Восточное
1.9
ООО Восточное
1.9
Лия Вешкина :)
Мало русских детей из-за церкви рядом (примечание: мелкие узбеки ну прям обнаглевшые, однажды у моей подруги мелкий узбек стырил скейт, и убегал от моей подруги, и ему было и сейчас точно так же, наплевать на людей, лижбы поржать) дом почти разваливается, в прошлом году у бабушки прорвало трубу с кипятком, сейчас у нас проблемы с трубой НО домоуправления говорит "это покрасили трубы прошлые жители, она не осыпается!" Вывод им лишь бы не платить, то же самое про дорогу, а за неё отвечает какае-то группа"звёздочка" и что? Естественно не кто не знает кто это, и кто в ней состоит, не возможно ездить на велосипеде! Лучше брать квартиру на 3 этаже (лучше вообще тут не брать) потому что деревья заслоняют солнце. Куча дворняг, и бездомных котов, к мусоркам подойти на 10 метров нельзя, воняет жуть. Выводы: вы себя не навидете если тут живёте
Д*
Диана *
Бесполезная организация, хамят и работы по ЖКХ никакой.
Анна Ким
Нет контроля работы нанятых сотрудников убирающих дворовую территорию. Всегда раскидан мусор за пределами контейнерных площадок, мусор вывезли 13.03 , фотографии сделаны 14.03 17:10 , картина не меняется. И так всегда. Растает снег страшно представить сколько мусора вокруг. Так же не чистят пред подъездную территорию и тратуары от снега.
Anna Anuta
Ещё только осень, а в квартире уже замерзаем. Обращаешься в компанию отвечают, что вы хотите, оборудование всё старое, хотя мы своевременно оплачиваем немалые суммы. Подъезд убирают плохо. А если иногда подметаю, то только со 2-го этажа. О влажной уборки и речи нет! Хотя должны раз в месяц мыть.
ОП
Олеся П
Отвратительная организация! Работают черт знает что! Человек пришёл узнать про отопление так обхамили ещё и слова сказать не дают! Про грязные подъезды отдельная тема! А плату за отопление вы с какого дня брать начнёте? С того где вы его в подъезде включили а не в квартирах?
ЮГ
Юленька Горбачева
Даже одной звезды этой шарашке мало!!! Начиная с диспетчера заканчивая непонятным директором некомпетентные работники! Бросают трубки , вопрос не хотят решать. Только простые слесаря адекватные! А хамки в типо офисе просто сидят и деградируют. Но и на вас найдется управа.
Екатерина Шумрикова
У ДОС 17 нет мусорных баков, весь мусор этих жильцов оказывается на ДОС 36 при чем не в контейнере, а просто люди кидают пакеты за дом на зеленую зону по пути на остановку. Мы устали уже это терпеть. В ГЖИ написали один раз, сейчас второй раз, просим на них выездную проверку и штраф выписать. Если они баки организовать не могут, о каком обслуживании речь может идти
Наталья Зубова
Отвратительная компания. В подъезде грязь, лестничная площадка завалена чьим-то вещами между первым и вторым этажами. Подъезд не убирается, подметают и то раз в пол года только с третьего этажа. Просили отремонтировать стену в подъезде, заштукатурить и закрасить, они ответили деду, которому 93 года, сделай сам. И он сделал. За что мы вам платим деньги? Чтоб жить в грязи? Не будет наведён порядок, будем обращаться в прокуратуру. И все фото им предоставлю.
Сергей Перцев
Здравствуйте! Прошу принять меры по установке ограждений на детской площадке во дворе дома Костромская 48А. Устроили парковку...
Дарья К
Уважаемые руководители УК, прошу установить возле каждого подъезда мусорки: думаю ресурсы для этого у вас есть. Надоело смотреть на пивные бутылки и мусор возле подъездов. Так же , прошу что-то сделать со своей дверью, которая внутри УК, надоело слышать скрип и грохот.
Лариса Вовченко
В этом году на отлично справились с огромным снегопадом! Выражаю огромную благодарность! Двор почистили дней 5 назад, сразу после того, как закончил идти снег. Рядом дорога к школе, 2 садам и детскому дому - ехать и идти очень опасно, наледь страшная, одна полоса вместо двух, ничего не делается. Сразу видно, кто как работает. Молодцы!!!
Олеся Строганова
Снег во дворе не чистят, не возможно выехать со двора. Под снегом лёд, убиться можно.
Василий Сергеевич
Заключали договор на замену радиаторов, обязались подготовить документы , прихожу разумеется не готово с отмазкой у меня много дел 🤣 подготовила на месте, подписанный мной экземпляр договора передать отказывается с наездом пока не оплачу. Говорю давайте оплачу, ответ у нас только наличка, что ты пришёл и не подготовился. 🤣 Потому что наверно меня не предупреждали. Тут я возмутился что у них всё через заднее отверстие, выскачило 3 рта и как давай мне насыпать... Вот это курятник...!!!🤣 Полное отсутствие понимания как нужно работать с людьми помноженный на пофигизм и неуважение к окружающим...
Алексей Крюков
Хорошая управляйка. живу в соседнем доме и подъезд все время убран, чистенько и т.д., на вызовы или проблемы по телефону реагируют оперативно
Оксана Антушевич (Симонова)
Обратились в РКЦ для получения справки на продажу квартиры и поквартирной карты 10,06,2022. РКЦ находится по адресу Школьная,11. Оказывается, согласно внутреннего распоряжения УК "Восточное"( !!! )в РКЦ необходимо предоставить разрешение на выдачу этих справок! Кто давал эти распоряжения-информацию не предоставляют и с распоряжением не знакомят. УК находится по адресу: Восточное шоссе,36. Т.е для получения справок сначала необходимо проехать в РКЦ, затем за разрешением в УК, потом снова вернуться в РУЦ. Квест! На каком основании дано такое распоряжение. И неужели невозможно настроить документооборот таким образом, чтобы не гонять людей туда-сюда? Это же издевательство! Живем в век цифровизации
Александр Шевченко
Вода горячая закончилась (
Марина Потёмкина
Судя по отзывам не я одна с ними столкнулась) свинское отношение, прихожу в рабочее время дверь закрыта, звоню говорят не приемное время! Пришла жаловаться к начальнице так как неделю не могу справку получить, просто выгнали с кабинета с матами, пришлось мужа отправлять😂 Белоконной надо на пенсию уже)
Кирилл Потёмкин
Юлия Миронова по всей видимости там работает😂 думаю надо в суд обращаться
ЮМ
Юлия Миронова
Собираетесь покупать квартиру проверьте её на чистоту сделки, тогда и претензии не кому будет предъявлять и лицевой счёт менять не надо будет.
Евгений Вельбой
Пятый месяц подряд пишем заявление на смену лицевых счетов после покупки квартиры, так как остался долг от прошлого Хозяина. Письменный отказ не дают так как знают что пойдём в суд, отказывают только на словах, то экономист заболел, то руководителя нет и тд. Детский сад! Не знают законов вообще! Во главе УК ООО Восточное неадекватный руководитель Белоконная Валентина Ильинична, орет, матерится и нагло в глаза врет что никаких заявлений не получала... сегодня написали заявление в прокуратуру, пусть разбираются с самоуправством.
Катенок Усачева
Очень плохо работает