5 Авеню мед&тур
Международное агентство медицинского и выездного туризма
Елена Хлипец
Обратились в турагентство чтоб посоветовали и помогли выбрать удобную поездку в Китай, иностранец совсем не разговаривал по русски и тем не менее не отказали,все качественно подобрали, заказали билеты туда и обратно, и с проживанием не подвели, проводили и помогли с переходом через границу, после тоже встретили в самом Китае и уже отвезли на место, спасибо большое за вашу заботу, и отдельное спасибо Елене на протяжение всей поездке интересовалась и переживала вместе с нами чтоб иностранный гражданин не потерялся, Елена очень отзывчивый человек,чуткая , добрая, побольше бы таких людей, процветания и благополучия вам и турагентству💗👌🫶
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за такой тёплый отзыв 💛 Очень рады, что поездка прошла комфортно, а поддержка ощ…
Татьяна Крутий
Дарья просто супер! Девушка полностью коммуникабельна с клиентами, очень чуткая и если что-то не понятно, то Дарья сразу де все объяснит. А также курирует путешествие до конечной точки. Огромная благодарность вам, Дарья 😊
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такие приятные слова😊 Мы очень рады, что с Дарьей путешествие оказалось комфорт…
. .
Менеджер Дарья самая лучшая! Спасибо ей, что всегда доходчиво объясняет и помогает с туром, за чуткость и внимание к своим клиентам. Будем обращаться еще и еще
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Дарья - действительно профессионал с большой душой ❤️Рады, что вам комфортн…
ЕЗ
Елизавета Зайковская
Большое спасибо менеджеру Дарье за отлично подобранный тур в Тайланд! Она оперативно отвечала на все наши вопросы и всегда была на связи, что очень помогло в подготовке к поездке. С удовольствием обращусь к Вам ещё)
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 💛
Маргарита Битикенова
Даша 💕 Очень крутой сервис!
Маргарита, благодарим за доверие! Всегда вам рады ❤
Александр Свечников
Благодарим за предложенный и организованный тур в Сиань! Понравилось все: размещение и места посещений, программа тура по экскурсиям, сопровождение гидом Алексеем, оперативное решение возникающих вопросов. Спасибо Елене и Дарье! Отельное спасибо китайскому Алексею за хорошее владение русским, за теплый прием и внимание ко всем гостям! Ирина и Александр.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и доверие☀️ Так приятно читать, что поездка в Сиань прошла идеально, ведь именн…
ЕА
Екатерина Ананьева
Хочу поблагодарить менеджера Дарью за помощь в оформлении визы в Китай. Сделали всё быстро и без проблем. А также проконсультировали по всем интересующим вопросам!☺️
5 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за доверие. Мы всегда вам рады ❤️
NK
Nastya Koloshko
Хочу сказать огромное Спасибо менеджерам компании! Обращаюсь в эту тур фирму не первый раз. В отпуск запланировали поездку в Тайланд. Работала с менеджером Еленой. Очень грамотный специалист. Подобрала тур, отель, учла все пожелания как мои, так и моих детей. Помогла съэкономить на курсе валюты ☺ вовремя напомнила про документы, какие с собой взять. Остались довольны, ждём следующего отдыха с 5 Авеню ☺
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такие тёплые слова😊 Очень рады, что отдых удался, а работа с Еленой о…
ЕЛ
Елена Л
Огромная благодарность агентству , особенно директору Оксане К.за внимательное отношение и профессионализм. Я обратилась с проблемой осанки у дочери. Девочке 18 лет, появились боли в области тазобедренного сустава из-за серьезного нарушения осанки.В это время дочь поступила учится в г. Москву и на поиски грамотного специалиста могло уйти много времени и средств. Помогла директор агенства Оксана Конькова, четко собрав всю необходимую информацию о специалистах. В результате за 4 дня была проведена диагностика, установлен диагноз и принята стратегия решения проблемы. Специалисты оказались действительно профессионалы своего дела. По опыту скажу, чтобы найти нужного врача нужно потратить немало времени и средств. Спасибо за поддержку Оксана.Благодарю и желаю дальнейшего развития и процветания!
23 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой тёплый и содержательный отзыв❤️ Нам очень важно знать, что смогли быт…
Полина Лопатина
Благодарим Елену за помощь в организации классного отдыха🤩 Ставлю ❤️🔥 этому путешествию в Тайланд! За путёвками в счастливую жизнь (😁) теперь только к вам😊👍🏼
23 июня 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за отзыв и такие яркие фото, прямо почувствовали атмосферу вашего отдыха! Ел…
ЮИ
Юля Иванова
Хочу выразить огромную благодарность 5Авеню и в частности Анастасии Стасюк, которая подобрала нам тур мечты на Мальдивы 🤩 шикарная поездка, идеальные условия. Анастасия была всегда на связи несмотря на разные часовые пояса. Отзывчивости и ответственность на высшем уровне 🔝 За путешествием теперь только к Насте 🤩 Всем рекомендуем
23 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой классный отзыв и фото😊 Рады, что Анастасия помогла сделать ваш отдых на Маль…
Анжелла Карнилова
Первый раз работали по подборке и оформлению путевок на отдых в Тайланд. Работала с менеджером по имени Дарья. Очень грамотный, быстрый и коммуникабельный человек. Просто супер. Все обсалютно сверялось, отправлялись фото, билеты, ваучеры, рассматривались и предлагались различные варианты решения отдыха, билеты по проезду туда и обратно, трансфер по Пхукету из аэропорта до отеля и обратно. На связи была даже в аэропорту самого Пхукета. Даша оперативно это все делала, на связи была постоянно практически 24*7, сопровождала не только в поезде, но по моему и в самолёте, умничка. Агенство отличное. Решили продолжить сотрудничество, рекомендую!!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Анжелла, добрый день! Большое спасибо за теплые слова об агентстве и высокую оценку работы менеджера…
ЛБ
Лариса Бычкова
Благодарю менеджера Дашу за организацию отдыха на Хайнань ! Грамотно , четко подобрала тур , с учетом личных пожеланий ! Индивидуальный подход 🥰! 26 марта ( в мой день рождения ), зайдя в номер до слез удивлена букетом роскошных роз и тортом ! Во время отдыха интересовалась сервисом отеля , комфортностью пребывания . Информировала о задержке рейса , что очень важно ! Доброе и человеческое отношение ! Спасибо , Даша !
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Огромное спасибо за приятный отзыв и теплые слова о менеджере Дарье 😉 Будем ж…
ИР
Ирина Ромашкина
Уже не первый раз доверяем свой отдых этому агентству в лице замечательного менеджера по туризму Анастасии Стасюк! Всегда лучший отдых,учитывая все пожелания!!!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего старшего менеджера Ана…
Анна Т
Туристическое агентство "5 Авеню мед & тур" — это настоящий профессионал в мире путешествий! Огромное спасибо менеджеру Анастасии за ее внимательность, компетентность и индивидуальный подход. Она помогла подобрать идеальный тур, учитывая все наши пожелания и бюджет. Благодаря ей наша поездка была организована на высшем уровне: от бронирования отелей до планирования экскурсий всё прошло гладко. Анастасия всегда была на связи и оперативно решала любые возникающие вопросы. С таким агентством и менеджером, как Анастасия, путешествия становятся настоящим удовольствием. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть без забот!
28 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Анна! Мы рады, что вы с нами)
Екатерина Никульшина
Большая благодарность Анастасии за организацию нашего летнего отдыха в Тайланде! Тур был подобран под все наши пожелания, а так же немаловажен индивидуальный подход. Все можно было оформить и оплатить дистанционно. Спасибо! Обратимся к вам еще!
28 января 2025, официальный ответ
Екатерина, пасибо большое за приятный отклик ❤🌴 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Эхёжон Абдурахимов
Спасибо большое за прекрасный отдых Большая благодарность менеджеру Дарье!
25 сентября 2024, официальный ответ
Эхёжон, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉🌴 Рады стараться!
Александра Волкова
Спасибо Дарье , быстро сделали визу в Корею, помогли и поддерживали нас ) очень переживала , но меня успокоили и были на связи )
25 сентября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
ЛМ
Легенда Мечтаева
Мы путешествуем только с Анастасией. Она лучшая. Подберёт удобный тур, посоветует, на связи всегда. Огромнейшее ей спасибо!
19 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за приятный отклик!!! Рады стараться 🤗
ПК
Полина К
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за помощь и скорость в организации тура в Таиланд!🌸❤️ все придумался и решилось буквально за 3 дня до вылета! Настя помогла оформить тур, а так же взяла на себя оформление билетов Южно-Сахалинск-Хабаровск, за что ей отдельное СПАСИБО ❤️ ибо времени всем заниматься не было, нужно было собирать чемоданы 😄 а за персональный трансфер в отель как я благодарна! После 7 часового перелета ехать в общем трансфере не было никакого желания 😢 хотелось поскорее заселиться и упасть в кровать. Ибо путешествие с детьми и так стресс, добавлять лишнего не хотелось 😂 в общем все от души рекомендую данную компанию 🙏🏽 Настюша, ты супер! Спасибо 😘
19 августа 2024, официальный ответ
Полина, огромное спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось и отдых прошел замечате…
МШ
Максим Шубин
Добрый день. Ездим в отпуск и по рабочим моментам , с данной компанией. Сотрудничаем с Анастасией . Всегда молодец!!! Всегда на связи!!! Всегда подскажет, поможет!!!! Умничка !!! Максим
9 августа 2024, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 😊🤝
Елена Попова
Мы всей семьей уже не первый раз летаем в отпуск с этой тур.компанией. И всегда все наши пожелания учитываются и ожидания оправдываются на все 100%! Курация менеджером Анастасией от и до, высокая заинтересованность в своих клиентах и сопровождение на всех этапах выше всех похвал! Роста, развития вам и процветания! И до новых встреч!🤗
9 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за такой приятный отзыв, нам приятно🤗 Будем стараться и дальше! Мы всегда вам рады❤️
MV
Max Vasilev
Высокая клиентоориентированность и забота менеджера Анастасии
Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться 🤗
Анфиса Гуслякова
Прекрасное, достойное агентство! Менеджер Дарья очень пунктуальная, вежливая, на все вопросы отвечает доступным языком. Помогли получить визу после отказа, за довольно быстрый срок. Моя искренняя рекомендация ❤️ Процветания и успехов Вам!!!
Анфиса, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Обращайтесь, всегда рады помочь 🤗
СП
Светлана Паталаха
Что делает человека счастливым? Это интересные воспоминания и не менее захватывающие мечты. И если вы встретили помощников на этом пути, просто замечательно! Вот и ООО "Агенство"5Авеню мед&тур" является моим проводником. Конечно, организация, это только название, а наполняют её смыслом - люди, которые работают там. С Анастасией я знакома много лет, во всех моих путешествиях она была профессиональным, надежным координатором моих направлений, воспоминаний и мечт. В трудные ковидные времена Анастасия свела к минимуму мои финансовые потери. Даже сейчас путешествуя самостоятельно, я обращаюсь в Агенство за оформлением виз, страховки, бронированием отелей. Знакомство с новым сотрудником Дарьей, только подтвердило правильность моего выбора! Огромное спасибо, вашему дружному коллективу за внимание, профессионализм и позитивный настрой! До новых встреч🤗
24 июля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим, что выделили время и написали такой приятный отзыв 😍 Спасибо, что выбирате на…
ИМ
Игорь М
С турфирмой мы познакомились, когда оформляли визы для зарубежной командировки. С момента первого общения сразу понравилась отличительная особенность - это оперативная обратная связь на вопросы любой сложности, умение именно вникнуть в проблему и найти решение, не ограничиваясь шаблонными фразами. Особенную благодарность от нас хотелось бы выразить старшему менеджеру агентства Стасюк Анастасии. Такой поддержки, качественного сопровождения (практически 24/7) мы не встречали нигде. Очень рекомендуем данную компанию!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за добрые слова о нас и высокую оценку работы Анастасии💚 Приходите…
МШ
Максим Шапоренко
В феврале 2024 г. обратился в Тур агентство 5 Авеню с просьбой организовать семейный отдых на Пхукете в марте. Девочки агентства учитывая наши пожелания предложили отель Pamookkoo 4*, пляж Като на период с 8 по 20 марта. Быстро оформили все необходимые документы и в период пребывания очень оперативно решали все вопросы, хотя таковых было не много, сервис был на высшем уровне Отдыхали семьей и семилетним ребенком, рекомендованный и забронированный нам отель превзошел все ожидания: качество номеров, бассейны, обслуживание, не далеко от пляжа. Вообщем от отпуска осталось самое приятное впечатление, большое спасибо Анастасии и Дарье.
4 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались ❤ Приходите к нам еще, мы всегда вам рады!
ТЛ
Татьяна Лукьянчук
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии! Два раза она организовывала наш отдых на 5+. Отслеживала все моменты, вплоть до изменения времени вылета. Спасибо🌹
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку работы Анастасии ❤ Мы всегда вам рады 😉
Андрей Волжин
Большое спасибо Анастасии. Все организовала от и до. Даже чуть больше. Внимание и участие на протяженнии всей поездки, а также до и после. Всем рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 😌 Будем рады вам всегда 💛
Дарья Колесникова
Хочу выразить огромную благодарность этому тур агентству . Лично агенту Дарьи. Очень внимательная , щепетильная во всем. Летать теперь только через них 500% гарантии .Спасибо компании в целом за замечательный отдых ❤🐘
4 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉🫶🏻
Елена Еленовна
Индивидуальный подход, приятный персонал
Елена, здравствуйте! Благодарим за оценку и отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Денис Колючий
Это был мой первый опыт путешествия с туристическим агентством и я остался очень доволен. Спасибо менеджеру Дарье, все время вела меня к нужной мне цели,деликатная и терпеливая.В целом руководитель агентства Оксана и сотрудники были очень внимательны к моим потребностям и пожеланиям, доброжелательны и постоянно были на связи.Весь тур в Китае нас сопровождали гиды ,было очень приятно и удобно.Агентство предоставило мне подробную информацию о визовых требованиях и помогло мне оформить нужные документы.Обязательно обращусь к Вам и в следующий раз!
7 декабря 2023, официальный ответ
Денис! Спасибо вам большое за доверие и добрые слова о нашей работе😌 Будем рады видеть вас снова❤️
Мария Момина
Хоту выразить благодарность менеджеру Анастасии , за отзывчивость и персональный подход в подборе тура. Спасибо большое за профессионализм и грамотный подход в работе. Отдых прошел отлично. И не один 😅
29 сентября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь 💛 P.S.: не можем перестать любоват…
AYNA RENATOVNA ♾️
Обратились в эту фирму по рекомендации друзей и остались довольны! Спасибо за отличную работу менеджера- Анастасии🖤🖤🖤 подобрала идеальный для нас вариант, все время спрашивала как мы добрались, как отель, как все прошло, в общем все время была с нами на связи. Брали путевку в Тай, на Као лак, Outrigger hotel ❤️❤️❤️ Очень уютно, красиво, стильно! Потрясающие завтраки) Чистые номера с каждодневной уборкой.(в номере холодильник, чайник, бокалы, стаканы и кружки, ложки, ножик универсальный, фонарик, зонтики, гладильная доска и утюг, фен… в общем все самое необходимое!) приветливый и отзывчивый персонал всего отеля и люди действительно искреннее тебе рады, обращались к нам и Ребекку по имени. Хорошая игрока для детей где постоянно проходили какие-то занятия, в основном все бесплатно. Модно брать сапы и лодочки и это все включено, есть спорт зал, бильярд и аэрохоккей. Классный бассейн. Потрясающая территория и прекраснейший пляж. Туристов не много, поэтому пляжи пустые) в общем рекомендую именно этот отель для релакс-отдыха)
20 июня 2023, официальный ответ
AINA, здравствуйте! Огромное спасибо за подробный отзыв и высокую оценку работы Анастасии😊🙏🏻 Мы р…
ТН
Татьяна Новикова
На протяжении 10 лет отдыхаем только с этим агенством, потому что безопасно, надёжно, в любое время мне ответят, по прилёту напишут все ли в порядке. Менеджер компании у нас Анастасия, предложит множество вариантов и подберёт тур, который нас устроит, учтя все наши пожелания. Рекомендую всем это агентство! Уссурийск
23 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас, подбирать самые лучшие отели и орган…
КР
Кристина Радиновская
Отличная компания, менеджер подобрала шикарный тур,учтя все наши запросы! Мы даже не с Хабаровска,но теперь покупать путешествия будем только у вас! Цветите и процветайте. Спасибо за все) РЕКОМЕНДУЮ 👍🏻
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за приятный отклик и пожелания, всегда рады помочь 🥰
ИР
Ирина Ромашкина
Уже не первый раз оформляли путевки в этом агенстве! Грамотные менеджеры учтут все пожелания!!! Всегда большой выбор мест для отдыха! Профессионалы своего дела!!!
Ирина, спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады организовать для вас отдых 🙏🏼
Juliet Drz
Всегда покупаем путевки только в этом агентстве! Менеджеры опытные, приветливые, всегда помогут и проконсультируют, подберут вариант и подешевле, если надо, и по соотношению цена/качество наилучший. Туристов своих всегда сопровождают до возвращения на родину, всегда на связи. Спасибо большое вам!
Большое спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся 🙏🏼
Оленька Сударева
Спасибо большое менеджерам компании, за организацию нашего отдыха! Все на высшем уровне! Очень понравилось, что можно сразу же забронировать места в самолёте, за долго до даты вылета. Очень удобно. За поиск самых выгодных путёвок 🤩 Особое спасибо Анастасии, очень компитентна в работе!!! Все понятно и быстро! 😃
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌Нам важно знать, что нам удалось сделать…
agent143
Всегда отдыхаем с этим агентством, сервис отличный! Важно, что здесь очень ценят пожелания и время клиента!
Юлия Т
Очень рада, что однажды стала вашим постоянным клиентом и организацию своего отпуска доверяю только вам. Нравится индивидуальный подход, идеальный подбор программы с учетом всех пожеланий. Очень приветливая и клиентоориентированная команда 5 Авеню заслуживает 5 звёзд! 👍🏻
15 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были организовать ваш отдых…
Александра Ангарская
В вопросах медицинского туризма главное- надежность агенства, его репутация и опыт. Мы обращались в 5АвенюМедЭндТур - путешествовали и обследовались. Подкупает абсолютный профессионализм, все вопросы решались оперативно и со 100% обратной связью. Моя семья и все мои друзья путешествуют с этим агентством, смело всем рекомендую!
28 сентября 2021, официальный ответ
Александра, спасибо за высокую оценку нашей работы! Заходите к нам на кофе, будем рады видеть вас)
Елена Кандабаева
Отличный сервис! Более 5 лет являюсь клиентом этой турфирмы. Всегда подскажут хорошие варианты отелей и помогут выбрать лучшее предложение цена/качество!
23 августа 2021, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что нашли время поделиться добрым комментарием! Всегда рады видеть вас)
Станислав Мусин
Спасибо за качественное обслуживание. Понравился подход к клиенту, и профессионализм менеджеров. Ездил через эту компанию отдыхать в Китай. Все на высшем уровне👍
15 февраля 2019, официальный ответ
Станислав, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось и будем рады помочь подоб…