Гарант
Сервисный центр
Аделина Миляева
Сдавала планшет в ремонт, нужно было заменить гнездо, мастер залил его эпоксидкой смолой замкнул контакты показывает теперь что подключены наушники ( разьем для зарядки и наушников один) сломал экран, сказал что через две недели его привезут и он отремонтирует как итог до спустя 3 месяца ничего не изменилось экран до сих пор идет
Семён Соколов
Самый лучший сервисный центр
Евгений Паничев
Отличное место! Работа быстрая и на совесть. Принес на ремонт миниПК, диагностика и ремонт были закончены через 48 минут. Алексей работает на себя и свою репутацию, сразу видно. Всем рекомендую.
Даниэла Курига
Прекрасный сервис. Замечательный мужчина принял меня с моим пылесосом,несмотря на время своего обеда Посмотрел и буквально за пять минут подчинил мне его
МТ
Маргарита Ткаченко
Обращалась в мастерскую много раз. Ни разу не пожалела об этом. И всем своим знакомым советую лишь этого специалиста. Мастер с золотыми руками... Всю технику ремонтировал быстро, ценник не дорогой. Рекомендую
Анастасия Исламова
Поменяли экран на айфон , быстро качественно и цена👍🔥
Дмитрий Соболевский
Не рекомендую сюда обращаться ,сдавал ноутбук сервис г, по срокам ничего не сказали , писал мастеру а ватсап в ответ игнор , месяц тишина , в итоге сам пришёл , и только тогда у меня спросили что им с ним делать , в итоге просто забрал ноутбук в таком же состоянии как и отдавал
Наталия Попова
Всегда ремонтировали бытовую технику только здесь! Мастер умница, всё в срок, очень быстро производит ремонт и не по заоблачным ценам, но.. Взяли на приёмку вот этого вот "щегла", который не здоровается, отвечает через губу, позволяет при клиентах и маленьких детях выражаться трех этажным матом, это просто ужас. Клиентоориентированности 0. Ни объяснить ничего, ни элементарного досвидания. Поменяйте приемщика, пожалуйста, иначе от Вас все клиенты сбегуь.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Я приму меры. Мы проработаем с ним и вопросы этики и воспитания…
Разработка и дизайн сайтов. Продвижение. Маркетинг. Разработка и дизайн сайтов. Продвижение. Маркетинг.
Периодически обращаюсь по решению своих проблем с техникой - всегда помогают, все честно
Марина Марина
Отличный сервис , день в день починили устройство. Мастер вежливый и внимательный Однозначно рекомендую 👍👍👍
Ирина Козлова
К сожалению, не могу посоветовать данный сервис. Изначально очень радовалась тому, что в Северном недалеко от дома есть сервисный центр. Сдавали туда технику дважды. Первый раз сдали в ремонт старую мультиварку без особой надежды. Прошло недели 2, от мастера ни слуху, ни духу. Зашла узнать о судьбе мультиварки. А мастер, оказывается, забыл про неё :(. Ладно, напомнила, через 2 дня мастер позвонил и сообщил, что отремонтировали и можно забирать. Хорошо, спасибо, пока пользуемся. По старой памяти сдала сюда же сломавшийся робот-пылесос. Прошло больше месяца, трижды (!) заходила спрашивать, в ответ - "я позвоню". Звонков, конечно же, не дождалась. Дозвониться самой до сервиса невозможно - мастер очень занят, ему некогда отвечать на звонки. Написала по вотсапу, сказала, что хочу забрать пылесос даже, если он не отремонтирован. На удивление мастер быстро откликнулся и сказал "не проблема - забирайте", видимо, вздохнул с облегчением, избавившись от "висяка". Как-то так... Больше туда ни ногой!!! И вам не советую.
ЕО
Екатерина О
Гов..ще сервис. Муж правда просил не писать отзыв, но смолчать не смогла. В 2023 году сдали телевизор в ремонт, сгорели светодиоды,стоимость ремонта 7000, дали гарантию год, все ОК.Гарантия до 28 октября 2024, но снова сгорают светодиоды в августе месяце, повезли обратно, есть же гарантия, я конечно же понимала, что ремонтировать по гарантии мастеру не по кайфу и время ремонта будет тянутся бесконечно. Спустя 1,5 месяца, так и не дождавшись ни единого звонка муж поехал узнать, как долго ещё ждать, при этом в течении всего времени муж ездил каждую неделю и узнавал ( отговорок мастера было множество ) почему до сих пор телевизор не починили. Господи сколько было радости и счастья, когда наконец телевизор отдали, гарантию ещё не дали и даже не продлили. Ну конечно светодиоды то новые поставили, но прошел месяц и сегодня он снова СДОХ. Ни кому не рекомендую этот бессовестный сервис, трата денег, нервов.
Igor Kozlov
Месяц назад сдал робот пылесос. За месяц мастер ни разу не позвонил, хотя обещался. Дозвониться до мастера не возможно ни месяц назад ни сейчас. Ужасный сервис. Не рекомендую.
СБ
Сергей Б
Супер сервис
Just Space Mary
Быстро и оперативно поменяли экран на телефоне.
Даниил Панов
Человек с большой буквы!
СЛ
Сергей Лебедев
Доброго. Ремонтировал здесь ноутбук Dell. Сломался порт питания, вместе с деталью ремонт обошелся 2500. Приносил сам, сентябрь 2023, деталь, со слов мастера, шла с Владивостока. Забрал по звонку после трех дней. При сдаче заключает договор, дают гарантию на ремонт. Есть обед 13-14. Не было навязывания ненужных услуг. Всё работает. Моё почтение мастеру. Рекомендую.
ЕИ
Екатерина Иванова
Мастер настоящий ЧЕЛОВЕК ! Доверие к нему 100 процентное ! Он настоящий профессионал ! Спасибо!
Павел Калганов
3 раза мне переделывал телевизор, не смог нормально перепаять светодиоды. Были огромные засветы, на что он мне говорил что так должно быть. Как итог хватило на 2 месяца работы тв после ремонта. Не вздумайте обращаться, пожалейте свои деньги и нервы.
Андрей Шаронов
Хорошая мастерская,починили быстро зарядное устройство
Илья Когдадомой
Ответственный порядочный подход к работе
Mila Fil
Чинила тут не один телефон, все отлично, качественно и быстро👌 Если возможно, то починят, если не возможно или получилось не качественно, то вернут деньги без проблем. Рекомендую.
Анастасия Попелюк
Открыто, по факту уже какой раз приезжаешь закрыто 🔥
KG
Kirill Gorbaci
Купили монитор за 1000₽ идеальный
ОБ
Отец Батькович
Отличный сервис и цены. Все что не на гарантии везу сюда
Павел Гнётов
Все требовашееся сделал быстро и качественно, я доволен
ЛК
Лидия Казина
Чинила ноутбук, нашел проблему, быстро всё сделал. Всё работает. Также недавно стационарный компьютер. Сделал тут и сейчас. Отличный мастер
30 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбрали наш сервисный центр! Всегда рады помочь в решении вашей проблемы!
Ксюша Щетинникова
В этом сервисе меняли экран, заплатили за оригинал, а поставили копию, выяснилось спустя 2 месяца, когда поползли по экрану полоски и перестал работать сенсор. Исправлять что либо отказался, гарантия ведь уже закончилась. В акте выполненных работ не содержится инфа о экране. В итоге ничего не докажешь. Отвратительный сервис.
ВБ
Владимир Барановский
Очень хороший сервис обслуживания нормальное
10 июля 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда будем рады вам помочь снова!
Егор Ка
Относил телефон в 15-16 году Месяц мутили муть, по итогу пришел забрал сам, зачем держали столько, не известно даже им самим походу. Отнес телевизор, припояли штекер для входа, деталь заказать поленились, сказали что нет, хотя в других сервисах все спокойно делается и заказывается. БМВ свою обслуживать он хочет, а работать -НЕТ, за дешовые работы не берется. Телефон Аля айфон можно отнести, все остальное - даже не тратьте время, тупо создают видимость что, чё то делают, по итогу вы просто заберёте свою поломку в таком же состоянии. Сервис просто ужасный, человек шарит, но не работают они с клиентами сложными, не выгодно. Опять же БМВ бизнес класса надо обслуживать, от этого и идёт вся суть сервиса;))
14 февраля 2021, официальный ответ
Вы что то путаете и с ремонтами и с бмв тоже пишите точные данные номер квитанции это первое, второе…
ILYA Chishikhin
Очень хороший сервис, мастер грамотный, ко всем клиентам с душой. Постоянно ремонтируюсь только у него.
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады будем помочь вам
Станислав Шавернев
Делал подсветку на телевизоре мастер сразу объяснил что диоды китайские поэтому не надолго хватит. Хватило на пол года, поэтому никаких притензий нет. Делают качественно и быстро. Рекомендую.
29 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады помочь вам снова если потребуется наша помощь
Сергей Беспалов
Пришел, уточнил о возможности ремонта телевизора и кофемашины - мастер сказал отремонтирует. Результат доломал телевизор, повредил ему экран при вскрытии и врал что это от замыкания, кофемашину продержал неделю, потом я забрал ее он развел руками и сказал, что не понимает эту технику. Не тратьте свое время и нервы, обратитесь в реальный сервисный центр, Этот центр не заслуживает доверия.
27 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Телевизор был сдан с неисправностью изображения мы всего лишь произвели осмотр и напра…
Таня Болотина
Не рекомендую, плохо сделан ремонт ноутбука,заменили родную оперативную память на свою старую,после ремонта пропал звук.
20 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Вы что то перепутали в нашем сервисном центре таким не занимаются никогда не меняем за…
G G
Плохой сервис, нормально не могут ничего сделать. Починили быстро, но вообще не качественно. Через неделю сломался динамик, отнесла опять - починили в тот же день, но теперь не работает клавиатура. То есть можно сказать "чинят одно-ломают другое". Не советую
Ноутбук в ремонте был больше 3 месяцев. Сначала одно типа починили, якобы надо ещё что-то сделать. Сами не звонили. В итоге сказали - забирайте, ремонту не подлежит т.к. нет какой-то детали. Безответственное отношение и пофигизм... не советую
31 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Восстановление материнских плат ноутбуков процесс не всегда удачный, особенно фирмы Dex…
денис дьячук
Ремонтирую не 1 раз нрав цены приемлемые и быстро делают.и ремонтируют все до деталей
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв всегда вам рады в нашем сервисном центре
Игорь Яременко
Ремонтировал 2 айфона и ноутбук В общем работой доволен ,ноутбук был залит соком сильно и на айфонах проблемы с экраном и батареями Общий ремонт меньше недели ,цена очень порадовала.Не думал ,что вообще получится ноутбук отремонтировать .Ходили в несколько сервисов в центре ,они развели руками. Пишу отзыв ,так как остался довольным в плане обслуживании и скорости работы . Спасибо ,буду обращаться еще !!!!
20 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вам в нашем сервисном центре обращайтесь
Владислав Нижегородцев
Единственный сервис который взялся починить телефон, починили за пару часов👍👍👍
Алексей
НЕ РЕКОМЕНДУЮ по следующим причинам: * Некачественный ремонт * Безалаберное отношение к клиенту А теперь подробно: Захожу я в этот сервисный центр, отдаю свой смартфон Highscreen Boost 2 SE, говорю надо поменять экран. Мастер взял, начал осматривать. Тут заходит его друг, он откладывает мой телефон и давай с ним обсуждать: ноутбуки, телефоны, ремонт бампера на своей машине и тд. Стою жду... Наконец-то про меня вспоминают, назвали цену за ремонт, сказали будет готово через 1-2 часа, также добавили, что "У меня очень большой опыт работы с этой моделью". Думаю:"Ладно, главное чтобы сделал нормально." Забираю через 2 часа, все готово. На первый взгляд вроде ничего. Вечером этого же дня замечаю: - не горят сенсорные кнопки в нижней части экрана, а свет пробивается сквозь щели между экраном и корпусом. - местами между экраном и корпусом имеются добротные отстаки клея, это конечно не так заметно, но напоминает мои поделки на уроке труда с клеем ПВА в 3 классе. - на следующий день замечаю, что при включенной зарядке экран сильно тупит: нажимаются все подряд буквы при наборе текста, проблема перелистнуть главный экран (не слушается касания) Приношу телефон обратно, говорю об этих проблемах и получаю ответ, которого не ожидал получить: "Ну а что вы хотели, экран не оригинальный, китайский, поэтому и не горят ваши кнопки, а то, что экран тупит при зарядке, так это нормально, вы же зарядкой не оригинальной пользуетесь? Поэтому и тупит, у меня тоже на планшете так бывает" Я сказал, что до ремонта все работало отлично при зарядке любым устройством и проблемы возникли после ремонта. Мне ответили, что китайское есть китайское и что конкретных причин для устранения недостатков нет. "Какие-то вопросы еще есть?" - спросил "мастер" Я ушел, так как понял, что не стоит тратить время, да и вам не советую... Ремонт ведь делается не для создания проблем, а для их устранения.
Данила Мезелинцев
Купил отцу ноутбук, по цене вышло гораздо дешевле. Парень собрал его при нас, работает уже почти год без нареканий.
lugin2012
Печально что такая хорошая организация но есть не достатки сегодня забрал планшет ремонт входа зарядки все сделали а вот динамик наружный оторвали и не припояли обратно обидно