Техас
Салон джинсовой одежды
Денис Смирнов
Я уже много лет покупаю джинсы и одежду в салоне "Техас" и всегда остаюсь в восторге! Здесь огромный ассортимент качественных джинсовых изделий на любой вкус — от классических моделей до модных новинок. Особенно радует, что в наличии есть как бюджетные варианты, так и премиальные бренды. Персонал в салоне просто замечательный — вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Мне не раз подбирали идеальную модель по фигуре, учитывая все пожелания. А ещё здесь часто проходят акции и скидки, что делает покупки ещё приятнее! Качество вещей на высоте — джинсы носятся долго, не теряя форму и цвет. "Техас" — это мой проверенный магазин, куда я возвращаюсь снова и снова. Всем рекомендую!
ИМ
Инна Мордкович
В магазине Техас я всегда могу что-то подобрать для себя. Девочки продавцы отзывчивые и с выбором помогут и кофе предложат. Сегодня сделала 2 покупки и мне подарили бутылочку шампанского, приятно))
Елена Паутова
Сегодня я с мужем посетила магазин «Техас» и остались очень довольны обслуживанием и ассортиментом. Продавец оказалась очень дружелюбной и настоящим специалистом, которая внимательно выслушала наши пожелания и помогла подобрать идеальные варианты подходящие к нашему стилю. Магазин предлагает разнообразные модели, и атмосфера была уютной, что позволяло спокойно примерять вещи. Девушка продавец с удовольствием давала советы по сочетанию одежды и поддерживала хорошее настроение. Мы с мужем остались очень довольны покупками и обязательно вернёмся в этот магазин и будем рекомендовать его друзьям.
TH
Thierry Henry
Сегодня я с супругой посетил магазин «Техас» и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого порога мы ощутили приятную атмосферу: уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбные лица продавцов, которые с радостью готовы были помочь. Предложили кофе, сделали скидку на очень хороший и качественный товар! Вернемся обьязательно!
Виталия Полякова
Первый и последний раз кода я заходила в этот магазин. Столкнулась с ситуацией, когда нельзя на полках смотреть джинсы. Продавец отправляет смотреть товар на вешалку, где висят товары, которые остались в единственном экземпляре. Все остальные модели смотреть запрещено?
Ресторатор Н
Хватит засирать планету своими листовками никому не нужными
Яна Бурханова
Сегодня была в магазине, девочки подобрали классные джинсы, с идеальной посадкой! Сделали скидку, угостили кофе! За следующими джинсами, только к вам)
KL
K L
Здравствуйте, была в магазине у вас 29 февраля в 16:35 произошла ситуация, у вас не закрывалась дверь , выбежала женщина сразу с наездом дверь нужно закрывать ( она представилась подругой Светланы ), я ей говорю можно нормально было сказать , слышу за дверью как она со Светланой обсуждают меня ( консультант представился Светланой) я захожу в магазин и им задаю вопрос , зачем вы меня обсуждаете да еще и в таком тоне , вы бы видели бешеные глаза подруги , посмотрите пожалуйста по камере 29 февраля в 16:35 консультант не хотела говорить свою фамилию, и начала защищать свою подругу , самое обидное я ничего такого плохого не сделала , надеюсь таких консультантов у вас не будет , и вы примете меры! То что я молодая девушка , со мною не стоит так общаться и не позволю !
Владислав Степанов
Давно уже ваш постоянный клиент, вещи приобретаю только здесь. Выбор большой, вот недавно подобрал себе новую рубашку и джинсы.
КС
Ксения Смирнова
Отличный, вежливый персонал, который всегда поможет с выбором. Подобрали мне классные, свободные джинсы. Качество и посадка просто идеальная.
Ирина Рязанова
Мне очень нравится этот магазин, отличный выбор. Всегда здесь покупаю качественные и стильные джинсы по хорошей цене. Уже давно вас знаю и всем рекомендую.
Ульяна Добровольская
Хороший магазин, часто здесь покупаю вещи. Все очень качественные, а также мне нравится ваш сервис. Рекомендую, джинсы здесь правда клёвые))
Нестор Швецов
Недавно искала для себя новые джинсы. Объездил кучу магазинов, но нигде не мог подобрать то чтобы мне понравилось. Когда пришел к вам, продавец показал отличные варианты, которые сели на мне идеально. Не удержался и купил себе ещё две новые футболки.
Руслан Виноградов
Качество джинсов просто потрясающее! Цены приятно удивляют, обязательно буду заходить еще.
Наталья Краснова
Много стильной и модной одежды. Не первый раз здесь покупаю. Мне нравится качество и как сидит одежда
Камила Новак
Ваш магазин - настоящая находка для любителей стильной и джинсовой одежды. Очень довольна покупками
Элина Тимошенко
Отличное обслуживание и качественная одежда. Ваш магазин мой любимый))
Глеб Муратов
Искал себе джинсы, а в итоге еще и нашел рубашку, которую давно хотел. Отличный магазин!
Даниил Дубровин
Очень вежливое обслуживание. Качество одежды на высшем уровне. Цена мне тоже подошла. Так что смело могу ставить 5 звезд
Алина Новикова
Никогда еще не видела такого большого выбора джинсов. Прям какой-то джинсовый рай!! Нашла себе идеальную пару
Татьяна Литвинова
Качество джинсов на 10 из 10. Наконец-то нашла магазин, где можно приобрести их по доступной цене.
Дарина Питерская
Всем знакомым уже посоветовала этот магазин. Идеально сочетание цены, выбора и качества. Вам тоже советую
Матвей Мальцев
Пару раз здесь покупал вещи, остались только положительные воспоминания. До сих пор их ношу и все с ними хорошо
Дарина Ржевская
Очень стильные и качественные футболки, а также отличный выбор джинсов. Спасибо за внимательное обслуживание
Стася Маслова
Месяц назад здесь купила джинсы, все просто супер. Качество и цена просто идеальны
Алиса Рощина
Приятно удивлена качеством рубашек, ассортиментом и внимательным обслуживанием. Буду рекомендовать друзьям!
Камила Войтова
Зашли в магазин случайно, хотели просто посмотреть. Но оказалось столько вещей классных по хорошей цене. Взяли мне джинсы и дочке рубашку
Милена Соболева
Наконец-то нашла магазин, где можно приобрести качественные джинсы по доступной цене. Советую
Виктория Емельянова
Спасибо за внимательное и вежливое обслуживание! Буду заходить к вам еще, понравился выбор
Полина Ивлева
Спасибо за вежливое обслуживание. Помогли подобрать мне джинсы по размеру и стилю. Все хорошо подошло
Елизавета Зайцева
Отличный выбор джинсов и рубашек! Обслуживание на высшем уровне, всегда рады помочь с выбором)
Светлана Москалёва
23.08.2022 г. первый раз посетили магазин и остаались очень довольны. Вежливый и приветливый персонал ( нам помогала продавец Светлана, если на ошибаюсь). Подробно и со знанием дела объяснила все нюансы выбранных моделей джинс, что ускорело выбор. Цены адекватные. И да, неожиданный подарок на выбор, приятно. Спасибо!
Artyom Shvets
Как всегда в этом магазине очень приветливый персонал, скидки, подарки и конечно же большой выбор джинсовой одежды и не высокие цены
GV
Galina Vigul
Лучший выбор джинс в Хабаровске
СГ
Светлана Голд
Большое спасибо магазину Техас за качественный и чёткий подбор джинс!!!Подобрали и утеплённые, и классику на работу и просто на повседневку! Везде самообслуживание что не очень радует, а тут классно и со вкусом все подобрали! Рекомендую!!!
Марк Савинков
приветлевый персонал, классный дизайн магазина, огромнвй выбор джинсовой одежды
Svetlana Gold
Отличный магазин, с большим выбором джинс, продавцы помогли определится с выбором! Спасибо) подарили подарки, угостили кофе
Maxim Prokhorets
Отличный магазин! Я покупаю в нем джинсы и рубашки уже не один год и всегда рад различным скидкам и акциям ! Очень внимательные и отзывчивые продавцы,расскажут про весь ассортимент и предложат очень много вариантов . Качество просто отличное, дают скидочные сертификаты,подарки, рекомендую!!
Светлана Капырина
Классный магазин!!!Всегда отличный выбор!!!
Максим Прохорец
Отличный магазин ,часто покупаю ,все нравится,отдельное спасибо девушкам- продавцам за индивидуальный подход!!
Люсинда Д
Качество товара не соответствует цене. Единственные джинсы, которые протерлись через пол года неочень интенсивной носки, были куплены в данном магазине. Лучше потратить свои деньги на одежду в других магазинах.
СА
Салават Алиулин
Все то же неизменное качество, профессиональный приветливый персонал. Да еще бутилька шампанского в подарок. Спасибо, что Вы есть.
VK
Vitalij Korovin
Как всегда очень приятные, красивые, доброжелательные продавцы, качественные вещи .
Александр Небураковский
Был в магазине, очень понравилось обслуживание, сотрудницы предложили кофе, понравилось качество консультирования, из большого ассортимента были предложенны классные модели! Теперь я только Ваш покупатель, спасибо! Буду рекомендовать вас своим друзьям
ВБ
Вероника Башарымова
Магазин норм, джинсы прям классика классикой как в 90))
Екатерина id146146845
Отличный выбор,приветливые продавцы,все понравилось! Спасибо !
Светлана Заваруева
Отличный магазин! Давно покупаю у вас джинсы, такого огромного ассортимента нет нигде! Спасибо вам, что радуете нас! Всем советую этот магазин!
Андрей Шевченко
Очень хороший магазин.
r
r_zinik
Хороший магазин, большой выбор джинсовой одежды. Рекомендую
Аня Ковальчук
За джинсами только в Техас! Гибкая система скидок очень радует!