Фабрика окон
Производственно-торговая компания
Сравниваешь цены — сравнивай после замера. Звони и записывайся!
Получить скидку 40%
Вакансии
МД
М Д
Выбран компанией
Заказывали в данной компании сразу окно на кухне, в гостиной и балкон. Размеры окон у нас не стандартные, по-этому ждали изготовление. Сами окна и балкон поставили за 3,5 дня. Сегодня 14.10.25г нам сдали работу. Всё поставили качественно, работает без нареканий, выглядит очень красиво. И в подарок еще была сушка на балкон. Мусор вывезли также сегодня. Сотрудники всегда быстро отвечали на вопросы, всё понятно разъясняли. Есть возможность дистанционного оформления, что очень удобно. Мы остались очень довольны! Спасибо большое!
14 октября 2025, официальный ответ
Антон, Марина, Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова.
Irina Chvorneva
Спасибо за вашу работу! Коммуникация и сопровождение на высшем уровне) общались с менеджером через вотс ап, там оперативно на все вопросы мне отвечали. Замерщик приеха быстро, все точно обмерил. При установке никаких проблем не возникло.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Рады сотрудничеству ❤
Василий
Все качественно!
Б
Берженскайте
Важно было, чтобы до заезд на новую квартиру управились с работой. С задачей справились, окна уже через 8 дней стояли. Спасибо за такую скорую работу.
Grisha Ostapov
Предоставили рассрочку, благодаря чему мы обновили окна сразу во всем доме, а не поочередно, по комнате, как планировали изначально. Окна хорошие💯, стоят плотно, фурнитура качественная. Не скрипят, не заедают, открытие-закрытие плавное
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Обращайтесь!
Андрей Шахов
Живу в старой хрущевке: дуло изо всех щелей, сырость, а зимой холодина. Заказали в Фабрике остекление трехкамерным стеклопакетом с утеплением. Обещали за неделю изготовить, не обманули! Мастера вчера приехали к 10:00, за два часа управились с работой. Спасибо огромное!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
Даниил П...
Перезвонили почти сразу после оставления заявки, согласились на нестандартный заказ. Окна в офис нужны были достаточно широкие, готового вариант нигде не нашел, а на заказ слишком большие сроки выставляли. Здесь за неделю изготовили, привезли и установили сами. Как влитые стоят))
EM
EVFSPORTS MMA
Результат работы данной конторы: ужасно установленные окна непонятного качества, которые я теперь буду менять на новые, Никому не советую обращаться в данную шарагу, сделайте окна в нормальной компании, выбрал самые дорогие окна которые у них были типо века тройной профиль( на самом деле наверное какой-то китайский дешман) , обещали полную защиту от шума и и холода. Установку производят гости из Средней Азии, быстро приехали попереломали родные откосы и подоконник когда с мясом вырвали старые окна, ни о какой аккуратности речи не идёт, отлетевшие кирпичи просто обратно поставили в лучшем случае полили сверху дешёвой пеной, ни о какой нормальной кладке и устранении щелей речи не идёт и контроля никакого нет, никто работу не проверяет и не принимает, в результате окна шумят в 2 раза больше чем старые, директор Евгений телефон не берёт, типо забыл типо не видел, приходится приезжать в офис, потом начинает создавать видимость что разбирается: кому-то что-то напишу что-то узнаю и тд, пришёл их человек убедился что окна шумят, далее Евгений опять пообещал разобраться и пропал на два месяца, вот такой результат их работы и отношение к клиентам, теперь думаю о полной смене всех 6 окон, почти 300 тысяч в помойку, если кто живёт за городом где только птички поют может такие окна и пройдут, если в городе точно нет, будете жить как будто вообще без окон, машины лай собак, крики детей, даже тихий ветер слышно абсолютно всё, поэтому если уж по каким-то причинам вы обратились в эту шарагу, что я ещё раз крайне не советую, изучите все нормы и регламенты установки окон, в интернете полно инфы, проверьте весь материал, что они привозят, стойте над душой и проверяйте каждый шаг, если что-то не понятно задавайте вопросы, иначе получите аналогичный результат как у меня, месяца три потерпите потом получите кучу отмазок что вам всё кажется и пойдете менять окна в другую компанию. А вообще лучше обходите эту контору стороной сохраните в порядке свои нервы и деньги.
11 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за обратную связь. Звоните нам 84212 460-650, в случае возникновения вопросов.
Костя Костя
Переехали в новую квартиру, где окна не держат тепло от слова совсем.. Не представляю, как здесь жили предыдущие жильцы, потому что нам даже августовскими вечерами уже в доме некомфортно находиться становилось. Обратилсь в эту компанию за заменой сразу всех окон в доме. Изготовление и доставки заняли порядка 1.5 недель. Все устроило, больше не мерзнем)
Эмилия 🌸🌸🌸
Люблю работать только с дневным освещением, сколько бы не пыталась приспособиться к искусственным источникам в комнате, никакой продуктивности совершенно, глаза устают быстро. Муж предложил сделать из лоджии небольшой кабинет для меня. Для остекления обратились к вам. К качеству работы никаких вопросов, демонтаж, остекление-все на ура! Мусор вывезли тут же. Теперь очень комфортно находиться в пространстве, залитом светом))
ИТ
Ирина Теменюк
Ребята молодцы, привезли все к оговоренному времени, без опозданий😍. Как с установкой закончили, сразу весь мусор убрали (от демонтажа в том числе). Мы остались под приятным впечатлением от вашей работы😍
Никита Аксенов
Установка заняла в районе часа. Отличные окна, молодцы👏👏👏
Артем Ивашкин
Сотрудничаем не первый год. На объекты заказываем окна здесь, режут любого формата. Наши заказчики не жалуются, стеклопакет хороший
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо вам большое, что выбираете нас.
Армен Авакимян
Заказали остекление балкона. Качественно, в срок. Третий месяц работе уже пошел, никаких косяков не обнаружили👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Армен, добрый день! Спасибо вам за обратную связь. 460-650, звоните. 89622232587 - пишите WZupp
Ульяна Акулян
5 звезд!!⭐ Заказывали двухкамерные стеклопакеты для загородного дома. Ребята учли все пожелания, установили за час буквально
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Yana Avdeeva
Процесс от замера до установки занял всего неделю! Мастер сработал быстро и, что особенно приятно, чисто. В квартире теперь тепло и тихо, спасибо!!!
alevtinaastahova
Летом очень понравилось проводить время на балконе, когда солнечная сторона, то это особенно приятно☀ Решила и к холодам подготовиться🥶, организовать там небольшую комнату для работы. Балкон остеклили, там стало намного теплее. Вынесла туда мебель, все застелила текстилем, полноценный фрилансерский кабинетик организовала:) Монтаж был аккуратный, без зазоров и щелей, мастер старое остекление даже вынес. Спасибо за вашу работу!
ТВ
Тимур Викторовский
Окна доставили в Охотск-аккуратно, никаких дефектов не обнаружили. Устанавливали сами, отлично встали.
ФА
Фёдор Александров
Переделали старые совдеповские рамы на новые кона-небо и земля!! Шума с улицы почти нет, тепло держат отлично. Мастера молодцы, аккуратно все сделали
14 октября 2025, официальный ответ
Фёдор! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам.
Кирилл Поротников
Работа была выполнена под ключ: замер-демонтаж-установка. Полный цикл мне в приятную цену обошелся. Удобно, что не пришлось ничего самому делать, а потом еще и переделывать, как это нередко бывает)) вызвал специалиста, он все грамотно и точно сделал 💯
Давид Александров
Живу в старой пятиэтажке, где окна просто кошмар, продувало со всех щелей. Зимой приходилось дополнительно что-то подкладывать, чтобы холод в квартиру не поступал. Заказал новые здесь. Монтажники все сделали на высшем уровне: проемы укрепили, все установили аккуратно.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛН
Леня Никулин
Для своих объектов берем окна здесь. Сотрудничаем уже порядка двух лет. Жалоб от клиентов ни разу не было. Хороший прочный стеклопакет и разнообразные профили
vlada aksenova
Панорамные окна установили идеально ровно, никаких перекосов, гостиная залилась светом, визуально пространство даже расширилось в ней
Акользина Екатерина
Окна установили за 2 дня, все четко, по графику. Качество материалов порадовало и ценник адекватный👍
Рустам Агапов
Классный окна: стоят плотно, не плачут, ходят плавно. Вся фурнитура надежная, нигде ничего не скрипит.
14 октября 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик.
Влад а
В Охотск окна привезли как и договаривались, ко времени. К доставке никаких вопросов: все хорошо упаковано, окна доехали в целости и сохранности. Спасибо вам!
Ирина Коношенко
Доставку окон получили, большое спасибо! P.S. семья Коношенко, г.Якутск)
Алексей Ависов
На замер сотрудник приехал в день обращения, быстренько все посчитал, сориентировал по примерной стоимости. Решил не тянуть и сразу заключить договор, получил скидку 10%) Приятный бонус. Качеством окон и монтажом остался доволен. Работают на результат!
d
deem@n
Обратились в данную организацию, с вопросом демонтажа старой лоджии, и установки под ключ, нового остекления и отделки лоджии!!! Скажу одно, самому приятно писать положительный отзыв, и уж тем более что исполнитель нашего заказа действительно этого заслуживает. Всё сделано очень качественно, никаких нареканий нет, подход к работе ответственный! Разумеется рекомендую этих ребят!!! Спасибо за работу!!!
Максим Б.
Здравствуйте! Заказывали тут балконную дверь и замену 2х окон в доме. Результатом работы очень довольны! Все качественное, крепкое, с хорошей фурнитурой! Сроки соблюдали, дали гарантию на 5 лет. рассчитались с помощью рассрочки от банка. Только положительные впечатления от сотрудничества.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Бельков Леонид
Долго выбирал в какой компании заказать окна, доверился в итоге Фабрике Окон и не пожалел. В Ванино привезли без задержек, окна отличного качества, упакованы хорошо, ни единой трещинки или царапины. Сегодня вот установили. Довольны! Хорошая шумоизоляция, качественная фурнитура. Будем советовать!
Саида
Заказали остеклить балкон с утеплением. Всё было сделано качественно и быстро. При составлении проекта всё объяснили, показали, шли на встречу когда надо было внести изменения. С момента заказа до установки прошла всего лишь неделя. Спасибо мастерам.
29 августа 2025, официальный ответ
Саида, спасибо большое за отзыв. Пишите, звоните: 89622232587.
Марк Агаев
Изготовили окна за неделю примерно, установили через день после доставки. Качеством доволен
Анисимов М
Наконец-то поменял у родителей в квартире их старые деревянные окна! Ребята приехали вовремя, за несколько часов управились с работой. В квартире теперь светлее, меньше слышно шум от дороги, как будто даже вид из окна как-то приятнее стал😅 надо было раньше обратиться))
aa
aleksanra a.
Заказывали здесь пластиковую дверь на балкон. Подобрали вариант по бюджету, доставили и установили без задержек. Зимой проверим еще раз, а пока все ок. Адекватная цена за такую работу!
Женя Балашова
-выгодные цены -аккуратный монтаж -приветливые сотрудники
Елена Севостьянова
Обратилась в компанию Фабрика окон с целью отделки лоджии под ключ. В этот же день бесплатно сделали замеры. Всё сделали очень качественно в кратчайшие сроки. Идеально ровно, никаких изъянов. Существует рассрочка. У монтажников золотые руки. А руководитель всё оперативно решает по телефону. Отличная фирма. Рекомендую. Я в восторге!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады работать с вами. Звоните, пишите: 862-223-25…
Margarita 🌸
Спасибо за клиентоориентированность. Бесплатный замер, рассрочка, бесплатная доставка по городу. Все для людей. Окна отличные, а человеческое отношение еще более ценно❤
30 июля 2025, официальный ответ
Margarita, спасибо вам за приятный отклик! Рады были вам помочь
Rus ANT
Обратился по рекомендации соседей. Качественно и быстро остеклили балкон. Замеры сделали точно, никаких косяков, все ровно и красиво. И по цене прям 🔥🔥🔥
26 июля 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо большое, за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь
Наталья Семилеткина
Я живу сама. Мне надо было быстро , качественно и адекватно по цене застеклить балкон. Вызвала 3 компании для расчетов. Запрос для всех был идентичный. Быстрее всех посчитали и чуть дешевле было у ФО. Кроме того, за небольшую доплату взялись спилить старые решетки с другого окна. Было еще условие- сделать все скоро. Взялись- между замером и окончанием работ прошло- 5!! Дней. Одна из компаний- только считала 3 дня. Приехали рабочие: спилили старые решетки, спустили их через балкон на землю (через квартиру не таскали), установили остекление. Где надо запенили и промазали герметиком. Уложились в мои сроки и исчезли. Я привередливая, но я осталась довольна. Вечером я помыла полы, и моя квартирка , стала , как яичко Фаберже :)) Очень рекомендую. Время на поездки в офис не тратила, все сделали по мессенджеру, электронной почте и СПБ. Старые решетки увезли с собой. Проблем с соседями - не было.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за приятный отзыв. Наши контакты: 460-650, 8962-223-25-87. Если будут…
Елена Капустина
В коттедж делали нам по индивидуальному проекту двери с входной группой и панорамные окна на двух этажах. Смотрится обалденно, конечно. К качеству тоже ноль вопросов, профиль немецкий, стекла тонированные, фурнитура надежная. Ответственная компания, выполнили все на 5 с плюсом, еще и по приятной цене)))
Арсений
Все этапы работ выполнялись точно в оговоренные сроки - замер, доставка, монтаж. Никаких задержек или переносов, что в наше время большая редкость👌🏻
ОП
Оксана Петракова
Обратились в компанию Фабрика окон,остекление и отделка лоджии. Выполнено все в сроки,аккуратно и профессионально.Большое спасибо компании за профессиональную работу.
17 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Мы старались 💛
Илона Синеченко
Заказали окна с темно-серым профилем, смотрятся шикарно! По монтажу никаких нареканий, по качеству тоже все отлично) По цене конечно немного дороже чем обычный белый профиль, но оно того стоит))
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илона, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕЧ
Елена Черных
Хорошая компания,по срокам,качеству и цене.К тому же есть возможность купить окно в рассрочку,это очень удобно!Посоветуйте друзьям ,знакомым..Я в свою очередь тоже советую 👍👌
13 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятные слова.
Замечательная компания! Работают чётко в срок! Не подводят! Работу выполняют очень качественно и аккуратно! Отдельная благодарность Евгению- мне необходимо было поменять лишь стеклопакеты,оставив родную раму. Стеклопакеты большие, не стандартные. Так вот ,в момент когда несколько компаний сказали мне ,что это технически невозможно, Евгений посмотрел и сообщил -что проблем при замене не возникнет и они возьмутся! При этом стоимость и самого окна, с полной заменой в том числе и рамы,я тоже попросила просчитать и сравнила с другими компаниями. Стоимость также оказалась приятнее. Расчет проводят понятно, быстро, не затягивая время. Результатом проделанной работы я очень довольна! Рекомендую данную компанию!
12 июля 2025, официальный ответ
Рузанна, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятны ваши слова.
Олег Б.
Заказал балкон полностью под ключ. Сделали все оперативно, примерно за 2 недели. По качеству никаких претензий. Рекомендую.
11 июля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады. Тел. для связи: 89622232587
Марьяна Богданова
Немножко переплатили за цветной профиль и не пожалели. Смотрится классно, особенно с темной фурнитурой. Ждали практически месяц, но нас об этом заранее предупредили поэтому знали на что идем. Компанию рекомендуем!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! Благодарим за добрые слова, рады видеть вас снова.
Ксения
Заказывали окна для частного дома, выбрали цвет антрацит - смотрится неординарно и классно сочетается с фасадом. Сама установка заняла день: бригада работала аккуратно, не повредили откосы, убрали за собой. Окна отличные, мы довольны👍🏻
Borzenkko Kirill
Холодное остекление сделали оперативно и недорого. Проверял тщательно, никаких косяков не обнаружил. Спасибо за работу