Оптовый отдел продаж
Строительный дом
Алексей Житар
Это был наш первый ремонт, и мы вообще не знали, где и как покупать стройматериалы. Нашли эту компанию через интернет, и закупились почти на весь ремонт. Очень удобно, что всё в одном месте, не надо бегать и искать по разным магазинам. И доставка у них чёткая. Огромное спасибо! Мы ещё вернёмся за материалами для балкона.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Виктор Беспалов
Закупали тут стройматериалы на объект. По поставке — чётко по срокам, с накладными и документами всё в порядке. Брали гипсокартон, металлопрофиль, сетку, сухие смеси. Пару раз пришлось срочно дозаказывать — пошли навстречу, оперативно отгрузили. Цены в рынке, без аномальных отклонений, плюс сделали хорошую скидку за объём. В целом рекомендую, думаю, что продолжим работать.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Сергей Евдокимов
Отличный магазин, приветливые продавцы, ассортимент приемлемый
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Огромное спасибо за отзыв. Мы работаем для вас .
Виктор Самедов
Покупал здесь профлист для забора. Продавец помог, подсказал, что лучше. Нормальные ребята, не впаривают и не хамят, как иногда бывает. Спасибо, приеду за черепицей осенью.
22 июля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за хороший отзыв, ждем Вас у нас.
Владислав Шакелин
Сотрудничаем уже второй строительный сезон — берём здесь профиля, сухие смеси и утеплитель на объекты. Работать удобно всегда всё в наличии. Качество — стабильно хорошее. Рекомендую как надёжного поставщика
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏
Леонид Мураев
Закупаем строительные материалы оптом для наших объектов. Работали с разными поставщиками, но остановились на этой компании. Заказываем смеси, металлопрокат, и всё это с сертификатами. Понравилось, что возможна отсрочка платежа для постоянных клиентов – это иногда очень выручает. В общем, надежные партнеры, которых можно рекомендовать!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🙏🏼
Петр Евсеев
Закупаем здесь отделочные материалы на объекты уже не первый год. Ассортимент есть всё!) Цены адекватные, а для постоянных клиентов еще и скидки приличные. С доставкой никаких задержек, ребята в срок всё привозят. С ними работать приятно — знаешь, что не подведут и всегда помогут с нужными материалами.
13 марта 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Артем Голубев
Закупая для своего очередного проекта кровельные и фасадные материалы, я был приятно удивлен доступными ценами, предложенными мет27. Это позволило нам уложиться в бюджет. Впечатляет их широкий ассортимент и профессионализм сотрудников, готовых предоставить компетентную консультацию по любому вопросу. Рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Артём, Спасибо Большое за Ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алексей Портнов
Уже второй год являюсь постоянным клиентом! Очень доволен качеством товаров и уровнем обслуживания. Всегда есть из чего выбрать. Что особенно радует, так это профессиональные консультации менеджеров. Всегда подробно объясняют технические характеристики и помогают подобрать оптимальные решения. Очень приятно закупаться. Рекомендую.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам еще за покупками.
Валерий Дьяченко
Закупали здесь материалы для ремонта: цемент, шпаклевку, сопутствующий инструмент и рабочие перчатки. Понравилась доброжелательность персонала, консультанты помогли нам с выбором. За комплексный заказ, сделали скидку, немного получилось сэкономить. Смеси оказались качественные!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Иван Алексеев
Профнастил в цвете здесь забирал под заказ, отдал 545 рублей за погонный метр. На изготовление у них два дня ушло. Доставили в согласованное время. Качество профнастила отличное, по размерам и цвету всё идеально сделали. Поэтому хочется сказать спасибо за выполненный мой заказ. И отдельно менеджеру за грамотную консультацию
26 октября 2023, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за оставленный отзыв.
Павел Беляев
Строительный дом знаю не первый день. Уже много раз покупал у них материалы для ремонта. Ассортимент большой и всегда все есть в наличии. Персонал обслуживает хорошо, консультируют, помогают с выбором. Ценник приемлемый, причем часто бывают неплохие скидки. Заказы обрабатывают быстро, для меня это важно.
Сергей Урунов
Очень рекомендую магазин, раньше как то не удобно было в торговом зале, каждую финтифлюшку надо было спрашивать у продавца, а сейчас сделали самообслуживание👍что не может не радовать, ходи разглядывай выбирай что тебе нужно! Асортимент вроде вырос, и цены кстати приятно удивляют по сравнению с конкурентами! Вообщем всем рекомендую🛠
Светлана Полищук
Очень порадовало, что компания со временем не снизила свой уровень сервиса. Больше года назад у них покупали металлочерепицу. Запомнилось, как тогда нас обслужили, да и качество материалов не подвело. Консультанты посоветовали, что лучше взять, помогли рассчитать объем. Недавно снова вернулись сюда, брали все необходимое для водосточной системы. Ребята опять помогли подобрать все необходимые материалы в рамках бюджета, который у нас был. Спасибо, вернемся сюда еще.
B*
Barbara *
Огромное спасибо вашему менеджеру Татьяне! Оперативность и профессионализм-её «конёк». Она большая умница, всегда придёт на помощь, даже если до конца рабочего времени осталось 5 мин🤝😁
27 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ,очень приятно !!!
Кирилл Хохлов
Магазин мне понравился ассортиментом и приемлемым ценником. Выбор отделочных материалов обширный, даже испытал некое затруднение, но консультанты помогли определиться. Удобно, что здесь же можно заказать и весь сопутствующий товар. Доставку осуществили в заранее оговоренное время, а оплату произвел картой.
9 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Кирилл! Рады видеть Вас в нашем магазине снова.
АЛЕКСАНДР ТКАЧЕВ
Хороший магазин, профессиональные, ненавязчивые продавцы, хороший ассортимент, низкие цены.
Сергей Волков
Достойный выбор материалов. Делал капитальный ремонт в ванной, все необходимое брал здесь. И сантехнику, и различные манжеты и прочие комплектующие. Весь ассортимент, заявленный на сайте, имеется в наличии, что хорошо. Также предусмотрена услуга бесплатной онлайн консультации, которой я пользовался. Хоть она и бесплатная, но все же информативная. Спасибо, буду обращаться к вам и дальше.
Валерий Куликов
Магазин отличный. Ассортимент хороший, цены адекватные и постоянно какието скидки, акции. Доставка оперативная. К качеству товара претензий нет. При необходимости дают консультации и помогают с расчетами. Делаю периодически здесь заказы, пока всем доволен, рекомендую.
Сергей Сенькин
Есть всё! Если вдруг чего-то нет, то нужно немного подождать.