Bubo
2.4
2.4
НМ
Надя Матыченко
Бургеры не вкусные, в котлете вода, салат внутри мокрый как будто его из воды вытащили и положили в бургер !!! Вместо соуса вода!!! Сплошная вода!! С мяса, с овощей капает вода !!!
Анатолий
Плохое кафе, обслуживание ужасное, здачи нет, книги жалоб и пожеланий нет, менеджера нет, очень ужасное кафе не советую
Анастасия Плясова
Сегодня посетили ваше заведение с ребенком.К сожалению,остались крайне недовольны. Еда явно была не первой свежести.Особое недоумение вызвала булочка для гриля:она была самого дешевого качества,куплена заранее,и сотрудницы пытались «исправить» это,поджарив ее. Булочка от этого только стала жесткой. Уровень качества,к сожалению,неприемлем. За такие деньги ожидаешь свежих продуктов и нормального приготовления.Очень жаль.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. очень обеспокоены вашим отзывом. потому как сборка бургеров происходит на заказ, булочк…
Степан Багровский
Сходил за чувством ностальгии. Был полностью удовлетворён. Взял детский сет с куриным бургером, мило, вкусно, булочка запеченая и приятно хрустит. Картошка показалась сильно солёной, но это дело вкуса. Захочется вспомнить школьное время, обязательно вернусь!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Степан, за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
СЯ
Софья Якимовец
Вкус из детства, очень нравится у вас брать первый детский сэт. Все вкусное и свежее, желаем удачи в вашем деле🙏
2 декабря 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Георгий Климов
Бургеры не плохие, но картошка была не вкусная, очень сильный запах горелого масла.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отклик ❤. Мы учтем, и исправим все недостатки. Будем рады вас видеть снова
Дарья Р.
Зашли с мужем поесть и понравилось. Взяли по большому бартеру, картошке и по напитку с чизкейком. Все вкусно, ничего лишнего не обнаружили, ингредиентов много в бургерах, нам понравилось👍 Да, обслуживание не быстрое, но на выдаче работают только две сотрудницы, поэтому оно и понятно. За свою цену вкусно и сытно, а чизкейк просто нежнейшее объедение 🤤 Советую зайти и самому попробовать, а не смотреть отзывы
14 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗
И
Иван
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую. очень вкусно готовят
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
ЕЛЕНА Михайловна
Здравствуйте подскажите когда вы уже поменяете кетчуп с ним есть не возможно он просто не вкусный, , у вас и так не вкусно ножка пережаренная сухая ,от стрипсов зуб от колола . Зато хоть персонал вежливый , вас только это спасает , на их бы месте ушла в другое место , меняйте меню либо его приготовление. К вам просто идут что у вас дешевле, или ещё не разу не пробовали вашу еду И три звёзды вы получаете блогадаря персоналу и обслуживание им бы я все10балов поставила А за еду -1 Спасибо вам за Виктория за обслуживание , побольше бы таких хороших людей.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв. Жаль, что заказ оставил негативные впечатления. Ценим обратную связь…
ОС
Ольга С
Сегодня (28.09.25) была в вашем кафе! Скорость и приветливость на высоте! Спасибо, что поменяли сотрудников! До этого работали девушки, которым было абсолютно все равно на клиентов, полный игнор и долгое приготовление блюд. Сегодня прям была приятно удивлена! Желаю вам отличных продаж и много довольных клиентов 🍟😋🍗
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за теплые слова, рады будем видеть вас снова!
Kleverok UwU
Всё очень вкусно, спасибо большое
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
denis gauchenov
25.09 взял гамбургер и чизкейк и в итоге получил отравление. Спасибо огромное, желаю персоналу таких же ощущений!
Александр Василенко
Это самый ужасный фуд корд! Заказал два Бургера и две ножки! Руководство обратите внимание в каком масле жарят ваши сотрудники! Ножки были пережаренные их есть не возможно! Что касаемо бургеров покупные ужасные котлеты походу со светофора тоже есть не возможно! Фото чека прилагаю что брать не стоит!
D
DakuoOkamI
Хочу в очередной раз поблагодарить персонал этого кафе. Люди работающие в нём всегда приветливые, общительные, вежливые. При заказе, готовят очень быстро и качественно. Этот раз не исключение, заказал как всегда два чилли чикена. Приготовили крайне шустро а самое главное вкусно.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку.❤
Виталий
Сказать что еда тут не очень, это не сказать ничего)) такое изобилие невкусной еды я давно не видел, взял два бургера, картошку со стрипсами, бургер с говядиной, булочка из самбери за 5 рублей в скупе с самой дешевой замороженной котлетой в том же самбери, даёт ощущение что лучше бы сделал бутер брод с колбасой дома, а к тому же бургеры здесь просто разогревают в микроволновке)) из за чего булочка становится жесткой). Бургер с курицей так же разморожен и разогрет в микроволновке) но имеет куриную котлету, ну как куринную самую дешевую из костей и кожи котлету) с курицей её ничего не связывает. Картошка половина сгоревшая, на старом масле) Стрипы из той же кожи и костей в том де вонючем масле. Итог: пожалуйста, лучше покушайте дома, никоем случае не нужно портить себе настроение этой едой) съесть любую другую еды будет на много вкуснее, хозяева вообще пробовали что они делают? Заведение живет из за отсутствие альтернативных точек питания на фуд-корте южного парка, в скором времени оно закроется.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам бы хотелось разобраться в ситуации .Увы на словах можно написать все что угодно. Кр…
Юлия Мякишева
Во-первых, руководство, обратите внимание на то, насколько честно работают сотрудники вашего заведения. Оплата была наличными. На вопрос «можно чек?», девушка ответила, что чеки у них не выходят. Ну быть такого не может. Выдавать обязаны. Во-вторых, невнимательно принимают заказ и опять же, выдали бы чек- я сразу бы заметила, что сотрудник не все позиции пробил.
Макс Макс
сотрудники совершенно не слушают заказы клиентов , говоришь им одно, а дают другое и отказываются исправлять заказ.прошу принять меры.кроме того, булки бургеров сухие несвежие.такое ощущение будто несколько дней их продержали и теперь решили продать. Больше к вам ни ногой.
ЕЮ
Елена Юрьевна
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, адекватные цены.
Леся )
Рекомендую место, очень вкусно, девочки , мальчик😁 вы большие молодцы , спасибо
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алексей Белый
Купил бургер острый,один раз откусил попался кусок пластика, с размером в зуб, кассир у меня спросил откуда он, глупый вопрос был с её стороны, за место перчика дешманский Чили с экономыча, соус вообще отсутствует, котлеты из бумаги а не мяса, не травите своих детей пожалуйста, никогда там не появляетесь!!!
Ника 💗
Сколько себя помню, всегда здесь была эта кафешка, попить взять перед кино - самое то
ГЗ
Галина Залешина
ждали заказ долго,хотя особо посетителей не было-когда делали заказ,девушки сидели болтали. Длина ногтей и отсутствие сеток для волос у персонала поразили еще бубо сомневается что у них все плохо и потребовали чек о посещении предоставить.
Всё очень вкусное,отличное заведение,приду сюда ещё раз
Кассиопея Звезда
Букашки всякие в бургерах 🤢 Взяли на вынос 03.05.25
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, мы прекрасно понимаем ваши эмоции и готовы во всем разобраться. Сообщите, по…
Все очень вкусно,всем советую.
Виктор 🏎️
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
ЛК
Лера Ковалева
Очень вкусно, и хорошее обслуживание 👍, всё очень понравилось спасибо)
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам.
Анна Румянцева
Очень долго! При пустом фудкорте жду картофель фри уже 20 минут!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за доставленные неудобства! Мы всегда стремимся улучшить качество обслуживани…
ВГ
Виталий Гончаров
Недогретый бургер из микроволновки
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Нам очень жаль что у вас сложилось такое впечатление. Не могли бы вы уточнить дату и…
лЧ
люда Чаплыгина
прихожу с друзьями сюда, нечего такая кафешка, можно вкусно поесть и не дорого
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Волкова
Хожу сюда за любимым 5 сэтом всё очень вкусно и быстро спасибо!
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ОС
Оксана Самойлова
Отличное заведение, можно вкусно покушать и не дорого. Отдали быстро заказ, я прихожу всегда за крылышками , очень вкусные
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВЧ
Валерия Чернова
ужасное заведение заказала блин с ветчиной и сыром,а принесли не понять что блин разваливается так он ещё и сырой,колбаса огоромными кусками и нерасплавленный сыр это норма?
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы правы - так быть не должно! В таких ситуациях мы советуем обращаться к администрато…
ВД
Виктория Д
Ребенок покупал на вынос в ту юж парк: нагетсы 6 шт,кур крылья,фри ,с трипсы 6 шт,луковые кольца: они не положили крылья и нагетсы,зато стрипсы разложили по три в две коробки. Хотели видимо надурить ребенка. Честно сказать бублик уже не то, деньги дерут а еда отвратительна
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Очень жаль что так получилось, извините за невнимательность сотрудников. Напишите с на…
Игорь Гурулёв
Неплохая кафешка, можно вкусно поесть. Нет очередей, всегда есть свободные столики..
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать такую обратную связь ❤️
ES
Erika Smith
Была 13.01.2025 г. в кафе Bubo в ТЦ Большая Медведица на последнем этаже, быстро сделали заказ, все вкусно.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся быть лучше. Ждем вас в гости снова.
Семён Семёнов
В Большой медведице посетили данное заведение . Если коротко - то это стоит посетить если прям умираешь от голода и сил нет ползти в другое любое соседнее кафе. Если есть ещё силы двигаться и можно хоть метр проползти умирая от голода , то лучше отползать от этого кафе пока есть силы . Были 27.12.24 Вообще не в восторге .
22 января 2025, официальный ответ
Boss Borboss
Впервые видел что бы бургеры были с такими толстыми домашними котлетами В целом вкусно и судя по отзывам мне наверное повезло)
ИШ
Игорь Шепилов
Ужасное место
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись…
Алена Владимирова
Картофель фри не вкусный, так еще и подают очень соленым.
23 января 2025, официальный ответ
Немного не поняла, давно не встречала таких фаст-фудов. Чикенбургер прождала 30 минут, оказался холодный. Заказ был в 15:45, на чеке 16:03.Не рекомендую.
МГ
Максим Грень
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы рады, что вам понравилось. Надеемся увидеть вас снова!
МШ
Маргарита Шпакова
Сделал заказ в 18.35 попрасила 2 ход дога без соуса серовно сделали с соусом уточнала 2 раза видемо не поняли требую вернуть деньги
Валентин Зуев
Сет стоит 400 рублей, двойной бургер с двумя котлетами из чего о непонятного, видать килограм берут за 100 рублей, мясо отвратительное, картошка вроде пойдет, крайне не рекомендую данное заведение.
ТС
Татьяна Сторожева
Была там 2 дня назад,заказала бургер такое ощущение как будто их готовят за день,сыр вообще засохший,котлета то же самое НЕ РЕКОМЕНДУЮ
ЮК
Юлия Казакова
Очень хорошее заведение. Очень вежливый и приятный персонал,особенно Евгения и Екатерина.Отличная еда за свою цену.Попробовали все меню.Все очень понравилось.Всем советую.
Дарья Жигинас
Купили жареные пельмени, оказались внутри сырые, попросили пожарить чуть дольше, в этом отказали. Деньги не вернули! Повар посмотрел на нас как на неадекватных. Советую в данном кафе еду не покупать.
Вероника Егорова
Ужасные бургеры, картофель фри приготовлен на старом масле. Купить соусы оптом от Хайнз, денег нет (и получать от этого еще больше денег, т.к. соус отдельно в среднем стоит 54 рубля), поэтому к картошке фри вы получите картонную подложку и Кетчуп из "Раз Два" за 25 рублей
ВО
Валентина Орлова
Готовить научите поваров,вы меня извините завернуть завертон можно и по туже. Почему завертоны подаются холодными непонятно. Бургеры тоже. Кошмар в соусе один голимы чеснок. Как свиньям сделали
Марина Семенко
Отдыхали с семьей в Арлекино, решили покушать и отдохнуть в вашем фуд-корте. Цена - качество, за свои деньги очень хорошо. Девушки на баре очень приветливы. Выбор бургеров очень большой, ребенок не особо любит котлеты, но девушка на кассе посоветовала Бургер с ветчиной, ребенку очень понравилось. Остались довольны и сыты