Алькор
Агентство недвижимости
4.2
4.2
Наталья Крицкая
Хорошее агентство,сотрудничали с Еленой Анатольевной.Специалист своего дела,помогала в покупке квартиры для дочери.Советывала,объясняла,помогала,отвечала на все вопросы.Сделали всё быстро,не смотря на новогодние праздники,мы уже с ключами в новой квартире.Огромное ей спасибо за заботу и понимание.Будем советовать и сами обратимся ещё.
ЕИ
Елена Иванова
Девочки мне порекомендовала коллега- но после работы с тобой Елена Анатольевна - на реэлтора смотрю иначе… Тебя никто не заменит. Как ты умееешь- так никто не может❤️🙏🫶
ТО
Татьяна Одинцова
Уважаемая Елена Анатольевна ! Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу помощь и поддержку в продаже квартиры. Ваш профессионализм и внимательное отношение к каждому этапу сделки сделали этот процесс максимально комфортным для меня. Я ценю ваш труд в сборе необходимых документов и оформлении долей. Также не могу не вспомнить, как 13 лет назад вы сопровождали меня в сделках с привлечением материнского капитала и оформлением ипотечного кредита. Помню, как вы заботливо заполняли квитанции и делали все возможное, чтобы я чувствовала себя уверенно. Ваше доброе и честное отношение всегда вызывало доверие и спокойствие. Спасибо вам за все! Вы — настоящий профессионал своего дела, и я буду рекомендовать вас всем своим знакомым! С уважением, Татьяна
НФ
Наталья Федоришина
Продавала 1комнатную квартиру (в условиях краха ипотеки и безумных % ставок)риэлтор Елена Анатольевна, взяла квартиру после года безуспешных продаж. Через 3 месяца квартира была продана по хорошей цене, не было демпинга и предложений снижать цену, подошла к вопросу очень профессионально. Грамотный, профессиональный и очень интелигентный человек, который сразу располагает и внушает доверие.
Татьяна Шевчук
На Авито выставлена квартира на продажу. Указано агентство недвижимости риэлтор Надежда. Так вот! Если я разговаривала с вами по телефону, Надежда, то вы сначала научитесь разговаривать с людьми и перестаньте хамить по телефону и рыкать!!! Что за разговоры хочу покажу хочу не покажу, вам не покажу. Вы ничего не перепутали??? Я заинтересованный покупатель с наличкой, а вы не компетентный сотрудник позорящий компанию!!! Никогда не обращайтесь сюда!!!
Наталья Сизова
Хочу поблагодарить Надежду за внимательность и участливость в процессе работы. Ответственность , профессиональность - на высоте.
Евгений Мартынов
Хочу выразить признательность и уважение Надежде Голышенко за её профессиональный подход к работе риелтора которая ведёт своих покупателей. Мне было легко с Надеждой. Всё прошло спокойно. Всё так как и должно быть. Благодарю за доверие❤️
ЕТ
Елена Ткаченко
Хочу выразить огромную благодарность Шигаловой Елене Анатольевне! Сделка по покупке квартиры прошла быстро, пакет документов для сделки собрали к четко оговоренным срокам. Я получила ответы на все свои вопросы. Мне было комфортно и интересно работать с Еленой Анатольевной. Она сопровождала меня до момента передачи ключей от моей новой квартиры. Рекомендую этого профессионала!
СВ
Светлана Восковщук
Выражаю огромную благодарность агенту Елене Анатольевне! Это человек профессионал своего дела! Вся сделка по покупке квартиры прошла быстро, все документы были собраны правильно. Она вселяла в меня надежду ,что все у нас получится. Человек открытый, добрый грамотный. До получения мной ключей сопровождала меня. Рекомендую этого профессионала- реэлтора. Спасибо, Елена Анатольевна, за вашу работу!
FB
Fahrullo Barotov
Выражаю огромную благодарность Елене Анатольевне за помощь в покупке квартиры. У неё с самого начала заключения договора не было никаких сомнений, и она нас в этом тоже убеждала, что всё будет хорошо, чтобы мы не волновались. Елена Анатольевна постоянно была с нами на связи, согласовывала с нами все возникающие вопросы и предложения со стороны продавца. Побольше бы таких специалистов, как Елена Анатольевна! Желаю успехов в работе и благодарных клиентов! Очень рекомендую всем, кому нужна помощь в совершении сделки с недвижимостью, именно этого Специалиста с большой буквы. Всем советую такого грамотного, ответственного, доброжелательного, высококлассного специалиста.
РП
Рома Петренко
Одно из лучих агенств с которыми наша семья работала. Второй раз обращаемся к Вам. За что можно похвалить: 1) Оперативное решение всех нюансов, которые появились в процессе работы (головняки созданные прошлыми владельцами недвижимости+долги по ко уналке ) 2) Приятно удивила комиссия агенства ( видимо не большой офис позволяет снижать цены на услуги) 3) Приятный персонал. 4) Хорошо помогли в сборе документов , сами бы мыс такими дебрями не разобрались. Спасибо огромное риелтору Елене.
Егор П
Замечательное агентство. Мы рады, что обратились именно к вам. Спасибо руководителям за такой персонал. Успехов и процветания вам. Всем знакомым будем рекомендовать только Вас.
ВВ
Вероника Вероника
Отвратительное агентство! И 1 звезды для них много! Обманывают на каждом шагу!
Аа
Алькор, агентство недвижимости
20 июня 2023, официальный ответ
Виктория, есть подозрения, что вы "непорядочный" конкурент. Если выдвигаете такие обвинения,то опишите ситуацию и с кем вы работали.
Хочу выразить особую благодарность Елене Анатольевна Ш. Сопровождала меня в приобретение квартиры. Елена Анатольевна, уверенная, компетентная, знает что делает, ей не страшно доверять. Рекомендую специалиста от души!
ЕД
Елена Дериглазова
Обращались в это агентство недвижимости по поводу покупки квартиры. Спасибо Елене Анатольевне за работу. Остались довольны. Елена Анатольевна всегда была на связи, в любой момент можно было с ней связаться и получить ответы на вопросы. Что не мало важно. Всё документы были готовы вовремя. Рекомендую 👍
Анастасия Анастасия
Елена Анатольевна, мастер своего дела, за что ей огромнейшая благодарность! В течении всей сделки были с ней на связи, что очень важно. Квартиру подобрали по моему вкусу и в кротчайшие сроки. Очень довольна проделанной работой😍
СП
Семён Пяточкин
Максимально нерентабельное "агенство", которые не выполняют свои обязанности. В частности, Ольга, непунктуальный, некомпетентный и не вызывающий доверия сотрудник. Абсолютно не разбирается в своих должностных полномочиях.
Альбина Куча
Хочу выразить огромную благодарность Елене Анатольевне за прекрасно проделанную работу, отличный профессионализм. Я с ней работала по продаже квартиры и покупке новой. Всё выполнено в сроки, полное документальное сопровождение. Осталась очень довольна.
МД
Моргачёв Дмитрий
Отличная Компания. Мне лично очень помогли оформить ипотеку и найти квартиру. Чутко, Надежно. Удобно.
Сергей Воробьёв
Менеджеры хамят по телефону и почему то сами решают какое помещение подходит мне или нет. Отказались показать и рассказывать