Baratto
2.9
2.9
z
zavmaster
Мало выбора. Хотя от хорошего производителя
GG
GA GA
Отзывчивый и вежливый продавец. Не было моего размера, продавец позвонила в другой магазин, узнала, где есть, благодаря этому мы уехали в тот магазин, где был нужный мне размер обуви в наличии.
Елена Симанчук
27 июля в 17.45. На двери весит табличка 'Технический перерыв 10 мин'. Ждали 20 минут. Позвонили по телефону, указанному на табличке, никто не ответил, так как он лежат на кассе магазина. Просто свинство продавца по отношению к покупателю.
Сергей Клачков
Время 10-10 магазин закрыт
Kristina Gerasimova
Прекрасный магазин,отзывчивый продавец, все понравилось
ЛА
Лидия Авксентьева
Магазин вроде неплохой и выбор тоже, но вот то размера небыли на нужную модель, только определилась с моделью оказалось что и ее нет в нужном размере🤦♀️ времени потеряла. Заставила продавщицу выяснять есть ли нужная модель в другом отделе и ехать туда, там благо все было😮💨
Ras Beer
Написано в 2ГИС, что работает до 19-00. Пришёл в 18-05, а магазин закрыт. Причём, на самом магазине ничего не написано ни про режим работы, ни про график вообще, ни про его изменение. Попахивает неуважением к покупателям. Но магазин хороший и обувь отличная, поэтому оценка не самая низкая.
Марина Цвигун
В этом магазине покупаем обувь мужу около 10 лет. Отлично и обувь и продавец. Сегодня были, продавец показала, рассказала, без лишнего заглядывания в глаза и трепа.
Михаил Казаренко
Сегодня был в этом "магазине", сказать плохо - ничего не сказать. Встретила пожилая женщина, которая сильно была занята своими делами в телефоне. Спросил у неё про две модели обуви, а в ответ услышал абсолютное пренебрежение и не заинтересованность. После моего замечания в её адрес по поводу консультации в выборе обуви, она сухо сказала: "это всё, что есть...". Её безобразное и хамское поведение, сразу остановило от покупки. Всем советую проходить мимо данного "бутика".
Filo Melifaro
10 лет покупаю тут ральфы, всегда все было нормально. 16.09.21 приобрел новую модель, походил два дня, при ходьба стопу гнуло до боли, в итоге решил поменять на привычную модель. Помыл, почистил, принес. Но внезапно руководители решили что ст. 25 ФЗ "О защите прав потребителей" их не касается, предложили написать заявление и решили ПРОВОДИТЬ ЭКСПЕРТИЗУ. Помоему скромному мнению не очень клиентоориентированный подход с учетом текущего кризиса. Ведь я всего то хотел обмена не подошедшей пары на ту что всегда ношу, а не возврата. Вобщем имейте ввиду.