Еврообувь
Магазин обуви и аксессуаров
2.4
2.4
Виктория !
13.05 заходила в магазин, я первая поздоровалась, а в ответ тишина. Позорище Развернулась ушла, даже смотреть ничего не стала
Виктория Месяц
Купила кроссовки, очень красивые, дорогие. Через день как одела, стал КИТАЙСКИЙ шелпотреп. Руководитель Вячеслав не захотел решать вопрос сказал заломы-это не брак. Написали отказ в возврате. Не рекомендую обувь тамарис. И это дорогие кроссовки. Как будто их уже год носили🤦♀️❌
Виктория Орлова
Отличный магазин
Анна М
Это мой любимый магазин. Продавцам спасибо всегда знают что нужно мне !!!!❤️
Наталия Степанова
Очень благодарна продавцам-консультантам за помощь в выборе женских туфель, за вежливое и грамотное обслуживание. Всегда с большим удовольствием прихожу в ваш магазин и советую своим знакомым.
Евгения Миндиярова
Вчера была с ребёнком в вашем магазине в южном парке. Продавцы-консультанты даже не поздоровались, что уж говорить про то, чтобы предложить померить обувь и дать подходящий размер. Стояли глухонемые с задраными носами. Ужасно неприятно такое отношение к потенциальному клиенту. Вопрос, за что им платить зарплату?! Поражает такой сервис. "удачи и процветания" таким магазинам с такими продавцами, возомнившимися себя не бог весть кем.