Нотариусы
Н
Надежда
Оперативно оформили согласие супруга на приобретение недвижимости
Сергей
Был сегодня на приёме, хамское и не этичное поведение рябцевой удивило. Вырывает документы из рук. Написал жалобу в вышестоящие инстанции.
Кристина *
Зря потраченное время , отношение ужасное . Разговаривают надменно , такое ощущение , что все люди должны знать законы и какой пункт добавить . Никогда в жизни такого не видела. Как вы ещё работаете !!!
ЕА
Елена Андреева
Оперативно заверили документа, спасибо огромное
Алексеус Погребескеус
Прежде всего хочется от всей души поблагодарить Анастасию Викторовну Р., за высокий уровень профессионализма и полную вовлеченность в решение нашей нестандартной проблемы, с переводом документа! Спасибо Вам огромное! Вошли в ситуацию и оперативно её решили 🙏 Будем советовать Вас всем!!!
Ирина Баранок
Быстро, чётко, профессионально, пришли по записи, зашли по времени, согласие сделали за 10-15 мин.
Екатерина Мейер
Замечательный нотариус ! В принятии наследства меня проконсультировали по электронной почте, т.к. я проживаю в другом регионе. И на все вопросы меня нотариус консультировала. Без ответа я не осталась . Свидетельства о вступлении в наследство отправили почтой. Огромное вам человеческое спасибо, я успела все подать в последний день!
Анна
На вопрос ответили, но разговаривали грубо! Не рекомендовала бы идти((
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Уточните пожалуйста когда и по какому вопросу вы обращались в нотариальную контору.
ВР
Виталий Рыбников
Ждал после обеда минут 15, номер занят, никого нет, торопился и уехал, пустая трата времени. Не рекомендую
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Вы были у нас сегодня? Нотариальная контора открыта, ведется прием, телефон б…
Евгения Соколова
Началось всё в 2017 году, когда моя мама не могла никак оформить наследство по причине лени сего нотариуса Рябцевой А.В. Которая вместо того, чтобы делать свою работу, которую ей оплачивают, заставила бегать везде мою маму и по судам тоже. И раз на третий не выдержал уже судья, и сказал маме, что всеми этими бумажками должна заниматься Рябцева А.В., а не вы, это входит в её обязанности и оплачиваемые услуги. Только после замечания судьи, она стала живее работать. Далее был 2023 год, где мама стала продавать машину и квартиру по наследству,но сделать это не смогла, потому что госпожа Рябцева не оформила право пережитого супруга и снова пришлось платить ей деньги, но только в два раза больше, чем 6 лет назад. Перевод на карту на напечатной бумажке с реквизитами, и никаких чеков. Согласна с предыдущими отзывами, что отношение с порога никакое, сказали без записи не принимаем, и пока не сказала , что пришли исправлять ваши ошибки 6 летней давности ( а к сожалению обращаться снова сказали к ней), нас вдруг, испугавшись, приняли. Нельзя так у людям относиться, с людьми не каждый день происходят такие события, по которым приходится обращаться к нотариусу, только деньги у вас в глазах и никакой человечности в вас не видно.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Ваш отзыв не соответствует действительности, свидетельство о праве на наследс…
Василий Караваев
Огромное спасибо за срочность, оформили доверенность быстро, качественно Очень порадовало что смог попасть без записи, рекомендую
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать Вас снова!
Александр Ганин
Всё начинается с приёмной. Отношения с людьми на нуле
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр, уточните когда и по какому вопросу вы обращались в нотариальную контору?
Анатолий Соловьев
Я работой данного нотариуса очень доволен , помощница тоже очень отзывчивая , оформлял согласие на кремацию в иностранном государстве, все рассказали , выразили соболезнования , далее помогли открыть наследственное дело , все как положено .. спасибо Вам 🙏
4 марта 2024, официальный ответ
Анатолий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Евгений Шишминцев
Работают только по узком профилю!
4 марта 2024, официальный ответ
ст.20 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. № 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Россий…
Татьяна Серебренникова
Обратилась чтобы вступить в права наследования по квартире матери. Обращение с клиентами как с ничтожеством, разговор через губу. Нотариус разговаривает так, как будто ты должен знать все перипетии законодательства, а не докучать им своим присутствием. Прием непунктуальный, несмотря на предварительную запись, сидишь ждешь в коридоре. График работы нелепый, ни с утра, ни вечером быстро не проскочить, по полдня пришлось тратить на каждую итерацию.
Сергей Андреюк
Вежливый и грамотный подход к своему делу
Макс Максыч
Всё отлично.Позвонил, описал вопрос и его срочность. Нашли время, приняли. Все вежливо и профессионально. Спасибо.
Елена Обыденник
Как важно в определённые моменты жизни, когда необходима помощь нотариуса, встретить профессионала. Анастасия Викторовна- очень Вам благодарна за консультацию, быстрое оформление документов. Отдельное спасибо за запись и приём по времени.
Victor Gerasimenko
Оформление наследства прошло отлично. Приём точно по времени записи, по-деловому, но очень доброжелательно. Заодно сразу и доверенность оформили.
Иван
Принимает не Рябцева, а какой то Перепел Виктор Александрович, весьма мутный человек, суммы за услуги придумывает на ходу, при этом в начале разговора 2000, в середине 1000, в конце 1500. Знания тоже подкачивают, предварительно проконсультировался по своей теме в интернете, пока ему не указал на некоторые нюансы, он и не говорил, после указания сомневался, но в итоге согласился что под мой случай подходит. Следующая встреча по записи, пришли заранее, в кабинете предыдущие клиенты чуть заняли наше время, ок бывает. Но вместо нас он принимает клиента из живой очереди "неуложился", еще полчаса ожидания, и это за мои бабки? Уровень обслуживания на уровне деревенского почтового отделения, привет совдеп. Не советую обращаться если есть варианты.