегда чёткие, а качество полиэтиленовой упаковки стабильное. Сотрудничаем не первый год и полностью доверяем как надёжному партнёру.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Филипп, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь
Михаил Анцыферов
Много лет сотрудничаем, и могу назвать их надежным партнером. Всегда чувствовал, что относятся к клиенту с уважением, поставляют качественную продукцию точно в оговоренные сроки.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв
Игнатий Полунин
Постоянно заказываю техническую плёнку, поставки всегда чёткие по графику. Качество материалов сопоставимо с первичным сырьём, что хорошо для упаковки. Удобно, когда можно найти разные варианты плотности в одном месте.
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🤗
ТН
Тимофей Новиченко
Долго искал надёжного производителя технической плёнки и не ошибся. Поставки всегда чётко по графику, а качество укрывного материала действительно высокое. Продолжаю сотрудничество.
18 января 2026, официальный ответ
Тимофей , здравствуйте!! Спасибо за отзыв
ВД
Владимир Дерикорчма
Заказывал укрывную плёнку и мусорные пакеты. Поставки всегда чёткие, качество продукции на высоте. Надёжный партнёр, с которым приятно иметь дело.
ТУ
Тихон Утляков
Заказывал здесь мусорные пакеты и укрывную плёнку для стройки. Поставки идут точно по графику, а качество материалов всегда на уровне. Надёжный партнёр, которому можно доверять.
ПС
Павел Смельняк
Сотрудничаю с производителем уже не первый год. Качество плёнки и пакетов всегда стабильное, а поставки приходят точно в срок. Рекомендую как надёжного партнёра для бизнеса.
Павел , здравствуйте! Спасибо за отзыв
РО
Рада Олейникова
Пакеты плотные, размер точно совпадает. Поражает внимание к деталям и забота.
Благодарим вас за отзыв
Даниил Коваленко
Заказывал техническую пленку для укрытия стройматериалов. Качество отличное, всё привезли точно в срок. Очень надежный партнер, буду обращаться еще.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно!
Михаил Михаил
Возникла срочная необходимость в утилизации промышленных отходов, обратились в данную компанию и за день был согласован и подписан договор, назначена дата вывоза. Приехал автомобиль, оперативно загрузили и предоставили все необходимые документы. Сработали четко и слаженно. Определенно заключим договор на 2026 год.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Михаил, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
ВН
Василий Неупокоин
Работаю с компанией как с надёжным партнёром по поставке мусорных пакетов и укрывного материала. Отмечаю высокое качество продукции и соблюдение сроков. Это стабильный производитель пластиковой упаковки.
ТС
Тимофей Сивцев
Работаю с ними уже не первый раз — всегда получаю качественные пакеты и плёнку точно в срок. Очень надёжный и ответственный производитель.
15 января 2026, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Владислав Монюков
Обращаюсь к этому надёжному производителю за мусорными пакетами и укрывным материалом. Поставки всегда идут точно по графику, а качество продукции неизменно высокое. Это стабильный и ответственный партнёр на рынке пластиковой продукции.
ПД
Полина Дмитриева
Покупаем пленку для укрытия урожая. Все отлично! цена и качество!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады стараться!
Андрей Липченков
Заказываю у них мусорные пакеты и укрывную плёнку постоянно. Всё привозят вовремя, товары качественные. Очень надёжный партнёр.
15 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.
СШ
Семен Шароглазов
Заказывал плёнку для строительства и пакеты. Остался очень доволен — всё привезли вовремя, качество товара на высоте. Надёжный партнёр.
15 января 2026, официальный ответ
Семен, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
АРМЕН СЕРГЕЕВИЧ
Производство качественное, все по нормальным ценам
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще ❤
Денис Симонов
Сотрудничаю с этой компанией по производству полиэтиленовой плёнки. Надёжный производитель, всегда соблюдает сроки поставки. Заказываю у них хозяйственную плёнку и мусорные пакеты.
Здравствуйте, благодарим вас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ВП
Вадим Пашкеев
Из за проблем с кровлей мне понадобилась техническая пленка от влаги. Ну и по итогу качество пленки было хорошее. Товар пришел вовремя, как и обещали. Персонал был дружелюбным и ответственным.
15 января 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Николай Мазицын
Работаем с ними уже несколько лет, и это тот редкий случай, когда можно просто положиться на партнёра. Качественные мусорные пакеты и укрывной материал всегда приходят точно в срок.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Ефим Панин
Срочно понадобился укрывной материал для стройки. Нашли здесь техническую плёнку, очень прочная. И доставили без задержек.
Добрый вечер, Ефим! Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас вновь 🌸
НО
Назар Осипов
Ценю стабильное качество продукции, например мусорных пакетов и укрывной плёнки. Поставки всегда выполняются точно в срок, что очень удобно. Надёжный производитель, с которым планирую работать и дальше.
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите ещё 💛
MM
Miqayel Martirosyan
Заказали вещи для сельского хозяйство. Поставка была в срок и товары были высокого качества. Всегда буду брать отсюда все производитель надежный
Miqayel, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
C-3po SW
3 недели забирали оплаченный вывоз мусора, 2 недели делают перерасчёт так как забрали не всё! Каждый день "сегодня/завтра". И́гнор полнейший, долгосрочную работу не вижу!
Вячеслав Маринчев
Выражаем ребятам Благодарность!!! Никто кроме них не хотел вывозить наши отходы. Далеко и трудно. А Полимер приехал и забрал. Молодцы, спасибо.
КАТЕРИНА Конева
Хорошая компания, плёнку нашу купили, отходы вывезли, документы все дали. В общем все хорошо.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв !! Обращайтесь к нам , мы всегда рады
GF
G F
Хочу поблагодарить руководителя компании - вывезли максимально оперативно. Долго искали кто утилизирует наши отходы - и вот - нашли. Одним словом СПАСИБО.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо Вам за отзыв ! Обращайтесь
Валерия Савилович
Мы тоже сегодня пленку сдали, вроде все норм…доставка если бы была хотя бы от 2 тонн бесплатно так ваще 5
Сергей
Обратились в эту компанию по рекомендации, вывоз отходов ребята организовали хоть и далеко конечно мы находимся. Знают своё дело👍
СВ
Сергей Власов
Не работайте с этими людьми. Очень не порядочно поступают. Берут сырье, а деньги не платят в срок. Пол года жду денег. Проценты никто конечно тебе тоже не заплатит. А так по факту пользуются моими деньгами. Руководство и менеджера Антон и Вячеслав не несут ответственность как будто бы.
ЮЮ
Юлия Юлия
сдали им пленку, обещали перевести деньги втечении недели. В итоге: денег нет, на звонки не отвечают, а если отвечают то уходят от ответа и кормят обещаниями. Мой совет: не обращайтесь в эту компанию!
Ксения Иванова
Тихий ужас!!! ЛЮДИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!!!! Взяли пленку, денег нет месяц, на все звонки сначала обещания, что вернут, каждую неделю, затем вообще перестали брать трубки! Менеджеры работу свою не выполняют, руководство вообще никакой реакции, прячется!!!! Так просто это не останется! Будут у Вас проблемы!
Юля Пи
Заказывали пакеты. Итог : товара нет Начинаются отговорки Спустя время трубки не берут, деньги не вызвращают и на связь не выходят . Не рекомендую
ДS
Дмитрий Savage28
Заказал Пакеты 3 месяца назад товар оплачен. Так и не сделали. Начальник и подчинённые кресты. Трубки не берут. Контора кидков. Не обращайтесь в эту компашку. Есть много других порядочных ребят..
ОН
Ольга Н
Первый отзыв удалили. Не отвечают на звонки, и не хотят отдавать уже оплаченный мною товар, суммой более чем 100 тысяч рублей. Трубки не берут. Зато тут, судя по всему, отвечают
ИС
Ирина Старцева
Отличный сервис и клиентоориентированность! Написала и на следующий день забрали Макулатуру! Отдельное спасибо Олегу 🙌🏻 В то время, как другая организация только «завтраками» кормила 2.5 недели! Всем советую Полимер ДВ👍🏼
ДВ
Димон В
Сдавал пленку 100 кг 2.11.2020 (12 рублей за кг). Денежку прислали 27.11.2020 Выручили - спасибо)
2 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день,спасибо за положительный отзыв, будем вновь рады сотрудничеству
Ирина Шугаева
Очень недобросовестная организация по отношению к своим сотрудникам. Привлекаемый персонал в качестве разнорабочих и сортировщиков принимают без официального оформления. Как оказалось именно для того, чтобы потом не выплачивать зарплату. Мотивируя тем, что у них трудное финансовое положение. Выдают на руки по 500 максимум 1000 рублей в руки за отработанную неделю. Причем рабочий день с 9:00 до 20:00, да ещё периодически просят задерживаться. Каждый раз обещают выдать оставшуюся, причитающуюся часть заработанных денег "завтра... Или в понедельник..." И так на протяжении уже двух месяцев. Людей здесь держат, как бесплатную рабочую силу, они же неофициально работают, доказать всё равно ничего не смогут... Поэтому у них и цены на продукцию ниже чем у других!!! Очень бессовестная организация!!!
Сергей Глотов
Покупаю здесь пленку для строительных работ, цена устраивает. Хотелось бы бесплатную доставку на сумму меньше чем 12000, в остальном все хорошо.
Irina K
Приобретала пленку , вкладыши в бочку, и пакеты для собственных нужд, дёшево, качество отличное, рекомендую. Компания организует в городе раздельный сбор, перерабатывает пластик, делает великое дело- очищает планету от мусора.
Михаил Шевцов
Сотрудничаем с компанией уже не первый год. Закупаем пленку для термической упаковки. Всё очень здорово! Цена-Качество. Рекомендую
point z
Сдала пластик, встретили с удовольствием))) , ещё и денег дали. Молодцы, теперь я Ваш постоянный клиент.
Алена
Периодически покупаю пакеты для мусора в данной компании.Ехать далековато ,зато цены одни из самых низких в городе.Проблем с качеством никогда не было.
Олег Измайлов
Гнилая компания и гнилое руководство,по счетам не платят !!! оказывали им услуги по сертификации продукции.
Александр Паршиков
Добрый день , нужны были срочно пакеты, обратился, отгрузили в течение часа. Качество товара на уровне, претензий нет, буду с ними работать на постоянной основе.
nick_eremenko
С данной компанией 15 марта 2018 года у нас был заключен договор транспортной экспедиции по номером ДК-0705. За время сотрудничества были выполнены несколько перевозок по маршруту Хабаровск-Красноярск. Большинство перевозок менеджер Анатолий просил оформлять на компанию ООО "Бирюса-47", с которой так же пришлось подписать договор. К ООО "Бирюса-47" претензий по оплате не было, платили быстро. Но две перевозки были оформлены как раз на ООО "Полимер-ДВ" , прикладываю два поручения экспедитору 1659 и 1001 на суммы по 90 000 рублей с НДС. Она перевозка была в мае 2018 г , другая в августе 2018 г. До сих пор денег мы своих не увидели. Директор организации Ларин А.А. ни на телефон ни по электронной почте не отвечает. Менеджер компании Анатолий так же не отвечает ни по телефону, ни на электронную почту. В октябре 2018 г удалось вытянуть 50 000р, а дальше тишина. На данный момент задолженность ООО "Полимер-ДВ" перед ООО "АМП" 130 000. Акты выполненных работ подписаны. Суд выигран, а воз и ныне там. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКАКИМ ОБРАЗОМ РАБОТАТЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ.
Евгений Петров
Достаточно зайти на сайт арбитражных дел и посмотреть сколько транспортных компаний пытается с вам отсудить СВОИ деньги. Что ваш директор Ларин, что менеджер Анатолий уже полгода избегают разговора, не берут трубки, не отвечают на электронку и деньги не присылают. С судебным приказом можно ознакомиться по ссылке: http://kad.arbitr.ru/Card/e0dfe756-9f50-4767-bf21-f11e8fab8193. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В РАБОТЕ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!