Роза декора
3.6
3.6
тв
татьяна волкова
Грубый персонал, несвежие цветы. заказала букет в бежевых тонах,сделали в розовых.большой минус,что не дают посмотреть цветы до того как соберут букет.то есть на вопрос какие цветы,ответ был,соберем на сумму.
Оплата Сбер
15 декабря 2025, официальный ответ
С наступающим новым годом Татьяна! Да, у нас салон эксклюзивного букета, а не рынок, где вы сам себе…
ЕШ
Екатерина Шишкина
Благодарю девушек-флористов за оперативность в подготовке и доставке прекрасного букета для подруги. Всё сделали за 2 часа🌸👍
К
Ксения
Очень люблю салон Роза Декора. Девочки флористы просто феи букетного искусства! Каждый букет - шедевр. Сколько раз заказывала на дни рождения, свадьбу, в школу, всегда оставалась довольна. Спасибо огромное за вашу работу и отличное настроение.
U1
User 123
Очень разочарована данным местом. За свою работу сотрудники не отвечают от слова совсем. Букет был приобретён 05.07.25. Уже к вечеру две розы осыпались. На следующий день розы продолжали осыпаться. При предъявлении претензии сотрудники заявили, что "Никаких сумм мы переводить или возвращать не будем". Не советую этот салон с таким товаром и такими сотрудниками.
7 июля 2025, официальный ответ
Как мы устали от ваших внутренних проблем! Фото вы сделали и прислали нам на четвертый день. Это пер…
Дм
Дочь маминой подруги
Прекрасный букет собрали, обожаю этот салон,очень приятный коллектив.
Елизавета
девочки даже остались после закрытия на четверть часа, чтоб помочь мне с выбором🥺🥺 спасибо большое!
Александр С
Необыкновенно красивые цветочные композиции получаются у флористов Roza Decora 👌 Цветы 🌺 свежие и бывают даже оригинальные цветы 🌸которых нет в других цветочных салонах ! Персонал внимательный к выбору заказчика 👏🏻 Угощают вкусным кофе 😄
ТЦ
Татьяна Царева
Офигенные по оригинальности и красоте букеты, свежие цветы, спасибо от самого довольного покупателя❤️
ДТ
Дарья Т
Директриса «лухари» салона пологает, что купила себе место под свой Мерседес на бульваре, прошу заметить парковка не ваша личная собственность, не нужно кидаться на припаркованные авто, приехавшие не лично к вам домой! Покупала в вашем магазине амарилисы, они засохли даже не распустившись. Цены завышены, место не приятное.
27 февраля 2025, официальный ответ
Идите копите на Мерседес 👌
ДП
Дмитрий Пономарев
Самый лучший салон в городе. Все что они делают заслуживает огромного уважения.Девушки мастера своего дела.Так держать!
Т-
Тимур -
Мне не понравилось, ужасные цветы, завышенные цены, персонал хамит, ведут себя как не знаю кто, как будто ты им что то должен, никому не советую пользоваться этой шарашкиной конторой!!!😡🤬🤬🤬
чс
что сказать..
разговаривать научитесь и услуги оказывать не через зубы
16 декабря 2024, официальный ответ
И Вы идете в лес за елочками, и шариками! нужно качественно готовится к новому году!
А М
Ужасное отношение, хозяйка небожителем себя считает, больное чсв
19 ноября 2024, официальный ответ
И вам хорошего дня! и от Хозяйки, и от директора! и от всего цветочного салона!
Лия К
Заходишь в салон и не понятно куда попал- в зале темно, стойка пустая хотя время чуть за 18:00, никто не реагирует пока не позовешь. В зале грязно, никто не приветствует, как будто к ним домой напросилась 🙄 Рыба гниет с головы- это про них.
27 сентября 2024, официальный ответ
Ну не в рыбный же магазин зашли!
ЕГ
Екатерина Гл
Спасибо за чудесный букет! ❤️ Салон, в котором каждый букет - произведение искусства. Мне привиделись ягодки малины и тысячелистник-цветок с которым ассоциируется детство 🥰 спасибо тем , кто его создавал!
Анна Круподерова
Приветливые, отзывчивые девочки, составляют очень красивые букеты, учитывая все пожелания. А вот букеты простояли лишь сутки и стали осыпаться, жаль
И
Ирина
Самый лучший салон города! Цветочные феи всегда учтут ваши пожелания. Радует что готовых букетов нет, а это значит что букет будет свежий и долго радовать своим видом. А ещё здесь много цветов, которых нет в других салонах! Ни один праздник не обходится без букета от "Роза Декора". Спасибо вам цветочные феи🥰🥰🥰
Наталья Давыдова
Самый лучший салон в городе! Всегда прошу сделать девочек на свой вкус и получаются самые великолепные композиции! Спасибо!
Надежда Старынина
Худший салон города
Елена Кузнецова
Вот такие цветы приехали с доставкой 14 февраля, на что магазин ответил: «Цветы в порядке! Всё очень долго простоит» и ушли в игнор. Не удивительно, ведь рыба гниет с головы, «хозяйка» собственно и сама не умеет общаться с клиентами и грамотно регулировать возникшие вопросы. Клиентоориентированность=черной список в этом салоне 👍
SU
Sasha Usevich
Очень приветливые девчонки))
9 октября 2023, официальный ответ
всегда рады вас видеть вновь
Иришка Варакина
Самый крутой цветочный салон! Всегда свежие цветы, которые стоят не один день и даже не неделю! Делают букеты на любую сумму и обязательно спросят на какой повод и кому предназначен букет.
Степан Тихоньких
Этот цветочный салон — настоящая жемчужина города! С первого взгляда чувствуется, что каждый букет создан с душой и любовью. Огромный выбор свежайших цветов и невероятные композиции заставляют возвращаться снова и снова. Консультанты — настоящие артисты своего дела, их советы всегда помогают сделать идеальный выбор. Если вы хотите порадовать себя или близких, этот салон — идеальное место. От всего сердца рекомендую!
Анастасия Шилюк
Очень качественно, красиво и оригинально упаковали мужской подарок👍 еще и с изюминкой😉 огромный плюс, что работаете с 9 часов утра. Спасибо вам)
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам что выбрали нас 🎈🥰❤️
АЧ
Анна Чижова
Отвратительное обслуживание! Спуститесь на землю, «звезды»!
Л.
Леха ..
Помимо того что цветов нету! Ужасный персонал!, меняйте отношение к клиентам!
Василий Стрельников
Заказывал букет из другого города, фото прислали, доставили быстро, все довольны :) Спасибо!!!
Vladislav Ermolaev
Приобрел данный букет 14 февраля вечером . Сегодня 16 февраля вечер . Прошло можно сказать ровно двое суток с момента покупки . Покупал букет для девушки на 14 февраля , он обошелся мне в 5.800₽ . Сделал все как мне сказал флорист , подрезал кончики стебля и насыпал порошок данный им же в воду . Результат вы видите . Больше к вам не приду и никому не посоветую .
Валентина Комкова
Самые стильные букеты на любой случай жизни! Цветы всегда свежие , стоят долго и радуют глаз своей красотой. Роза Декора - знак качества! Всегда вижу их букеты на мероприятиях , потому что они самые необычные, яркие и смелые! А какие они фотозоны делают!!! Восторг!
АI
Алина Ice
Неприятное место! Флористы со звездой во лбу!
ПУ
Пользователь Удален
Неадекватная хозяйка салона, своих клиентов на парковке посылает на йух🫠🔫 *Надеюсь у вашего мерса по дороге не оторвётся колесо 🥲
5 октября 2022, официальный ответ
хорошего настроения не на мерседесе )
Аня Нехаева
Невероятные букеты. Отзывчивые флористы. Создают крупные, крутые, запоминающиеся декорации! Советую)
Алексей Плеханов
Это не салон а дно!!!!! Хозяйка хамка никому не советую только если хотите время потерять и нервы попортить Может орать как не вменяемая на клиентов… и хамить И как такой негативный человек вкладывает свою энергетику плохую … не советую!!!!
22 августа 2022, официальный ответ
Очень приятно слышать такой отзыв! Особенно от клиента, который оскорбил всех работников, пытавшихся…
AV
Alla Vest
Просто диву даюсь, материться при покупателях ещё и бравировать этим- самое настоящее дно! Кто в здравом уме к вам вернётся?!
НР
Никита Разумовский
Жене решил цветы подарить, ну просто так, ну вот такое настроение. Заказал крутой букет здесь, профессионально оформили, мертвых цветов не было в составе.
28 июня 2022, официальный ответ
Отлично !! Отлично что не было мертвых 🙏😝)) спасибо за отзыв !
Г❤
Григорьева ❤
Мы тут брали букет для нашей учительницы в школу! Понравилось отношение менеджера, проблем в общении у нас не было, поняли друг друга с полуслова. Букет собрали точно такой, как мы и просили, цветы яркие и свежие, оформление букета стильное, не дешевая обертка. В бюджет с родителями уложились, все классно)
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады! Приходите ещё 💋
ОФ
Ольга Филатова
Чудесный цветочный салон!
Anna Soloveva
Прекрасный нежный букет на 7 летие дочки. Очень довольна👏🏻👏🏻👏🏻
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады, делать жизнь яркой и цветочной 💋❤️
Андрей Иванов
Хозяйка кроме мата, гнили и хамства больше ничего не знает, ее и женщиной назвать нельзя, "злобное оно". Поэтому и цветы там пропитаны негативом и злобой, не берите и не несите этот негатив домой. Салонов хватает в городе.
М М
Если вы просто по пути решили зайти или заехать в этот салон, не советую! Будете наблюдать недовольные лица продавцов, а если «повезёт», еще и услышите нецензурную брань самой хозяйки
4 апреля 2022, официальный ответ
Красота в глазах смотрящего! Да прибудет с вами улыбка! И радуга!
Анна Вершинина
Самый любимый салон !
Юлия Захарова
Ранее обращала внимание на этот магазин только из-за внешнего оформления и инсталляций, но недавно зашла туда из-за острой необходимости приобрести букет по заказу другого человека, ещё и в самый неудачный момент - сразу после празднования 8 марта, когда в цветочных магазинах нет свежих цветов и ассортимента. Но этот бутик меня спас, к тому же удивил хороший выбор товара, девочки сделали всё максимально быстро, подготовили цветы, которым требовалось сразу после доставки сначала напиться влаги, красиво и эстетично оформили букет. Получатель остался очень доволен розами необычного темно-розового оттенка. Цены довольно приемлемые даже в сезон повышенного спроса. Огромное спасибо сотрудникам за понимание и оказанную помощь.
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас ❤️
ЛВ
Людмила Вавилова
Чаще всего удачные букеты - цвета свежие стоят и не вянут долго. Цены не высокие
Лена Савюк
Давно ещё хотела написать отзыв - про замечательный букет. который делали ещё в октябре на юбилей моей маме. Алые розы в сочетании с белыми герберами и мелкими кустовыми розочками - был просто потрясающим))) Мама была в восторге. а я очень благодарна за шикарный букет))
Andrew Tretyakov
Лучший салон города. Лучшие флористы. Лучшие идеи. 10 лет покупаю цветы только тут
24 марта 2022, официальный ответ
❤️❤️❤️❤️❤️
ТГ
Татьяна Г
Пришла в 19:45 за букетом, салон закрыт, на звонки не отвечают, уважение к клиенту отсутствует. Так и пишите тогда на вывеске - закрываемся, когда вздумается. ОТСТОЙ!!!
Александр Архангородский
Букеты от Розы всегда оригинальны и главное они очень РАДУЮТ адресатов.
Helen Write
Наведите порядок у себя в салоне! Заходишь как на свалку какую-то, навалено во всех углах, везде пыль и грязь, плюсом ещё и запахи, словно не в цветочный салон попал, а в столовку! Какое-либо желание выбирать цветы и оформлять заказ пропало моментально!
Галина Григорьева
Всегда свежие цветы, потрясающей красоты букеты и оригинальные оформления мероприятиятий. Хотите не как у всех, тогда вам сюда.
антон Власов
букет, вроде, нормальный, но цветы простояли всего лишь два дня