Шиномонтаж
3.9
3.9
Сергей Федоров
В восторге
Сейчас идет загруженность и все по записи!!!
Алек Сандр
Хамское отношение,не советую.
27 июня 2025, официальный ответ
А что произошло ?
ДШ
Денис Шипицин
Совсем не понравилось
Понтов больше, чем работы. Приехал переобуться, какой-то чел подзывает, смотри мол, у меня тут целый список на шиномонтаж, развернулся, без лишних слов, поехал к нормальным людям, всё в течение получаса сделал.
19 октября 2024, официальный ответ
Денис Шипицин!!! Список нужен был тогда , когда идет поток машин(время не могу поставить так как не…
S
Smokegod
В восторге
Спасибо. Сделали быстро и главное аккуратно. Есть бокс в который заехала машина.
7 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Алексей Терехов
Совсем не понравилось
Я 19.03 2012 во второй половине дня привёз на балансировку два снятых колеса от джипа в размере 315×75×R16 на грязевой резине. На мою прозьбу о оказании услуги работник ГРУЗОВОЙ!!! шиномонтажной мастерской категорично заявил что балансировать колёса не будет. На заданый мной логичный вопрос по чему? Был дан лаконичный ответ НЕ ХОЧУ. Как не хотите говорю я на это заявление.!? Следующий ответ вообще не вяжется с реальностью, он истерически заявил что такую резину плохо балансировать, грузиков мол много нужно вешать и на грузовом станке балансировать. И перед тем как повернуться спиной и уйти посоветовал мне поискать другую мастерскую по шиномантожу. Чем я в последствии и воспользовался.
19 октября 2024, официальный ответ
Алексей, грузовую джип не получается у нас балансировать... вот так Вам и ответили...
Sim Sim
В восторге
Часто слышал от знакомых, что тут делаю хорошо и недорого. Приехал сам проверить: и действительно, очень хороший шиномонтаж.
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Владислав Бирюков
В восторге
Очень хороший шиномонтаж, большой теплый цех, хорошие специалисты, цены абсолютно нормальные! В общем кто в этих краях обитает, советую.
7 марта 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Антон Колов
В восторге
Отличный сервис, отличные ребята, всегда тепло, все очень быстро, ценник адекватный, всем только сюда!!!
Антон. Благодарим за добрые слова!!! Всегда вам рады 🤝
Vladimir Bataev
В восторге
Хороший шиномонтаж, квалифицированные работники, выполняют свою работу быстро и качественно.
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Обращайтесь.
Кирилл Кокарев
В восторге
Всегда переобуваю машину здесь, быстро, качественно и не дорого !!!
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
александр рубан
В восторге
Отличный шиномонтаж , мало где можно заехать непосредственно в тёплый бокс и там переобуться... масса различных станков и оборудования ... Переобувал тут и грузовик и Джип ... сделали быстро и качественно , расчитался по карте . Молодцы парни, так держать.
Спасибо, александр, за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🙏🏼
Алексей Хамишин
В восторге
Всегда обращаюсь за работами по шиномонтажу в данный центр! Всегда все качественно и недолго. А большой и теплый бокс является бесспорным плюсом (особенно зимой или в непогоду). Квалифицированные рабочие и современное оборудование-залог успешной и качественной работы! В общем рекомендую как для легковых, так и для грузовых автомобилей!! Твёрдая пятёрка!
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за такой приятный отзыв, будем вас ждать!
Канал Масловских
В восторге
Переобуваюсь только тут. Быстро, качественно, тепло. И самое главное опытные русские мужики, которые каждый день работают с серьёзными шинными делами, это не то, что узбеки придорожные, которые и балансировку толком не могут сделать. Вообщем рекомендую.
Канал! Спасибо большое за приятный отклик! Рады работать для вас 🙏🏼
А Д
Совсем не понравилось
Конский ценник ни за что. За воздух.
14 марта 2019, официальный ответ
Если это Вы кто только что приезжал. Рассказываю. Монтаж / демонтаж 50 рублей, было две дырки, ремон…