Бонанза
Обучаем детей плаванию с 1 месяца до 10 лет
Узнать стоимость
ЕЛ
Елена Лоскутова
Начали ходить в этот бассейн,в 2021 году с детками,около года занимались,хороший бассейн прекрасный коллектив,деткам нравилось,но из за проблем со здоровьем пришлось отложить занятия младшего ребёнка,и вот мы вернулись с нова теперь младший стал среднем ребёнком и ходит в месте с младшим братиком им очень все нравится,с нетерпением ждут занятий
А.
Анна .
Были первый раз, я больше переживала, малышка очень хорошо провела время, узнали на что больше делать акцент, чтобы убрать тонус. Виктория тренер очень понравилась, взяли абонемент! Будем ходить🙏🏻😍
20 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за такую высокую оценку❤ Рады, что Вы выбрали наш центр🥰
Дмитрий Бондарев
Дочь занималась несколько месяцев. Отличные тренеры, научили ребенка плавать и нырять. Удобное место расположения и парковки. Внутри есть комната игровая детская комната, деткам в ней нравится проводить время. Внимательные администраторы. Есть удобные места для ожидания родителей. Бассейном довольны, но ребенок выросла, пора переходить в большой бассейн.
9 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Желаем Вам успехов и побед в плава…
ROMA BY
Когда был маленький занимался здесь хороший бассейн тренера тоже хорошие Так что советую
ЮМ
Юлия М
Очень приветливые, вежливые администраторы и тренера❤️ Спасибо Вам за Вашу работу! уютное место для занятий с малышами.
18 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Анна ❤️
Ходим в Бонанзу уже полгода, сначала в ванночки, а теперь в большой бассейн. Было у разных тренеров, все очень грамотные и приятные, легко находят подход к ребенку. Малышу очень нравятся занятия, а я вижу результаты по его развитию. Рекомендую данный бассейн!
4 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв о нашем центре🙏. Мы очень рады…
Ульяна Карева
Ходим на индивидуальные занятия на грудничковые ванны. Все отлично, отличный администратор и инструктора, тепло и чисто. Есть место где переодеть и покормить ребенка, отличная игровая. А самое главное отличный результат от занятий)))
4 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда рады видеть Вас в нашем центре!
Анна Демиденко
Ходим регулярно! Ребёнку нравится и маме тоже))
8 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо Вам большое за доверие 🙏 всегда с радостью ждем Вас в нашем центре.💕
ИП
Ирина Парусына
Наш самый любимый басейн ❤️и весь коллектив 🔥💋💋💋❤️спасибо Вам ! За это чувство как дома 🥰💋
8 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо Вам за такой теплый и душевный отзыв 🩷 Мы рады, что Вам нрави…
Мария Буренок
В восторге от центра, очень грамотные сотрудники с медицинским образованием, купили абонемент и не пожалели, в восторге от Роксаны, всегда на позитиве, прорабатывает все группы мышц на массаже, Виктория прекрасный инструктор по плаванию, создаёт мотивацию для ребенка на плавании, в комплексе массаж и плавание, ребенок быстро научился переворачиваться, крепче спит после занятий, однозначно рекомендую 🙏
31 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за такой душевный отзыв💕 Рады, что наши занятия помогают Вашем…
МН
Марина Немова
Замечательная команда. Вожу ребенка второй месяц. Ребенку нравится, идет на тренировки с удовольствием. Отмечаем, что крепнет, уже не боится нырять и плавает. Есть игровая, душ, сауна, кофе зона. А еще бонус - массажное кресло, по демократичной цене для родителей.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда рады видеть Вас в нашем центре❤
Кира Артемова
Бонанза - то что надо для мам! Я записалась на групповое занятие с Ольгой. Малыш в начале немного побаивался, но потом, с професионализмом сотрудника, он раскрылся и начал звонко смеятся. Ребенок даже посое занятия ещё очень долго был на веселе. Коллектив мам тоже хороший, все дружелюбные и готовы помочь. Место шикарное! Рекомендую сюда сходить!
Елизавета Т
Ходим на индивидуальные тренировки, виден прогресс, ребёнок перестал бояться воды, хотя раньше испытывал страх
Мария Андреева
Мой ребенок счастлив! Буквально месяц назад я даже не могла его искупать потому что он плакал каждый раз. Вот я решила записать ребенка на плавание в Бонанза и ребенок теперь сам проситься на занятие, я не ожидала такого результата я удивлена спасибо! Особенно хочу выразить благодарность Ирине и Виктории которые работали с моим ребёнком спасибл за вежливость
Кира Лав
Ходила во время беременности на аквайогу- очень нравились занятия. Дружная атмосфера, внимательный тренер. Вода в бассейне комфортной температуры, не захлорирована. Теперь жду когда малыш чуть подрастëт и будем уже вместе ходить на занятия❤
lizaveta_8089
Хочу поблагодарить Центр детского плавания. Тренеры внимательные, доброжелательные и профессиональные, занятия построены интересно и безопасно. Моему ребёнку стало комфортнее в воде, исчез страх, заметен реальный прогресс уже через несколько занятий. Бассейн всегда чистый, оборудование новое, расписание удобное. Особенно понравился индивидуальный подход и тёплая атмосфера — ребёнок с радостью идёт на тренировку. Рекомендую всем родителям, кто хочет дать детям уверенность в воде. Ирина, мама 4‑летнего Саши
Замечательный Центр!Уютно и камфортно-Всега чисто! Очень хороший тренер Тамара - сразу нашла подход к ребёнку.Виктория - просто СУПЕР! -от тренировки с Викторией были в восторге!-Благодарим за тренировку! )
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв💘 Всегда рады стараться для Вас🥰
Мишаня Зайцев
Отличное место! Профессионалы своего дела!👍
7 августа 2025, официальный ответ
Мишаня, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌
с
сергей
Очень прекрасное место, ребенку , супруге нравится, ходим уже больше года, тренерский состав на высшем уровне, приятная атмосфера ,приветливый персонал, чистый большой бассейн для детей, есть большая игровая комната, где можно вне тренировочный день, придти и поиграть с ребёнком, еще есть грудничковые ванны , очень теплые , как и детский бассейн, есть инфракрасная сауна, куда после бассейна можно зайти и погреться )), ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ЭТОТ ЦЕНТР)
7 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады🤗
Мария .
Записались на грудничковое плавание, очень сильно переживали как малыш отреагирует, но инструкторы Максим и Александр прям мастера своего дела. Огромное им спасибо 🔥🔥🔥🔥🔥
1 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады видеть Вас в нашем центре🩷
ЛГ
Лейла Гаджиева
Отдала ребенка 5 месяцев на плавание в Бонанзу к Виктории очень переживала так как первый опыт Но зря Малышке понравилось
КМ
Ксения Михайленко
Очень понравился центр , приходили на грудничковые ванны .Для деток с года большой бассейн , большой плюс индивидуальные занятия с тренером.Прекрасные тренера Ирина и Виктория.
25 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо Вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады видеть Вас в нашем центре…
Раиса Бирова
Шикарное место! Ходим с 2х месяцев. Тренерский состав на уровне, работа администраторов тоже на уровне. Все четко ясно, если не допонял, пояснят 😁 Коллектив относится ко всем как к родным 😇
Раиса! Большое спасибо, что выбрали нас ❤😌 Ждём Вас в гости снова🤗
АЗ
Алина Захаров
Отличный центр! Ходим на грудничковые ванны - всё нравится. Приятные тренеры, тёплый бассейн, малыш доволен. Отдельное спасибо Ирине и Виктории за заботу и внимание!
Алина, спасибо Вам большое за отзыв 🥰 мы рады стараться для Вас🤗
ЛА
Лана Агеева
Побывала тут на занятиях в бассейне с малышами. Вода теплая, занятие проходило без спешки, тренер уделяла внимание каждому ребенку. Малыш чувствовал себя спокойно и не плакал. Спасибо.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться для Вас❤
Арина Соколова
Очень понравился этот детский центр раннего плавания. Записала сына, ходим с удовольствием)
О
Оля
Отвела племянницу туда, и что могу сказать центр сам по себе привлекает, а подход к детям суперский, племяшке понравилось!
21 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за такие тёплые слова 💘 Рады, что Вам у нас нравится🥰
AM
Aisha Miller
Место классное, не прогадала с выбором для своего ребёнка. Начали ходить на грудничковые ванны. Ребенок не капризничает(чего я очень боялась) комфортно себя чувствую с тренером. Теперь это наше любимое время провождения.
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь, для нас это очень ценно💞
ЮС
Юлия Султанова
Записались с сыном на плавание к тренеру Ольге Харисовне, индивидуальный подход, быстро нашла контакт с ребенком, будим ходить и учиться плавать. Все понравилось, огромный плюс что есть в наличии принадлежности для купания.
15 июня 2025, официальный ответ
Юлия, Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся 🌸
Анна Алексеевна
Я вожу сестру на бассейн, и нам очень всё понравилось. Попался отличный тренер, и уже со второго занятия у нас всё стало получаться отлично. Все нравится, атмосфера очень приятная
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём Вас снова 🙏🏼
ЕЕ
Елена Еременко
Отдали детишек на плавание - учатся и все классно
9 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие. Приходите к нам почаще 🤝
Айгуль Абдракипова
Водили малыша в "Бонанзу" на грудничковое плавание к Ирине. Очень внимательная, всё объясняет, ребёнок был в восторге. Потом пошли в большой бассейн, записались к Максиму на индивидуальные занятия, и сынок быстро научился плавать. Еще там классные купальники продаются, сразу и купили. В общем, рекомендую, отличный центр!
8 июня 2025, официальный ответ
Аврора, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв🥰 Очень рады, что помогаем Вам в развитии ребёнка 🤗
кристина Кулагина
Я очень довольна этим центром, ребёнку всё нравится . Тренера хорошие, добрые люди, особенно хочу поблагодарить Тамару. Есть большой, просторный бассейн. Доча очень любит сюда ходить, такими темпами будет плавать даже лучше меня)) Вообщем-то очень классный центр, приятные сотрудники, тренера, и конечно же, всё безопасно.
8 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое, за высокую оценку. Ждём Вас к нам за новыми навыками💘
СБ
Светлана Бухарина
Замечательный Центр детского плавания! Сын ходит на индивидуальные занятия к тренеру Максиму, всё нравится, тренировки проходят интересно и эффективно, уже заметно улучшилась техника плавания. Долго выбирали среди нескольких центров, и ничуть не пожалели, что выбрали именно вас!
6 июня 2025, официальный ответ
Светлана,здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Байтуш
Отличный центр. Ребёнок ходит с удовольствием.
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие 💛 Рады работать для Вас!
Анна Алексеева
Замечательный центр ! Ходим с ребенком с 7-ми месяцев очень довольны . Тренера отличные , особенно хочется выделить тренера Викторию , с душою относится к своей работе с детьми . Сейчас занимаемся у тренера Томара , тоже очень довольны ! Прошли с ней адаптацию после долгого перерыва ! Вообщем доволен ребенок счастлива мама . Всем рекомендуем !
2 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас…
MT
Marina Tskhe
Водим сюда своего малыша на грудничковое плавание, очень довольны работой тренера Виктории. Очень внимательно расспросила и выслушала наши пожелания, малыш в восторге!
1 июня 2025, официальный ответ
Marina, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Мы работаем для вас 🌸
ВП
Валерия Путря
Занимаемся с дочкой в этом центре. Отличные специалисты, которые могут найти подход к любому ребенку. Все занятия проходят спокойно, без криков и истерик.
1 июня 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🥰
Yakubovich Darina
Хороший бассейн для ребёнка. Огромное спасибо тренеру Марине за быструю адаптацию ребёнка!🌸 Ребёнок радостью бежит в бассейн и даже не хочет уход🐳 А, если ребёнок счастлив,то и мама тоже❤️⚘️
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 🙏 для нас это очень ценно 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Анжлика
Вопросов к тренерам нет,все замечательно,они профессионалы🫶🏽 Поменяйте пожалуйста администратора/ов Нет налаженной работы с клиентами,часто ошибаются в записи,не могут полноценно описать суть того или иного занятия
10 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, для нас очень Важна обратная связь❤ По поводу админис…
Алина В.
С дочей занимаемся здесь)) Очень нравится нам 😉
24 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться и ждем Вас в нашем центре💛
ТЗ
Татьяна Зайцева
Прекрасное место! Отличные инструктора , вежливый и приветливый персонал , нам 4 месяца и мы ходим к Виктории и Максиму- они профессионалы своего дела 👍🏽 ребенок в восторге и счастлива мама) очень деликатно и трепетно ищут подход к ребенку и уделяют ему должное внимание!!! Так же, что не маловажно, в клубе есть маленькая сауна, куда после тренировки можно зайти с ребеночком и согреть его)))однозначно рекомендую к посещению и приобретению абонемента!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв!!! 💙 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ксения Сергеевна
Хожу на занятия(аква-йога) для беременных🤰🙂Всем советую , бассейн спец нужной температуры и отличные тренера) больше нигде таких занятий не нашла в городе , поэтому если хотите с пользой провести свои беременные дни -приходите ) удобное расписание занятий👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💙 Будем рады видеть Вас сн…
ДН
Диана Немцева
Ходим в данный бассейн с августа, пришли с другого потому что там повысили цену. Здесь же и цена приятная и система скидок есть, что очень радует. Кроме того, все тренеры профессионалы, быстро находят подход ко всем детям. В бассейне всегда чисто, работают доброжелательные девушки. Всем рекомендую!
Добрый день! Диана, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
✝️ ☪️
По началу все нравилось, но потом началось интересное: время начали подбирать как им удобно, то в 10, то в 12 и тд. Мы лично подходили и просили на одно время и день ходить, потому что нам так удобно. И записывать нас за неделю, но всем администраторам просто наплевать на желание клиентов. У нас маленький ребенок и у него режим, и тоже у нас есть свои планы. Но вас это не волнует видимо. Очень жаль. Когда написали что не сможем временно ходить к вам , нас тупо проигнорили и даже не написали, что будут ждать и тд. С таким отношением мы не хотим к вам возвращаться!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за обратную связь. Мы очень ценим своих клиентов и их время. Подскажите,пожал…
А.
Александра .
Пишу отзыв о плохой работе Администраторов! Потому что попасть к вам так и не удалось ! Хотели записаться к вам в бассейн с подругой , нашла ваш инстаграмм перешла по ссылке чтоб записаться и там было написано оставить контакты и со мной свяжутся ( жду с четверга , до сих пор не связались 🤦♀️) Но моя подруга написала вам на вотсап и мы хотели придти с ней в один день , чтобы по пасть в бассейн и ванны , так как разный возраст детей. На что сказали что на тот день который мы хотели попасть окон нет и предложили лист ожидания , на что она и согласилась , потом увидев окна в сторис задала им вопрос на что получила вместо извинений перекладывания ответственности на другого администратора 😅👍 Когда об этом написали ваш администратор удалила сообщение 🤦♀️ Переписку прикладываю
Ксения Попова
Пришли в данную студию раннего плавания по поларочному сертификату на пробное занятие. Изначально не было особого каких-либо ожиданий, но после первого занятия остались просто в восторге и сразу купили абонемент, пьюс радует система скидок! Инструктора ( видели в деле двоих) очень грамотные, вежливые и приятные девушки. Ванночки для грудничковых занятий всегда чистые и сами занятия проходят интересно! Спасибо за вашу работу!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за Ваш теплый отзыв❤ Для нас очень важна обратная связь 🤗
Наталья Дзюбан
В студию детского плавания Бонанза мы походили в режиме интенсива))). Ходили 4 раза в неделю, ребенок побывал у всех тренеров. Здесь доброжелательная обстановка, комфортно и уютно. Есть игровая для детей. Обеденная зона, где можно купить выпечку, либо разогреть свое и перекусить. Раздевалки и душевые чистые и удобные. Есть инфракрасная сауна, в которой можно прогреться после занятия. Все тренеры просто замечательные, хорошо ладят с детьми. Учат всем тонкостям плавания, обучают различным стилям. Постоянный контроль за выполнением заданий. Александра и Анастасия ведут тренировки примерно одинаково, спокойно объясняя все нюансы. Максим с первых минут становится другом, постоянно поддерживает и мотивирует на успех. Виктория отлично «гоняет» отрабатывать различные упражнения. Для детей, кто любит немного полениться - отличный вариант))). Каждый тренер вложил достаточно своих умений и навыков в моего ребенка. Теперь она отлично держится на воде, прекрасно ныряет и плавает.
Анна Л
Очень хорошие инструктора🥰. Мне очень понравилось занятие. Полное расслабление после занятия для беременных. Спасибо огромное
Бендлина Agnia
Классный центр, сыну тут нравится заниматься)
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем Вас снова 🤗