Русский размер
Магазин нижнего белья и купальников
3.4
3.4
Анна Полякова
Квалифицированный персонал, качественный товар, большой выбор❤
ТК
Татьяна Коцких
Мне очень нравится этот магазин. Только тут покупаю бюстгалтера. Стараюсь брать у своего любимого продавца Ольги. Замечательная, сколько терпения у нее. Спасибо за работу
ЕР
Екатерина Рождествина
Про товар и его качество ничего сказать не могу, так как сотрудник сделал все возможное, чтобы отбить всякое желание приобретать что-либо. Приветливость или хотя бы элементарная вежливость? Нет, не слышали. Надменный тон при ответе на самые рядовые вопросы. Какое-то непонятное гримасничанье и комментарии вдогонку несостоявшимся покупателям, которые, к сожалению, ничего, кроме негатива, из этого заведения не вынесли. Видимо, тот момент, когда амбиции не соответствуют уровню культуры и профессионализма.
Светлана Белкина
Зашли выбрать купальники , помогли ,подсказали . Негатива не встретили .
МН
Мо Но
Не понимаю откуда такой рейтинг у магазина. Консультанты супер,знают свое дело. Были с подругой на днях, все очень понравилось.
Евгения Логвиненко
Замените уже этих хамских теток за прилавком! Очень нужен был купальник и только в вашем магазине нашла большой выбор расцветок и фасонов. Но!!! Имела неосторожность попросить помощи в выборе у продавца (консультантом язык не поворачивается назвать). Просьба была конкретно помочь в выборе размера и подсказать фасоны для моего типа фигуры. В грубой форме мне сказали в ответ, что выбирать я должна сама. А если надо размер принесут. И подсказать мне никто ничего не может, и не должен. и вообще никто никогда не жаловался на их работу. Все это сопровождалось пренебрежительными ухмылками. Покупать что-то в вашем магазине желание пропало. Пошла в другой магазин, где покупателям рады.
АЕ
Анастасия Ермишина
Хожу в магазин очень часто , девочки молодцы , никогда не грубили мне ни разу , все подберут И еще не раз приду , опыт большой у них , не верю , то что они могли надменно смеется , и без внимания оставить покупателей, точно конкуренты написали гадость , в жизни всегда все возвращается Спасибо вам за ваш магазин и за прекрасный персонал ❤️
ЖК
Жанна Котик
Ходим много лет в этот магазин, продавцы внимательные и всегда расспросят и подберут размер какой надо, рекомендуем магазин и продавцов!
Яна Шелест
Добрый вечер. ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ. Сегодня зашла в ваш магазин в ТЦ «Южный парк», ранее всегда нижнее белье покупала именно у вас. Сегодня зайдя в магазин, испытала дикое унижение , чувство дискомфорта была выше нормы. Надменное отношение взрослой женщины за прилавком, постоянно пытаясь уколоть , подколоть и унизить отбило желание заходить в ваш магазин и в общем в вашу сеть. При мне унизили девушку , потом унизили меня , в примерочную не заходят , не интересуются. Отвратительно!!!!! Обратите уже внимание на отзывы и примите меры. Никому не советую посещать данную точку , если вы не хотите , чтобы вас сделали «маленьким» человеком.
Анна ✿✿✿ Наприенко
Добрый день! Больше нет сил терпеть этих теток за прилавком. Даже не хочется подбирать культурные слова. Насколько ужасное поведение продавцов. Надменные взгляды, колкие замечания. Была в магазине 10 июля 2025г. В смене была женщина невысокого роста с короткой мелированной стрижкой. С первых слов своим поведение отбила желание купить купальник. Которые купила в Глории джинс, нижнее белье купила в самбери, мужские следки в золле.
Д*
Диана *
Хороший магазин и с большим выбор одежды. Приветливые продавцы
Анна Симонова
Уважаемые владельцы! Сегодня были в Вашем магазине в ТЦ «Южный парк». Очень интересно как вы подбираете персонал. Зайдя в магазин в отличном настроении, я вышла с него через пять минут с полным его отсутствием! Одна из продавцов сидела ела мороженное, вторая сделала не очень довольный вид, при виде клиента. Клиентоориентированности нет от слова совсем. Хотела приобрести купальник, принесли мешок и стали выкладывать на витрину какие то бабские варианты, не спрашивая какую бы я модель хотела приобрести. Когда я показывала на варианты, ко мне не подходили, выглядывали из-за витрины и говорили, что нет размеров, либо опять же предлагали не совсем стильные модели. Будьте добры, научите Ваш персонал элементарно здороваться при входе клиента в магазин и прощаться, если этого они не умеют, то что говорить о коммуникабельности с клиентом!
О🤩
Оксана 🤩
Большой выбор здесь качественного, красивого и удобного белья🥰🥰
15 сентября 2024, официальный ответ
Оксана. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады! 🤗
Александра Гущеварова
Здравствуйте! Хотелось бы порекомендовать научить продавцов банальному доброжелательному отношению к покупателю! Ведь от этого зависит их ЗП и прибыль компании!
Евгения К...
Хотелось бы обратить внимание собственников магазина на поведение продавца. 19.07 пришла выбрать бюджетную модель бюстгальтера, сразу обозначила продавцу, что мне нужна модель в пределах 3000. На витрине выставлен исключительно товар за 4000,5000 и за 7000 руб. Продавец, конечно, пыталась втюхать модель дороже, мол носить буду долго и тд и тп. В итоге с недовольным видом достала из-под прилавка несколько пакетов с бюстгалтерами подешевле, при этом разговаривая со мной надменным, унизительным тоном. Хочу сказать, что я человек с нормальным достатком, считаю, что лучше купить несколько единиц белья за ту же цену, чем 1 бюстгальтер и носить его не снимая. В итоге купила 3 шт, за 2800, 1800 и 680 (!!!!!) рублей. На фото сверху вниз выложены. Но, продавая бюстгальтер за 680 руб, продавец очень неприятно акцентировала на это внимание "он из очень старой коллекции"... В общем, уважаемый собственник данного магазина. Большая просьба научить вежливости продавца, ведь я к вам иду, чтобы отнести вам свои деньги, а не наоборот. Также научитесь выкладывать модели не только "лухари", но и бюджетные, ведь они тоже достойного качества. В прошлый раз покупала у вас белье на Павла Морозова, зимой.. Там продавец была умничка. Бегала, предлагала разные модели. Я помимо белья для себя, купила белье ещё и мужу, так как человек постарался, расположил к себе и предоставил большой выбор
Ольга Вахонина
ЮП Была много лет назад отношение продавцов хамское, никакого внимания клиенту, отвечают через губу, как будто я пришла к ним домой незванно, не ходила потом долго. Вчера зашла выбрать купальник, ничего не поменялось. Придётся опять Обходить стороной)) для меня это знак, что делать здесь нечего. Товара много, но продавцы не заинтересованы в его реализации. Во всяком случае это мой опыт и он такой.
Светлана К
Только большие размеры, с размером 40 и 42 тут делать нечего
Андрей Петров
Очень приятное отношение. Внимательная девушка. Помогла всё подобрать!
E-
Ekaterina -
Есть проблема с персоналом. Зашла в отдел, продавец смотрит видео, пока я ходила по магазину, она внимания не обратила, дальше смотрит. Позвала ее раз- 0 реакции, дальше смотрит видео сидя на стуле, при этом я стояла рядом. Где колготки. Обратилась второй раз- нехотя, не глядя на меня, телефон стали выключать, убирать, все это медленно очень. Но да ладно. Попросила показать колготки, на что в ответ- ну вот там посмотрите. Еще раз попросила показать, потому что не могла их достать. медленно наконец она вышла и стала смотреть. И опять говорит- вот тут посмотрите сами. Вы серьезно??? Но и это не все, компетентность оставляет желать лучшего. Она даже размер мне не могла подобрать. Предлагала мне размеры на 2-3 размера больше моего. Даже когда я сказала какой размер мне нужно, она предлагала опять другие. Вообще не глядя на меня. Как будто просто чтоб отстала и вышла из магазина. Я уже не выдержала, Сама нашла нужный мне размер. Мысли у нее были точно не в работе, а видимо в видео которое она смотрела до этого. Может быть , если бы продавец была адекватная, я бы купила больше. А так, купила одну пару колготок. И то, с трудом.
13 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Уточните, какой именно магазин посещали Суворова 25 или Суворова 32? Мы оче…
Нана Банана
Не поставила бы ни одной звезды! Продавец, рыжеволосая женщина, рассеянная и где то витает в облаках! Не работал терминал, попросили сделать перевод.. Сделали перевод, из за плохой сети перевод не приходил… Стояли ждали, сказали что ничего так и не пришло… Я спросила «И что теперь мне тут стоять до конца рабочего дня и ждать, когда поступят деньги?», а мне ответили «Ну наверное!» В смысле наверное?? Совсем что ли обалдели! У Вас не работает терминал, был сделан перевод, был показан чек, Я оставила свой номер и никуда не пряталась! У Вас не отлажена система рабочая и она меня никак не касается! Еще эта женщина несколько минут не могла собраться и набрать мой номер🤦🏼♀️ Смотрела в телефон будто не понимает что у нее вообще на экране! Это вообще ужас какой то! Больше ни ногой в этот филиал!! Самый лучший магазин, по моему мнению, на Пушкина👌🏽 Уважаемое руководство, присмотритесь к своим продавцам в Южном Парке! Они не собраны и не сосредоточены на своей работе, так как лясы точат с подружками!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нана! Нам очень жаль, что наши продавцы в данном филиале так огорчили вас. Благодарим…
Любовь К
Второй раз покупаю бельё именно в этом магазине. Продавцы всегда помогают с подбором размера и модели.
26 марта 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🌸
Александр Фёдоров
Купили пару трусов, аж за 1700 р каждые. Для качественной вещи не жалко, но они пошли катышками на 2й неделе. Не рекомендую.
ОС
Ольга Сонич
Нравится всё, персонал поможет подобрать все по размеру, цвету и цене. Жаль в моем городе нет такого магазина. Качество товара могу оценить на 10+ только то что я брала. Желаю по больше покупателей.
Elena Lap
Мне все понравилось, помогли подобрать нижнее бельё, купила несколько комплектов,спасибо)))
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Это самые приятные для нас слова!
Марина Шинко
Замечательная Татьяна как всегда подобрала лучшие из лучших моделей бюстгалтеров! Очень рекомендуем! Большое спасибо!
Ульяна Гракович
Было бы меньше звёзд - поставила бы меньше. Продавцы не заинтересованны ни в покупателе, ни в выручке. Минут 10 ждали, пока они свои беседы закончат, так и не дождались. Выбор хороший, но либо проведите беседу с продавцами, потому что их поведение вредит имиджу Вашей организации, либо сделайте магазин самообслуживания, будет то же самое, что и сейчас. Не вижу смысла держать таких продавцов. Не современно, по совдеповски система обслуживания построена: найди, позови, попроси, дождись, пока до тебя снизойдут. Ужасное впечатление.
ТВ
Татьяна Васильева
продавцы судят по внешнему виду, видимо сами являются владельцами магазина, поэтому не обращают внимание, была в примерочной, нужен был другой размер, сколько не звала, так и не подошли. Желание "продать" отсутствует у этих дам. И уже не в первый раз замечено хамство,
Yulia ***
Спасибо большое продавцам, что 31 декабря не оставили без подарков близким. Так не удержалась и себе прикупила в последние минуты до закрытая)) Все что советовали приобрела, все всем подошло! Продавцы отзывчивые и вежливые)
Александр Мещеряков
хамовитые продавцы на Суворова 25. С нежеланием обслуживают клиента. не советую эту точку, возможно в других магазинах ситуация лучше
Евгения Ч
Никаких новинок, висит одно и тоже. К стеллажам приходится буквально протискиваться, все заставлено. Продавцы не то что не здороваются, даже не повлрачиваются в сторону покупателя. Сидят за прилавком как будто приросли, и беседуют о своем, не замечая или делая вид что не замечают. А если и обращают внимание, то с таким недовольным лицом...