Мода и размеры
Магазин одежды больших размеров
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Алиса Таежная
В восторге
Посетила магазин Мода и размеры! Приобрела одежду о которой давно мечтала.! Хороший выбор! Магазин светлый, чистота. Приветливый персонал, помогли выбрать одежду по размеру. Очень благодарю за оказанное внимание!
31 марта 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас!
НБ
Надежда Базарова
В восторге
Очень хорошее отношение к покупателю. Прекрасная , стильная одежда . Всем советую.🫶🏻
29 марта 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Артем Кириллин
В восторге
Отличный магазин, заходили с мамой, персонал очень отзывчивый, сделали скидку) обязательно вернемся
11 февраля 2026, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕЖ
Елена Жигальская
В восторге
Отличный магазин ! Девочки , супер ! Всегда помогут , подберут нужный размер и стиль одежды ! А самое главное нас тут помнят и ждут !!!
Ангелина Еремина
В восторге
Здравствуйте, магазин отличный, большой ассортимент товара, вежливые компетентные консультанту, подскажут и подберут товар.
4 марта 2026, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас ❤
иК
иван Караман
В восторге
Знаю этот магазин с 2010-го года. Отличная мужская одежда. Для меня он на первом месте по качеству и ассортименту вещей.
22 февраля 2026, официальный ответ
Иван, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
Валентина Ковалева
В восторге
Постоянно посещаю магазин мода и размеры. Никогда не ухожу без покупки! Вещи красивые качественные и главное девочки всегда предложат и подберут размер! Отдельное спасибо коллективу ! Молодцы!
17 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо большое за доверие. Ждём Вас снова 🌸
Светлана Крикливенко
В восторге
Мне этот магазин очень понравился. Обслуживание грамотное и компетентное. Девочки продавцы вежливые и приветливые. Всем рекомендую.
15 февраля 2026, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите ещё :)
ЯТ
Яна Ткачева
В восторге
Приехали с мамой! Подобрали отличные пару брюк! Очень вежливые девочки-консультанты. Все понравилось. Рекомендую.
12 февраля 2026, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв и обратную связь 😌 Мы работаем для вас ❤
ИП
Инна П
В восторге
Открыла для себя замечательное место с большим выбором разнообразной одежды на свою нестандартную фигуру и очень отзывчивыми продавцами. Всём рекомендую.
3 февраля 2026, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕР
Екатерина Румянцева
В восторге
Оставлю свой положительный отзыв))) В магазине отличная коллекция и вообще, классная атмосфера. Осталась довольна обслуживанием и приобретенными вещами. Буду следить за новинками!
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
ЕА
Екатерина Александрова
В восторге
Очень хороший магазин! Еще ни разу не уходила без покупки. Давно одеваюсь именно здесь, вот и сегодня девочки подобрали мне и наряд, и комплект для ежедневной носки. Потом прийду ещё, как всегда))
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Стараемся для Вас! Будем рады видеть вновь в нашем магазине!
ГЖ
Городской Житель
В восторге
Всё понравилось. И ассортимент широкий, и размеры все есть, как заявлено. Искала только платье, но подобрала ещё брючный костюм и стильную курточку. Короче, порадовали)))
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Приятно, что отметили, будем стараться радовать и дальше)))
ЕА
Елена Артемьева
В восторге
На пышных дам лучший магазин, стильная одежда, большой ассортимент, продавцы подберут все что надо, обслуживание отличное, Рекомендую к посещению. Хожу одеваться только туда, на пышных дам больше такого ассортимента по городу трудно найти.
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за тёплые слова, очень приятно! Будем рады снова видеть Вас в нашем…
Светлана М
В восторге
Отличный магазин! Красивые и модные вещи производства Турция. Большие размеры.
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
ОП
Ольга Павлова
В восторге
Мне нравится одежда, которая в этом магазине продается. А также замечательное обслуживание.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за приятный отклик ❤
ОП
Ольга Павлова
Елена
В восторге
Очень интересные модели. Спасибо большое Елене за помощь в выборе!
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Вероника Фомченко
В восторге
Девушки очень доброжелательны , со всем помогли и подсказали😊
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Всегда вам рады 🤝
ТК
Татьяна Куматренко
В восторге
Спасибо девочкам за квалифицированную помощь, радушное отношение .
31 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Ждём вас вновь 💛
СБ
Светлана Бондаренко
В восторге
Хороший выбор одежды для крупных мужчин. Спасибо
14 февраля 2026, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались.
Наталья П.
Совсем не понравилось
Подруга весной приобрела летнюю блузку за 5000 рублей. Дома обнаружила брак (некачественный лицевой шов). Обратилась в магазин с письменным заявлением с целью обменять на товар надлежащего качества или вернуть стоимость блузки (этикетка была на месте, блузка ни разу не надевалась). На что был получен ответ с обвинением, что подруга якобы сама испортила блузку и некачественый шов сделала сама. Закон "О защите прав потребителей" видимо на данный магазин не распространяется. Очень жаль, что в настоящее время встречаются такие работники торговли, которым не стыдно торговать браком и обвинить человека ничего не стоит.
Марина Бурасова
Совсем не понравилось
Очень так себе,кто любит " стразы и перья" турецкие
ША
Шепелев Алексей
В восторге
Хороший магазин и отличный персонал!!!
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв))
Елена Бондарь
В восторге
Хороший магазин, качественный ассортимент и приветливый персонал.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик. Нам очень приятно 🌸
ЛГ
Любовь Гретченко
Хорошее обслуживание
Natalia N
В восторге
Классный магазин! И ценник приемлемый. Для пышных дам - оазис! Несколько раз покупала там одежду, осталась довольна! Спасибо магазину и приветливому персоналу!