Атмосфера
3.2
6+.
Купить билет
3.2
Вчера купили билет на Аватара, вам вообще безразлична Репутация вашего кинотеатра?? Крутят откровенную экранку! Звук и картинка просто никакая. Показывайте на здоровье, но предупреждайте посетителей! Спасибо что вернули деньги, без лишних слов. Но я надеюсь показ фильмов такого качества, отразится на вашем кинотеатре должным образом.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сотрудниками технической поддержки проверены настройки оборудования. Все работает в шт…
ЛП
Любовь Прачева
Первый раз были в кинотеатре.Хороший кинотеатр., Были с Внучкой на фильме Чебурашка. В зале комфортно, приветливый персонал, вкусный попкорн. Придём еще.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо за Ваше мнение. Ждем Вас вновь))
ЛШ
Лиза Шевелёва
Были на Новогодние праздники в кинотеатре, Атмосфера. не смотря на большое количество людей сотрудники действовали очень профессионально. Наблюдала как работают на баре. ощущение что у них по 8 рук. Быстро, оперативно, доброжелательно. Молодцы
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Лиза. Нам очень важно , что вы отметили работу сотрудников. Мы стараемся работать так…
Виктория
Тоже были семьёй на премьере Чебурашка 2.Повезло,что рядом были свободные места, куда сложили свои куртки и всё равно было очень душно, мне беременной пришлось выходить подышать
14 января 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Гардероб в центре не предусмотрен.
ЛФ
Любовь Ф.
Тоже очень хочется оставить отзыв про отсутствие гардероба. Серьезно? В трехэтажном здании нет места для гардероба посетителей кинозала? Может просто не стоит уплотнять места, которые вы сдаете арендаторам? Уже вкрай все перестроили, я еще помню время, когда гардероб был там, где сейчас у вас Вквадрате, а кассы кино там, где сейчас вход в туалет. Боюсь прийти в следующий раз, а вместо туалета у вас магазин
Дазай Осаму
Здравствуйте, у меня есть 1 причина не ходить в этот кинотеатр нет гардероба.. капец..полный.. и зимой приходится жарится как шашлык
Роман Токарев
Сходили на фильм Чебурашка, очень понравилось, один большой минус, это отсутствие гардероба, в зале душно + куртки, не комфортно было..
Ксения Коржавина
В кинозале очень душно, будто воздух вообще не циркулирует. Ну про отсутствие гардероба написали до меня, это ужасно неудобно, тк зимой у всех одежда объемная. Зал грязный, многие таблички с нумерацией на сиденьях оторваны, идешь по ряду и не понятно, где же все таки твое место.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ксения. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В центре не предусмотрен га…
Артём Ладонько
Анастасия в край афигела
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Это не чат с личной перепиской. Если у Вас есть рекомендации по работе сотрудни…
РП
Роман Пчелин
Современный кинотеатр, но без гардероба. Вы серьезно? Зима, двое взрослых и двое детей в кино, куда девать верхнюю одежду? Даже в старых Совкино и гигант гардероб есть. Днище.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. В кинотеатре Атмосфера отсутсвуют свободные помещения под гардероб. Приносим свои изви…
Надюша Тарасова
Были здесь пару раз. Нужно протирать экран, а так вроде все нормально
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, в кинотеатре была проведена замена экранов, в каком зале вас не устроило качество изображения?
Виктор Кодяков
Заведение полная зрень, пришли поиграть в настольный теннис купили 1 час за 350 рублей, мы сперва играли за одним столом потом перешли за другой стол и нас просто взяли и выигнали хотя в правилах нигде не указано что нельзя переходить за другой стол. Итог заведение отстой
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Вас попросили удалиться, так как нецензурная брань и вызывающее поведение не п…
Евгения М
Взяла билеты на Чебурашку. Оплатила. Деньги списали. Билетов нет!!! Телефон не отвечает. По Эл почте билет не находит
1 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте, позвоните по телефону 89625012427 .Постараемся выяснить причину сбоя.
Hanna N.
Раньше было отличным местом, сейчас отвратительно. Люди выходят из зала, за 5 минут до начала следующего сеанса и нет времени даже на уборку, везде разбросанный попкорн и друге остатки мусора. Даже кресла сломанные, больше не ногой
17 декабря 2025, официальный ответ
Здрвствуйте.Приносим свои извинения за доставсленны неудобства. Произошёл технический сбой . На данн…
Shadowraze ZXC
Был на Алисе в стране чудес хоть я и не на вижу когда в фильме много поют но комфорт этого кинотеатра сместил мою ненависть
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады что наш кинотеатр вам понравился. Советум перед фпосещением фильма просмотривать релизы на нашем сайте КИНОКХВ.Ждем вас вновь))
Валерия Москвина
Посетили на выходных, очень понравилось, дети были в восторге, приятный персонал, зал был чистый, качество изображения тоже не плохое.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия.Спасибо за оставленный отзыв. Ждем вас вновь))
Вадим Маханов
Сходили на горыныча, отличный фильм, дети были очень довольны, после ремонта,тут очень уютно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте .Вадим. Спасибо за прекрасный отзыв.Ждем вас вновь))
sm3rdova.nasty
Люблю этот кинотеатр всей душой. Живу в южном, поэтому частый гость Атмосферы. Хожу сюда с открытия ЮП.
КС
Кира Сашкова
Лило и Стич отличный фильм, получили массу удовольствия от просмотра.
Спасибо, ждём вас вновь.
ГК
Глафира Караткова
Пока только планируем посетить, покупали попкорн, детям понравился.
Спасибо,ждём вас вновь.
Tao Vellore
Нормальный кинотеатр
Спасибо за ваше мнение.
МЛ
Мишель Ли
Хороший кинотеатр , правда звук не очень .
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мишель. Передали заявку техничским специалистам. Надеемся следующие посещение кинотеат…
Влад М.
Сходили на динозавров, прекрасный фильм, время семьёй провели замечательно. Кинотеатр хороший, чисто.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо за Ваше мнение. Рады видеть вас вновь.
СД
Сергей Дворецкий
Здравствуйте. Сегодня после сеанса около 19.00 уборщица помыла мужской туалет, и пыталась его закрыть для посещения. Только что закончился сеанс, народ хочет в туалет. И тут такая наглая уборщица, никому не дает заходить в туалет. Моему возмущению не было предела. То есть уборщица по своему велению когда хочет закрыть туалет.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Разделяем ваше возмущение по сложившейся ситуации. Уборка туалетов и контроль…
ЛА
Любовь Атманова
Бильярд в ужасном состоянии. Все столы с дырявым сукном.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. На данный момент в зоне боулинга и билиарда проходят ремонтные- восстановительные работы. Замена сукна входит в перечень работ.
ЕН
Елизавета Николаенко
Ходили в этот кинотеатр всегда в детстве .Сейчас с каждым годом все хуже и хуже.Убрали отдельную кассу для покупки билетов.Когда проводился ремонт,нас запускали в залы по каким-то черным ходам,что нарушает закон.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. В настоящее время в РЦ Атмосфера проводятся ремонтные работы, которые подходят…
Милана Лим
Сходили на комедию, в принципе все понравилось, но есть над чем работать.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, спасибо за ваше мнение. Ждем вас вновь.
АО
Анастасия Овчаренко
Ходила с детьми на лило и Стич в кинотеатр зал редком ,итог у нас первый раз экран выключился , потом перемотали и включили , второй раз выключился на 5-7 минут ,никто не перемотал включили как есть ,а в конце самый конец опять звук есть ,а видео нет .Подошли сначала к женщине которая проверяет билеты на входе ,она сказала что мы в праве вернуть деньги 4 билета 1000 руб ,но надо подойти на кассу там девушка ,она же администратор ,она же и продавец бара (попкорн+соки) и она же кассир (билеты на сеанс) нам пришлось ждать 30 минут так как она продает попкорн соки и билеты на сеанс который вот вот должен начаться ,люди были возмущены почему так долго решают с нами вопрос. В итоге у нас была онлайн оплата ,девушка не знала что ей делать записала данные карты , телефон , посмотрела билеты ,сфотографировала наш онлайн билеты и на этом все 15.06.2025 сеанс был
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Действительно 15.06.25 в кинотеатре произошёл сбой оборудования. К сожалени…
Алёна Иванова
В целом мне нравиться, удобно, отремонтировали. Хожу в кино, мне ближе всех других кинозалов. Все хорошо. Но не самые удобные кресла(наклона спинки назад не хватает), в остальном всё устраивает. Попкорн мой сырный, наконец, есть не в маленьких ведерках, фасованых❤️. Была в боулинге, тоже понравилось. Футкорт небольшой,но там и места не очень много на него. Сделали развлекательные мероприятия для детей, это интересно. Ребенок хочет на ДР прийти.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо за ваше мнение. Ждем вас вновь))
Хороший кинотеатр, мне все нравится 👍
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваше мнение)))
ЕФ
Елена Фомина
Ходили 08.06 на стич, очень понравился фильм.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваше мнение.Ждем вас вновь))
Stiks 027
Если вы затеяли ремонт, пишите везде нормально информацию. С ребёнком поднялись по левой лестнице на 3 этаж, инфы нет о том, что проход закрыт. Охранник в ТЦ говорит "идите вокруг". На служебном входе объявление о том, что именно эта дверь временный вход в кинотеатр не висит. Только когда к лифту подошли, увидели объявление. Отвратительное информирование посетителей.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, объявления размещены на всех входных группах ТРЦ, так же в объявлении указан телефон о…
Dragon Puck
Кинотеатр в целом норм, но уже для своего времени уже старый, в наличии нет нормального попкорна, зачастую оцеревший. Недавно потерял там банковскую карту с зажигалкой, пытался дозвониться 4 дня, но кроме авто ответчика мне никто не ответил
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на данный момент в центре идет обновление. Если у вас возникли претензии к поп корну н…
L
Lili.Sotnikova
Нормальный кинотеатр, главное начали наводить порядок.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за Ваше мнение.
Артём Надин
Запах,
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Запах где и чего?)
МВ
Михаил Варенцов
Старенький экран , зал пыльный, но в целом на один поход нормально.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. В кинотеатре "Атмосфера" экраны в зале ЛУНА и МОРЕ совершенно новый, им нет и 3х месяцев)))
АЕ
Алексей Евсеев
последний раз ходил примерно 3 месяца назад, и в зале луна было огромное пятно на экране, впечатление очень испортило, а в целом всё не плохо, но за экран 3 звезды
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Мы поменяли экраны и с радостью ждем вас вновь)
Полина ☺
классный тц, мои деткам тут очеень нравится, постоянно сюда просятся 😃
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Полина, Ждем ВАс вновь))
Кристина Ю
В первый раз были в данном кинотеатре, нам понравилось, но только окружающие мешали смотреть кино, постоянно ругались и разговаривали, а так все супер!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Кристина. Спасибо за оставленный отзыв, жем вас вновь))
Дмитрий Савельев
Грязный экран в зале Луна. Прям в пятнах
Валентина
Зал море. Были 04.01.24г в 22:30. Залы не убираются совсем. Грязь повсюду. Экран весь в пятнах ( особенно их видно на светлых оттенках).
МП
Мария Пальцева
Зал Луна грязный экран ,причем уже давно ,неужели проблема протереть
АФ
Александр Фролов
Зал Луна, огромное пятно по центру экрана и куча маленьких пятен. Какая та царапина на экране. Разочарован, когда то был любимым кинотеатром. Больше сюда ни ногой.
Егор Старков
Грязный экран!
Екатерина Старкова
Кинотеатр раньше был нормальный сейчас отвратительный, пятна на экране это вообще ужас 😱 просто весь мультик отвлекалась на огромное пятно. Лучше отдать в броско 700 р с чистым экраном и хорошим звуком
Михаил SMV
Зал Redcom01.01.25г, сеанс в 14:25, экран грязный, да такие пятна большие как будто специально краску разливали. В зале очень душно, не работает вытяжка. Проверка билет проходит визуально, не знающей русского языка и судя по всему цифр гастарбайтером женского рода, из-за этого запускали минут 15 в зал, до начала сеанса минут за пять.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в ближайшее время призойдет замена экрана. Сотрудник кинотеатра прерасно говорит на ру…
AT
Ann T
Отвратительное состояние кинозалов! Грязно. Зал Море, 14 ряд, места 7-8,9-10 - сидеть невозможно. Сидения сломаны, провалены, под наклоном. Почему вообще на эти места продаются билеты?
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, заяка передана тех.персоналу.
Алексей Романов
Неприветливый персонал, обращаются невежливо👎👎👎
С сотрудниками проведена беседа
Евгений Кравчук
Гардероб отсутствует, в зале после просмотра не убирается
10 января 2025, официальный ответ
Гардероб действительно отсутствует, залы убираються после каждого сеанса.
Victory G
Вечно сидят безбилетники молокос#сы и орут на весь кинотеатр
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за сигнал.