Овнк
1.4
1.4
ИЧ
Илья Ч.
Какая cвинья клеит объявления на клей "от души"?! Вы нам подъездную дверь не красили. Срaть то зачем. Для объявлений есть отдельная доска около подъезда. Слов просто нет, как Лавров говорит - дeбилы.
ТА
Татьяна Александровна
У Нас ,на Дзержинского д.6 третий год территория придомовая чиститься просто НЕ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО, дорожка перехода до контейнера для мусора вся обледенела, просто травматичная, тротуары придомовые почищены какими- то зигзагами , а местами вообще не чищены , просто ужас !!! На звонки диспетчеру Овнк , реакция ноль.Надо готовить коллективную жалобу в прокуратуру по уборке придомовой территории .Когда выставят штраф на юридическое лицо тогда и дворники работать научаться!
AC
Alexander Chernov
Гнилая контора: дозвонится нереально, подьезды обслуживаются ужасно, никаких объявлений об отключении воды, никаких ответов добиться невозможно!!
Татьяна Маматова
Сегодня 15.09.25 позвонила в эту ужасную организация с вопросом: "Почему с 12 ,09.25 в нашем доме нет горячей воды?" Ответ: "Идут гидравлические работы". " А почему нет об' явления". Молчание... "Дайти номер телефон Вашего начальника". " Я не могу дать его личный номер!!!! номер телефона ". Я так ничего не добилась!!!! Диспетчер ничего не знает!!!!!!!!
ТК
Тамара Кузина
Дозвониться и " добраться" до нужного специалиста невозможно,футболят от одного номера телефона к другому. 10 марта 2025 с трудом дозвонилась п номеру 21 40 08 с претензией по уборке 6 - го подъезда в доме 32 по ул.Запарина. В ответ услышала настоящий ОР! Не выслушав претензии жильцов, мастер по уборке стала ОРАТЬ, предложив жильцам самим найти уборщицу. Во всем доме проводится капитальный ремонт лифтов, что вовсе не отменяет уборку в подьезде (хотя бы подмести пол). И вообще,почему такое хамское отношение к жалобам жильцов?!Почему в ЖЭУ -2 так много специалиств " управляющих, контролирующих, орущих",а уборщиков помещений нет?
Екатерина Fox🦊
Не убирают подъезды как положено, пыль и грязь. Что бы заменили лампочки перегоревший в подъезде я звонила и оставляла заявку целый месяц… печаль
Татьяна Маматова
Ужасная компания!! Дворники не работают, зимой не чистится, по телефону грубят!!!!
Татьяна Маматова
Отвратильная компания!! Всегда грубо отвечают по телефу, дворник этой организации очень!!!!! плохо убирает двор, а зимой вообще не чистит!!!
Альбина Романова
Регулярно отключают воду без предупреждения, проблемы с напором воды, горячая часто течет как теплая жирная и ржавая. В подъезде убирают редко, плохо, часто после жалобы. Такую организацию я ещё не встречала. Худшая из всех, которые встречала. Даже Амурсантехмонтаж, который в антирейтинге, намного приличнее (есть опыт взаимодействия).
Ангелина Остроухова
Убогая организация! Которая не считает нужным предупреждать об отключении воды ( и горячей и холодной) в будний день ! Наверное слишком тяжело для хамоватой женщины диспетчера просто напечатать объявление. Ужасная организация !
Н
Никита
Предисловие: по словам УК сервис-центр, это один из лучших подрядчиков 😁 Приходилось несколько раз обращаться в данную шарагу (по другому ее назвать сложно), диспетчер, женщина пожилых лет отдельный нюанс данного заведения, пока в управляйку жалобу не кинешь, диалога нормального вообще не жди. У них понятие нормального диалога функционирует только при условии: нам 60 лет = вам 60 лет (или старше). Хочешь получить прайс на услуги, пожалуйста, получи, только с разрешения главного инженера🤣 Хочешь пообщаться с директором, пожалуйста, пообщайся, только они не знают где он, он как бы есть, но как бы его и нет, абстрактный персонаж. Главный инженер, он же и главный по облагораживанию (ну или как его там назвали), вообще красавчик, хочешь, чтобы дороги были чистые, выходи чисть сам, цитата: "чего вы там платите, вы же невеликие деньги платите". Местные бабульки, работающие в ОВНК, сидит их там несколько человек, мне вообще понравились, обратился к одной, одна отправила к другой, а та к третьей, "порочный" круг получился. Воду отключают периодически, объявление повешать? Смеётесь, они не знают, что это такое. Почистить двор от снега? Да, почистили, но только после жалобы в сервис центр, и то, дорогу только к подъездам дома (зато просили машины убрать, чтобы почистить якобы все) Вообщем, с ними диалог не ведите, почту сервис центра ищите и пишите туда жалобу, там в принципе все быстро рассматривают и дают ответ. Товарищи не совсем благонадежные, диалоги тяжёлые, взаимодействие неэффективное.
АЗ
Анастасия Захарова
Может быть вы начнёте чистить дворы, а не делать из них песочницы?!??!
И)
Ирина )
Ужасный запах канализации в здании, как жалко тех сотрудников которые вынуждены в этом аде работать. Все старое, скрипит, воняет.
ерофей ДВ
всегда проще договориться на прямую, без лишних ртов 😉
Иришка Дейнего
Сломался лифт 29.06.2022. Звоню диспетчеру узнать номер лифтовой службы. На что мне грубо и надменно было сказано что это не к нам. Руководство ОВНК примите меры, велите запись разговоров проверяйте своих сотрудников, все таки с людьми работают. Звонила и по другим номерам из 2ГИС посылали меня всяко разно и искать номер в подъезде. Прилагаю фото нашего информативного подъездного стенда. Повешайте номера чтоб вас не донимать, обучайте сотрудников. Всякое же может случиться, а они у вас ни чего не знают.
Андрей Миллер
Диспетчер, неадекватная. Нагрубила по телефону, пришлось прийти к ним лично. После того как пришёл, директор их извинился лично. Но женщины-бабушки судя по всему так и не восприняли информацию. Почитал отзывы, там ничего не поменялось. Так вот единственное что им поможет, так это взять всем вместе и уволиться!
Александр Ковалёв
Сантехникам приходится по несколько раз говорить о запуске одного из стояков - из года в год по несколько раз. Пока совсем дубак не начинается. Каналья капает, предлагал за свой счёт приобрести материалы - не меняют стояк. Стремная контора.
Alexey
А у меня все норм, вызвали сантехника на следующий день, договорились о времени когда он придет (1ая или 2ая половина дня). Пришел мастер, поменял шаровый кран. Тут куча номеров указана, но только один правильный диспетчерский, на других действительно не отвечают..
Елена Suharik
Диспетчер очень грубая женщина. Постоянно отвечает на вопросы с высокомерием, бросает трубки.