Суйфэньхэ
2.5
2.5
МШ
Мария Шульгина
Спасибо Суйфэньхе, что из года в год Гобаоджо и свинина в кисло-сладком остаются такими же вкусными, с минимальным количеством кляра. Сегодня еще взяли картошку с баклажанами - отменно! Каждый отпуск приходим в это заведение и очень наслаждаемся!
Анна Скуднова
Вкусно, быстро. Но девушка-официантка несет блюдо, держа его грязными руками с длинными ногтями за край тарелки. Подошла ей потихоньку сказала, что так лучше не делать, она меня рассчитала, потрогала руками карту, кассовый аппарат, затем процедила "Ага" и тут же снова взяла тарелку на подачу с едой, зацепив ее пальцами за край тарелки 🙈 Надо им поднос подарить
Екатерина Суворина
Вкусные блюда, быстрая подача
Антон Дорохин
Хуже места для кафе нет , не советую вообще это место ..во всем Хабаровске такого свинского обслуживания , просто нет .. Никогда больше сюда , не ногой ... Еда , ещё нормальная .. Для Китайской кухни .. Ну персонал , просто ужас .. Лица такие , как будто .. К ним в дом зашли и ограбили .. Не Советую 👎👎👎
Н А
Заказала баклажаны соломкой Кислосладкие, это просто какой-то ужас, ни чего похожего с китайской кухней от слова СОВСЕМ! Отвратительные приторно сладкие, до такой степени что даже не описать, банку варенья туда вылили и перемешали... Просто фуууу. Пробовать сами или поменять блюдо официанты отказались, но деньги за блюдо вернули.. Не рекомендую, это забегаловка. Хотела поставить одну звезду, но так как деньги вернули без проблем,повышу до двух звезд.
ДЩ
Дарья Щеглова
Место в духе китайки, пахнет вкусно... Только не удалось ничего попробовать кроме напитков. Пока пытались оплатить напитки, администратор ходила с кем-то ругалась. Попросили рассказать про обеды, сказали что бы даже не смотрели на них. Половину вопросов игнорировала. Сказали, что с таким отношением пропадает аппетит. На что получили приглашение на выход. Странно видеть такое отношение в центре города... Было грустно за маму, которая вернулась в город спустя 12 лет
ЛВ
Ли Владимир
не рекомендую никому заходить в это заведение никогда.
Александр Родионов
Сдулась китайка и обслуживание отвратительное, грубость!
ЯЧ
Ярославна Чудесная
Рискнули пообедать и на весь день воспоминания с ощущением тошноты, которое не перебил даже ужин в хорошем месте. Темный волос в блюде, видимо, не редкое тут явление. Стул почти развалился подо мной, когда хотела пододвинуться ближе к столу. Не рекомендую
РС
Роман Стефановский
Норм китайка. Вкусно. Можно на 350 рублей покушать хорошо
Наталья Кузнецова
Ходили семьей,очень вкусно¡ Прийдем еще¡
Славян Васильевич
Нормальная китайка
Владислав
Отличное китайское кафе с хорошими блюдами и поварами! 👍 Только надеюсь они уже сменили официантов и администратора 😭😭
Алексей Андреевич
Не совершаете ошибок, не идите сюда. Положительные отзывы не настоящие. Пожалейте свои желудки и кошельки.
Анюта Тишина
Отличное место , официантке отдельное спасибо!Зашли в первый раз, она нас уговорила остаться, что это не долго и поможет нам разобраться. Помогла нам сварить супчик☺️Очень рекомендую 👍👍👍
М. К.
Это было одно из лучших посещений кафе китайской кухни. Сотрудникам побольше улыбок!
Людмила Громова
Самое лучшее кафе в городе Хабаровск❤️
ОД
Оксана Дорошина
Жалко нет минусовых оценок 😡 еда вкусная, единственный минус длинный чёрный волос в салате🤢 но официантка Наташа … (((что то бурчит себе под нос с очень недовольным фейсом. Извинений за салат с волоснёй не дождались😤 чек выдаётся по ооооочень настойчивому требованию ((( я смотрю хозяевам наплевать, сколько негативных отзывов , а им по барабану . Ну значит пожелаю им побольше проверок соответствующих органов …
Аида Калыгулова
Тухлую курицу подсунули, я не раз такой салат ела, ужас , да и работники хамки
КМ
Кирилл Маринин
Отвратительно, уж простите, без доп комментариев
ВШ
Вероника Шипицына
Даже одну звезду жалко ставить, никогда не писала отзывы, но в этот раз... Комплексный обед ужасный, навалено всё в одну миску как для🐷 Есть невозможно, лапша засохшая, рис безвкусный, картошкк с мясом холодная, как будто просто собрали в кучу что осталось! 300 рублей выброшены в помойку.
Людмила Лукьянова
Брали с собой 5 блюд, порции большие, все вкусно! Девочки на кассе приветливые, приняли заказ нормально.
Евгений Плиско
Обслуживание никакое ... официант подошла принесла посуду и меню и ушла .... и не подходила , мне пришлось самому идти заказывать, то что я выбрал. Мой заказ официант принесла. Затем, спустя какое-то время, пришёл мой товарищ, ему принесли только посуду. Меню не принесли . И на протяжении 2х часов товарищ сидел ждал официанта с меню . Она так и не пришла. Это залет! Официанты в этом заведении сидят и разговаривают о своём. На работу они плевать хотели. У меня нет желания больше посещать это заведение. Зачем нужны такие официанты ? Им работа не нужна! Самое ужасное обслуживание ,которое я когда либо видел! Оценка соответствующая .
Лена Никитина
Вкусно . Незнаю кому как , но много обошли заведений китайской кухни , но эта всегда в приоритете . Обновить бы интерьер и рецепшн , и музыку хоть какую либо . Девочки вежливые .
Мария Алексеевна
Не вкусно, тараканы
ЮР
Юрий Радоуцкий
Официант она же администратор хамка . В правый зал где диваны не пустила, типа на бизнес ланче только левый зал со стульями. Предложил купить помимо бизнес ланч ещё блюда, а ей все равно видимо. Нет и всё.
Степан Скрябин
Отвратительное обслуживание,официанты-хамки!!! Что естественно является минусом… Хозяину данного заведения стоит задуматься о смене персонала. Если вы считаете себя китайской кухней, то стоит задуматься об уважений к людям и особенно к людям в возрасте. Или почитайте про культуру китайского народа… Не советую данное заведение!
Алексей Гезик
Закрываются намного раньше указанного
Тимоха Литовченко
Персонал на уровне ноль🤭 зашли в процессе ожидания официанта почитали отзывы о данном заведении, чего в принципе и хватило, чтоб уйти голодными 🤭 ставлю одну звезду...
Настя С
27.09 пришли в ваше заведение которое работает с 10 до 24:00,девушки на баре не предупреждали о том что заведение работает до 23:00 ,просто подходят в 22:30, и говорят что заведение закрывается через пол часа!И утверждают что якобы нас они предупредили изначально..Не слова о том что заведение работает не по графику не было !!!!!!!!+ещё и в салате попалась курица тухлая !Не рекомендую данное заведение!
Анна Сычевская
Очень вкусно кормят, цены приемлемые! Обязательно смотрите на вес не переоценивает свои возможности в еде)
Данила Терновой
Очень вкусные блюда, большие порции. Персонал приветливый и внимательный. Вполне приличное заведение и демократичные цены. Привереды и капризули могут топать в Ерофей или Сокольники))))
BRUTAL BRUTAL
Был здесь 31.05.2023 ,официантки игнорируют,не отвечают на вопросы,которые им задавал,делают вид что меня нет,хотя смотрят прямо на меня,заняты своими делами,обсуждают куда нести заказ,приготовленный на кухне,хотя я спрашиваю что у них есть в меню,чего нет. Блюдо сижу жду...оч долго,занюханные пельмени в бульоне делают столько,как будто это китайский карп на вертеле...
НБ
Николай Бушуев
Очень отвратительное отношение к посетителям!
k
kojedub
Неприятный запах, неприветливый администратор!
Марси Боне
Еда ужасная, заказывали баклажаны в кляре со свининой, баклажанов не нашли, одна панировка. Бульон не мясной, налили воды с соевым соусом. Запах ужасный. А самое главное цены как в хорошем ресторане
Смотрящие Вдаль
Не понравилось от слова совсем, на баре(он же как ресепшен) стояли 2 барышни, ни привета, ни ответа. Подали потрепанное меню... Эм... За 500рублей нарезка огурцов помидоров на тарелочке, серьёзно?? В целом вообще меню всё с конскими ценами. Зал пустой, народу нет... Не удивительно. Не советую!!!
ЕЕ
Евгений Евгений
Обычная обрыгаловка
Евгений К
Самая вкусная и настоящая китайская еда в Хабаровске! У нас было с чем сравнить! Молодцы. Так держать!
Вера Парамонова
Уважаемые владельцы заведения, поменяйте пожалуйста повора, еда отвратительная.
ЕШ
Елена Шаритдинова
Обходить десятой дорогой это заведение. Персонал ( ну как Персонал, она одна), в телефоне, на гостей не то что плевать, а кажется, что пришли не вовремя.
❤🎀❤❤👑N Y👑❤❤🎀❤
Ужасно. Очень грязно, повар пьяный. Пищя не выносимо жирная. (((
Макс Плотников
Цены конские, запах отвратный в помещении, даже не стали делать заказ
Иван Бардаш
Дрянь редкостная Лишь бы не отравиться
Макс
Это отвратительно
Алевтина Ли
Еда не понравилась. Заказали рис в соевом соусе по факту был с привкусом китайской приправы без соуса , салат Харбин более менее съедобный, гоба джое - такое ощущение, что мяса нет только кляр в сладком соусе поел. Туалет не прибирают, цены завышены.
Наталья Гутник
Отвратительное обслуживание. На все кафе один человек, видимо официант. Все время сидит в телефоне, даже когда с ней разговариваешь. Всем своим видом показывает что делает тебе одолжение разговаривая с тобой.
Егор
Заказали лапшу со свининой на вынос. Дома обнаружили спагетти с помидорами. Еще и цены подняли
DV
Diana Volf
Ужасный сервис, заказали пельмени и лапшу с мясом и бульоном. Лапша была ужасная, мяса 3 маленьких кусочка. Отказались платить за это блюдо т к его толком не поели, персонал отказался делать возврат, заставлял платить, ссылаясь на то, что якобы не может сделать возврат, а так же угрожал, что выложит в соц сети из-за того что якобы мы вовсе отказались платить. На предложение вызвать полицию и разобраться, начал отказываться.
Наталья Фишер
Сегодня заказала баклажаны с мясом. Баклажаны были горелые, а мясо каким-то красителем закрашено (видимо несвежее). Есть это было невозможно! При этом цены очень завышены! Никогда больше туда не пойду и никому не советую!