Аппетитнов
Закусочная
Максим Сергеевич
Очень вкусно, действительно по домашнему. Приятный, вежливый персонал.
Д_
Денис ___
Очень вкусно
тн
тео не важно
уютная столовая, чисто, уютно, приятно. приходите наслаждайтесь, кушайте вкусно кормят, цены хорошие, бармее добрая милая красивая что захотите все сделает подогреет и так далее кушайте на здоровье приятного аппетита. Из Якутии (Саха)
Evaru 😊
Вкусно готовят 😊
О
Ольга
Очень вкусно и по домашнему, цены доступны.
Ольга Едачева
Очень вкусно, все понравилось, хорошее обслуживание. Всем советую к посещению если хотите быстро и недорого перекусить
ПЛ
Павел Ландаренко
Вкусно, не дорого, быстро) очень милая бармен)))
ЮШ
Юлия Шульга
Маленькая,уютная столовая. Цены адекватные. Еда домашняя,вкусная.
КИ
Константин Иванов
Приятно был удивлен ценами, еда нормальная, вкусно.
Николай ㅤ
Ну так себе. Куриный суп на воде+кубик Магги) и грудка отварная 3 кусочка. Не насыщен бульон, тк его видимо и не варят отдельно. Котлета съедобная. Пюре не жидкое. Минус отсутствие туалета и руки не помыть
Нина .
Нормальное место, да порции небольшие но вкусно
Оксана Смакова
Обслуживание отличное, блюда дорогие и никакие за салат оливье в маленькой пиалочке 120 руб, где из него практически нет мяса, и горошек настольно дешманский, что даже не жуётся. Первые, вторые блюда на троечку, незнаю что тут пишут " по домашнему" , знаю точно что изжога обеспечена. Выпечка, тоже дорогая, иногда вкусно иногда отвратно. Меню все однообразное, так как рядом такого рода столовки нет, все идут туда.
Hapai
4 за то что работает до 18.00 ассортимент не большой но готовят тут вкусно, прямо по домашнему, зона приема пищи маленькая, да и само помещение в принципе тоже, в целом все прекрасно, ценник мне кажется чуть демократичней чем в столовой
Анастасия
Замечательное место, прекрасная обстановка, очень вкусная еда, по доступной цене, приятные и доброжелательные люди.
Яна Кумарина
Отличное место , чтобы вкусно поесть 👍🏼 Хорошее обслуживание 🤌🏼
ЛЕ
Людмила Емельянова
Самая лучшая столовая) всегда свежая выпечка и всё свежее)😘👍
ДО
Дарья Онищенко
Вкусная домашняя еда, приятное обслуживание) не дорого) 🫰 отличное место для полноценного приема еды ❤️
MM
Mila M
Хотела перекусить. Но не получилось. Не смогли найти сдачу или не захотели. Кассир просто убрала еду обратно. Клиентоориентированность на дне.
Анастасия Гербер
Это какой-то ужас! Купила суп грибной, он кислый, спрашиваю у вас что суп из маринованных Грибов???? С уксусом???? Да)))) говорю сделайте возврат или замену на борщ, ну хоть что-то! Нет! Мы говорят не знаем ваших предпочтений)))) серьезно???? Пишите тогда в меню…..суп из маринованных Грибов с уксусом!!!! Больше никогда не пойду
РД
Роман Дудкин
Вкусно готовят, быстро подают, цены адекватные. Персонал вежливый, приветливый. Спасибо за вкусные обеды и завтраки)
Г
Глеб
Сюда прихожу за вкусной кашей 🤗
В1
Владимир 1
Очень, очень вкусно. Для тех кто ценит вкусную домашнюю еду, рекомендую. Вежливые приветливые сотрудники. Успехов вам и процветания!!!
Александр Шевель
Очень вкусно. Домашняя еда, приветливый персонал, красивая администратор)) Были неделю на курсах , приехали из Биробиджана , только там нам понравилось.
Валерий Фролов
Уютно, вежливый персонал. Неплохой завтрак.
Евгений Китаев
Вкусно как дома и цены демократичные. 👍
Анна Иванова
Очень часто и много лет посещаю данную столовую, к персоналу нет претензий, НО на вынос выдают холодную еду, придя на работу, чтобы разогреть каждый раз одно и тоже… пластик плавится быстрее чем еда! Очень большая просьба, руководству пересмотреть политику выбора контейнера!!! Думаю больше к вам я не приду, очень разочарована! И да! Мне ясно, что в таких контейнерах не разогревают! Но к вам приходят за горячей едой, а не холодной и на работе не у всех есть кухонная зона, где можно переложить в тарелку и разогреть! Думайте о своих клиентах в первую очередь, тогда вам и не придется экономить! А так же по еде пару слов, было раньте вкуснее, да и по фото можете видеть не очень аппетитную еду!
Victoria Pavlova
Домашняя еда. Вкусно и быстро . Бюджетно.
СЛ
Станислав Лавров
Вкусно, быстро, цены нормальные
Mariya ❤️🖤
Вкусно и недорого!!!
Оксана 🎀
Очень мало места, персонал вежливый и тактичный, еда обычная.
Татьяна Скойбеда
Вкусно! Рекомендую
Максим Б
Все очень вкусно, доступные цены, маловато места, но это терпимо. Придем еще на обед ))) но после обеда )))
Александра Ist
Вкусно, недорого.
Георгев Сергей
гречка просто бомба, меняю только мяско
Оксана Фаст
Вежливое обслуживание, вкусно
Анастасия Кудрина
Очень вкусная еда, вежливый персонал, приятно пообедать. Не дорого.
ДР
Дмитрий Рогов
Неплохая столовая, есть что выбрать. Вот только зал маловат.
Yoshiko Mosh
Уютно, по домашнему
Марьяша Ерёмина
Зашла купить выпечку, получила ожог с волдырями. Попросила разогреть чуть чуть. Девушка вынесла держась за пакетик, я взяла в руки и резко кинула на стол. Оказалось разогрели так, что пакет расплавился и стекало масло горячее. После которого пальцы покраснели и начали надуваться волдыри. Извинений не услышала, да и аптечки не оказалось. Не за этим я заходила.
ЛР
Лана Ро
Уютное кафе. Вкусно и недорого)
Сергей Юрьевич Войлошников
Небольшое кафе, 5 столиков, отличная кухня.
Дмитрий Борисюк
Действительно, небольшое и очень уютное кафе. Домашняя еда, по весьма небольшим ценам. Приветливый и доброжелательный персонал.
Traveling Asia
Да, однозначно положительная оценка кафе, уютно действительно как дома, принимают карты, упаковывают и убирают со стола. Цены очень демократичные.
Дмитрий Котов
Маленькое и уютное заведение с домашней кухней. Идеально подойдет для рабочего обеда. Можно очень плотно и вкусно поесть в пределах 300 рублей. Советую всем!
zedbarbar
Неплохое кафе. Вкусные завтраки. Недавно открыл для себя и если появляется возможность с удовольствием там завтракаю. Готовят вкусно, стоит недорого. Можно взять еду с собой.
styuha95
Хорошее недорогое кафе, все вкусное, а главное по -домашнему! и очень не дорого! Хорошие повара, приятная обстановка и милая добрая женщина за ресепом!!) Спасибо!