Торговые центры
В здании
Валерия Корякина
Хорошее интересное место, были в галерее , какие картины прекрасные !
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!! Очень приятно, слышать теплые слова!
Ангелина Саяпина
Просто огромный выбор мебели!
нс
нуъмонжон саломов
Матвей Андреев
торговый нравится покупаем здесь часто для дома
Марина Белозерова
Приятный персонал. Купила замечательное кресло своей мечты по очень вкусной цене
s
sofia
торговый отличный все нравится
Kirill Gera
Cainao находится заезд в проезд. Заходите где охранник и сразу за ним налево аппарат
sb
sasha basmanova
Очень крутой ТЦ премиум класса, мебель, напольные покрытия, двери, светосистемы и различные бра, люстры, светильники, да много чего, в том числе есть своя Галерея, где представлены местные художники и мастера , нам с семьёй очень понравилось
Валерий Лисовский
Несколько лет назад делали ремонт много чего покупали именно здесь. А сейчас впервые посетили выставку кукол и игрушек. Внучка была в восторге!!!
oi
olga ishchenko
Есть на что посмотреть
Вадим
Понравилась возможность беспрепятственно припарковаться. Для ремонта есть всё, от красок до мебели.
Евгений User
Хорошее общение,и консультация,большой ассортимент товаров.
Алексей Ларских
Большой выбор
Елена Си
Хочу оставить отзыв о компании Альфа Мебель по адресу Некрасова 44. Купили диван под заказ с ожиданием 3мес. Диван пришёл в оговоренное время, написала менеджер Елена смс, диван пришёл приходите забирайте. Мы приехали на следующий день, она нас провела в подсобное помещение, где стоял запакованный товар, состоящий из 5 отдельных деталей, на вопрос как осмотреть товар, было предложено своими силами распаковать и осмотреть. На отказ распаковывать нам самим, сказала что мы можем вернуть деньги и отказаться от покупки. Связавшись по нашей просьбе с руководителем, Александрой Александровной выяснилось, что это для них нормальная практика. Менеджер магазина Елена, заявила, что она одна ничего делать не будет, сборщиков-грузчиков у них нет. Проверить изделие на работоспособность всех механизмов было отказано. Было предложено дожидаться момента, когда они наймут сборщиков для сборки остальных диванов когда им это будет удобно, срок по договору на забор товара 5 дней, далее начисляются пени на покупателя, т.е. пытались намерено затянуть сроки что бы взыскать с нас неустойку. Далее предложили сделать доставку и сборку дивана за 7 тыс. сторонней компанией, при том что, эта же компания доставила нам мебель за 2500 когда мы обратились к ним напрямую. На следующий день, пришлось заниматься распаковкой дивана самостоятельно совместно с другим менеджером Татьяной, за что ей большое спасибо. К приобретенной мебели вопросов нет, а вот к компании да. С таким обслуживанием клиентов столкнулись впервые. Не компетентная компания с отсутствием сервиса.
Л Денис
Отличное место для детей и взрослых! Здесь и массаж и косметология.
ОТ
Оксана Т.
Покупала краску. Ольга и ее команда ❤️ ДИСТАНЦИОННО помогли помогли подобрать цвет, специально ради меня созванивались с компанией у которой покупали двери, чтобы все соврало по цвету. Отдали курьеру! Благодарю, впервые за два крупных ремонта меня не обманули со сроками и так оперативно решили проблему, на которую я бы потратила свой выходной!
ТК
Танюша Кульчицкий
Отличное обслуживание 👍 заказали кровать , надеемся что это будет хороший и правильный выбор магазина для нас 🥳
ОУ
Олег Углицкий
Здание красивое, а вот когда заходишь , понимаешь, что попал ты на Рынок , всего много , и толком не понять , где какой магазин!
Виктория Пономарева
Хороший тц. Часто захожу
Вероника Собянина
Нормальный магазин
Светлана Коблова
Очень понравился торговый центр, в нем можно очень много что купить для ремонта. Рекомендую!!!
Александра Агент по недвижимости Самолет плюс Николаенко
Отличное место
Наталья Кузьмина
Есть на что посмотреть. Цены не самые низкие в городе. Можно найти практически все что есть в ТЦ подешевле.
Илья
Большой выбор.
РС
Регина Савиц
Есть интересные салоны, большой выбор краски, напольного покрытия, обоев и фресок
alina rozheva
покупала здесь маме кухню, тц не очень а магазины хорошие
Makar 777
Хороший торговый центр, часто сюда ходим за покупками.
Саня
Очень много света)
Юрок Сазонов
Много входов, нужно быть внимательным чтобы попасть куда надо
Пётр Манойленко
Это самый наполненный тц что я видел! Там шикарно так всё выглядит и бренды качественные отвечаю как строитель с большим стажем 👍🏼 👷🏻♂️
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Alisa Winner
Лучший торговый мебельный центр в городе. Если будете там - обязательно загляните в галерею Лист 🧚🏻♀️
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Алиса! Очень приятно получать такую приятную оценку нашего труда!) Галерея Лист это действи…
Татьяна Мамонтова
Обновление Ассортимента! С 1 июля 2020 г. в продаже Мягкая мебель от производителя. Ценовой диапазон от 12500 до 70000 р. Работаем с заказами. Есть доставка, в том числе на межгород. Гарантия 1 год. Инстаграмм: myagkaya_mebel2020 Тел, вацап: 8909-860-9006. Мы работаем для Вас!💐
Эльви Пономаренко
В гранд салоне есть множество отличных магазинов и шикарная галлерея «Лист». Накупили кучу всяких штуковин для интерьера и насладились выставкой на первом этаже 😻
Михаил
Захватили территорию по ул. Некрасова именуя это личной стоянкой. Общаться с ними бесполезно лучше вызывать полицию. По кадастровой карте территория им не принадлежит! На прикрепленном фото отмечена захваченная территория