Русский размер
Магазин нижнего белья и купальников
Анна Макарова
Магазин очень понравился ассортиментом. Большой выбор нижнего белья на любой размер. Но пришла именно за купальником. Девушка-консультант помогла с выбором, сразу правильно определила мой размер и посоветовала несколько видов ( с разной ценой и расцветкой). Грудь у меня не маленькая, поэтому выбор пар на купальник с косточками. Качество купальника хорошее, на море и купании в бассейне не выцвел и не выгорел. Процветание вашему магазину.
Соня
Очень большой ассортимент и отличный продавец
AT
Alice Tetryakova
Огромный ассортимент белья на любой вкус и размер. Комплекты отсюда я носила несколько лет, настолько они были качественные. Поэтому за своим крупным размером только сюда - профессионально проконсультируют и подберут то, что мне нужно.
Алёна Голуб
Отличный магазин, есть диванчик для ожидающих. Очень хороший консультант быстро нашла мне несколько подходящих вариантов. Что касается цен, то лично меня устраивает соотношение цена качество. Покупкой осталась довольна
2 января 2024, официальный ответ
Алёна. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
МЗ
Маргарита Зинченко
С размерами и красивым бельём проблем нет. Женщины и девушки с шикарными размерами -все сюда. 4 звезды ставлю за цены, они хочешь или не хочешь-кусаются
Елена Троянская
Большой выбор нижнего белья и купальников. Нашли маме идеальный купальник 🩱 производство Германия. Консультант вежливый)
26 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова!
Маслова Мария
Доброго дня. Спасибо большое Светлане! Правильно подобрала, рассказала. Выбрала оптимальные варианты именно для меня. Очень довольна. Прекрасный сотрудник. Всегда улыбка на лице с любимым гостем.
NM
Natalie M
Отличный магазин, широкий выбор купальников. Консультант Татьяна, мастер своего дела, вежливая, грамотная, клиентоориентированная. Понравилась атмосфера и обслуживание.
12 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья.! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адр…
Елена Колесникова
Замечательный магазин, очень хороший продавец, подобрала всё как надо! Одна большая просьба, откройте филиал во Владивостоке, пожалуйста!!!! А то немного далековато к Вам ездить :)))
Shauni В
Хороший магазин. Большой выбор нижнего белья, приемлемые цены, вежливое и доброжелательное отношение продавцов к клиентам: помогут подобрать не только хорошее красивое белье, но также с Вашими финансовыми возможностями. К сожалению, нет никакой системы скидок для постоянных покупателей, особенно если берешь на большую сумму