Neocortex
Детский медицинский центр
ООО Кристина
Вакансии
Вероника Носова
Прекрасный центр. Все очень понравилось.
Евгения …
До вас вообще можно дозвониться?Где администраторы?Возьмите трубку пожалуйста!
Вероника Коровяковская
Здравствуйте, почему не отвечаете на звонки, пожалуйста, администраторы поднимайте трубку!
АЕ
Анна Ефименко
Хороший центр, приятная девушка администратор.
Марина Демченко
Доктор Гуломов М. Г. замечательный, внимательный! Так как 1-й раз в жизни шла на прием к мануальному терапевту, конечно же, было страшновато! Но! Все прошло отлично! Доктор все объяснил, рассказал, провел процедуру! Даны рекомендации. След осмотр через полгода. Всем рекомендую!
Юлия Шкуропат
Наша семья благодарна Гуломову Мухаммедшарифу Гафоровичу, это доктор с большой буквы, великий мастер своего дела, наш ребёнок здоров, благодаря ему, нам его рекомендовали другие ортопеды. За один сеанс он решил нашу проблему, избавил меня от переживаний и теперь своего ребёнка я доверю только ему.
СА
Сергей Алексеев
Был у остеопата Гуломова по поводу проблем с позвоночником. Улучшения почувствовал сразу. В Центре вежливый персонал, рекомендую
вячеслав касьянов
Не рекомендую. Администратор некомпетентна, врач психиатр ужасная
Камилла Латыпова
Отличные специалисты.
КБ
Кристина Бардас
Не знала раньше об этом центре. После посещения моей сказать:Очень обширные исследования в наличии и много сотрудников по неврологическому профилю
Светлана Сикоренко
Ребенку нужна было сделать ээг ..в интернете нашла клинику неокортекс...все прошло хорошо персонал дружелюбный. Так же здесь записалась к нейропсихологу (ребенка )..первое занятие прошло хорошо ,врач рассказала все подробно что не так с ребёнком где нужно работать и над чем. Теперь только время покажет результат. Будем ходить в эту клинику. Рекомендую..
Ирина Латышева
Всё отлично
Татьяна :)
Проходили курс массажа у Татьяны Владимировны , прекрасный специалист, грамотный подход к ребенку, и самое главное результат уже был виден после нескольких процедур, администрация центра тоже оставила приятные впечатления
Ксения Кулакова
Логопед Ирина замечательный специалист и человек
Наталья Т
Очень удобно: можно сделать сразу ЭЭГ и попасть на прием к неврологу. Приветливый и компетентный персонал. Возможность провести лечение, альтернативное от приема лекарственных средств
АЗ
Александр Забегалин
Очень хорошая клиника, персонал отличный, очень грамотные и квалифицированные специалисты.
КЧ
Ксения Чуйкова
Отличное место
Elena Trunilova
Отличный центр 🙂👍 хорошие специалисты и персонал 👍 ребенко с удовольствием ходил на занятия 😇
НТ
Наталья Тамаровская
Замечательный центр, добрый и отзывчивый персонал, ничего лишнего не навязывают.
Юлия Коневникова(Шестакова)
ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всему персоналу МЦ Неокортекс!!!, за чуткость и внимание, за заботливое отношение к детям, за высокий профессионализм и золотые руки, и пожелать дальнейших успехов в непростом деле на благо всех больных, нуждающихся в лечении, здоровья ВАМ и счастья!Очень довольна динамикой ребенка для меня эта самая лучшая клиника из тех ,что мы прошли!В этой клинике мы уже прошли 6 курс лечения и остались очень довольны результатом.Весь персонал дружелюбный проффесионалы в своей работе.Всем рекоменую этот центр!
Наталья Сергеевна
Прекрасный центр, замечательный персонал, внимательный, добродушный, терпеливый, специалисты своего дела. Работают не просто за зп, но на результат. Спасибо вам большое!!!
Анастасия Константинова
Отличный персонал. Были у невролога и ортопеда. Все понравилось
ИМ
И Матвеев
Добрый день! Хочу сказать спасибо🙏 Прошло всего две недели вчт но результаты уже видны😊. Рекомендую специалиста Викторию, вся отдается своей работе.
Татьяна Барышникова
Были на ночном ЭЭГ. Приветливый мед. персонал, хорошие условия. Цена услуги ниже, чем в остальных клиниках города
ДФ
Дарья Фарботко
Отвратительное обслуживание. Записались к неврологу, на 16:30. Мой ребёнок боится новых мест и очень тяжело переносит ожидания. Пришли к 16:30 и прождали 25 минут, такое вообще допустимо!!! Врач даже не извинилась. Наверное это для них в порядке вещей.
Надежда Никулина
Очень хороший центр, доброжелательный персонал, квалифицированные специалисты. Посещаем с сыном этот центр на протяжении 6 лет. Очень довольны, рекомендуем.
Мария Косинская
Спасибо вашему дружному коллективу, за добрату и ласку, к нашим деткам. Лечение моему ребёнку, дало положительную динамику. Спасибо, что вы есть💐.
Анжела Сафонова
Добрый день! Ходили к остеопату Гуломову, снял "блоки" ребенку (4 месяца). Сразу заметны улучшения. Спасибо огромное врачу! И клинике за хороший приём!
Ирина Куля
Второй раз в этой клинике,всё очень нравится,персонал дружелюбный,отзывчевый.Девочки все молодцы,расписание составляют удобное,что бы меньше было промежутков между процедурами.Специалисты все просто супер команда,мой ребенок очень изменился во всем.Мы очерь рады что попали в эту клинику,спасибо вам огромное за ваш труд,и помощь нашим деткам.
ОЕ
Олеся Еремина
Посещаем клинику Неокортекс на протяжении четырёх лет, два раза в год. Персонал очень вежливый и тактичный. Специалисты находят подход ко всем детям. За всё время ни разу не было конфликтов ни со специалистами ни с девочками администраторами. Очень довольны клиникой!!!
Наталья Одонец
Хорошая клиника, приятный, ответственный и добросовестный персонал. Обращались для проведения ночного мониторинга сна, плохих впечатлений центр не произвёл. Результат получили в тот же день. Спасибо за Вашу работу!
Nд
Neocortex, детский медицинский центр
2 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Сергей Сергеич
Быстро проконсультировали , направили куда нужно очередт ждвли минуты две-три
Саня Ли
Обратился в Neocortex за консультацией, общение с врачом прошло в форме дружественной и доверительной беседы. Врач внимательно выслушал и осмотрел,затем проговорил и написал свои рекомендации. Персонал центра очень внимательный и добродушный. Спасибо!
Алена
Наша малышка имеет проблемы с позвоночником, ортопед назначил курсы массажа. Ходим периодически в МЦ Неокортекс, здесь замечательно работают с маленькими пациентами. Атмосфера ничуть не напоминает больничную, очень уютно, много игрушек. А главное - волшебные руки специалистов. Ведь с ребенком нужно обращаться очень бережно.
Евгений Хван
В МЦ Неокортекс обратились с проблемами четырехлетнего сына - неврозом и энурезом. Психолог Катанаева порекомендовала комплексное лечение, в основе которого - биоакустическая коррекция головного мозга (БАК).. Сейчас мы очень рады, что обратились сюда за помощью. Эта методика работает, сынишке стало лучше. Будем продолжать, потому что главное - здоровье сына.