Diana Star

Танцевальная студия
Viktoriia Dudareva4 отзыва
Отличная студия. Уютная и комфортная атмосфера, доброжелательный коллектив. Много направлений. Каждый приходит за своим..... Я пришла в студию почти год назад по рекомендации дочери. Для меня нужны были сначала индивидуальные занятия по растяжке, прежде чем я смогла посещать групповые тренировки. Подход дифференцированный, внимание, сопровождение на каждом этапе. Наш руководитель и тренер Илона потрясающий человек, классный тренер, научит, расскажет и покажет, не только танцевать и красиво двигаться...., грации,пластике. Она и профессиональный тренер по гимнастике цигун, растяжке и лечебной физкультуре. ( Наверное, проще сказать,чего не умеет наша Илона). Очень рада,что на моем жизненном пути появился такой замечательный человечек Илона. Безмерно благодарна ей за ее умение, терпение и вклад в мое здоровье. Приходите к нам в студию, и вы увидите,как меняется не только ваше тело и мысли, меняется мир,ваше восприятие и отношение к жизни. И это здорово!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
ДГ
Дарья Гулящук36 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо, за ваш отзыв 🙏🏻🧘🏻‍♀️Очень очень приятно ❤️
А Д2 отзыва
Kristina M3 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы стараемся!
Маруся4 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Королева8 отзывов
Анна! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
КС
Ксения Соловьёва3 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏🏻
Злыдень Писюкастый26 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Vasil’evа, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, очень приятно 🤗
Анастасия Нескородова94 отзыва
10 января 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за высокую оценку 🙏🏻
Светлана Киселева9 отзывов
26 августа 2023, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно.
Анна Маринина1 отзыв
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌
Сергей Мановаров3 отзыва
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады видеть вновь вас на шоу
СТ
Светлана Токмакова16 отзывов
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся для вас ❤
Лёля Бачева4 отзыва
Оля , добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Ирина Горячева9 отзывов
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Валерия В16 отзывов
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, elektral. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Разработка и дизайн сайтов. Продвижение. Маркетинг. Разработка и дизайн сайтов. Продвижение. Маркетинг.17 отзывов
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда на наших шоу❤
Olga Zhuk25 отзывов
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌
Екатерина Гущина16 отзывов
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
Эльвира Эльвира10 отзывов
11 июля 2023, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады!
123 45628 отзывов
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно.