Помощь в обучении
Полина Шакирова
Могу сказать что лучшее место, всегда помогут, в любой ситуации, никогда не оставят в беде, работу свою выполняют на все 200% Советую от всего сердца❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Полина что являлись нашим клиентом, было очень приятно сотрудничать! Удачи Вам!
ТА
Тамара Ачимова
Обратилась в данную организацию за помощью в написании производственной практики оставалась неделя для сдачи, сделали все вовремя и очень хорошо, так и осталась заказывать у них работы, очень хорошая организация не разу не подвели. Обязательно обращайтесь, если вам нужна помощь с учебой 😇
Джон Константин
За любой помощью только сюда, делают все качественно и в срок.. работы любой сложности.
ЛВ
Леонид Визин
Отличная организация, клиентоориентированность. Вовремя сделают все работы и качественно. Отвечают на все вопросы и сопровождают по каждой работе до конца. Спасибо вам за всё !!!
Виктория Цветкова
В эту организацию обратилась с недоверием ,так как до этого уже был негативный опыт сотрудничества с подобными компаниями.Но эти ребята не подвели,можно спокойно заказывать у них любую работу.Сделали качественно и уложились в сроки, терпеливо делали необходимые поправки.Я довольна.
Юлия Хоруженко
Три года пользовалась услугами данной компании! Работы всегда выполнялись в самые кротчайшие сроки, без доработок! Респект за связь 24/7!!! Контрольные, Курсовые , Практики, Диплом! Отмечу, что диплом был на проверках без замечаний!!! На высшем уровне! Так держать! Всем советую!!!
сТ
светлана Телегий
Замечательное бюро! Всегда быстро и качественно выполняют работы. На связи 24/7, все вопросы решаются оперативно. Заказывала контрольные, курсовые и диплом, всё всегда отлично 👌🏻
Валентина Клюева
Заказывали написание дипломной работы. Нашли данную компанию через 2ГИС, были обмануты нечестными людьми и в полном разочаровании написали в первую попавшуюся компанию и это было Студенческое бюро. Марина администратор сразу взяла наш заказ, подробно все рассказала нам. Цена за диплом ниже чем где либо + у нас было юридическое направление. Написали нам все быстро, в целом я довольна данной компанией, диплом мы защитили на 5, и с первого раза прошли антиплагиат и нормаконтроль. Поэтому рекомендую.
Валерий N
Спасибо большое за вашу работу. Никогда не было претензий, все делалось в срок. Цены приемлемые. Рекомендую!!!
Courage Narayan
Лучшие! Быстро, качественно👏
Дарья K
Заказывала курсовые работы, выполнили качественно, на 5, советую🔥
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
ЭМ
Эльвира М
Благодарю за помощь! Очень хорошее агенство, все делают быстро , всегда можно договориться, даже если какое-то срочное задание, и задачи делают и работы разные пишут. Цены очень адекватные. Я работала с Мариной, прекрасная девушка, все рассказала, подсказала, всегда была на связи. Пример для всех студенческих агенств как добросовестно выполнять свою работу! Очень рекомендую
АЧ
Анастасия Чувакина
Очень благодарна!!! Рекомендую как отличных специалистов !!! Работы выполняются быстро, качественно и не дорого. Индивидуальный подход к каждому студенту. Всегда на связи, в любой момент можно обратиться ,всегда помогут. Работали вместе в период всего обучения. Спасибо, Вам, вы отличная команда!!! Особая благодарность Марине!!!🤗
Сергей Сергеев
Во время учёбы обращался сюда! Делали вовремя, исправляли все недочёты. Рекомендую!!!
Максим Максимов
Долгое время работал с данным бюро (3,5 года) все выполняли точно и в срок,возникающие вопросы решались оперативно быстро,спасибо большое за помощь. Всем кому нужна помощь в учебе обращайтесь к ним.
4 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю, ждём на магистратуру)))
-Natasha -
На протяжении всей учебы ,обращалась только сюда ,работы выполняли качественно ,оперативно ))спасибо за помощь !!)В дальнейшем ,буду работать только с Вами!! Спасибо ,что Вы есть !!)
3 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за от зыв, Наталья!
СШ
Станислав Шлыгин
Здравствуйте всем кто читает про это агентство, после ряда обращений в разные организации подобного рода уже не имел надежды на выполнение моего проекта по ТГУ, но здесь мне помогли довольно хорошо, справились с придирками преподавателя. Говорю спасибо от чистого сердца, Станислав, код заказа 16859
9 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно, спасибо за отзыв
Марго Маринина
С новым годом Марина. Спасибо что на праздники работали и помогли закрыть долги...
9 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, обращайтесь☺️
Kate L
Это фиаско ! Никогда не обращайтесь в эту фирму только деньги пустите на ветер !
18 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте,будьте любезны,код заказа
Александр Севастьянов
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность студенческому бюро. В связи с пандемией пришлось учиться дистанционно и выполнять огромное количество заданий. Авторы студенческого бюро крайне оперативно оказали мне в этом помощь!!! Все работы получал в срок с необходимыми пояснениями. Планирую и в дальнейшем сотрудничать с данным агентством!!!
Елена
Здравствуйте всем, ничего плохого сказать про данную контору не могу, очень помогли в период дистанционного перевода из из-за пандемии, решали много чего за срок очень короткий. Пожалуй стоить сказать спасибо всем кто участвовал )
23 августа 2020, официальный ответ
Марина здравствуйте, спасибо, всегда рады помочь хорошему человеку)))))
Ксения Зарипова
Здравствуйте, давно хотела оставить отзыв. Заказывала дипломную работу, осталась ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА!!!!!!!!!, в презентации были вставлены левые таблицы, расчёты были не правильные, автор на связь не выходила, переделывала всё сама. Единственное кому я очень благодарна это администратору Марине которая в отличии от автора пыталась хоть чем то помочь !!!!
21 августа 2020, официальный ответ
Ксения здравствуйте, вы заказывали презентацию или дипломную работу? Я не помню Вас и как могут быть…
Tatiana Solovichenko
Спасибо большое! Заказывала несколько работ. Все выполнили в срок и на отлично! Очень выручили! Всем рекомендую сюда обращаться!
17 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, всегда приятно работать с хорошими людьми)))
Kristina Zhykova
Это лучшее студенческое бюро! Всегда выручают, и всегда на отлично!👍 Обращусь ещё и не раз!!! Спасибо, что вы есть!😊
Анастасия Малиневская
Уже 2 года это студенческое бюро меня выручает, спасибо! Как всегда заказываю в последний момент, но работы получаю вовремя и качественные. Марина всегда на связи, учитывают пожелания и требования преподавателя. Пока до диплома дойду - ещё не раз обращусь
15 мая 2020, официальный ответ
Анастасия здравствуйте, приятно очень, спасибо) ждем к следующей сесси!
Юлия Трофимова
Заказывала работы на протяжении трех лет, все супер. Вчера защитила диплом на отлично. Большое спасибо, а Марина вообще молодец 👍Обязательно буду рекомендовать😊
Голованева Надежда
Спасибо вашему агентству за помощь в процессе обучения, ВКР в кармане))) Менеджер Марина, отдельное вам спасибо, вы просто молодец
ПК
Павел Козлов
Заказывал с 14 года и по сей день. На подходе диплом.материал качественный.спасибо
Данил Никадимов
Спасибо огромное. Очень качественно сделали работы. Все работы выполнили быстро. Доброжелательный менеджер. Теперь всегда к вам буду обращаться.
16 октября 2018, официальный ответ
Вы замечательный студент, удачи вам, спасибо!)
НШ
Никита Шевчук
Спасибо Вам за помощь, на протяжении трёх лет заказываю работы, всё выполняется своевременно, впереди диплом, буду заказывать так же у вас, уверен что не подведёте))
Ƹт
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ˙·٠•●₭а терина●•٠·˙Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Хотела выразить большую благодарность вашему бюро!!!Работу заказанную мной выполнили своевременно ,на отлично!Качество и цена очень порадовали !Большое спасибо,буду обращаться к вам еще за помощью!!!
5 октября 2018, официальный ответ
Будем ждать, спасибо
СТАРАКС СВЯТ
Заказал отчет, зачли.
IR
Irina Rud
Спасибо! Заказывала дипломную работу, защитилась на 5!
5 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, спасибо за отзыв.
Олег
Защитил диплом ТАМОЖЕННЫЕ СОЮЗЫ на 4. Спасибо за то, что дали материал, который нигде было не достать.
ЮМ
ЮЛЯ МАРКОВА
СПАСИБО ВАМ!!! Заказывала здесь курсовую, и что могу сказать, работают очень оперативно.И цена более чем приемлемая оказалась! Рекомендую всем всем всем!!
НО
Никита Остердах
Хочу выразить благодарность за своевременное выполнение работ. Заказываю здесь вторую сессию и всё на высшем уровне. Без замечаний. И самое главное и не мало важное это цена .. в разы меньше чем где либо. Спасибо вам большое.
19 июня 2018, официальный ответ
Приятно с Вами работать.Спасибо.
Вероника Патрушева
Спасибо огромное за ваши труды. Все было сделано быстро и качественно, претензий у преподавателя после проверки не возникло, поэтому сдала на отлично. Спасибо еще раз, вы спасение для студента-заочника.
20 марта 2018, официальный ответ
Всегда пожалуйста
Анастасия
Три раза заказывала работы в этом агентстве, и в следующий раз обязательно обращусь туда же. Вежливый менеджер, качественное исполнение, ни разу не возникло проблем со сдачей работ. И приятно, что цены адекватные!
Мария
В прошлом году поступила на заочный факультет университета. Все работы и в прошлом учебном году, и в эту сессию заказывала в этом агентстве. Мне выполнили все в срок, качественно, практически без доработок. Защитила все работы на отлично. Наверное это и является показателем работы данного агентства. Думаю, что и все последующие сессии буду заказывать в этом агентстве. Верю, что не подведут!!! и Вы обращайтесь!)
Татьяна
Несколько раз обращалась за выполнением контрольных и курсовых работ. Каждый раз была очень довольна качеством, получала отличные оценки. Большое спасибо за оперативность и индивидуальный подход! Отдельное спасибо менеджеру Марине за внимательное и профессиональное отношение к работе! Всем друзьям советую обращаться в "Студенческое бюро"!
Terra
Заказывали здесь ВКР для студентки универа. Действительно, как пишут в предыдущих отзывах люди (присоединяюсь к их мнению), менеджер Марина - идеальный специалист. Отдельная благодарность ей за то, что в кртитических моментах для клиента она выходит на связь даже вне своего рабочего времени (!!!) Собственно, оценка "5" мною выставлена только за её профессионализм и доброжелательность. Далее. Специалист, писавший работу, к нему есть претензии. Видимо, нам просто не повезло со специалистом... Неприятно удивило наличие орфографических и синтаксических ошибок в тексте работы. Мне было бы стыдно показывать такой текст профессору. Мои замечания и пожелания учитывались частично. Часто приходилось всё переделывать нам самим. Практическая часть работы (которая должна была содержать в себе исследование), содержала в себе какую-то имитацию... нет, даже я бы сказала пародию на исследование, которую отказался принимать преподаватель-профессор. В итоге нам пришлось самим сидеть ночь перед сдачей работы и переделывать практически половину её. За что тогда, спрашивается, были уплачены деньги?.. Благо что удалось в итоге защититься на 4, хотя после защиты преподаватели сказали студентке, что оценку они ей завысили. И я вынуждена согласиться с ними. Если вы решите заказывать здесь работу, рекомендую делать это заранее. Чтобы потом вас не удивляло затягивание сроков сдачи работы со стороны бюро с отговоркой, что у них сейчас много работ. Много работ? Нанимайте ещё специалистов, но затягивать сдачу почти на месяц.... это, извините, слишком.
17 января 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, хотелось бы понять с кем имею честь, код заказа. Поздравляю…
555margo777
Хотелось бы выразить слова благодарности этой замечательной организации! Потрясающая находка для студентов! Все работы выполняются качественно и в срок! Отдельно хочу поблагодарить милую и доброжелательную девушку Марину, которая консультирует в решении контрольных. Она всегда поможет, в выборе специалиста и найдет самый лучший вариант для вас!
Марина Прожеева
Я очень довольна данным бюро, работает быстро качественно,профессионально. Всем рекомендую. Отдельное спасибо Марине , очень отзывчивая, коммуникабельная симпотичная девушка.Всем рекомендую!
kondrat_romochka
Спасибо за помощь в обучении. Отдельное спасибо за помощь в написании диплома. Защитился на "хорошо". специальность ПГС
Elizaveta Shalnova
Данную компанию я рекомендую. Являюсь постоянным клиентом данного Студенческого бюро Специалисты и авторы действительно на высшем уровне. Выполняют все своевременного, цена равна качеству. Все работы выполнены в лучшем виде, и оценка всегда 4 -5. Если и происходят какие-либо казусы, менеджер по работе с клиентами, разрешает ситуации как профессионал своего дела. К кажому человеку-клиенту и какой-либо ситуации находят индивидуальный подход. Этой компании можно доверить свою учёбы и проблемы в образовании, так как все будет выполнено с ответственностью и надёжностью. С уважением, Елизавета.
Мария
Сестра заказывала курсовую работу в феврале. Все сделали в лучшем виде. И самое главное, в обещанные сроки. Менеджер Марина знает свое дело, и всегда поможет заказчикам. Радует возможность доработок до положительного результата, причем доработки бесплатные. P.S. Сестре за курсач поставили отлично :) Рекомендую)
Наталья П.
Огромное спасибо вам!!! Вы мне очень помогли в написании диплома! На протяжении 3х лет я работала с вами и все на высшем уровне!!!
m24092014
Являюсь постоянным клиентом данного бюро, решил ответить добром на добро, оставить хороший отзыв) Форма обучения у меня заочная, работаю давно по специальности, вот для повышения потребовался диплом, к чему дело собственно и идет, здесь с самого первого курса, спасибо Вам ! Удачи и процветания!