Гамма
Рекламно-производственная компания
Изготовление бизнес-сувениров для продвижения вашей компании!
ТН
Татьяна Никифорова
Профессионалы с большой буквы, уже не первый раз обращаемся в данную компанию, выполняют заказ оперативно, учитывают все пожелания заказчика. Процветания вам и новых хороших клиентов!
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Сергей
Оперативно, качествено,приятно работать с профессионалами
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим за теплые слова 💛 Удачи Вам и Вашему бизнесу.
Евгений Никифоров
Отличная фирма! Цена качество на самом высоком уровне в городе. Подход к каждому заказу - качественно, в срок, цена сказка. Пользуюсь услугами почти три года. Всем советую.
Благодарим Вас, Евгений, что выбираете нас 😌 Обращайтесь еще, будем очень рады💛
EZ
Egor Zhujkov
Хорошая компания ! Пошли на встречу , все сделали как надо !)
15 января 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Будем вас ждать еще😁
СD
Светлана Dem
Обратилась в компанию для заказа сувенирной продукции.Результат превзошел все ожидания! Отдельная благодарность менеджеру Елене за профессионализм, оперативность и невероятное внимание к деталям. Все было сделано идеально: от консультации до доставки. Обязательно будем работать еще!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое! Ждём вас в гости снова 🤗
Екатерина Луценко
С гаммой работаем второй год. Очень довольны результатом! Всегда быстро отвечают, предлагают варианты дизайна, с выполнением заказа проблем нет, все во время!!! Елена большая умничка! Огромное спасибо за дизайн сертификатов и писем!
27 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас снова 😁
ЕГ
Елена Григорьева
С компанией сотрудничаем не один год уже! Всегда всё оперативно, качественно и в срок! Максимальное сосредоточение на клиенте! Благодарю 💯
Олеся Пушко
Огромное спасибо команде "Гамма" за оперативную и качественную работу! Нам срочно потребовалось разработать дизайн толстовки, и ребята справились на отлично. Особенно хочется отметить, внимание к деталям, гибкость и готовность помочь даже в условиях сжатых сроков. Рекомендую компанию как ответственного и клиентоориентированного исполнителя! Обязательно продолжим сотрудничество.
Алина Эпова
Хорошая компания, отличный сервис, качественная печать и быстрое исполнение! Спасибо за вашу работу!
ЕД
Евгений Долгошеев
Не в первый раз обращаюсь в эту компанию. Всегда всё на высоте: оперативность, внимательность, качество. Хорошие варианты дизайнерских решений. Надеюсь и в будущем ничего не изменится.
СТ
Софья Толчина
Заказывала статуэтки на награждение по личному эскизу. С момента заказа до получения готовой продукции я чувствовала поддержку и внимание к моим пожеланиям. Сотрудники помогли определиться с материалом, учли все нюансы. Готовые статуэтки получились просто великолепными! Работа выполнена аккуратно и профессионально. Огромное спасибо, обязательно обращусь к вам снова!❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим, что выбираете нас, ждем вас в гости снова 😁
ВЯ
Владимир Янкилевич
Хорошие ребята.Контактные. Охотно идут на корректировки не точностей,делятся информацией. Рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова 💛
Дарья Марущак
Добрый день. Очень понадеялись на данную организацию, так как рейтинг и отзывы были впечатляющими. Но, к сожалению, наших ожиданий компания совсем не оправдала. А дело в следующим…Мы отправили им запрос на изготовление футболок с логотипом автотехцентра (футболки были предоставлены нами). Менеджер показался компетентным в решении вопроса. Мы направили фото-образец, что мы хотим (фото футболки с логотипом), а также фото макетов (от предыдущих дизайнеров). С самого начала было оговорено, что цвет потребуется именно «ЗОЛОТО». Нам начали отправлять фотографии с желтым цветом (что вообще не соответствовало просьбе). В итоге кое-как пришли к выбору с золотом, но нанесение с помощью фольги, которая, по словам менеджера, со временем сотрется, с чем мы согласились, так как нужного материала у них не оказалось (о чем нас предупредили не сразу, а только в процессе разбирательств, так как заказ совсем не соответствовал тому, что требовалось и мы потратили их и свое время и ресурсы). После принятия заказа, при первой же примерки, пару букв немного оторвались и начали между собой отклеиваться. Мы написали компании о том, что нас не удовлетворяет данная работа, так как ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ПРИМЕРКИ (даже не носки) логотип начал, скажем так, «отклеивается местами» (хотя ранее нам в переписке утверждали, что клей держится хорошо). Мы потребовали переделку или возврат ДС хотя бы за материал, что мы предоставляли. Нам ответили, что проведут дефектоскопию на нарушение технологии нанесения, и как странно, нарушений никаких не было выявлено! В общем, работой остались недовольны совсем. Если не можете сделать так, как надо, то лучше сразу откажитесь, чтобы не тратить Ваше и Наше время на это. Сейчас все это просто в мусорку уйдет.
24 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Извините за несвоевременный ответ. Очень удивлены Вашим отзывом, и информацией…
Marina Gafurova
Заказывала визитки. Очень крутое качество печати, все ровно, красиво. Несколько видов распечатки сделали, с разными типами краски . На ощупь приятные 🎨 спасибо большое ! Обращусь еще😊👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 💛
Илья Любицкий
Заказывали печать своего арт-комикса про Муравьёва-Амурского: для нас это очень личный проект, и было важно получить нас выходе конфетку. Ребята прониклись и сделали всё максимально классно. Спасибо 🙏
28 марта 2025, официальный ответ
Илья, Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова! Очень рады такому позитивному отзыву!
Елена Ложкина
Заказали плакат по поводу проводов на пенсию, результат превзошел все ожидания, все было сделано быстро и качественно, дизайнер учел все пожелания. Виновник торжества остался доволен, большое вам спасибо!👍🏻
30 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🤝
Ольга Ольга
Заказывали в Гамме брендированную продукцию для нашей организации. Календари квартальные, ежедневники, пакеты бумажные и даже ёлочные шары!!! Изготовили всё в срок, тут мы переживали, так как находимся в другом городе. Учли все наши пожелания. Красиво, дорого, очень качественно! Работали с менеджером Еленой. Вся продукция была доставлена в удобное для нас место, для дальней транспортировки на самолет. Спасибо Гамма!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
СД
Серëга Дерденко
Оператор Диана компетентный сотрудник, вежливая, на вопросы отвечает чëтко и быстро.
Дарья Ветрова
Заказали значки в этой компании в размере 200 штук. В дальнейшем буду работать с этой компанией! Заказ был выполнен очень быстро и качественно! И очень приятно было получить в подарок ручки и шоколад 🤗 Спасибо Вам!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 😉 Будем ждать Вас еще.
Алёна Резак
Очень нравятся изделия вашего производства. Лаконичные, яркие, долговечные.
Алёна, большое спасибо за высокую оценку. Успехов вам ❤
Валерия Олеговна
Заказывала печать на очень не простой ткани, без проблем приняли заказ,сделали просто бомбически,качество прям супер,не трескается не смывается. И отдельное спасибо,приветливому персоналу,что сейчас,большая редкость. За безумными идеями,только к этим ребятам!!!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!
ТН
Татьяна Новикова
Уже второй раз обратилась к услугам Гаммы, заказывала печать на текстиле. Печать держится долго, не отстирывается. Заказ выполнен очень быстро и недорого (по сравнению с другим популярным полиграфическим предприятием, находящимся в ЦУМе). Покупала их готовые изделия (футболки). Дизайн полиграфии на изделиях очень классный, самобытный, чувствуется любовь ребят к своему делу 😍
11 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще.
Rustam Ortikov
Обращался за изготовлением таблички на дверь для ооо, очень доволен работай, не сразу поняли друг друга но в итоге добились нужного результата, а когда увидел в живую выполненную работу был приятно удивлен. Спасибо большое Вам за все!!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Большое спасибо за приятный отзыв. Приезжайте к нам за заказами ещё 🤗
ЕЕ
Екатерина Евсюкова
Заказывала на подарки сотрудникам стаканы с логотипом. Девушки менеджеры очень внимательные, вежливые, подсказали, посоветовали как лучше сделать логотип. Заказам довольны, аж до мурашек получилось отлично 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём Вас…
ГП
Галина Пилипенко
Сделали таблички на дверь за 2 часа. Успели забрать в тот же день! Спасибо за оперативность!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 😉
Елена Агапова
Огромное спасибо за вашу работу! Обращаюсь уже на протяжении пяти лет! Выполнение заказа предвосхищает всяческие ожидания! Профессиональное сопровождение! Оперативное и качественное выполнение заказа!
17 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Любовь Неополимская
Комплексная компания! Мне кажется нет того, что тут не могут вам изготовить или сделать нанесение! Технологии будущего
О
Ольга
Очень благодарны менеджеру компании за качественно проведенную консультацию и последующее ведение заказа. Отдельное спасибо за возможность оформления заказа дистанционно. Все изготовлено качественно и в срок. Сувениры к юбилею учреждения произвели приятное впечатление.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Были рады выполнить ваш заказ 😉
Александр Васильевич
При посещении офиса фирмы Гамма всегда остаются только положительные эмоции. Приветливый и квалифицированный персонал внимательно выслушает все ваши пожелания и предложит на ваш выбор несколько вариантов исполнения. Вовремя исполнят ваш заказ и в лучшем качестве. Работой доволен на 100%.
5 апреля 2024, официальный ответ
Александр, рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Благодарим вас за приятный отзыв!!! На…
ДЯ
Даниил Ягодин
Мою нестандартную потребность осуществили в полном объёме. Заказ получил раньше планируемых сроков. Произвели мини-экскурсию. Приятные девочки. Креатив. Успехов.
5 марта 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Исаев
Оперативно сделали заказ, отличное качество. Внимательный к деталям менеджер - всё объяснила, предложила варианты решения и на каждом этапе выполнения всё согласовывала со мной.
Mariia 🪩
Очень вежливый менеджер, продукция сделана очень качество и оперативно,высокая печать, высокое качество, доброжелательность персонала, высокий сервис, приятное место. быстро согласовывают, принимают заказы, готовые изделия аккуратно упаковывают, все рассказывают и подсказывают , очень советую типографию🔥🔥🔥 было очень приятно с вами работать 🔥
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас ❤
ГС
Глеб Сударь
Заказывал в компании лазерную гравировку на замок подвесной для свадьбы. Макет составили, гравировку сделали раньше заявленного срока, к качеству вопросов нет. Ценник чуть выше среднего. В целом доволен. Коммуникация хорошая!
16 февраля 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
АЧ
Арина Ч
Спасибо за вашу работу 🌸все как всегда на высоте,быстро,качественно и в срок💕
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🙏🏼
Anastasia 💥
РПК просто 10/10. Сделали все быстро и качественно. Однозначно советую.
31 января 2024, официальный ответ
Anastasia! Спасибо, что оценили 🔥 Мы очень стараемся 💛
Андрей Демин
Обратился в фирму сделать гравировку на кортике и ножнах. Менеджер мне объяснил все, я сделал оплату. Потом мы с менеджером по ватсапу согласовали макет гравировки и все!! В то же день сделали. Качество очень хорошее!! Молодцы ребята, так держать!! По времени очень быстро сделали. Спасибо большое!!
Алексей Недбайлов
Заказываю визитки по акции уже не первый раз. Все устраивает. Рекомендую
24 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
Юлия Маркина
Очень выручили! Спасибо за качественную продукцию, консультации и желание помочь! Обязательно вернемся и ни один раз! Очень рекомендую
13 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Обращайтесь еще, будем рады помочь.
Вика Рыжова
Клиентоорентированная компания! Быстро и качественно отработали наш заказ! Менеджеры все приятные, вежливые и профессиональные. Весь заказ могут выполнить под ключ от дизайна до производства, а могут отработать с дидацном заказчика. В общем, это наш не первый и не последний заказ! Гамме спасибо! Всем их рекомендую!
13 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за Вашу оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
MS
Maiia St
От души рекомендуем данную организацию! Очень профессионально и быстро обработали наш запрос, предложили лучшую цену (получилось почти в 2 раза дешевле, чем другая типография),вложили в заказ приятный подарок, сделали доставку до нашего офиса. Такой профессиональный подход- это очень ценно.
12 декабря 2023, официальный ответ
Maiia, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь!
Алёна Костик (Останина)
Благодарим компанию "Гамма"за качественное,быстрое выполнения заказа (изготовление клеше и мерчендайзинговой продукции). Работа выполнена точно в срок на высоком уровне. Надеемся на продолжительное сотрудничество.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 😉
Вячеслав Крючков
Все отлично, заказом доволен. 👍
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
AB
Alina Burton
5 лет назад брала у них личную печать, они тогда находились по другому адресу. Мне тогда сказали, что можно будет поменять фамилию легко без покупки нового корпуса (ручки). Нашла их специально , чтобы сделать все быстро. Общались со мной на специализированном языке, будто я не раз в 5 лет печать заказываю, а каждую неделю и оптом. Новый корпус печати 750₽, дизайн макета (это значит они возьмут старый и просто поменяют фамилию) -500₽, за срочность, чтобы не ждать 5 дней - 50% от стоимости печати сверху, но в итоге оказалось, что 100%. В 11 приняли заказ, в 15 она готова. 2500 за печать 👍 не понравилось ни общение в мессенджере, ни то, что мне не предложили никаких вариантов макета, но при это сказали, что я могу выбрать другой. Цена неадекватная, учитывая, что обратилась я к ним, рассказав историю, что обещали не создавать печать заново, а просто поменять фамилию
Марина Демченко
Огромное спасибо всей команде компании «ГАММА» за помощь в изготовление планкеток. Срок у нас был очень ограничен, всего несколько часов. Нам пошли навстречу, оперативно организовали подготовку макетов, при это сами перевели в графическую программу, в ручную подправили качество рисунка. Затем пришлось срочно менять дизайн. Учитывая ограниченность времени девочки и тут проявили внимание и терпение! Все сделали день в день. Рекомендую всем эту кампанию! Обращайтесь и не пожалеете! Мы теперь постоянные клиенты, только с ГАММОй будем работать! Делают такие работы, от которых отказались другие фирмы!
6 октября 2023, официальный ответ
Марина! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
ВИ
Виктория Иванова
Отличная фирма!!! Очень быстро отвечают и принимают заказ ! Работают качественно, никаких ошибок или недоделок.Очень рекомендую! Спасибо огромное , команде за такую работу! До следующего заказа :)
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤗
Eugène Illfou
Заказывал сувенирную продукцию, сначала просто подарок (нужно было очень срочно), затем себе мерч футболку с голографическим флексом (тоже срочно нужно было). Подарок очень понравился, весьма удобная штука (прикладываю скрин переписки с одариваемым человеком), покрытие софт тач, с гравировкой оного. Голографию не удается сфотать адекватно, она в жизни много красивей (футболку свою принёс). Вообще, исходя из моего личного опыта, в Хабаровске точно не сталкивался с таким ассортиментом флексовых пленок. Тут прям сильно порадовали, все весьма оперативно и качественно
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Eugène. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Максим Ларкович
Не первый раз обращаюсь к ребятам, спасибо им большое за качество и профессионализм
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за отзыв и оценку! Очень рады видеть вас в числе наших постоянных…
🍒 Аnna 🌺
Изготавливали часы для подарков на общегородской праздник. Команда Гамма молодцы! Оперативно, качественно и в срок выполнили свою работу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, администрация городского округа "Александровск-Сахалинский район"
26 июля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рад дальнейшему сотрудничеству.
Екатерина Ковалева
Большое спасибо за оперативную помощь с изготовлением памятной таблички на подарок, сделали меньше чем за час😁
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады выполнить Ваш заказ 🤝
МЛ
Мария Лескова
Отличная рекламная компания! Всё заказы выполняют качественно и быстро! Всегда уточняют все детали. Молодцы=)
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛